キーワード「海の家」 × 勤務地「北海道空知総合振興局栗山町」の検索結果
検索結果 (13件)
キーワード: "海の家" / 勤務地: "北海道空知総合振興局栗山町"
調理補助/老健ふらの
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218910
(請)調理員(上富良野町泉町)
株式会社 LEOC 旭川事務所
■幼稚園でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・切込み ・食器洗浄などの厨房内常務 全般を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
簡単な大工仕事業務手伝い
ユキウミ合同会社 ユキウミ山部
古い家を修理して ・ゲストハウスにするためのお手伝いをしていただきたいです。基本的には我々の方で進めるので ・そのお手伝いとしてのお仕事をお願いしたいです。 のこぎりや金槌などの道具は会社のものを貸与します。 【変更範囲:会社が定めた業務】
看護助手
社会福祉法人 北海道社会事業協会 富良野病院
○看護師等の補助業務に従事していただきます。 患者様の身の回りのお世話。看護師の指示を受け補助業務を行って頂き ます。 ★ ★ ★ 勤務時間はご相談可能です ★ ★ ★
介護福祉士
社会福祉法人 北海道社会事業協会 富良野病院
〇看護師等の指示にて看護補助業務 入院患者様の身の回りのお世話 【変更範囲:会社が定めた業務】
【富良野】国内不動産営業
H2 Group株式会社
不動産営業として ・主に新規販売と新規リスティングを推進するこ とです。メール ・電話 ・ウェブサイト ・セミナー ・物件内覧会 ・そ の他あらゆる営業ツールを駆使し ・リードの創出とクロージングを 支援します。 新規販売および販売物件取得の推進 顧客対応(買い手・売り手) ・契約管理 物件情報の更新・管理 ・マーケティング資料作成 24時間以内の迅速なリード対応 ウェブサイトへの掲載・管理 国内マーケティング(ウェブサイト ・チラシ ・看板設置等手配) 変更範囲:変更なし
飲食店店長(富良野市)
合同会社 ネオスマイル
店舗運営全般をお任せします。 お客様への接客などのサービス業務 従業員教育やマネージメント 売り上げなど数値管理 イベント企画や実施など *令和7年1月17日オープン(採用は随時) *業務の変更範囲:変更なし
ホテル業務全般
株式会社 ナチュラクス
○ホテル業務全般 ・レストランホール業務全般 接客 ・窮し ・スタンバイ ・片付け ・配膳 ・厨房補助 ・食器洗浄 ・フロント業務全般 チェックイン ・チェックアウト業務 お客様対応 ・予約情報管理 ・電話応対など 【変更範囲:会社が定めた業務】
ストアアシスタント(夏季)
株式会社 RHYTHM&BEATS
ストアアシスタントとして ・リテールやレンタル業務の中心となり ・お客様が来店した瞬間から最高のサービスを提供する役割を担います。 主な業務は ・ゲスト対応 ・予約管理 ・販売業務 ・レンタルサポート ・店舗の整理整頓などで ・お客様への丁寧な対応と細やかな気配りを通じて ・スムーズで快適なショッピング・レンタル体験を提供することが求められます。 変更範囲:変更なし
ホール・調理補助業務
株式会社FURANO BASE 忍火
★☆焼肉店 忍火 急募☆★ *接客:お客様のご案内 オーダー 料理やドリンクの提供 下膳 (テーブルセッティンク ・片付け) *調理補助:簡単な料理等の盛り付け ドリンク作り *店内清掃 ・食器等の洗浄 ・炭熾し *その他付随する業務 ◎◎富良野駅から徒歩3分の好立地に新規開店の焼肉店です◎◎ スタッフ皆でお店を盛り立ててくれる方を大募集! ご応募お待ちしています!! 【変更範囲:会社が定めた業務】
飲食部門「満旬屋」
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・メニューに基づき食材の仕込み ・調理 ・オーダー受けや注文品のお渡し ・会計にてレジ業務 ・調理場の衛生管理 ・食器洗浄など 【変更範囲:会社が定めた業務】
事務補助員(北海道選挙管理委員会事務局空知支所)
北海道空知総合振興局
一般事務及び職員の事務補助業務に従事する 書類の整理 ・データ整理 ・その他庶務の事務補佐等 *雇用期間満了後 ・契約更新の可能性なし 変更範囲:変更なし
飲食部門「満旬屋」
株式会社 西條 スーパーセンターBESTOM中富良野店
○BESTOM中富良野店において ・下記の業務を担当 していただきます。 ・メニューに基づき食材の仕込み ・調理 ・オーダー受けや注文品のお渡し ・会計にてレジ業務 ・調理場の衛生管理 ・食器洗浄など 【変更範囲:会社が定めた業務】
正社員
27万円
22万円 〜 32万円
4件のデータ
パート・アルバイト
1,125円/時
1,062円 〜 1,187円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
注目企業の年収
業界別年収
💡 転職のヒント
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう