豆腐・油揚げなどの製造補助(製造職人見習い)
菅野食品 株式会社
入社後は ・まずは商品パック詰めや梱包・仕分け ・製造容器洗浄 ・機械清掃等をしながら全体の流れを覚えます。その後は ・徐々に先輩社員と一緒に製造業務を担当していただきます。 豆腐づくりは ・(1)豆腐の原料となる大豆そのものの状態見極め(2)季節(気温や水温)によって浸す時間調整(3)毎日の工場内や設備の掃除等 と地道な仕事に支えられおり ・当社ではこれら一つひとつをひたすら真面目に取り組むことを大切にし ・日々皆で工夫・改善しながら協力して仕事しております。 3〜5年後には ・一人前の職人として豆腐・油揚げ製造をお任せできるよう指導いたしますので ・意欲ある方のご応募お待ちしております。 変更範囲:製造の他配達業務もあり