キーワード「漁業・水産」 × 勤務地「東京都品川区」の検索結果
検索結果 (5,822件)
キーワード: "漁業・水産" / 勤務地: "東京都品川区"
水産の製造・接客
オーケー株式会社 サガン店
*水産:商品加工 ・値付け ・品出し ・清掃 ※へ締め手の方でも大歓迎! 懇切丁寧におしえます。 【従事すべき業務の変更範囲】 雇入れ直後 水産部門 変更後の範囲 精肉 水産 青果 総菜 寿司 ベーカリー レジ 食品 冷食品 雑貨レジャー ネットスーパー 店舗運営
【日勤】水産(加工・盛付)
株式会社 アルティフーズ
(加工・盛付) 水産加工食品の製造 ・盛付作業となります。 ※日数 ・曜日 ・就業時間はご相談に応じます。 変更範囲:なし
ヤオコー杉並桃井店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
【パートナー社員】水産
オーケー株式会社 千駄ヶ谷店
製造 ・陳列 ・接客 ・パック詰め ・値付け ・品出し ・片付け ・清掃など ※未経験者の方も歓迎いたします。 変更範囲:ほとんどありませんが ・他部門へ移動をお願いすることがあります。(応相談)
豊洲水産会社直営 海鮮居酒屋の運営スタッフ
株式会社SANTANO
豊洲水産会社直営店『魚HIDE』を一緒に盛り上げてくれる店舗運営スタッフの募集です! ■店長候補/お客様への接客業務やスタッフ指導 ・商品やサービスの品質向上やイベント等の企画立案など ・店舗運営における業務全般をお任せします。幅広い業務がありますが ・お店と自身ともに成長していけるやりがいのあるお仕事です! ■調理長候補/食材 ・料理の品質管理やメニュー考案 ・仕入先の選定など ・調理業務全般の管理をお任せします。今までの経験や知識を活かしつつ ・さらにスキルアップできるお仕事です! ☆未経験OK!接客の基本や調理の基本からしっかり教えますので少しずつ覚えていけば大丈夫です! 業務の変更範囲:会社の定める業務
木場店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
経堂店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
狛江店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
小石川店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
大井店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
川崎中原店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
南千住店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
総菜・寿司部門店員
オーケー株式会社 宮崎台店
スーパーマーケット総菜 ・寿司部門の仕事です。 商品製造 ・値付け ・品出し業務です。 雇入れ直後:総菜寿司部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・店舗運営部門 ・検品部門
精肉・水産・青果
オーケー株式会社 田園調布店
*袋詰め・パック詰め・値段付け・品出し・片付け・清掃・接客 ※土・日・祝含む週5日勤務できる方 (土・日・祝日のいずれか勤務できない方はご相談下さい) 雇入れ直後:精肉・水産・青果 変更の範囲:総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
営業職(水産)
北水株式会社
顧客対応:既存顧客及び新規顧客に対して ・水産物の提案・販売を 行います。スーパーやコンビニなどの小売店を巡回し ・自社商品 の魅力を伝えます。 市場調査:市場動向を調査し ・最新トレンドの把握を行いながら ・顧客のニーズに応じた商品提案を行います。 商品企画:加工法や商品名 ・売り方の企画を担当し ・魅力的な商品 を開発します。 資材の仕入れ:原料となる水産物の仕入れを担当し ・品質の高い商 品を確保します。仕入れ先との交渉や調整を行い ・安定した供給 を実現します。 ノルマはありません。 変更範囲:会社の定める業務
【アシスタントパートナー社員】水産
オーケー株式会社 千駄ヶ谷店
製造 ・陳列 ・接客 ・パック詰め ・値付け ・品出し ・片付け ・清掃など ※未経験者の方も歓迎いたします。 変更範囲:ほとんどありませんが ・他部門へ移動をお願いすることがあります。(応相談)
鮮魚小売販売 製造補助/新宿伊勢丹
東信水産株式会社
パック詰め・小分けスタッフ お魚の切り身や加工品などを 決まった量に分けていく作業です 寿司製造・加工の補助スタッフ ネタの下処理・ネタのせ・仕上げなどの補助 商品に値札シールを貼り付け・品出しなど 簡単なことからお任せしていきます。 慣れてきたら機械の操作もお願いします 変更範囲:変更なし
販売・調理補助/京樽スシロー奥沢店5017
株式会社京樽
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売 ・調理のお仕事です。 お寿司を作り ・陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので ・カンタンな盛り付けや巻物づくり ・魚の骨抜き ・皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので ・アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 変更範囲:変更なし
ホール・キッチンスタッフ/千代田区・中央区・港区
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
ランチ ・居酒屋【調理主任】/荒川区
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
販売・調理補助/京樽スシロー市ヶ谷店5050
株式会社京樽
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売 ・調理のお仕事です。 お寿司を作り ・陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので ・カンタンな盛り付けや巻物づくり ・魚の骨抜き ・皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので ・アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 変更範囲:変更なし
飲食店の仕込み作業及び調理
有限会社アメニティフーズメッセンジャーズ
○セントラルキッチンで全店の営業に用意できる調理 ・仕込み作業 です。 ・魚の下処理をお願いします。 一般的な魚のさく取りまでの仕込みです。 ・人気の時短勤務 ・高時給です。 ・魚を扱ってきた経験を活かしていただけます。 ・日曜 ・祝日 お休みです。 ・50代〜70代の方も活躍中です。 ・週4日勤務よりO.K! 変更範囲:変更なし
ホールキッチンスタッフ/荒川区
株式会社テラケン
海産物料理店舗にてホール接客・調理業務 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
食品スーパーマーケット店員/【精肉・水産・青果】
オーケー株式会社 東雲店
●【精肉】【水産】【青果】加工 ・製造 ・パック詰め ・値付け ・陳列 ・清掃 ・接客 *未経験の方も丁寧に指導します。安心して応募ください。 *60歳以上の方も歓迎します。 ※従事すべき業務の変更範囲 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品・冷食品部門 ・店舗運営部門 雇入れ直後:変更の範囲 無
販売・調理補助/京樽用賀東急SBS店5083
株式会社京樽
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売 ・調理のお仕事です。 お寿司を作り ・陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので ・カンタンな盛り付けや巻物づくり ・魚の骨抜き ・皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので ・アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 *変更範囲:変更なし
正社員
33万円
26万円 〜 40万円
3,957件のデータ
パート・アルバイト
1,480円/時
1,386円 〜 1,574円
839件のデータ
派遣
15万円
13万円 〜 16万円
186件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。