調理員(菊地の園内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
キーワード: "給食調理" / 勤務地: "群馬県 甘楽郡甘楽町"
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ400食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
株式会社 シー・アンド・エス
〇老人ホームでの調理業務を行って頂きます。 栄養士の作成した献立にそって調理を行いますので ・特別な経験は不要です。 ※調理業務をメインとし ・正職員として責任者をサポートしていた だくお仕事です。 ◇経験者は優遇します。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 悠仁会
・特別養護老人ホーム:あまてらすでの調理業務。 ・入所者(約80名)へ提供する食事の調理業務。 変更範囲:変更なし
株式会社 シー・アンド・エス
○高齢者向け配食サービスの調理及び付帯業務 *栄養士の指示・献立に基づいた作業 *食材の下処理・食材の仕込み *各種調理器具を用いて大量の調理・盛り付け・配膳 *機材及び食器の洗浄・消毒・片付け *厨房内の清掃・整備・ゴミ処理等 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人浜川会 つくし園
障害を持つ幼児さんが日中通う施設で提供される給食の管理 ・調理等の業務になります。園児の食の好み ・偏食 ・食形態等を考慮しながら給食提供を行います。出勤 ・退勤はつくし園になりますが ・勤務時間中につくし園とは別にある施設(井出町)の子ども達の給食の担当をしていただくこともあります。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
医療法人 育生会 篠塚病院
病院 ・施設での調理業務です。 ・管理栄養士や栄養士の指導のもと ・調理 ・洗浄 ・調理場の清掃等 ・盛付け後 ・専用の配膳車で各病棟や施設へ運びます。 その他 ・上記附帯業務をお願いします。 *病院 ・施設で240名程度程度の食事を調理します。 現在約20名の従業員で行っています。 *調理の好きな方歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アスモフードサービス東日本
調理・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 *雇用期間満了後 ・6ヶ月毎の更新 提供数:毎食約80食 *業務の変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ60食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239874
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
株式会社コトブキスマイル
学生寮・学殖・給食事業における管理栄養士業務 ・献立作成 ・栄養衛生管理 ・発注業務 ・その他給食事業に係る附帯業務 【変更範囲:変更なし】
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
公立病院給食室での盛付・配膳・フルーツカット ・洗浄等 (変更範囲:変更なし)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ29食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
社会福祉法人 後閑あさひ福祉会 後閑あさひ保育園
・園児 ・職員の給食 ・おやつ作り (約130食を4〜5名で作ります) ・献立はあります ・給食の盛り付け ・片付け ・食器洗い(食洗器あり) ・その他上記に付随する業務 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 幼児食調理を含む ・栄養士業務全般。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【変更範囲:さらに将来的に事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ60食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
株式会社 藤給食センター
社員食堂にて調理補助(簡単な調理含む) 野菜カット ・盛付け ・カウンターにてお客様に提供 ・洗浄 ・片付けなど毎日の家事が活かせるお仕事 変更範囲:なし
グリーンライフ 株式会社
介護付有料老人ホーム「メディス高崎」での 調理スタッフ業務をお願い致します。 ・入居者の食事の仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・片づけと厨房の清掃業務等 ご家庭でのお料理作りがお仕事に出来ます。 ※施設定員:21名 ・変更範囲:なし
社会福祉法人 悠仁会
・特別養護老人ホーム:あまてらすでの調理業務。 ・入所者(約80名)へ提供する食事の調理業務。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人恵済会 杜こども園たかせ
認定こども園における調理及びその付帯業務。 園児・職員あわせて140名分の給食を調理スタッフ3名で調理しております。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ60食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 フルセイル
老人福祉施設『森の小径』の厨房で調理補助 ・盛付 ・下膳 ・配膳 ・洗浄の業務 *1回平均250食 *調理担当3名 ・調理補助3〜4名で行っています。 *請負求人 ※60歳以上のかたも歓迎いたします。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 フルセイル
老人福祉施設内の厨房で調理補助 ・盛付 ・下膳 ・配膳 ・洗浄の業務 *1回平均250食 *調理担当3名 ・調理補助3〜4名で行っています。 *請負求人 ※子育て中の方も歓迎いたします。 ※60歳以上のかたも歓迎いたします。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【業務の変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 豊生会 長寿荘
特別養護老人ホームにおける利用者への食事提供(調理業務全般) *朝昼夕の3食提供に合わせた交代制勤務となっています。 *1回約75名(利用者70名程度+職員5名)を2〜3名で調理します(調理担当者は現在6名)。 *きざみ食 ・ミキサー食も有ります。 *献立は栄養士担当の為有りません。買い出しも基本は栄養士担当です。 【変更範囲:変更なし】
