(請:遠軽町)栄養士(準社員)(遠軽共立病院)
富士産業 株式会社 北海道北事業部
〇病院における栄養士業務(1回あたり約60食) ・献立作成(サイクル献立) ・食材の発注業務(栄養ソフトによる) ・食材の検品 ・食事変更の対応 ・簡単なPC操作・入力など ☆未経験の方も歓迎いたします。 業務に慣れるまで引継ぎ期間を設けます。 変更の範囲:会社の定める業務
キーワード: "検品" / 勤務地: "北海道オホーツク総合振興局湧別町"
富士産業 株式会社 北海道北事業部
〇病院における栄養士業務(1回あたり約60食) ・献立作成(サイクル献立) ・食材の発注業務(栄養ソフトによる) ・食材の検品 ・食事変更の対応 ・簡単なPC操作・入力など ☆未経験の方も歓迎いたします。 業務に慣れるまで引継ぎ期間を設けます。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 常盤メディカルサービス 北見営業所
『置き薬』のお仕事です。 当社の薬箱を配置しているお客様宅を定期的に訪問し ・医薬品の補充や集金 ・健康食品や化粧品の紹介・販売します。 *訪問軒数は ・1日15軒程度です。 *訪問時は社用車(AT車)を使用します。 *入社後 ・約2ケ月間の研修期間(商品研修・同行研修)を設定 未経験者の方でも ・細かく丁寧に指導します。 *直行直帰制度を導入し ・通勤の負担軽減に努めています。 *男女ともに活躍できる仕事です。 【業務範囲に変更無し】
エム・エス・ケー農業機械株式会社 道東支社
・農家 ・農協 ・行政機関等へ農業用機械 ・部品 ・施設商品を提案 営業して販売する。 ・農家向け日用品の販売 ※業務には社有車を使用して頂きます。 「変更範囲:変更なし」
富士産業 株式会社 北海道北事業部
■病院における栄養士業務(1回あたり約80食) ・サイクル献立の運用 ・栄養ソフトによる業務(発注・栄養帳票作成など) ・食材の検品 ・トレーチェック ・食事変更の対応など ◎変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 北海道北事業部
○病院における栄養士業務(1回あたり約60食) ・献立作成(サイクル献立) ・食材の発注業務(栄養ソフトによる) ・食材の検品 ・食事変更の対応 ・簡単なPC操作・入力 など ☆未経験の方も歓迎いたします。 業務に慣れるまで引継ぎ期間を設けます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社丸武小池定温倉庫
○スイートコーン及び南瓜その他農産物加工業務 ・スイートコーンを機械(カッター)に一本ずつ入れて実と芯に 分離し ・実を容器に重鎮する作業など ・南瓜は道具を使ってヘタ取り ・ワタ取り ・カットを行う作業 ・カットした製品の冷凍 ・検品 ・包装の作業 ・機械作業 ・作業の準備 ・片付け 等 *工場を見学することも可能です。 【 急 募 】 変更範囲:変更なし
株式会社 共成レンテム
建設現場等で使用される機械及び備品類の簡単な整備及びメンテナンスを行っていただきます。 ◯機械の貸し出し ・受け入れ ◯返却された機械の点検 ・メンテナンス ・洗車等 (返却された機械の状態により修理を行うこともあります。) ◯工事現場への出張修理 ◯工場内の雑務 ・清掃等 変更範囲:会社が定める業務
株式会社ホームセンター坂本
ホームセンターの販売員として以下業務を担当していただきます。 ▼商品の販売(商品説明や提案)▼レジ業務 ▼商品仕入れと在庫管理 ★資格取得支援制度がありますので ・スキルUP可能な環境です。 ★未経験者歓迎 作業マニュアルがあるため ・初めての方でも安心してスタートできる環境が整っています。購買代理業の意識で ・商品を売る事ではなくお客様の生活を豊かにする事を目的とするやりがいのあるお仕事です。 「業務変更範囲:変更なし」
株式会社データベース 湧別事業所
○上水道施設 ・環境保全施設の維持管理業務 (主に夜勤による計器監視業務) ・場内外施設の点検 ・機械の整備 ・水質分析 ・水道メーター検針 ・軽微な修繕 ・補修 ・不具合調査等 ・その他草刈りや清掃等付随する業務 変更範囲:変更なし
荏原環境プラント 株式会社
最終処分場での仕事です。公共性の高い安定した仕事です。 *プラットホームでの市民の誘導 *破砕施設の運転管理 *工場棟内の点検メンテナンス *計量・受付・電話対応 チームでの仕事です。 手順書 ・マニュアル完備しています。 初心者にも丁寧に指導致します。 雇入れ直後:求人票記載の業務 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 北海道北事業部
○調理業務全般(1回あたり約80食) ・食器洗浄 ・厨房内の清掃を行います。 *未経験の方でも先輩スタッフより丁寧に指導しますのでご安心 ください!! *日・祝日に勤務ができる方は日祝手当支給あり (※日祝手当 時給+100円あり) ◎変更範囲:会社の定める業務
ベル食品 株式会社
製造ライン上におけるレトルト食品(カレー ・スープ等) ・冷凍食品の生産業務全般(原料受入 ・計量 ・仕込 ・充填 ・包装 ・出荷等)及び工場運営管理全般。 *管理システムにより ・ハンディーターミナルという端末で QRコード読み取りなどの簡単な操作が付随します。 *各業務に重さ10〜30kgの原料(箱・袋・一斗缶等)の運搬 があり ・台車を使用しますが1日に相当数の積み上げ作業が付随 することから ・女性労働基準規則・腰痛予防対策指針に基づき ・男性が担当している業務となります。 *出張等で社有車を運転する場合があります。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
25万円
22万円 〜 28万円
7件のデータ
1,300円/時
1,300円 〜 1,300円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。