キーワード「試食・試飲」 × 勤務地「千葉県袖ケ浦市」の検索結果
検索結果 (113件)
キーワード: "試食・試飲" / 勤務地: "千葉県袖ケ浦市"
調理補助/重城病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:265761
プラスチック原料の分析業務
WDB株式会社 千葉支社
・プラスチック複合材料の製品試験業務 燃焼試験(UL燃焼試験 ・酸素指数など) ・低温物性試験 ・長期耐熱試験等 ・試験のシステムへの入力作業 試験管理システムへの登録 ・試験データの出力と出力したデータを用いた成績書(報告書)の発行および送付(メール) ・その他サンプルの運搬 ・整理など 【変更範囲:変更なし】
化学製品の物性測定
WDB株式会社 千葉支社
様々な評価対象試料の環境試験 (温度 ・湿度などの変化を人工的に再現し ・耐久性や信頼性を評価する試験)を行います。 試験条件の設定 ・試験装置への搬入や取り出し ・返却 ・試験結果の報告。 そのほか熱物性試験も行います。 熱の伝わりやすさ ・比熱 ・温度変化に伴う膨張 ・収縮などを様々な装置を使って評価します。 ※社員さんと同様に品質活動 ・安全衛生活動 ・職場の掃除なども行います。 【変更範囲:変更なし】
事務と実験アシスタント
WDB株式会社 千葉支社
大手化学メーカーでの樹脂材料開発に関するお仕事です。実験デー タのまとめや文章化 ・校正 ・記載チェックを行い ・秤量や混合 ・サ ンプル作成 ・引張試験 ・曲げ試験を担当します。 ・実験データのまとめと文章化 ・文章の校正や記載チェック ・秤量 ・混合 ・サンプルの作成 ・引張試験 ・曲げ試験 【変更範囲:変更なし】
食品製造
株式会社 TRファクトリー 木更津工場
食品製造(うどん ・中華麺 ・パスタ) 仕込み作業 ・検品作業 ・箱詰め等 「変更範囲:事業所の定める業務」
製造管理社員
フジフーズ株式会社 袖ケ浦工場
※食品製造に関する全般業務 *食品製造ラインで ・食品製造を担当 *商品の出来栄え確認や賞味期限管理 *製造スタッフの出退勤管理 *簡単なエクセル等の入力作業 [変更範囲:変更なし]
製造管理社員(夜勤)
フジフーズ株式会社 袖ケ浦工場
※食品製造に関する全般業務 *食品製造ラインで ・食品製造を担当 *商品の出来栄え確認や賞味期限管理 *製造スタッフの出退勤管理 *簡単なエクセル等の入力作業 [変更範囲:変更なし]
<急募>調理補助スタッフ(未経験可)/サニーライフ君津
株式会社 川島コーポレーション
◎有料老人ホーム施設入居者の食事調理補助 *盛付 ・配膳 ・洗い物 *洗い場の清掃 など ※外国籍の方歓迎(日本語は日常会話レベル) [変更範囲:変更なし]
料飲部 調理課 調理スタッフ
株式会社 ザ・カントリークラブ・ジャパン
ゴルフ場内レストラン厨房での調理業務全般 ・和食メイン [変更範囲:変更なし]
調理補助(木更津市/かもめの森)
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理補助業務全般(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業) をお願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
調理員
社会福祉法人 鵬和会 特別養護老人ホームさつき園
*入所者の食事の一部調理・盛付け・配膳 (1日平均300食程度) ・セントラルキッチンにて調理された食品の盛付け(汁物など ・一部調理あり)による食事提供を主な業務とする。 他 ・皿洗い ・調理済み食品の検品 ・厨房内の清掃を行う。 「変更範囲:変更なし」
学校給食調理員(木更津市富来田小学校調理補助)
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 君津営業所
給食調理(食材納品 ・下処理 ・調理 ・配送 ・洗浄 ・消毒)のお仕事です。立ち仕事です。 ★お子さんと一緒に休みが取れます 「変更範囲:変更なし」
学校給食調理員(木更津市鎌足小調理補助)
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 君津営業所
給食調理(食材納品 ・下処理 ・調理 ・配送 ・洗浄 ・消毒) のお仕事です 立ち仕事です お子さんと一緒に休みが取れます 「変更範囲:変更なし」
キッチン・ホールスタッフ(スシロー木更津店 109)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
調理師/紅陵学院賢成寮内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★キャンパス寮内の食堂のお仕事です調理業務・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!!一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:319149
