キーワード「栄養士・管理栄養士」 × 勤務地「茨城県 常総市」の検索結果
検索結果 (818件)
キーワード: "栄養士・管理栄養士" / 勤務地: "茨城県 常総市"
管理栄養士
一般財団法人 筑波麓仁会 筑波学園病院
総合病院の管理栄養士 ・入院患者の栄養管理 ・栄養指導 ・カンファレンスの参加 他 (業変更の範囲:変更なし)
栄養士・管理栄養士/常総市
富士産業 株式会社 茨城事業部
施設の厨房業務全般 栄養士業務(献立作成 ・発注等)及び 厨房業務(調理 ・盛付 ・洗浄等) をお願いします。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
栄養士/牛久市(介護老人保健施設 春秋園)
メディコム・ファシリティ株式会社
施設給食の栄養士・調理業務 <栄養士業務> 発注・献立作成・売上集計・在庫管理・書類および伝票整理 <スタッフ管理> 勤怠管理・健康管理 <その他> 厨房内での調理補助 ・配膳チェック等 【変更の範囲:変更なし】
栄養士・管理栄養士/つくば市
富士産業 株式会社 茨城事業部
調理 ・盛付 ・食器類の洗浄 ・野菜類のカット等 慣れてきたら献立作成や発注をお願いします。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
栄養士・管理栄養士/坂東市
富士産業 株式会社 茨城事業部
*下記の業務を行っていただきます。 ・厨房内での仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等全般 ・その他発注等。 *朝食75食 昼食120食 夕食75食 *スタッフ:6名。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
管理栄養士・栄養士/坂東市
富士産業 株式会社 茨城事業部
栄養士として下記の業務を行っていただきます。 ・食札管理 ・検品 ・検収業務 ・厨房内業務 ・献立作成 ・発注業務 *変更の範囲:有(会社の定める業務)
管理栄養士・栄養士/坂東市
富士産業 株式会社 茨城事業部
栄養士として下記の業務を行っていただきます。 ・食札管理 ・検品 ・検収業務 ・厨房内業務 ・献立作成 ・発注業務 *変更の範囲:有(会社の定める業務)
管理栄養士
社会福祉法人 香寿会 特別養護老人ホーム さらの杜
管理栄養士業務 ・献立作成業務(1日140食〜150食程度) ・栄養管理業務 ・栄養ケアマネージメント業務 *特別養護老人ホーム ・ショートスティ・ディサービス ・訪問介護 ケアハウスの施設での管理栄養士の業務です。 *変更範囲:変更範囲
管理栄養士
医療法人中村会 常総病院
管理栄養士の業務 ・献立作成業務(140−150食程度 ・一日) ・栄養管理業務 ・栄養ケアマネージメント業務 *変更範囲:変更なし
栄養士
医療法人社団恵仁会 アリエッタ
*老健施設内での朝 ・昼 ・夕食 約100食を作ります。 *献立立案 ・調理 ・栄養事務業務 ・食材の発注等があります。 *個人の特性や環境にあわせて ・栄養に関する指導・助言を行いま す。 ※調理業務がメインです。 変更範囲:変更なし
管理栄養士・栄養士/つくばみらい市
富士産業 株式会社 茨城事業部
栄養士として下記の業務を行っていただきます。 ・食札管理 ・検品 ・検収業務 ・厨房内業務(調理・仕込み・盛付・洗浄等) ・献立作成 ・発注業務 ・勤怠管理等 *変更の範囲:有(会社の定める業務)
栄養士(非常勤)
筑波大学附属病院
・調乳に関する業務(母乳の調整・分注を含む) ・調理・盛り付け業務の補助 ・その他 ・所属長の指示のもとに行う業務 (変更の範囲)変更なし
栄養士/江戸川病院
富士産業株式会社 千葉事業部
病院において ・献立 ・発注 ・栄養事務 ・盛り付け ・洗浄 を担当していただきます。 【変更範囲:変更なし】 ※就業先への直接のお問い合わせはご遠慮ください。
栄養士/東取手病院
富士産業株式会社 千葉事業部
東取手病院にて ・献立 ・発注 ・栄養事務 ・盛り付け を担当していただきます。 ※就業先事業所へ直接問い合わせ等はご遠慮下さい。 【変更範囲:変更なし】 ※これまでのご経験が活かせる仕事です。
調理スタッフ パート
株式会社SOYOKAZE 牛久ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
調理補助
医療法人社団 弘明会
*クリニック ・通所リハビリ ・障がい福祉サービスの食事提供に 関する調理補助業務です。 *調理は ・炊飯 ・汁物の調理 ・クックフリーズ(冷凍弁当)の 補充や温め作業 ・配膳や下膳になります。その他 ・食事提供に 関して必要な事務作業も含みます。 *現在在職中の常勤栄養士や非常勤管理栄養士と一緒に食事提供 補助業務に就いていただきます。 【変更範囲:変更なし】
調理補助
社会福祉法人 香寿会 特別養護老人ホーム さらの杜
管理栄養士の指示のもと ・調理補助 ・食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・60歳以上の方の応募も歓迎します *変更範囲:変更なし
調理スタッフ 正規フルタイム社員
株式会社SOYOKAZE 松代ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 (変更の範囲:当社が定める業務) デイサービス(定員35名) ・ショートステイ(定員20名)
栄養管理室 調理師・栄養士(年俸制任期付常勤職員)
筑波大学附属病院
病院患者給食業務全般 ・調理師業務(調理 ・仕込み ・盛り付け等) ・栄養士業務(治療食一部の調理・盛り付け・調乳 ・食数管理) (変更の範囲)変更なし
栄養士/江戸川病院 時間選択可能です。
富士産業株式会社 千葉事業部
病院の厨房でお食事を提供するお仕事。 栄養士業務 ・献立作成 ・発注業務 出来上がった料理の盛り付け ・使用した食器や器具の洗浄などを 行います。 【変更範囲:変更なし】 ※就業先への直接のお問い合わせはご遠慮ください。
栄養士(常総市/水海道さくら病院)
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
調理師・栄養士(茨城県つくば市高野)
イートランド 株式会社
○学校給食センターでのお仕事です。 ・調理業務全般を行って頂きます。 ・大量調理用の重量のある鍋釜調理や配缶作業があります。 (ある程度の力仕事となります) ・食数 約8300食 *学校長期休暇期間中は ・当社他施設での応援勤務を行って頂きま す。 *長期休暇中お休み頂く事も可能ですので ・気軽にご相談下さい。 *調理師免許取得を目指す方にもおすすめです。 *経験者 ・資格をお持ちの方優遇いたします。 「業務内容の変更範囲;変更なし」
病院給食の配膳チェック(栄養士/月10日勤務)
メディコム・ファシリティ株式会社
入院患者様にとって一番の楽しみである食事に携わるお仕事です。 以下の業務をお願いします。 (献立の作成 ・展開 ・発注 ・納品時の検品の業務はありません) ・配膳チェック(食事が食札通り入れ込みされているかチェック) ・調理補助業務(盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄等) ◆扶養範囲内での勤務となります。 【変更の範囲:変更なし】
調理師または栄養士(牛久市)/時給1500円のお仕事です
株式会社 ジェービーエム 事業本部
◇施設にいる入所者50食位の調理をします ※変更範囲:変更なし 「請負業務」
調理補助/日清食品 関東工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:320食 夕:280食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:310050
正社員
28万円
24万円 〜 31万円
411件のデータ
パート・アルバイト
1,313円/時
1,237円 〜 1,390円
222件のデータ
派遣
19万円
17万円 〜 21万円
110件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。