キーワード「漁業・水産」 × 勤務地「東京都 目黒区」の検索結果
検索結果 (6,451件)
キーワード: "漁業・水産" / 勤務地: "東京都 目黒区"
水産の製造・接客
オーケー株式会社 サガン店
*水産:商品加工 ・値付け ・品出し ・清掃 ※へ締め手の方でも大歓迎! 懇切丁寧におしえます。 【従事すべき業務の変更範囲】 雇入れ直後 水産部門 変更後の範囲 精肉 水産 青果 総菜 寿司 ベーカリー レジ 食品 冷食品 雑貨レジャー ネットスーパー 店舗運営
ヤオコー川崎桝形店 鮮魚部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー川崎枡形店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
【日勤】水産(加工・盛付)
株式会社 アルティフーズ
(加工・盛付) 水産加工食品の製造 ・盛付作業となります。 ※日数 ・曜日 ・就業時間はご相談に応じます。 変更範囲:なし
ヤオコー八百幸 成城店 鮮魚部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
■スーパーマーケットのお魚コーナーでの経験がある方 ■お魚専門店での経験がある方 ■板前経験のある方 鮮魚コーナーに並んでいるお魚の切り身や生魚 ・刺身等の 加工 ・値付け ・品出し等をお願い致します。 水産関係や市場関係でのご経験を是非活かしてください。 ご応募 ・お待ちしています!! 「変更範囲:会社の定める業務」
【パートナー社員】水産
オーケー株式会社 千駄ヶ谷店
製造 ・陳列 ・接客 ・パック詰め ・値付け ・品出し ・片付け ・清掃など ※未経験者の方も歓迎いたします。 変更範囲:ほとんどありませんが ・他部門へ移動をお願いすることがあります。(応相談)
(契約)水産スタッフ(パートナー社員)
オーケー株式会社 下石神井店
●オープンして約1年の店舗なので一緒に学んでいけます! ●以下の部門のいずれかでの勤務となります ※選択可 【水産部門】加工・パック詰め・清掃 【変更範囲:会社の定める業務】
入出港時綱取作業員・船舶給水作業員(嘱託・アルバイト)
岡部産業 株式会社 本社
・横浜港で小型船から大型の客船など ・様々な船を岸壁に着ける 作業 ・岸壁から放す作業です。 ・入港した船から降りてくるホースに ・給水メーターとホースを米 軍基地内にある蛇口にとりつけたり ・外したりする作業です。 ・その他会社の指示によります。 業務の変更の範囲:変更なし
船舶機関修理工(大型船)/鶴見線弁天橋駅から徒歩3分
株式会社 牽正工業
・船のエンジンを冷やす機器を船から取り外し ・陸上の工場で分解 整備作業 ・船のエンジンや油圧機器 ・レーダー等を冷やすために冷却水を送 るポンプを船から取り外し ・陸上の工場で分解整備作業 *油やスケールを薬品やバフグラインダー等で取り除く作業もあり ます。 変更範囲:変更なし
入出港時綱取作業員・船舶給水作業員【トライアル併用求人】
岡部産業 株式会社 本社
・横浜港で小型船から大型の客船など ・様々な船を岸壁に着ける 作業 ・岸壁から放す作業です。 ・入港した船から降りてくるホースに ・給水メーターとホースを米 軍基地内にある蛇口にとりつけたり ・外したりする作業です。 ・その他会社の指示によります。 「変更範囲:変更なし」
(経験不問)排水管清掃・貯水槽清掃及び各種設備点検
ココプラント 株式会社
1.排水管清掃と高圧洗浄車でマンション・ビル等の雑排水管の洗 浄をチーム(2〜5人)で行う ・ライフラインを守る仕事。 2.貯水槽は皆さんの生活にかかす事のできない水槽でマンション ・ビル等の命の水瓶として年1回 ・2人以上で水槽を清潔に保つ 為に清掃する。 3.設備点検は同様にその施設にある各ポンプ類を維持するため ・毎月から年1回の点検でライフラインを守る仕事です。 当社は東京ドームをはじめ ・大手企業と長年取引を行っている会社です。 東京ドーム ・日本IBM ・明治座等(現場名) 変更範囲:変更なし
海洋土木技術者(潜水士)
株式会社 栄進
官公庁発注の工事における水辺周辺施設の建設工事や点検調査業務 1.建設工事 海(湾内) ・ダムの作業を中心に ・河川の流木止設備 ・マリーナ 等浮桟橋の設置・補修をする仕事です。 潜水作業は1〜10m程度の深度でフーカー式 ・スクーバ式で作 業をするため必ず2人以上の体制で業務にあたります。陸上作業 もありますのでご希望を考慮します。 2.点検調査 港湾施設を陸上 ・海上 ・水中から点検し ・報告書作成 ・写真整理 をする仕事です。 工事・調査期間は一つの現場でも長くて10日程度 ・エリアは関東を中心に ・東北や北海道方面へ出張する場合があります。
木場店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
狛江店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
調布店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
大井店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
船舶管理(保船・造船)陸上勤務/工務経験者優遇/転居費用
鶴見サンマリン 株式会社
タンカーによる石油製品・石油化学品などの海上輸送を行う当社にて船舶管理業務をお任せいたします。 【詳細】■船舶メンテナンス対応■船舶保守計画立案■建造船関連審査■船舶や船主会社への情報提供■マニュアルの文書作成 ・改訂 ・周知■船舶トラブル発生時の対応■船員や船主に対する教育資料の作成■修繕ドック業務■新造船仕様確認■修理部品手配 変更範囲:会社の定める業務
給排水装置(ポンプ)の修理・保守
株式会社 栄製作所
*電動ポンプ(給排水機械)の設置・修理・補修が主な仕事です。 *東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県を主として ・集合住宅(UR 都市機構の建物)等に設置されている給排水ポンプの修理・保守 作業を行います。 *ポンプ本体を取り外して新たなものに交換する ・既存のポンプを 取り外してバラし ・修理・再組立を行う ・また ・ポンプに附帯す る導管や電源も含めた ・給排水に必須のポンプを正常に動作させ るための工事作業を一括して行なっています。 変更範囲:変更なし
豊玉南店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
南千住店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
川崎中原店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
経堂店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
高島平店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
小石川店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
赤羽店 寿司調理・販売接客業
株式会社 銚子丸
【寿司調理】 江戸前寿司を追求した本格的な寿司の技術が習得可能。 未経験の方でも ・3ヶ月でお寿司を握れるようになります。 【仕込み】 毎朝入荷する魚介類の仕込み。 あじ ・いわし ・真鯛 ・はまち ・活貝など鮮魚の仕込みを して頂きます。(一から指導します。) 【接客】 カウンター内で接客をします。 お客様に配慮しながら ・笑顔で美味しいお寿司を提供します。 ※教育プログラムも充実しており ・未経験の方大歓迎 変更範囲:変更なし
正社員
33万円
26万円 〜 40万円
4,316件のデータ
パート・アルバイト
1,477円/時
1,381円 〜 1,573円
1,000件のデータ
派遣
15万円
13万円 〜 16万円
205件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。