キーワード「試食・試飲」 × 勤務地「千葉県 千葉市花見川区」の検索結果

検索結果 (1,083件)

キーワード: "試食・試飲" / 勤務地: "千葉県 千葉市花見川区"

栄養士

株式会社アネシス 千葉事業所

給与: 月額250,000円〜270,000円
勤務地: 千葉県千葉市美浜区磯辺3−30−1 千葉療護センター内
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

【急 募】 入院患者様の経管食約50食。 経口食約20食を1日3回(朝・昼・夕)提供するお仕事です。 1日5名のシフト制で業務を行っています。 *経口食は ・メニューに従って作成して頂きます。 *試用期間中の3ヶ月は実習となります。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士

株式会社アネシス 千葉事業所

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 千葉県千葉市美浜区磯辺3−30−1 千葉療護センター内
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜12時00分
休日: その他
業務内容

【急 募】 入院患者様の経管食約50食。 経口食約20食を1日3回(朝・昼・夕)提供するお仕事です。 1日5名のシフト制で業務を行っています。 *経口食は ・メニューに従って作成して頂きます。 *試用期間中の3ヶ月は実習となります。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

食品試作と品質分析

WDB株式会社 千葉支社

給与: 月額196,000円〜217,000円
勤務地: 千葉県千葉市美浜区新港
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
勤務時間: (1)8時30分〜16時30分
休日: 土日祝日
必要な経験: 学生時代もしくは実務でなんらかの分析経験のある方 ・歓迎
業務内容

大手食品メーカーで ・食品の試作や品質分析を担当していただきま す。 ・脂質や水分量などの手分析 ・パンやケーキなどの試作 ・評価 ・試作品の品質検査 ・添加物の効果測定 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理人(資格不要)/サニーライフ船橋

株式会社川島コーポレーション [サニーライフ船橋]

給与: 月額197,000円〜200,000円
勤務地: 千葉県船橋市前原西4−21−17
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験(施設経験者歓迎)
業務内容

*施設において ・ご入居者様の食事提供 介護食の仕込み・調理・盛り付け (配膳・下膳・食洗含む) ※1食200円の自己負担にて ・社内食が利用できます。 〔変更範囲:変更なし〕

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/谷津保健病院 厨房

シダックスフードサービス 株式会社

給与: 月額223,560円〜264,960円
勤務地: 千葉県習志野市谷津4−6−16 谷津保健病院 厨房シダックス店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:257577

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員/高齢者施設/幕張ケアセンターそよ風

株式会社SOYOKAZE千葉ブロック

給与: 月額200,000円〜230,000円
勤務地: 千葉県千葉市花見川区幕張町6−67
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
必要な経験: 調理業務経験のある方
業務内容

【高齢者施設での調理業務のお仕事です】 ・調理全般 朝食20食 ・昼食・おやつ30食〜50食・夕食20食 ミール 弁当・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い・清掃等。 ・厨房書類の記録 ・衛生管理 変更の範囲:会社が指定する業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

栄養士(正)/千葉県市川市(中山病院内)

株式会社 ホームラン・システムズ

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 千葉県市川市中山2−10−2 中山病院内 給食室
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 給食調理経験
業務内容

中山病院での患者給食献立作成や食材発注 ・食数管理や衛生管理等栄養士業務のお仕事です ※260食程度/回 ※変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員【シンシア船橋】196

株式会社 ティー・エフ・ピー

給与: 月額215,000円〜280,000円
勤務地: 千葉県船橋市小室町3060−1 シンシア船橋
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・同業他社経験 ・給食調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

ショートステイ・デイサービスの複合施設です。 ご利用者の方に笑顔を届けられるように一緒に働きませんか。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃厨房業務全般となります 決まった献立を見ながら安心して調理して調理して頂けます。 食数は ・朝夕45食・昼90食です。 ブランクのある方も大歓迎! ご応募お待ちしております! 職種の変更の可能性:無

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

石油製品の品質試験業務[紹介予定派遣]

WDB株式会社 千葉支社

給与: 月額252,000円〜266,000円
勤務地: 千葉県市川市東大和田
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
勤務時間: (1)9時00分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 何かしらの分析の実務経験のある方
学歴: 高校以上
業務内容