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
病院での給食調理 ・食材の下処理・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・事務作業 〔変更範囲:変更なし〕
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
株式会社 トミタ
定員27名のグループホームにおける 厨房内調理業務 変更派範囲:変更なし
株式会社 メフォス 高崎事務所
*学校給食センターで給食を作るお仕事です。 ・調理補助 ・配缶 ・調理器具 ・食器の洗浄 ・清掃 *お休みがとりやすい環境です。 *未経験の方 ・ブランクのある方も丁寧にお仕事を教えます!! *夏休みなどお子さんと同じお休みが可能です。 ※請負業務 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ90食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【業務の変更範囲:変更なし】
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
調理・事務処理 ・食材の下処理・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・発注 ・食数管理 *仕事内容変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【変更範囲:さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。】
医療法人 民善会 アットホーム尚久上大塚
当施設で ・高齢者の方に提供している食事の調理を行っていただきます。 《仕事の内容》 ・介護食の仕込みに関する仕事 ・材料の下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳等 ・後片付け ・食器の洗浄等 その他 ・上記付帯業務をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
給食事務 ・発注 ・検収 ・在庫確認 等 変更範囲:変更なし
株式会社ホソヤ アットホーム尚久小幡
高齢者の方に提供している食事の調理業務 ≪仕事内容≫ ・調理業務 ・介護食の仕込みに関する仕事 ・材料の下処理 ・調理 ・盛付け ・配膳に関する仕事 ・後片付け ・食器の洗浄に関する仕事 その他 ・上記付帯業務 変更範囲:会社の定める全ての業務
株式会社 磯部ガーデン
ホテルの朝食 ・夕食 ・昼食の調理人 ・和食調理の仕事です。経験者 ・歓迎です。 『舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン』 総部屋数120室 収容数750名の旅館です 「変更範囲:変更なし」
グリーンライフ 株式会社
介護付有料老人ホーム「メディス安中」での 調理スタッフ業務をお願い致します。 「家庭の延長」を理念とした ・当施設において ・ご利用者様のお食事づくりをお願い致します。 ・お食事の仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・片付けと厨房の清掃業務等 ご家庭でのお料理づくりがお仕事にできます。 ※施設定員:42名 ・変更範囲:なし
のざき 有限会社
老人施設内での調理業務です。 ・施設ご利用者(20〜30人ほど)の食事作りから ・食後回収した食器洗いまでを ・お願いします。 その他上記作業に付帯する業務をお願いします。 *休日はご相談でローテーション勤務となります。 *60歳以上の方の応募歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般 ・栄養管理 ・下ごしらえ ・盛り付け ・配膳 ・食器の片付け及び洗浄 等 170食を1日 ・4名で作ります。 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 ※業務の変更範囲:なし
有限会社 フルセイル
*老人福祉施設内の厨房で調理補助 ・盛付 ・下膳 ・配膳 ・洗浄業務 *食事を何よりも楽しみにしている施設のお年寄りに心込めて美味 しいものを提供しています。そのお手伝いを是非お願いします。 *1回平均250食 *調理担当3名 ・調理補助3〜4名で行っています。 *請負求人 ※子育て中の方も歓迎いたします。 ※60歳以上のかたも歓迎いたします。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 悠仁会
・特別養護老人ホーム:あまてらすでの利用者の食事管理 及び調理業務。 ・入所者(約80名)へ提供する食事の管理及び調理業務 変更範囲:変更なし <急 募>
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アスモフードサービス東日本
食材の下処理(カット等)・配膳・清掃・食器洗浄など ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 調理できる方大歓迎!!時給UP!! *雇用期間満了後 ・6ヶ月毎の更新 提供数:毎食約80食 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社ニチイ学館 管理部
0歳児〜2歳児までのお子様を預かる保育園での厨房業務 子どもの年齢や成長に応じた給食提供業務全般を行っていただきます。 ・給食 ・おやつの調理 ・夕食の調理 (献立は本社から配信されます。) ・食材管理(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛生管理業務(清掃等) ・食育活動の立案 ・実施 ・食物アレルギー対応 *変更範囲:変更なし
株式会社 Emotional One
高齢者施設での調理を行っていただきます. 調理済みの食材を湯せんにかけ,盛り付けを行うなどの作業内容になります. *60歳以上の方も歓迎いたします。 *65歳以上の方も歓迎いたします。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 夢
献立確認 ・調理業務などの給食管理業務 食事提供前の確認作業 利用者の健康管理を担うケア業務 マネジメント業務 おやつ作り 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 【変更範囲:変更なし】
30万円
25万円 〜 35万円
280件のデータ
1,183円/時
1,106円 〜 1,260円
213件のデータ
25万円
24万円 〜 25万円
6件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。