食品製造 ・製麺
株式会社 アースフード
店舗からの発注数と在庫を確認し当日製造分を確認する業務から始めます。その日の気温や湿度を見ながら ・水分を調整するなど職人の仕事が必要となりますが ・最初は先輩社員と一緒に作業を行っていきますので安心してください。 麺の製造後は発送店舗ごとに仕分けを行い ・伝票を作成 ・発送業者様へ引き継ぎます。製造するだけでなく ・若干の事務作業も行っていただきます。出荷が終わると翌日製造分の確認 ・掃除まで行い ・その日の業務は終了です。 製麺業務では我馬オリジナルブレンドの小麦粉を使用し ・我馬全店で使用しているすべての麺 ・常時3種類から5種類ほどの麺を製造しています。 ※変更範囲:変更なし