(パート)障がい者施設調理スタッフ/木更津市
HITOWAフードサービス株式会社
障がい者施設「上総喜望の郷」における調理業務のお仕事です。 (食材カットや調理メイン業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
調理補助【早朝時間急募!君津市 アビタシオン君津 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
ご入居者様の明日の笑顔を食事で応援するやりがいあるお仕事!! 有料老人ホーム内厨房での調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・厨房内清掃。 入居者様 ・職員様の食事料理提供(80食前後) 家庭料理をベースにした手作りの心暖かい料理の提供。 イベント食もあります。 入居者様の明日の笑顔と健康を食事で応援しませんか? 「おいしかった」と喜んでいただけることでやりがいにも つながります。 業務内容の変更範囲:変更なし
栄養士(障害者支援施設 木更津中郷丸)
社会福祉法人 かずさ萬燈会
*発注業務・業務日誌・検食簿等の帳票類作成 *食数管理・食材納品の検収及び検収簿記録 *調理現場で人員が不足の場合は厨房業務 [変更範囲:変更なし]
学校給食調理員(木更津市波岡小学校給食補助)
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 君津営業所
給食調理(食材納品 ・下処理 ・調理 ・配送 ・洗浄 ・消毒) のお仕事です 立ち仕事です お子さんと一緒に休みが取れます 給食作業含む 給食配送車2トン車マニュアル配送車運転できる方歓迎(同時募集) 「変更範囲:変更なし」
木更津ワシントンホテル レストラン・宴会場マネージャー
株式会社 新昭和
木更津ワシントンホテル内のレストランや宴会場において マネージャー業務を担当して頂きます。 レストランや宴会場において接客業務も行いますが 一番のメインは人材育成やシフト管理です。 また宴会利用の担当者様と当日の進行や料理や席形式 音響環境などの打ち合わせをして頂きます。 ホテル ・飲食店 ・レストランにおいて マネージャー経験のある方のご応募お待ちしております。 変更範囲:変更なし
<急募>調理スタッフ/サニーライフ君津・早番パート
株式会社 川島コーポレーション
*サニーライフ君津においてご入居者への食事提供 200食位の夕食の提供となります。 *介護食の仕込み ・調理 ・盛付け 4〜6名で配膳 ・下膳 ・食洗含む等の軽作業が主です。 ※単身寮あります。 ※外国籍の方歓迎(日本語は日常会話レベル) [変更範囲:変更なし]
調理師(木更津中郷丸)
社会福祉法人 かずさ萬燈会
ご利用者様 ・職員が召し上がる食事の調理 ・盛り付け ・食器洗浄等 (厨房内にて主食 ・副食の調理及び盛り付け ・汁物等行なって頂きます。) *[変更範囲:変更なし]
調理師・栄養士/サニーライフ木更津
株式会社 川島コーポレーション
◎TVCMでおなじみ有料老人ホーム「サニーライフ」 グループです。全国160施設(2025年12月現在) の実績と信頼。 *施設においてご入居者への食事提供。 *介護食の仕込調理 ・盛り付け。 (配膳 ・下膳 ・食洗含む) [変更範囲:変更なし]
調理師(木更津市/かもめメディカルケアセンター)
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
調理師/袖ケ浦さつき台病院 ※給食業界未経験可
富士産業株式会社 千葉事業部
袖ケ浦さつき台病院において調理業務を行っていただきます。 主な業務は ・調理 ・料理の盛り付け ・仕込み ・洗浄等を 行っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日
株式会社大泉工場
メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理
【東京】化粧品メーカーの研究開発/経験者向け
株式会社ジュポンインターナショナル
・化粧品の処方開発 ・素材や原料の選定 ・試作品の作成 ・試作品等の検査&分析 ・社外対応(メーカー、工場等) ・資料作成、メール対応、データ入力 ・その他、付随する業務
【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有
株式会社ガーデン
RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。
【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎
