きのこ屋さんが経営するレストランのシェフ・調理スタッフ
有限会社 世羅きのこ園
2022年9月にオープンしたレストランマンテネーレ・ピノのシェフ・調理スタッフの募集です。 ピノは ・松きのこ・松なめこを生産している世羅きのこ園の直営店です。 世羅ブランドの認定も受けた ・うちのきのこを美味しく食べてもらいたい!という思いで営業しています。 既存メニューの提供はもちろんですが ・新メニューの考案などもお任せいたします。【変更範囲:変更なし】 洋食 ・和食 ・デザート ・お子様向けメニューなど ・さらなるメニュー展開を考えていますので ・厨房調理経験のある方 ・調理師免許をお持ちの方 ・資格は持っていないけれど料理が好きな方など ・ぜひご応募ください。