キーワード「栄養士・管理栄養士」 × 勤務地「茨城県龍ケ崎市」の検索結果
検索結果 (603件)
キーワード: "栄養士・管理栄養士" / 勤務地: "茨城県龍ケ崎市"
管理栄養士
宇都宮脳脊髄センターシンフォニー病院(医療法人社団 脳神経脊髄脊椎外科サービス)
○医療機関における食事の提供・管理 ・栄養指導業務です。 *入院患者さまの食事管理業務 ・栄養指導業務にあたっていただきます。 *食事はニュークックチル方式で提供しています。 【業務の範囲:変更なし】
栄養士(管理栄養士)/龍ヶ崎市
社会福祉法人 一行会
*障がい者入所支援施設でのお仕事です。 入所者様の栄養ケア ・マネジメント全般を行って頂く業務です。 利用者様とそのご家族様から生活上の意向や食事上の課題をヒアリングした上で ・利用者様の生活習慣や特性を鑑みた栄養指導を行っていただきます。 未経験の方もフォロー体制があるのでご安心ください。 厨房は委託が入っている為 ・調理業務なしで栄養管理業務に集中できます。 変更範囲:変更なし
管理栄養士
医療法人 美湖会 美浦中央病院
病院内における栄養管理業務 入院診療計画書・栄養管理計画書・栄養評価・モニタリング 入院外来栄養指導 2025年度よりNST加算開始に伴い ・NSTスタッフを募集します (NST研修への参加・NST患者の抽出・アセスメント・カンファレンス・ 回診への参加等) ※厨房業務はありません 【トライアル雇用併用求人】 *変更範囲:変更なし
栄養士/牛久市(介護老人保健施設 春秋園)
メディコム・ファシリティ株式会社
施設給食の栄養士・調理業務 <栄養士業務> 発注・献立作成・売上集計・在庫管理・書類および伝票整理 <スタッフ管理> 勤怠管理・健康管理 <その他> 厨房内での調理補助 ・配膳チェック等 【変更の範囲:変更なし】
管理栄養士(パート) / 牛久愛和総合病院
医療法人社団常仁会 牛久愛和総合病院
・栄養管理業務 給食運営の総括・献立作成・嗜好調査・喫食調査 など ・栄養指導業務 入院・外来患者さんへの栄養指導 など 糖尿病初診栄養指導 ・給食管理業務 (委託会社への業務 ・衛生指導含む)など 経験の浅い方やブランクがある方も歓迎いたします。 幅広い世代が活躍中の職場です。 *変更範囲:変更なし
栄養士(パート)/牛久愛和総合病院
医療法人社団常仁会 牛久愛和総合病院
・栄養管理業務 給食運営の総括・献立作成 嗜好調査・喫食調査 など ・栄養指導業務 入院・外来患者さんへの栄養指導 糖尿病初診栄養指導 など ・給食管理業務(委託会社への業務 ・衛生指導含む) ブランクがある方や経験が浅い方でも丁寧に指導いたしますのでご安心ください。 *変更範囲:変更なし
【正社員】中学校での給食調理業務/取手市吉田
株式会社 日本フードキャスト
主な業務内容は・・・ ・調理業務全般(切りもの ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・清掃等) ・書類作成 ・記入 ・パート従事者の労務管理(勤怠管理 ・欠員手配等) ・新人従事者の指導 ・学校栄養士 ・会社マネージャーとの連絡調整 等 【変更範囲:変更なし】
調理補助/フジシール筑波工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:●食 昼:●食 午後:●食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:351240
調理補助/日清食品 関東工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:320食 夕:280食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238008
管理栄養士
社会福祉法人 香寿会 特別養護老人ホーム さらの杜
管理栄養士業務 ・献立作成業務(1日140食〜150食程度) ・栄養管理業務 ・栄養ケアマネージメント業務 *特別養護老人ホーム ・ショートスティ・ディサービス ・訪問介護 ケアハウスの施設での管理栄養士の業務です。 *変更範囲:変更範囲
管理栄養士
医療法人中村会 常総病院
管理栄養士の業務 ・献立作成業務(140−150食程度 ・一日) ・栄養管理業務 ・栄養ケアマネージメント業務 *変更範囲:変更なし
栄養士
宇都宮脳脊髄センターシンフォニー病院(医療法人社団 脳神経脊髄脊椎外科サービス)
○医療機関における栄養管理業務・食事管理業務・給食業務です。 ・提供する食事の管理(平均30食程度) ・食材のカットや盛り付け ・配膳・下膳 「業務内容の変更範囲;変更なし」
栄養士
社会福祉法人 土浦愛隣会 あゆみ保育園