・密度 ・動粘度 ・中和価 ・引火点 ・硫黄分 ・窒素分等の一般性状分析業務 ・ガスクロマトグラフィー ・液体クロマトグラフィー ・ICP等を用いた機器分析による品質評価業務 ・酸化安定度試験 ・摩擦摩耗試験 ・せん断安定性試験 ・フィルタビリティー試験など潤滑油や燃料油の性能を評価する試験 ・品質 ・試験分析に関する調査 ・検討 ・外部研修会に参加しながらスキルアップでき ・石油製品のプロフェッショナルを目指せます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

土質試験室 管理職

千葉エンジニアリング株式会社

給与: 月額350,000円〜550,000円
勤務地: 千葉県千葉市美浜区稲毛海岸2丁目1番31号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 地質調査 ・土質試験業務の経験
業務内容

本社に併設される土質試験室では ・現地での調査作業で得られたサンプルを使って ・各種土質試験を行います。 土質試験室・管理職は ・試験室社員の作業状況の管理と試験業務全般の工程管理を行います。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

高齢者施設/調理パート/白井ケアセンターそよ風

株式会社SOYOKAZE 千葉東事業部

給与: 時間額1,140円〜1,240円
勤務地: 千葉県白井市西白井2−10−17
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時30分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 調理業務経験者歓迎します。
業務内容

【高齢者施設での調理業務アシスタントのお仕事です】 朝食20食 ・昼食・おやつ60食 ・夕食20食 ミール弁当 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・清掃等 ・厨房書類の記録 ・衛生管理 変更の範囲:会社の指定する業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/千葉脳神経外科病院 時間日数選べます

富士産業株式会社 千葉事業部

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 千葉県千葉市稲毛区長沼原町408 千葉脳神経外科病院 内給食室 富士産業株式会社
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜12時00分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

千葉脳神経外科医院でお食事を提供するお仕事。 食材の仕込み ・メニューに沿った調理 ・出来上がった料理の盛り付け ・配膳 ・使用した食器の洗浄などを行います。 【変更範囲:変更なし】 時間日数選べます

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

イベント(PR)スタッフ(千葉中央支店:千葉市若葉区)

アイビス 株式会社

給与: 時間額1,200円〜1,600円
勤務地: 千葉県千葉市若葉区更科町2600−30 千葉中央支店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: 日その他
学歴: 高校以上
業務内容

◆雪印メグミルク(株)の乳製品の宅配をPR ・案内して頂く仕事 です。 ・ショッピングセンター ・温浴施設 ・郵便局などの催事 ・レンタルスペースを使って試飲会を行い ・宅配をご案内するお仕事です。 *研修を行いますので ・初心者歓迎 *通勤手段を確保出来る方 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店長(調理)/銀座ハゲ天 船橋東武店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 千葉県船橋市本町7−1−1船橋東武百貨店スパイス7階(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 和食調理(天ぷら揚げ方の経験) 店長・店舗管理・マネジメント経験
業務内容

創業昭和3年 ・老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の店長職 1.当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方) 2.和食調理全般(調理業務・調理指導等) 3.店舗管理 ・運営マネジメント全般 4.原価管理 5.スタッフのシフト管理など 天ぷらを中心とした和食料理店で ・日本の食文化「天ぷら」の魅力 をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天 ぷらをお客様へ真心を込めてご提供ください。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/みつわ台総合病院 ※給食業界未経験可

富士産業株式会社 千葉事業部

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 千葉県千葉市若葉区若松町531−486 みつわ台総合病院 内給食室 富士産業株式会社
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

特別養護老人ホームにてお食事を提供するお仕事。 食材の仕込み ・メニューに沿った調理 ・出来上がった料理の盛り付け ・配膳 ・使用した食器の洗浄などを行います。 【変更範囲:変更なし】 ※就業先への直接のお問い合わせはご遠慮ください。 給食業界未経験可の求人です。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

天ぷら調理・調理補助及び洗場/銀座ハゲ天 船橋東武店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 千葉県船橋市本町7−1−1船橋東武百貨店スパイス7階(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。 ◆天ぷらの揚げ方(経験者) ・天ぷら種の仕込み ・盛り付け ・洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で ・日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方 ・和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

計測や検査装置などのシステム開発

WDB株式会社 千葉支社

給与: 月額310,000円〜348,750円
勤務地: 千葉県千葉市中央区川崎町
雇用形態: 有期雇用派遣労働者
勤務時間: (1)8時30分〜17時00分
休日: 土日祝日
必要な経験: C# ・C++を用いたソフトウエア開発経験 ・または計測 ・検査装置等システムの開発 ・製造経験
学歴: 高校以上
業務内容

