キーワード「漁業・水産」 × 勤務地「東京都 江東区」の検索結果

検索結果 (5,830件)

キーワード: "漁業・水産" / 勤務地: "東京都 江東区"

新着

漁業作業員

株式会社 幸甚

給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 千葉県市川市下新宿22−10
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: 土その他
業務内容

漁業作業員  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・底曳網作業 ・水揚げ作業 ・海苔養殖海上作業及び運搬作業 等を行っていただきます。 *祝日の前日と市場の休み(月2回水曜日)は休みです。 *天候による休みも年に数回程度あります。 ◆従事する業務の変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

ヤオコー新浦安店 鮮魚部門(正社員)

株式会社 ヤオコー

給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 千葉県浦安市明海4丁目1番1号 新浦安店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る

ヤオコー新浦安店 鮮魚部門(地域限定正社員)

株式会社 ヤオコー

給与: 月額248,900円〜336,000円
勤務地: 千葉県浦安市明海4−1−1 ヤオコー新浦安店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

ヤオコー浦安東野店 鮮魚部門(正社員)

株式会社 ヤオコー

給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 千葉県浦安市東野2丁目29番33号 ヤオコー浦安東野店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る

ヤオコー松戸古ケ崎店 鮮魚部門(正社員)

株式会社 ヤオコー

給与: 月額251,000円〜409,000円
勤務地: 千葉県松戸市古ケ崎三丁目2351番地の1 ヤオコー松戸古ケ崎店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ヤオコー松戸古ケ崎店 鮮魚部門(地域限定正社員)

株式会社 ヤオコー

給与: 月額248,900円〜336,000円
勤務地: 千葉県松戸市古ケ崎三丁目2351番地の1 ヤオコー松戸古ケ崎店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

ヤオコー松戸稔台店 鮮魚部門(地域限定正社員)

株式会社 ヤオコー

給与: 月額248,900円〜336,000円
勤務地: 千葉県松戸市稔台5−8−7 ヤオコー松戸稔台店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: スーパーマーケット未経験可 外食産業等調理経験があれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る

【パートナー社員】水産

オーケー株式会社 千駄ヶ谷店

給与: 時間額1,250円〜1,300円
勤務地: 東京都渋谷区千駄ケ谷3−33−2
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

製造 ・陳列 ・接客 ・パック詰め ・値付け ・品出し ・片付け ・清掃など ※未経験者の方も歓迎いたします。 変更範囲:ほとんどありませんが ・他部門へ移動をお願いすることがあります。(応相談)

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

豊洲水産会社直営 海鮮居酒屋の運営スタッフ

株式会社SANTANO

給与: 月額280,000円〜450,000円
勤務地: 東京都江東区亀戸6−58−17 当社店舗「魚河岸素材厨房 魚HIDE」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 未経験歓迎 飲食店経験者優遇
業務内容

豊洲水産会社直営店『魚HIDE』を一緒に盛り上げてくれる店舗運営スタッフの募集です! ■店長候補/お客様への接客業務やスタッフ指導 ・商品やサービスの品質向上やイベント等の企画立案など ・店舗運営における業務全般をお任せします。幅広い業務がありますが ・お店と自身ともに成長していけるやりがいのあるお仕事です! ■調理長候補/食材 ・料理の品質管理やメニュー考案 ・仕入先の選定など ・調理業務全般の管理をお任せします。今までの経験や知識を活かしつつ ・さらにスキルアップできるお仕事です! ☆未経験OK!接客の基本や調理の基本からしっかり教えますので少しずつ覚えていけば大丈夫です! 業務の変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

木場店 寿司調理・販売接客業

株式会社 銚子丸

給与: 月額271,853円〜354,253円
勤務地: 東京都江東区木場3丁目10−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

みずえ店 寿司調理・販売接客業

株式会社 銚子丸

給与: 月額271,853円〜354,253円
勤務地: 東京都江戸川区東瑞江1丁目24−3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

竹の塚店 寿司調理・販売接客業

株式会社 銚子丸

給与: 月額271,853円〜354,253円
勤務地: 東京都足立区伊興本町2丁目5−15
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

立石店 寿司調理・販売接客業

株式会社 銚子丸

給与: 月額271,853円〜354,253円
勤務地: 東京都葛飾区立石5丁目16−17
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

小石川店 寿司調理・販売接客業

株式会社 銚子丸

給与: 月額271,853円〜354,253円
勤務地: 東京都文京区小石川1丁目17−1 エルアージュ小石川 2F B棟203
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

大井店 寿司調理・販売接客業

株式会社 銚子丸

給与: 月額271,853円〜354,253円
勤務地: 東京都品川区東大井3−6−15
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

赤羽店 寿司調理・販売接客業

株式会社 銚子丸

給与: 月額271,853円〜354,253円
勤務地: 東京都北区赤羽北1丁目12−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

八柱店 寿司調理・販売接客業

株式会社 銚子丸

給与: 月額271,853円〜354,253円
勤務地: 千葉県松戸市日暮5丁目53
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

綾瀬店 寿司調理・販売接客業

株式会社 銚子丸

給与: 月額271,853円〜354,253円
勤務地: 東京都足立区谷中1丁目1−7
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

南千住店 寿司調理・販売接客業

株式会社 銚子丸

給与: 月額271,853円〜354,253円
勤務地: 東京都荒川区南千住4−1−3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

高島平店 寿司調理・販売接客業

株式会社 銚子丸

給与: 月額271,853円〜354,253円
勤務地: 東京都板橋区高島平2丁目1−2
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

西新井店 寿司調理・販売接客業

株式会社 銚子丸

給与: 月額271,853円〜354,253円
勤務地: 東京都足立区西新井6丁目43−11
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時30分
休日: その他
業務内容

【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【急募】 鮮魚加工

株式会社 魚中

給与: 時間額1,226円〜1,300円
勤務地: 東京都足立区江北7丁目18−24
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

・鮮魚の箱詰め・袋詰め・バン並べ・味付け作業等 ・その他簡単な作業 ※未経験の方でも丁寧にご指導いたします。 ※男女ともに活躍している職場です。 ※自転車通勤可能です。 【変更範囲:なし】

掲載日: 3日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

鮮魚小売販売 製造補助/新宿伊勢丹

東信水産株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都新宿区新宿3−14−1 伊勢丹新宿B1F 鮮魚売り場(当社テナント店)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: スーパー等での鮮魚部門経験や ・回転寿司店などでのスタッフ経験 等
学歴: 大学以上
業務内容

パック詰め・小分けスタッフ お魚の切り身や加工品などを 決まった量に分けていく作業です 寿司製造・加工の補助スタッフ ネタの下処理・ネタのせ・仕上げなどの補助 商品に値札シールを貼り付け・品出しなど 簡単なことからお任せしていきます。 慣れてきたら機械の操作もお願いします 変更範囲:変更なし

掲載日: 7日前
ハローワーク
詳細を見る

ホール・キッチンスタッフ/千代田区・中央区・港区

株式会社テラケン

給与: 月額279,850円〜331,760円
勤務地: 東京都千代田区九段北1−3−1 VORT九段下2F 魚がイチバン 九段靖国通り店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ランチ ・居酒屋【調理主任】/荒川区

株式会社テラケン

給与: 月額285,160円〜354,320円
勤務地: 東京都荒川区西日暮里5−38−1 さくら水産 西日暮里駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
東京都 江東区の漁業・水産の給与相場

正社員

33万円

26万円 〜 40万円

3,969件のデータ

パート・アルバイト

1,438円/時

1,359円 〜 1,518円

856件のデータ

派遣

14万円

13万円 〜 16万円

166件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。