株式会社若菜
【仕事内容】<調理補助>週3日~勤務OK!勤務曜日応相談!安定した収入を!(イートアンド 邑楽郡板倉町) お任せするのは─ 料理の盛付け、対面配膳、食器洗浄、清掃等 難しい業務はありませんので安心して飛びこんできて下さい。 主婦が活躍している職種です。 ~皆さんが気になるポイントをお教えします~ <Q>資格や経験は必要でしょうか? 資格・経験は一切不問です!未経験 大歓迎! ご家庭での料理...
キーワード: "給食調理" / 勤務地: "群馬県邑楽郡板倉町"
株式会社若菜
【仕事内容】<調理補助>週3日~勤務OK!勤務曜日応相談!安定した収入を!(イートアンド 邑楽郡板倉町) お任せするのは─ 料理の盛付け、対面配膳、食器洗浄、清掃等 難しい業務はありませんので安心して飛びこんできて下さい。 主婦が活躍している職種です。 ~皆さんが気になるポイントをお教えします~ <Q>資格や経験は必要でしょうか? 資格・経験は一切不問です!未経験 大歓迎! ご家庭での料理...
もろかわ認定こども園
乳幼児の給食業務 ・給食調理(離乳食も含む) ・食材納品時の検品 ・食材の買い出し ・掃除 ※施設見学随時可(事前連絡要) 変更範囲:変更なし 「急募」
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<ケアハウスにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
東毛福祉事業協同組合(東毛給食センター)
企業の社員食堂内において食事の準備や提供など運営全般を担当し ていただきます。 当センターの食事はセントラルキッチンですべて調理します。 現地はバイキング形式で食材や汁物の補充がメインのお仕事です。 ・食材の運搬 ・食材の補充 ・食器類等の洗浄 ・その他上記に付随する業務 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必用となります』 『オンライン自主応募の場合ハローワーク紹介状は不要です』
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 森友会 蓬莱荘
*老人ホームに入所されている方 ・デイサービスを利用されている 方に対してのお食事を作る仕事です。 *朝・夕70食 ・昼100食程度を作ります。 ※献立は管理栄養士が作成しますので ・その指示書に従い食事を作 ります。 【変更範囲:変更なし】 【副業:申請内容確認により可】
有限会社 カマヤ
学校給食の主食(パン ・弁当)の配送及び回収 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 茨城事業部
施設の給食提供で調理業務全般を担当します。 厨房での仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄を行って頂きます。 ◆食数:60〜90食程度 *変更範囲:有(会社の定める業務)
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:食 昼:70食 午後:食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245019
板倉町役場
町内の小中学校または町立保育園において給食調理全般の業務を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理作業 ・盛り付け ・食器類の洗浄作業 ・上記に付随する業務 ・変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』
株式会社三英堂商事
・サービス付き高齢者向け住宅に併設の厨房での調理業務。 ・献立作成 ・食材発注は外部委託です。 ・おやつは手作り。 ・スチームコンベクション ・食洗機を設置しています。 ・1回の食数は最大で45食程度です。 ・近隣施設と研修などの相互連携あります。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アスモフードサービス東日本
調理・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※提供数:毎食約60食 *業務の変更範囲:シフト作成などの事務作業
社会福祉法人 延寿会
*保育園での調理業務 ・園児に提供する食事の調理 ・盛り付け ・使用後の食器等の 片付けや洗浄などを行っていただきます ・約210名分を4〜6人体制で行います ※就業時間・日数については相談に応じます 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 東洋食品
*学校給食共同調理場内での調理業務全般 (下処理 ・食器洗浄 ・清掃含む) *パート従業員への業務指示 *給食提供のない期間は ・清掃業務が中心となります。 ※変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
佐野ショートステイ そよ風(株式会社 SOYOKAZE )
☆★自社直営厨房での調理です★☆ 介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! の食事とおやつの調理を担当していただきます。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ★土日祝含め勤務できる方 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 ショートステイ(定員45名) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 東洋食品
当社が請け負った学校給食センター内における下処理 ・調理補助 ・食器洗浄 ・清掃作業 *午前中は野菜の洗浄 ・調理補助 ・出来上がった料理の配缶補助を します。(じゃがいもの芽とり ・大根の皮むきなど) *午後は学校から返ってきた食器・食缶を機械で洗浄します。 変更の範囲:会社の定める業務
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<養護老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
社会福祉法人 寿貢会 わたらせ
