仕込みスタッフ(炭火家 らんたん)
株式会社 ユラク
【仕事内容】 裏方での仕込み その日に使用する食材の仕込みのお仕事です。 【求める人物像】 ・初バイトや飲食未経験でも大丈夫です! 【フォロー体制】 ・10代〜50代まで幅広いスタッフが活躍中です。 現スタッフのほとんどが未経験からスタートした方です。 1つずつ順番に丁寧に教えます。 ※髪色自由 「変更範囲:会社の定める業務」
キーワード: "海の家" / 勤務地: "兵庫県豊岡市"
株式会社 ユラク
【仕事内容】 裏方での仕込み その日に使用する食材の仕込みのお仕事です。 【求める人物像】 ・初バイトや飲食未経験でも大丈夫です! 【フォロー体制】 ・10代〜50代まで幅広いスタッフが活躍中です。 現スタッフのほとんどが未経験からスタートした方です。 1つずつ順番に丁寧に教えます。 ※髪色自由 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 甲斐木工
◆◇当社工場に ・店舗什器 ・家具の製作及び現場取付業務◇◆ 店舗などで商品を展示するための棚や台 ・オフィスなどで使用 する大型の家具を制作及び取り付けをしています。 *建築関連業界に携わっていた方歓迎。 *試用期間3ヶ月間あり(同条件) 「変更範囲:会社が定める業務」
お食事処山よし
◇旬の魚介を使ったお料理をはじめ ・カニ料理 ・但馬牛料理等の 様々なお料理をお客様に提供しています。◇ ※オーダーの入った料理をお作りしていただきます。 *経験者優遇。 *未経験の方でも意欲のある方歓迎。 *お店の詳細は ・是非弊社のHPをごらんください。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 甲斐木工
◆◇当社工場に ・店舗什器 ・家具の製作及び現場取付業務◇◆ 店舗などで商品を展示するための棚や台 ・オフィスなどで使用 する大型の家具を制作及び取り付けをしています。 *建築関連業界に携わっていた方歓迎。 ※就業時間の相談可能です。 「変更範囲:会社が定める業務」
日和山観光 株式会社
「城崎マリンワールド」にあるカフェ「ジオカフェ」にて パート勤務するお仕事です。 【主な業務】・レジでの接客・軽食の調理補助 ・ジオパークのガイド・店舗および水族館内の清掃など *日本海を一望できる景観が自慢のカフェです。 海を見ながら働きたい方 ・水族館が好きな方におススメ! 山陰海岸ジオパークのガイド施設も併設しているので ・興味のある方はジオパーク案内人デビューも可能! 先輩が丁寧にサポートしますので安心してご応募ください。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ユラク
【仕事内容】 お客様の接客がメインのお仕事です。 お客様のお出迎えとお見送り ・注文のお伺い・お料理の提供 ・お席の後片付けなど 【求める人物像】 ・初めてのバイトや飲食未経験でも大丈夫です! ・髪色自由! 【フォロー体制】 ・10代〜30代まで幅広いスタッフが活躍中です。未経験の方も 約3週間の研修で丁寧に教えますのでご安心下さい。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 さとう
◆レジ・サービスカウンター業務など *土曜・日曜勤務できる方 (休日の希望はご相談に応じます) *副業可(同業他社様との副業は不可) 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】
株式会社 さとう
◆レジ・サービスカウンター業務など *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます) 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社様との副業は不可)
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・和洋中のバイキング調理 ・仕込みや盛り付け ・ライブキッチンでの調理 ・・食材管理 ・発注 ・棚卸など 季節ごとの料理や ・その土地ならではのご当地グルメなど ・こだわりのメニューをご担当いただきます。 未経験の方も先輩社員がしっかりとサポートしますので ・お気軽にご応募ください。 変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
株式会社 さとう
★調理補助 ・洗い場 ・配膳 ・レジ業務など *未経験者でも安心して働いていただけます! *さとう豊岡店(アイティ)内のレストラン「花ふじ」での 勤務となります。 *土曜・日曜勤務できる方歓迎 【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 *副業可(同業他社との副業は不可)
一般財団法人休暇村協会 「休暇村竹野海岸」
◆◇リゾートホテル内のレストランや宴会場で夕食を提供するお仕 事です◇◆ 1.厨房で調理された料理で ・オープン前に予め席に用意できるも のをセットします。 2.オープン後 ・お客様の席案内 ・ドリンクオーダーやコース料理 の配膳 ・テーブル食器の片付けを行います。 3.クローズ後 ・食器や食材の片付けと食事会場の掃除を行います 4.翌朝食の準備 ・棚の整理 ・備品補充をして業務を終了します。 5.食器洗浄業務の手伝いもあります。 【初めての方も安心】分からない事も仲間スタッフがていねいにサ ポートします。 【週1日〜1日2時間からでも相談可!】「変更範囲:変更なし」
1,125円/時
1,078円 〜 1,171円
7件のデータ
27万円
21万円 〜 32万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。