キーワード「給食調理」 × 勤務地「群馬県 館林市」の検索結果
検索結果 (510件)
キーワード: "給食調理" / 勤務地: "群馬県 館林市"
調理師・調理員(館林市本町)
イートランド 株式会社
◇保育園内給食室での食事約140食の調理業務全般の お仕事です。 ※意欲的に業務に取り組める方からのご応募を歓迎します。 変更範囲:変更なし
調理師・調理員(館林市本町)
イートランド 株式会社
◇保育園内給食室での食事約140食の調理業務全般の お仕事です。 ※意欲的に業務に取り組める方からのご応募を歓迎します。 変更範囲:変更なし
調理師・調理員(群馬県館林市北成島町)
イートランド 株式会社
◇保育園内給食室での食事約140食の調理業務全般の お仕事です。 ※意欲的に業務に取り組める方からのご応募を歓迎します。 変更範囲:変更なし
栄養士(特別養護老人ホーム万葉)
社会福祉法人 常盤福祉会
特別養護老人ホームでの栄養士のお仕事です。 直営型で厨房運営をしております。 入居者の献立の作成 ・食材の発注 ・献立に基づいた給食調理 ・配膳 ・食器洗い等の補助を行っていただきます。 特別養護老人ホーム60名 ・ショートステイ10名 ・デイサービス18名の利用者へ給食提供を行います。 ※変更範囲:あり(当社の全職種) ※副業兼業:禁止
調理師または調理員(佐野市犬伏中町)
イートランド 株式会社
○福祉施設での調理業務のお仕事です。 ・調理師または調理員として食材管理 ・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約50〜70食 *資格・調理のご経験がある方優遇します。 *意欲的に業務に取り組める方を歓迎します。 【業務の変更範囲:変更なし】
栄養士
社会福祉法人 イースターヴィレッジ
*児童福祉施設にて生活している幼児から18歳までの子供たちの 食事の管理。40名前後の朝,昼,夕食の献立の作成と栄養計算 及び ・調理をお願いいたします。 *調理補助もあります。 *栄養士は2名で相談も出来ます。 *変更範囲:変更なし
学校給食調理員
足利市学校給食協同組合
足利市内の小中学校への給食業務全般 【午前】:調理,炊飯業務が主 【午前】:食器,食缶などの洗浄作業が主 *ご飯は市内の全小中校を対応。おかずは市内半分程度の学校対応 の調理です。大釜や大鍋などを使用 ・多少の体力は必要な作業。 *午前の調理,炊飯とは別に ・給食を学校へ配達,食器や食缶など を回収をする配送車へ ・助手として同乗する業務もあり。また ・学校給食に付随する業務もあります。 *業務変更範囲:変更なし
給食調理スタッフ/土日祝日 休み
株式会社サントスランチサービス
*幼稚園の調理室内での業務です。 (雇入れ直後)調理 ・洗浄 ・約350食分の昼食の調理補助 ・洗浄してもらいます。 ・丁寧にご指導いたします。 【変更範囲:変更なし】 【副業可(要相談)】
調理作業員(学校給食担当)
協同組合 足利給食センター
学校給食の調理担当として下記の業務を行っていただきます。 ・野菜カット等の下処理をします。 ・食材の加熱処理。 ・配送車を運転し ・学校給食室へ降ろす作業を補佐します。 ・回収車に同乗し ・給食鍋等を車に積み込みます。 ・使用済の食器を機械で洗浄します。 *調理師の資格は不要です。また ・配送車はMT車になります。 *変更範囲:変更なし
調理補助(学校給食担当) * 急募 *
協同組合 足利給食センター
学校給食の調理補助 ・野菜カット等の下処理をします。 ・調理済のものを学校 ・クラス単位に分けます。 ・配送車に同乗し ・学校給食室へ降ろす作業を補佐します。 ・回収車に同乗し ・給食鍋等を車に積み込みます。 ・使用済の食器を機械で洗浄します。 *変更範囲:変更なし
学校給食配送及び調理員*急募*
足利市学校給食協同組合
足利市内の小中学校用給食の調理と学校への配送,回収作業。 ・食材などの荷受けから食材の下処理。 ・揚げ物や煮物などの調理や炊飯作業。 ・学校へ給食の配送,回収(必ず2人での対応) 使用する車両はマニュアルの積載2〜3tトラック ・食器,食缶等の洗浄作業 ・その他 ・学校給食に付随する業務 ※大釜や大鍋を使用した大量調理作業です。体力を使う場面もあり ます。 *変更範囲:変更なし
☆調理師募集 (経験者優遇・一部配送等も有り)
東毛福祉事業協同組合(東毛給食センター)
産業給食・学校給食の調理 宅配弁当の調理 仕出し料理の調理 クックチル・介護食の調理 ※上記業務のほか ・一部配送業務等もあります。 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワークの紹介状が必要になります』 『オンライン自主応募の場合はハローワーク紹介状不要です』
