調理師/ローズ東村 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244752
キーワード: "覆面調査・ミステリーショッパー" / 勤務地: "沖縄県国頭郡大宜味村"
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244752
株式会社 ケン・ホテルマネジメントオクマ オクマ プライベートビーチ&リゾート
※ホテル内鉄板焼きレストラン調理スタッフ ・仕込み(肉・カット野菜等) ・調理 ・鉄板などの清掃等 *料理が好きな方 ・お客様に笑顔になっていただく料理を提供した いと思う方ならどなたでもOK! *業務はしっかりサポートしてまいります! 【トライアル雇用併用求人】令和7年4月28日受付 ◇従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:282534
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼ今帰仁」における 調理全般業務のお仕事になります。 (食材カットや調理メイン業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
1,150円/時
1,050円 〜 1,250円
2件のデータ
31万円
22万円 〜 40万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。