お惣菜の知久屋の製造補助スタッフ(桜台工場・夜勤)
株式会社 知久
■知久屋工場での野菜や肉などの素材の下処理や ・店舗への素材や 商品の仕分作業など簡単な製造補助のお仕事です。 ■揚げたり炒めたりなどの最終加工は店舗で行うので ・工場では素 材を必要な大きさに切ったり ・決まった数量にパッケージするな ど ・難しい作業はほとんどありません。 ■仕事内容(配属部署:一部紹介) 【野菜処理】野菜の洗浄/仕込み(簡単な野菜のカット)など 【肉処理】コロッケ・ハンバーグ・餃子の製造 【パッケージ】素材のパック詰め/個袋の真空作業 など 変更範囲:会社の定める業務