和食調理人(正社員)
株式会社 ホテルグランド東雲
*主に懐石料理 ・バイキング ・宴会等の料理 ・和食グループリーダーの指示の元 ・下ごしらえ ・盛り付け ・焼き物 ・煮物 ・揚げ物などの料理となります。 ・リーダーを含め3人体制で和食料理を作っています。 創業55年の歴史あるホテルで ・お客様にご満足される味を追求してきました。ウエディングをかざる華やかな料理から ・宴会等の料理 ・ご家族連れのイベントなど ・お客様の期待を超える料理を目指しています。 お客様がまた来たい ・食べたいと感じてくださるようなサービスの提供 ・そのために常に新しいことに挑戦している東雲で一緒に働きませんか。また経験のない方でも研修 ・指導ににより技術を身に着けることができます。 (変更範囲:変更なし)