調理場補助スタッフ
あゆ茶屋/白鷹観光開発 株式会社
■調理(厨房)全般の補助業務を上司の指示に従い行います。 ・料理の仕込み ・盛り付け(料理は和食中心) 定食の他に鮎の甘露煮や鮎チップスなどの製造あり ・食器 ・鍋類等の洗浄と整理 ・清掃作業 その他付随する業務全般 ・ほとんどありませんが ・買い出しもお願いする場合があります。 (社用車使用/AT車) *調理経験者優遇 *現在調理師2名 ・調理補助4名で作業をしています。 未経験の方でも先輩社員が慣れるまで丁寧に指導するので安心です *お客様の収容人数は ・1階レストラン15席(75名) 中広間25名 ・2階大広間100名です。@60