当法人は ・「心身共に健やかな子」を保育目標に掲げ ・子どもが健康 ・安全に生活できることを目指しています。幼少期は味覚形成の大切な時期です。当法人では「人間性豊かな子どもの育成」を目指すとともに ・子ども達の成長発達のために「食育・健康意識」を高めることにも力を入れています。献立作成(材料発注含む) ・調理及び片付け等 ・子ども達の成長を支援して頂ける方 ・また積極的に取組んで頂ける方を募集します。 *変更範囲:なし
管理栄養士・栄養士/つくばみらい市
富士産業 株式会社 茨城事業部
栄養士として下記の業務を行っていただきます。 ・食札管理 ・検品 ・検収業務 ・厨房内業務(調理・仕込み・盛付・洗浄等) ・献立作成 ・発注業務 ・勤怠管理等 *変更の範囲:有(会社の定める業務)
栄養士・管理栄養士/ひだまりあみ(阿見町)
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) ○サービス付き高齢者向け住宅での栄養士のお仕事です。 給食会議の出席・衛生管理・調理 ・調理補助業務 その他施設の方への応対等の栄養業務 食事箋の管理・献立作成・食数表作成・食材の発注・仕入集計 ・月報作成・勤怠管理等の栄養事務業務 変更範囲:変更なし
管理栄養士(厨房専従)
医療法人 平成博愛会 印西総合病院
【業務内容】 病院内の厨房での管理栄養士業務をメインに行います。 ▼具体的な業務内容 ・調理 ・発注業務 ・仕込み ・盛り付け ・洗浄 など *病院に入院されている患者様に提供する食事と ・病院で働いてい るスタッフに提供する食事を作っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
栄養士/龍ヶ崎市
富士産業 株式会社 茨城事業部
*下記の調理業務を行っていただきます。 ・厨房内での仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・等全般 ・その他事務(発注作業等) 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
調理師/北相寿園/未経験可/時間外なし/寺原駅
ベストフードサービス 株式会社
北相寿園の調理師 ・栄養士の考案したメニューの調理業務が主な仕事になります。 ・ちょっとしたひと手間が喜ばれたり ・工夫して食べやすくしたり とあなたのアイデムも活かせます!また ・施設内イベント時には マグロの解体やそば打ち実演などもあります。 【万全のサポート体制】 統括・管理のために巡回する担当者は現場経験者が務めるので ・本社と営業所の距離感が近く ・安心して仕事ができます。 本社と営業所のスタッフがサポートしますので安心です! 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
栄養士/東取手病院
富士産業株式会社 千葉事業部
東取手病院にて ・献立 ・発注 ・栄養事務 ・盛り付け を担当していただきます。 ※就業先事業所へ直接問い合わせ等はご遠慮下さい。 【変更範囲:変更なし】 ※これまでのご経験が活かせる仕事です。
栄養士(稲敷市/すだちの里)
株式会社 エイヨウショク
*献立作成 *発注業務 *パソコンでの入力作業。(事務) *調理 ・調理補助の手伝い。 ≪急募求人≫
調理スタッフ パート
株式会社SOYOKAZE 牛久ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
調理補助
社会福祉法人 香寿会 特別養護老人ホーム さらの杜
管理栄養士の指示のもと ・調理補助 ・食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・60歳以上の方の応募も歓迎します *変更範囲:変更なし
栄養士(茨城県稲敷郡/キヤノン株式会社阿見事業所内食堂)
株式会社 ニフス
大手企業内社員食堂の栄養士業務。 調理補助業務 ・メニュー管理 ・発注等在庫管理をお願いします。 厨房業務に関わる事務仕事全般をお任せします。 「変更範囲:変更なし」
栄養士(稲敷市/みやざきホスピタル)
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
栄養士(印西市/西佐倉印西病院)
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
正社員
28万円
24万円 〜 31万円
325件のデータ
パート・アルバイト
1,292円/時
1,225円 〜 1,359円
193件のデータ
派遣
20万円
17万円 〜 22万円
39件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。