厨房職員(正規フルタイム社員・無期)
さがケアセンター そよ風 (株式会社SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ *デイサービス・ショートステイ・グループホームのお客様への 食事提供(朝・夕は最大38食 ・昼は最大60食) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) ※6時〜19時のうち ・10時〜15時は2人 ・他の時間帯は1人 での調理です。 ◆年齢・経験不問 未経験の方も大歓迎です♪ ◆シフト制なので無理なく働く事が出来る職場です ◆調理師免許お持ちの方 ・優遇いたします 〔業務内容の変更範囲:なし〕