【準社員】栄養士(桜良内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で以下の業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立) ・食材発注 ・厨房内で使用した帳票類のチェック ・保管 ・納入時の食材確認および保管 ・食数管理 ・納品伝票入力 ※食器洗浄はユニットで行うので調理器具のみの洗浄 ※朝 ・昼 ・夜各30食程度を早番1名 ・遅番1名で提供します 【変更範囲】変更なし
キーワード: "覆面調査・ミステリーショッパー" / 勤務地: "青森県東津軽郡蓬田村"
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で以下の業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立) ・食材発注 ・厨房内で使用した帳票類のチェック ・保管 ・納入時の食材確認および保管 ・食数管理 ・納品伝票入力 ※食器洗浄はユニットで行うので調理器具のみの洗浄 ※朝 ・昼 ・夜各30食程度を早番1名 ・遅番1名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理業務全般を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・調理器具の洗浄 ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ・帳票類の記入 ※朝昼約30食を1名体制で作業します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※約20食(昼食)2名体制 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理業務全般を行っていただきます。 ・食材の検品 ・仕込み ・調理補助(盛付け等) ・洗浄 ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※各食約30食を1名体制で提供します 【変更範囲】変更なし
有限会社 大三
調理業務全般 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 等 ※昼・夕食 約18食を1名で調理(覚えるまで指導します。) ※変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での栄養士業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立あり) ・食材発注 ・厨房内で使用した帳票類のチェック ・保管 ・納入時の食材確認および保管 ・食数管理 ・納品時伝票入力 ※朝夕食30食を早番1名 ・遅番1名で提供します 【変更範囲】変更なし
酸ヶ湯温泉株式会社
・調理の手伝い ・見習い。 ・調理した品の盛り付け ・食器類洗浄 ・厨房内の整理 ※住込み出来る方・・・寮費 ・水道光熱費無料 ・食事1食300円 変更範囲:変更なし
1,038円/時
1,007円 〜 1,070円
5件のデータ
20万円
18万円 〜 21万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。