万葉倶楽部株式会社
【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪
【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制
株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
東京【フレーバリスト・調香師(研究・開発)】1951年創業の日本を代表する食品香料企業/海外顧客との協業案件増加中/年間休日125日/土日祝休み
高田香料株式会社
【仕事内容】 ・調香師(フレーバリスト):様々な香料原料(化学物質、天然物)を組み合わせ、 顧客の依頼に応じた香料(試作品)を作成。(加工食品用香料) 製品検査:官能試験
【商品開発(東京)】創業92年の老舗食品パッケージ商社/年間休日120日/住宅手当など福利厚生◎
株式会社シンギ
★新規事業メンバー★ 営業と協働して取引先のニーズに合わせた新商品を企画・開発し販売につなげるお仕事です。 企画書の作成やアイディアだし、OEM企業の開拓等をお任せします。 主に興行施設(スタジアム、テーマパーク、水族館、映画館等)に対して施設オリジナルの食品やデザートを包材と合わせて企画提案。 実際に商品化の話となれば、OEM先となる食品メーカーについては自ら発掘してコネクションを作っていただきます。 新事業のため前例を踏襲することができず、柔軟な対応力や主体性が求められますが、 一から自分の力で商品を作り上げていくためやりがいや喜びは大きいです。 ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般
【東京】化粧品メーカーの研究開発/未経験者向け
株式会社ジュポンインターナショナル
お客様の要望を把握 当社の営業がお客様からヒアリングしてきた内容をもとに、商品の開発をスタートします。 ▼ 要望に沿った化粧品の中身の開発、処方改良、試作品づくり ▼ 各種検査 菌検査、製品検査など、商品化へ向けてさまざまな検査を行います。 ▼ 試作品をお客様へご提案 ▼ 商品化 試作品に対してお客様からOKが出ると、販売がスタートします。 ★その他、お客様とのメール対応や、データ入力、書類作成などのデスクワークもあります。 ★案件によりますが、商品の開発から約半年後に商品化されます! 入社後… まずは、現場研修後、出荷前の製品検査・資材の受入検査、品質管理を学びます。 その後、ファンデーションの色や粘度、pH(酸度)などの性状検査を担当し、個人の適性に応じて研究・開発に携わります。
【会場調査のディレクション】未経験可/マーケティングリサーチ企業/新商品開発やブランディングをサポート
株式会社アスマーク
食品メーカーや飲料メーカー、大手GMSのプライベートブランドなどの新商品の最終テストを担うお仕事です。毎週のように新商品が開発されていますが、少しでもヒットする可能性を高めるべく、リリース前に最終テストを行っています。対象となるモニター会員を会場に集め(※)、競合商品と味や見た目、金額を含めた購入希望度合いを比較してもらいます。私たちが最終テストを行うことで、クライアントの新商品のヒット確率を高めることを支援しています。 (※)現在は会場での調査に加えて、モニター会員の自宅に試作品を送付して、ネットでアンケートを回答いただく調査方法も取り入れています。
【商品企画|キャリアチェンジ可】新たな価値を創出!新卒技術系採用市場をリードする商品企画募集!
株式会社labBase
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━ 業務内容 ━━━━━━━━━━━━━━━━━□■ 商品・サービス企画および開発 ・市場調査、競合分析 ・採用支援サービスやツールの新規企画・設計 新規商材の創出 ・新商材の企画・提案 ・営業やマーケティングチームと連携した市場展開の支援 既存商材の改善 ・顧客との対話を通じたサービス改善の提案 ・データ分析を基にした商品・サービスの進化 ■商品例 キャリアイベント:https://now.compass.labbase.jp/ コンサルティング商品例:インターン企画、学生動向の調査、採用要件定義 詳しくはこちら・・ 商品セクション(本ポジションが入るチーム)について https://note.com/labbase_corp/n/n5fa1366617a9 ■入社後の活躍イメージ 入社後3〜6ヶ月 ・特定商品の制作チームに参加し、業界や商材に関する知識を身につけます。 ・商品や市場についての基礎的な理解を深めていきます。 入社後6ヶ月〜1年 ・特定商品の課題を整理し、品質向上やオペレーション効率化、利益率改善などの施策を実施します。 ・チームと連携しながら、具体的な商品改善プロジェクトを推進します。 