◇チャレンジ歓迎!【正社員】調理業務(一部配送等も有り)
東毛福祉事業協同組合(東毛給食センター)
産業給食・学校給食の調理 宅配弁当の調理 仕出し料理の調理 クックチル・介護職の調理 上記の盛付け作業や洗浄 ※上記業務のほか ・一部配送業務等もあります。 ◇調理師免許は持っていないけど ・「食」に携わったことが ある方 ・チャレンジしてみませんか! 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワークの紹介状が必要になります』
館林市/調理師又は栄養士
株式会社 東洋食品
*学校給食共同調理場内での調理業務全般 (下処理 ・食器洗浄 ・清掃含む) *パート従業員への業務指示 *給食提供のない期間は ・清掃業務が中心となります。 ※変更範囲:会社の定める業務
調理員(きらめき園)
特定非営利活動法人 あかり
◎定員18名の児童発達支援センターにて ・子供たちのお昼の 給食づくりをして頂きます。 *調理室は冷暖房完備! *かわいい子供達に囲まれた楽しい職場です! *調理と指導員を兼務してくださる方も大歓迎! ※変更範囲:変更無し
調理(正社員)/加須市
株式会社 エー・ミール
◎介護老人福祉施設「久下けやきハウス」事業所において ・60人程度の朝食 ・昼食 ・夕食の給食調理を行っていただ きます。 ※変更の範囲:変更なし ≪請負業務≫
調理(契約社員)/加須市
株式会社 エー・ミール
◎介護老人福祉施設「久下けやきハウス」事業所において ・60人程度の朝食 ・昼食 ・夕食の給食調理を行っていただ きます。 ※変更の範囲:変更なし ≪請負業務≫
保育園の調理員
株式会社エスエフジー
0歳から就学前までの乳幼児(定員80名)の給食・おやつの調理業務 ・調理準備 ・食器準備 ・片付け ・食品の仕入れ ・離乳食の調理 ・食器 ・調理器具等の洗浄 ・保管作業など *幅広い年齢層のスタッフが活躍している職場です。 *実務未経験の方 ・ブランクのある方も歓迎します。(資格必須) *兼業・副業可 *業務の変更範囲:変更なし
調理員【さわやかさの館】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食調理のお仕事です。 調理・調理補助 ・盛付・仕込み ・配膳・機械を使った洗浄作業・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 洗浄は機械を使用した作業です。 食数は ・朝・昼・夕と各55〜60食程度です。 遅番メインの勤務で余裕をもって出勤できます。 ご応募お待ちしております! 職種の変更:無
館林市/調理補助
株式会社 東洋食品
当社が請け負った学校給食センター内における下処理 ・調理補助 ・食器洗浄 ・清掃作業 *午前中は野菜の洗浄 ・調理補助 ・出来上がった料理の配缶補助を します。(じゃがいもの芽とり ・大根の皮むきなど) *午後は学校から返ってきた食器・食缶を機械で洗浄します。 変更の範囲:会社の定める業務
学校給食用めんの箱詰め作業
有限会社 まにわ製麺所
・袋詰めされた麺を箱に詰めていく作業です。 60以上の方も歓迎 変更の範囲:変更なし
調理補助(かしわ荘)
協同組合 足利給食センター
福祉施設にて調理補助業務を行います。 ・簡単な食材の下処理 ・盛り付け ・トレーを台車に乗せ ・食堂まで運ぶ ・食べ終わったら食器を台車に乗せ片付ける ・食器等の洗浄 ・調理場の洗浄 ・その他関連業務 *変更範囲:変更なし
調理補助(愛光園・山川事業所)
協同組合 足利給食センター
福祉施設にて調理及び調理補助業務を行います。 ・調理・盛り付け ・トレーを台車に乗せ ・食堂まで運ぶ ・食べ終わったら食器を台車に乗せ片付ける ・食器等の洗浄 ・調理場の洗浄 ・その他関連業務 ・調理のできる方歓迎 *変更範囲:変更なし
調理補助(前沢病院)
協同組合 足利給食センター
医療法人孝栄会 前沢病院にて調理・調理補助業務を行います。 ・調理 ・簡単な食材の下処理などの調理補助 ・盛り付け ・食器等の洗浄,調理場の洗浄 ・その他関連業務 調理業務経験あれば尚可 ・無くても応募可。資格は不問です。 業務説明後 ・指導やサポートなどをしていきます。 *変更範囲:変更なし
調理補助:午後(前沢病院)
協同組合 足利給食センター
医療法人孝栄会 前沢病院にて調理補助業務を行います。 ・簡単な食材の下処理などの調理補助 ・盛り付け ・食器等の洗浄,調理場の洗浄 ・その他関連業務 *変更範囲:変更なし
