(契)菓子製造及び生産管理スタッフ(管理職候補)
株式会社 わらく堂
冷凍流通菓子製造に関わる業務全般。 主力商品:スイートポテト ・あんドーナツ ・チーズケーキ等。 入社後 ・日常の業務の中で各製品の生産工程を経験し ・OJT・OFF−JTを通じて機械操作方法等の必要な知識や技術を習得していただきます。 その後 ・能力と成長に合わせ ・生産ライン監督 ・原材料や資材の 管理や発注 ・生産計画・管理という分野へ ・業務範囲の拡張を予定しております。 *雇用期間満了後 ・役職付正社員へ登用。 *発注業務や生産管理帳票の入力時に ・簡単なパソコン操作有。 ※業務の変更範囲:変更なし