入社後1年〜1年半以降 ・新規商品の企画・立ち上げを含むプロジェクトの推進を担当します。 ・市場のニーズに応える商品開発や事業拡大に向けた施策をリードします。 ■□━━━━━━━━━━━━━━━━━ ■LabBaseについて ━━━━━━━━━━━━━━━━━□■ 私たちLabBaseは、LabBaseがビジネスを展開する領域を、「Lab(研究)」と「Technology(技術)」を掛け合わせ「LabTech」と定義し、研究×テクノロジー領域で複数の自社サービスを展開するスタートアップ企業です。 『研究の力を、人類の力に。』というパーパスを掲げ、「研究領域の課題」を解決し、人類の力になることを目指しています。 大学や企業の研究部門にはまだまだ旧態依然とした課題が多く、それらの課題を解決することでより研究者が活躍できる社会を作ろうとしています。 また、研究を頑張る技術者・理系学生と企業をつなぐキャリアサービス「LabBase就職」を運営しており、スカウト・イベント・メディア・市場リサーチなど、様々なオプションを有しており、顧客の課題に合わせてカスタマイズして提案をしています。 ■コーポレートページ https://labbase.co.jp/ ■会社説明資料 https://speakerdeck.com/labbase/labbase-inc-latest
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【化粧品の商品企画】年間休日125日/賞与年2回(実績6ヶ月分あり)
株式会社石澤研究所
企画職として、「毛穴撫子」など多数の既存ヒットブランドを受け持つ部署で、マーケティングや商品企画を行っていただきます。 ・マーケティングは数名のチームで行い、市場調査・トレンド調査・営業担当からの情報収集・戦略立案・戦略発表などを行っていただきます。 ・商品企画はブランドごとの担当制で行い、コンセプト立案・訴求内容の考案・中身/容器/パッケージ/デザインのディレクション・紹介資料の作成、社内外へのプレゼンテーションなどを行っていただきます。 考えや想いを形にすることが好きな方、担当した商品が店頭に並ぶ喜びを一緒に味わいましょう! 【具体的には】 ・新商品の企画業務、既存商品のリニューアル業務 ・市場調査・ターゲティング ・コンセプト立案 ・デザイン・コピー等仕様企画 ・社内(販促物)・外部(パッケージ)デザイナーへのディレクション ・外部OEMへのディレクション ・販促物企画等のプロモーション戦略立案 ・スケジュール管理
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【ゲームプランナー】ブロックチェーンを用いたアプリの企画担当!ユーザーに「かせげる」体験を与える新しいサービスを展開
株式会社BLOCKSMITH&Co.
【概要】 縦型ショート動画のかせげるクイズアプリ「QAQA(カカ)」の企画を行います。「QAQA(カカ)」はユーザー同士がクイズを投稿し解答を行うSNS的な要素と、ランキングを競うゲーム要素を併せ持つ新しいサービスです 【主な業務内容】 ・クイズアプリ「QAQA(カカ)」に関する新規機能企画 企画書、仕様書、UI、画面遷移図などの作成 ・企画書や仕様書を基にエンジニア・デザイナーに施策の内容を説明 ・品質・スケジュール両面でディレクションします ・KPI設定と管理、ABテストなどによる企画修正 ゲームデータの測定 バランス調整 ・サービスリリース後の運用企画
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【埼玉/川口】食品の品質管理◇オーガニック・プラントベース/衛生管理業務も有/年休120日以上
株式会社大泉工場
製品・原料のサンプリング作業 微生物検査、官能検査作業 商品の品質検査・確認 食品表示作成、法規制に基づくラベルチェック 工場、店舗の衛生管理 クレーム対応、改善提案 有機JAS認証の維持・管理
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【商品企画】女性に人気の美容商材メーカー/役員直下/企画開発ポジション募集
ネクステージグループホールディングス株式会社