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(茨城)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【オープニングスタッフ/鮨職人】◆年間休日121日/引越し費用全額会社負担/社宅あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 2025年1月にオープンする『廻転鮨銀座おのでら境町店』にて寿司職人をお任せします。 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(千葉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【冷凍鮨仕込みスタッフ】◆土日祝休み/年間休日121日/新工場のオープニングメンバー/マイカー通勤OK
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 ◎高級鮨店の味を、冷凍で! 茨城県の新工場で、冷凍鮨の仕込みをお任せします。『銀座おのでら』ブランドで冷凍鮨を提供するという、 新規事業の立ち上げに関わるメンバーの一員です。 ――『銀座おのでら』ブランドとは―― 「銀座から世界へ」をコンセプトに、鮨・天ぷらなどの伝統食を提供する店舗を3ヵ国20店舗まで拡大。 一部店舗ではミシュランガイドの星を獲得。次なる目標は高級店の味を冷凍鮨にして、 ECサイト内での販売をスタートさせることです。 <具体的な仕事内容> ■冷凍鮨の仕込み マグロやタイなどの魚を捌いてサクにし、切り分けて鮨を握れる状態にします。 アナゴや鰻などは捌いて、煮たり炊いたりして味付けします。 ■商品確認 工場に届く魚の検品をします。発注した魚のリストに沿って、注文通りに魚が入っているか、 数量と品質をチェックします。 ■工場の運営 工場長とアルバイトスタッフと共に働きます。工場長とは定期的に生産状況などの情報をやりとりしながら、 業務が円滑に進むよう連携を取ります。アルバイトスタッフに対しては、工場の案内や研修を実施してもらう予定です。
【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場
株式会社安楽亭
◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション
【単身用社宅有@北関東】東証プライム上場企業Gでの製造オペレーター社員(ID:ALL00002)
株式会社ウィルオブ・ワーク
当社、ウィルオブ・ワークの専門職社員として、クライアント企業の工場などの生産現場での製造オペレーター業務(製造・加工機械の操作、検査、梱包、仕分け、保守点検作業)から担当いただきます。クライアント企業の生産活動を円滑にする役割を担うことで工程管理やチーム派遣のリーダー、複数のチームの統括等の役割を担っていただく場合もございます。 求人ID:ALL00002 該当エリア:茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県東部 ■社宅利用&エリア問わずの方向け■ 該当エリア内で勤務地を問わず仕事をお探しの求職者様向けに、当社推薦の「単身用社宅有求人」をご案内しております。 面接時に選考官より、ご案内可能な配属先をご提案させていただきます。 ※記載の条件は参考となり、作業内容や諸条件は配属先により異なります。 【仕事内容の例】 ・化粧品製造工場で充填工程、および仕上げ工程(液体を充填するボトルの準備や外観検査) ・食品や洋菓子などの製造・検査・包装・梱包・出荷仕分け ・金属部品工場でのNC旋盤操作(自動制御の切削加工機械への材料供給・操作) ・自動車車体工場での組付け・組み立て作業(部品や配線を電動工具を使用して取り付け) ・派遣スタッフさんやパートさんの作業指導や労務管理業務 ・クライアント担当者さんへ生産状況や現場改善を提案したり協働するパートナー業務 【一定期間経った後の働き方・キャリアの例】 ・製造工程での一連の作業を習得し、モクモク作業中心で活躍をする職人のような働き方 ・専門知識やマネジメントスキルを身に着けて安定した生産を担うための現場リーダーのような働き方 ・クライアント常駐で生産、労務、現場改善を行う専任の製造スペシャリストのような働き方 ・製造現場に留まらず、働く人の支援を行うコーディネーターにキャリアチェンジする働き方 ・グループ内の販売・建設・介護・コールセンター・ITエンジニアなどの別事業部や別事業会社へ異動し異業種にキャリアチェンジする働き方
【経理/未経験可】全国280店舗展開の中食企業!安定運営を支える経理のお仕事にキャリアチェンジしませんか?