≪特別養護老人ホームにおける調理業務≫ 特別養護老人ホーム内厨房における調理業務に従事していただき ます。(仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳下膳 ・洗浄 ・清掃 等) 食数は ・朝夕が60食・昼は90食程度です。 (変更の範囲)法人の定める業務
株式会社 ワールドステイ
・食材温め ・食事形態別の対応 ・米飯・汁物の調理 ・配膳・下膳作業 ・食器洗浄等後片付け *弊社栄養士監修のもと ・セントラルキッチンで下ごしらえされた 食材を使用した調理です。難しい調理技術は必要ありません。 *変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 施設では ・1回に凡そ90食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ110食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
株式会社 クリーン工房 大宮支店
★特別支援学校の学校調理スタッフ★ ・食材の準備 ・下ごしらえや加熱調理など ・書類作成 ・チーフ ・サブチーフのもとで現場 社員として調理を行って頂きます。 1日360食程度 学校の休日と合わせて勤務も休日となります。 変更範囲:変更なし 《業務請負》
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239211
株式会社三英堂商事
・サービス付き高齢者向け住宅に併設の厨房での調理業務 ・献立作成 ・食事発注は外部委託です。 ・おやつは手作り ・スチコン ・食洗機設置をしています。 ・一回の食数は45食程度です。 ・近隣施設と研修等の相互の連携があり安心です。 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 花崎保育園
・乳幼児の給食調理業務 (昼食及びおやつ ・幼児が約120食 ・乳児が約60食 ・職員が約30食 ・合計で約210食です。) ・献立作成 ・栄養計算(栄養士のみ) ・食育 ・その他雑務(栽培活動等) 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
株式会社三英堂商事
・サービス付き高齢者向け住宅に併設の厨房での調理業務。 ・献立作成 ・食材発注は外部委託です。 ・おやつは手作り。 ・スチコン ・食洗機設置をしています。 ・近隣施設と研修などの相互連携あります。 変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ30食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
社会福祉法人 瑞宝会
◇障害者支援施設での調理に従事していただきます。 (15食程度の調理) *就業日数については相談に応じます。 *60歳以上の方のご応募も歓迎いたします *献立は栄養士が作成しているので ・それに沿って食材の発注や調 理をお願いします。 特に資格は必要ないです。 調理が好きな方ぜひご応募ください 【業務内容の変更範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
・保育施設で給食調理全般のお仕事です ・責任者として食材管理 ・調理業務等全般を行っていただきます 経験者歓迎! 土曜日出勤については別途支給 責任者手当有 【変更範囲:変更なし】
株式会社 エー・ミール
◎介護老人福祉施設「久下けやきハウス」事業所において ・60人程度の朝食 ・昼食 ・夕食の給食調理を行っていただ きます。 ※変更の範囲:変更なし ≪請負業務≫
株式会社 エー・ミール
◎介護老人福祉施設「久下けやきハウス」事業所において ・60人程度の朝食 ・昼食 ・夕食の給食調理を行っていただ きます。 ※変更の範囲:変更なし ≪請負業務≫
株式会社 SOYOKAZE 野木ケアセンターそよ風
自社厨房の調理スタッフをお願いします。 ★特別報酬あり※詳細は特記事項 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の企画提案もお願いします! 「変更の範囲:変更なし」
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<ケアハウスにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ40食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
有限会社 スギタ
認定こども園での調理業務です。 ・約220食を3名のスタッフで調理します。 ・昼食 ・おやつの仕込 ・調理作業 ・食器洗浄等 [業務の変更範囲:変更なし] 《 急 募 》
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ40食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
特定非営利活動法人 あかり
◎定員18名の児童発達支援センターにて ・子供たちのお昼の 給食づくりをして頂きます。 *調理室は冷暖房完備! *かわいい子供達に囲まれた楽しい職場です! *調理と指導員を兼務してくださる方も大歓迎! ※変更範囲:変更無し
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ200食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ30食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:変更なし】
協同組合 足利給食センター
福祉施設にて調理及び調理補助業務を行います。 ・調理・盛り付け ・トレーを台車に乗せ ・食堂まで運ぶ ・食べ終わったら食器を台車に乗せ片付ける ・食器等の洗浄 ・調理場の洗浄 ・その他関連業務 ・調理のできる方歓迎 *変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ90食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
28万円
24万円 〜 33万円
221件のデータ
1,262円/時
1,184円 〜 1,341円
137件のデータ
25万円
23万円 〜 26万円
9件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。