■仕事内容 『変わっていく。今の自分が好きになる』というブランドの想いを軸に、商品を企画開発していく、HRCの中でも核となるポジションです。 20期までに6ブランド、30期までにはさらに多くのブランドを展開していき、お客様の理想の姿を叶えるために、毎年1ブランドをローンチ予定です。 今後は、インナーアパレル市場だけではなく、様々な商品を展開していくため、企画開発チームの仲間を募集しています! お客様のお悩みを解決していくための、自社オリジナルの新製品企画や試作の立案、長く愛されるアイテムのブランディングに携わっていただきます。 ★HRCならではの企画開発のポイント★ ①独自開発した新ブランド企画を行う際のフローに沿った新商品(新ブランド)企画 ②ファブレスメーカー(自社工場保有なし)ならではの、柔軟な商品企画開発が可能 ③特定のジャンル(化粧品、アパレルなど)にとらわれず幅広いジャンルへの商品企画開発が可能 ④自分で企画した企画の商品化が決定したら、商品ローンチまでPJメンバーとして、ブランディング、プロモーションにも携われるチャンスも! ~今までこんなものを作ってきました!~ ・タレントの鈴木奈々さんをアンバサダーに起用した、小胸さん専用のナイトブラ ・タレントの村重杏奈さんと共同プロデュースをした、昼用のノンワイヤーブラ ・モンドセレクション最高金賞受賞!デリケートゾーン ケアブランド その他にも、その時々のトレンドやお客様のニーズに合わせて様々企画を提案します。 具体的な業務として・・・。 <業務内容> ・新製品企画 ※インナーアパレルだけではなく、弊社のコンセプトに基づいた新たな商材にも挑戦できます。 ・販売戦略・試作の立案 ・既存商品リニューアル計画の立案 ・商品コンセプト、商品名、価格、ターゲット選定 等の企画立案 ・OEMとの折衝 ・デザインやパッケージの方向性決定 ・社内ディレクション ・商品に関する社内教育資料作成、監修 【1日の流れ】 例) 9時30分~10時 全体朝礼・課朝礼 10時~10時10分 上長と1on1で業務など相談 10時10分~11時 メール返信など 11時~12時 開発に関する担当者MTG(チーム内) ※各ブランドにメイン担当・サブ担当がいるため 12時~13時 開発に関する社外商談 13時~14時 ランチ 14時~15時 チーム定例MTG 15時~17時 新ブランド企画業務(個人で) 17時~18時 ルーチン業務 18時~18時30分 終礼・環境整備
【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
東京【キッチン】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
東京【ホール】高級焼肉レストラン『天壇』のスタッフ/未経験歓迎/月9休み/残業約10h/ワークライフバランス◎
株式会社晃商
■担当業務: 焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。 職種は本人の希望を伺ったうえで適性をみて決定します。 ◇イベント企画や商品開発にもチャレンジできる環境: 手を挙げると、店舗内のイベント・百貨店での催事等、普段の業務以外のお仕事にもチャレンジ可能です。やりたいことができる環境です。 ◇キャリアパスが豊富: 副主任⇒主任⇒支配人(副チーフ)⇒店長(チーフ) 店長以上の役職もあります。また間接部門への異動も有。 テイクアウト事業や百貨店の催事の企画に携われるような部署など、様々なことにチャレンジできる環境です。 ◇働きやすい環境: 1店舗あたりの社員数が多く、1つの店舗に10~20名程度の社員がいるため、 アルバイトの方の急な欠員で休みの日に呼び出されることはありません。 残業もほとんどなく、有給も取りやすい社風のため、ワークライフバランスが整います。 ■仕事の流れの一例: (調理スタッフ) 14:00/出勤・開店準備/食材の仕込み ⇒16:00/休憩/休憩 ⇒17:00/開店/オーダーに合わせ調理 ⇒22:00退勤 (ホールスタッフ) 16:00/出勤・開店準備/客席や店内の確認をしながら必要な備品準備 ⇒16:30/ミーティング/店全体で取り組んでいることやその日の予約の確認
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
パート・アルバイト
1,214円/時
1,189円 〜 1,239円
70件のデータ
正社員
25万円
23万円 〜 27万円
29件のデータ
派遣
25万円
24万円 〜 26万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)求人について詳しく知りたい方
QRコードからアクセス

@354eimwh
求人の詳細を気軽に聞ける!
LINE 友だち追加するらくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。
おすすめの求人
機械加工係
カスヤ精工株式会社
プラスチック原料の分析業務
WDB株式会社 千葉支社
化学製品の物性測定
WDB株式会社 千葉支社
事務と実験アシスタント
WDB株式会社 千葉支社
製造管理社員
フジフーズ株式会社 袖ケ浦工場
食品製造
株式会社 TRファクトリー 木更津工場
製造管理社員(夜勤)
フジフーズ株式会社 袖ケ浦工場
学校給食調理員(木更津市波岡小学校給食補助)
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 君津営業所