株式会社日本一
全国280店舗展開の焼鳥・惣菜・うなぎの小売店を展開している「株式会社日本一」の経理を募集します。 ご経験やご希望に応じて、下記の業務をお任せする予定です。 業務の進行にあたっては、まずはご自身が理解しやすい内容から着実に進めていただける環境をご提供いたします。 経験の浅い分野でもチャレンジできるカルチャーです。 具体的な仕事内容 ◇売上金の自社口座入金金額の確認、突合、会計計上(PCA会計) ◇店舗の小口現金出納管理と会計計上(PCA会計) ◇店舗用小口クレジットカードの利用履歴と証憑の突合、集計、会計計上(PCA会計) ◇POSレジデータのデータ取込(PCA商魂) ◇POSレジ使用履歴を利用したレジ違算等管理 ◇一部業務委託店舗の精算書作成、送付 ◇売上収納金返還の精算書の整理と返還金額の確認、突合、会計計上 ▍配属部署 財務経理部 正社員2名、嘱託社員1名、パート1名
【製造・物流現場の作業員】未経験OK!/各種メーカーの生産現場でピッキング・部品加工・機械操作などをお任せ/総合職へのキャリアチェンジも可能◎
株式会社ウィルオブ・ワーク
当社、ウィルオブ・ワークの専門職社員として、クライアント企業の工場などの生産現場での製造オペレーター業務(製造・加工機械の操作、検査、梱包、仕分け、保守点検作業)から担当いただきます。クライアント企業の生産活動を円滑にする役割を担うことで工程管理やチーム派遣のリーダー、複数のチームの統括等の役割を担っていただく場合もございます。 クライアント企業の数だけ、業務の種類やニーズは多数あります。選考時点での希望に合わせて配属先を調整させていただきます。 【仕事内容の例】 ・化粧品製造工場で充填工程、および仕上げ工程(液体を充填するボトルの準備や外観検査) ・食品や洋菓子などの製造・検査・包装・梱包・出荷仕分け ・金属部品工場でのNC旋盤操作(自動制御の切削加工機械への材料供給・操作) ・自動車車体工場での組付け・組み立て作業(部品や配線を電動工具を使用して取り付け) ・派遣スタッフさんやパートさんの作業指導や労務管理業務 ・クライアント担当者さんへ生産状況や現場改善を提案したり協働するパートナー業務 【一定期間経った後の働き方・キャリアの例】 ・製造工程での一連の作業を習得し、モクモク作業中心で活躍をする職人のような働き方 ・専門知識やマネジメントスキルを身に着けて安定した生産を担うための現場リーダーのような働き方 ・クライアント常駐で生産、労務、現場改善を行う専任の製造スペシャリストのような働き方 ・製造現場に留まらず、働く人の支援を行うコーディネーターにキャリアチェンジする働き方 ・グループ内の販売・建設・介護・コールセンター・ITエンジニアなどの別事業部や別事業会社へ異動し異業種にキャリアチェンジする働き方
【どうとんぼり神座/関東】調理・接客スタッフ 4週8休/全国転勤無/残業有無選択可能
株式会社どうとんぼり神座
『転居無しでアクティブに働きたい方向け!』 【業務内容】 オシャレでキレイな店舗づくりを進め、老若男女問わず人気を博しているラーメンレストラン「どうとんぼり神座」の店舗スタッフとして 接客・レジ対応などのホール/仕込み・調理などのキッチン/売上・スタッフ管理などの店舗運営 などの業務をご担当いただきます。 ゆくゆくは店長候補として、スタッフの教育や店舗運営業務(売上収支管理等)をお任せする可能性もございます。 【研修充実】接客・調理などから、活躍の幅を広げられる! ★最短半年で店長昇格実績あり! ★清潔感溢れるオシャレな店舗 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です 【入社後の流れ】 神座は、未経験スタートの社員も多数在籍!イチから知識やスキルを身につけられるよう、手厚い研修とサポート体制を整えています。 スタッフの教育・モチベーション管理や、売上管理といった店舗全体を支える業務など、活躍の幅を広げていけます。
正社員
29万円
24万円 〜 33万円
301件のデータ
パート・アルバイト
1,239円/時
1,168円 〜 1,309円
174件のデータ
派遣
24万円
23万円 〜 25万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。