洗い場 《シニア応援求人》
株式会社 ケン・ホテルマネジメントオクマ オクマ プライベートビーチ&リゾート
*レストランでお客様が使用したお皿や厨房内で使用した器具の洗浄および管理をご担当いただきます。 *業務中は立ち仕事となります。 ・各レストランの厨房に移動し ・業務を担当していただく場合が あります。 ・週1〜5日/土日のみ出勤/1日4h勤務など ・是非ご相談く ださい(週20時間未満の勤務可) ※経験者はもちろん ・未経験者大歓迎です! ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
キーワード: "美容・理容・エステ" / 勤務地: "沖縄県 国頭郡大宜味村"
株式会社 ケン・ホテルマネジメントオクマ オクマ プライベートビーチ&リゾート
*レストランでお客様が使用したお皿や厨房内で使用した器具の洗浄および管理をご担当いただきます。 *業務中は立ち仕事となります。 ・各レストランの厨房に移動し ・業務を担当していただく場合が あります。 ・週1〜5日/土日のみ出勤/1日4h勤務など ・是非ご相談く ださい(週20時間未満の勤務可) ※経験者はもちろん ・未経験者大歓迎です! ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 シルバーサポートジャパン
個人宅・病院・デイサービスセンター・老人保健施設・福祉施設などに訪問し ・理美容サービスを提供する社会貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社IS.LAND
古宇利島の契約施設における施設管理 変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ今帰仁」における 調理全般業務のお仕事になります。 (仕込み ・調理 ・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244752
株式会社 ケン・ホテルマネジメントオクマ オクマ プライベートビーチ&リゾート
ホテル内洋食レストラン調理スタッフ ・仕込み ・調理 ・盛り付け・キッチン清掃等 *料理が好きな方 ・お客様に笑顔になっていただく料理を提供した いと思う方ならどなたでもOK! *未経験者大歓迎。 【トライアル雇用併用求人】令和7年4月25日受付 【中高年層(ミドルシニア)歓迎求人】 ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263883
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282534
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:263880
株式会社 ケン・ホテルマネジメントオクマ オクマ プライベートビーチ&リゾート
※ホテル内鉄板焼きレストラン調理スタッフ ・仕込み(肉・カット野菜等) ・調理 ・鉄板などの清掃等 *料理が好きな方 ・お客様に笑顔になっていただく料理を提供した いと思う方ならどなたでもOK! *業務はしっかりサポートしてまいります! 【トライアル雇用併用求人】令和7年4月28日受付 ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ今帰仁」における 調理全般業務のお仕事になります。 (食材カットや調理メイン業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社Blendwell
お客様のご案内・接客 ドリンクの作成 簡単なキッチン補助 おばんざいの調理・盛り付け・仕込み スイーツや焼き菓子の作成 在庫管理や新メニューの開発 ◇従事すべき業務の変更範囲:変更なし