・計測・検査装置等システムの開発 ・製造 ・カメラ ・ステッピングモーター ・デジタル入出力等の周辺機器を用いたソフトウエア開発 ・光学技術(照明・カメラ・レンズ)の試作 ・測定 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

生活相談員(デイサービス)

株式会社ファーストステージ ファーストステージ居宅介護支援センター

給与: 月額235,000円〜265,000円
勤務地: 千葉県八千代市緑が丘1−1−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 日その他
業務内容

利用者様やご家族との面談・相談対応 ・機能訓練・ボディケア ・サービス計画の作成 ・ケアマネジャーやスタッフとの連携 ・送迎 ・地域との連携などを担当。軽度者向け半日型デイサービスで入浴・食事介助はなく ・送迎は同乗練習からスタート。ミニバンタイプの車で運転もしやすく ・月1回の施術実技・座学研修があるため未経験の方も安心です。 【変更範囲:なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホール接客/銀座ハゲ天 船橋東武店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 千葉県船橋市本町7−1−1 船橋東武百貨店スパイス7階 当社店舗
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での ホール接客のお仕事です。 ◆お客様のご案内 ・注文受付 ・配膳 ・レジ対応など ・天ぷらを中心 とした和食料理店で ・日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心 を込めて伝えるお仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷ らを提供しています。老舗ならではの落ち着いた雰囲気の職場です。 ●制服貸与 ・研修制度あり。●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方 ・接客のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

営業社員(普通職)

株式会社オーシャンシステム ランチサービス事業部 フレッシュランチ39 千葉北営業所

給与: 月額216,000円〜240,000円
勤務地: 千葉県四街道市大日579−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時00分
休日: 土日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

・担当エリアの企業・事業所を訪問し ・当社の弁当のご案内・PR を行い ・ご契約をいただく業務です。 ・パンフレットや1ヶ月のメニュー ・又は直接弁当を試食していた だきPRします。 ・最初は先輩社員と同行しながら仕事を覚えてもらいます。 ・社用車使用(軽ワンボックス:AT車) 変更の範囲:なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/老人ホーム ラ・ナシカこぶけ 時間日数選べます

富士産業株式会社 千葉事業部

給与: 時間額1,140円〜1,300円
勤務地: 千葉県千葉市稲毛区小深町261−13 老人ホームラ・ナシカこぶけ内給食室 富士産業(株)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

*老人ホームの厨房で ・食事を提供するお仕事。 出来上がった料理の盛り付け ・専用カートでの配膳 ・使用済みの食器の洗浄等を行います。 ※就業先事業所へ直接の問い合わせなどはご遠慮ください。 【変更範囲:変更なし】 時間・日数選べます。 未経験者歓迎・主婦(夫)歓迎です。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

寿司調理補助(調理経験者優遇)

有限会社 さかえ寿司

給与: 時間額1,150円〜1,300円
勤務地: 千葉県千葉市美浜区高洲1丁目16番25号
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜15時00分
休日: 水その他
必要な経験: 調理経験(和食)
業務内容

・寿司および調理の補助をお願いします。 ・初心者の方は丁寧に指導いたします。 ・宴会等で和食料理の手が不足している時などは調理補助をして 頂きます。 ・土日祝日に勤務していただける方 ・歓迎致します。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員(犢橋小学校)

千葉市教育委員会 学校教育部 保健体育課

給与: 時間額1,308円〜1,345円
勤務地: 千葉県千葉市花見川区犢橋町774
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時00分
休日: 土日祝日その他
業務内容

千葉市立犢橋小学校での調理員のお仕事を担当していただきます ・学校給食の調理及び洗浄作業 ・280食程度 ・食洗機使用 *ユニフォーム貸与 *原則週20時間勤務 【変更範囲:変更無し】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助/千葉興業銀行

富士産業株式会社 千葉事業部

給与: 時間額1,150円〜1,300円
勤務地: 千葉県千葉市美浜区幸町2−1−2 千葉興業銀行本店内給食室 富士産業(株)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜15時00分
休日: 土日祝日
必要な経験: 経験者優遇
業務内容

千葉市美浜区の千葉興業銀行本店の社員食堂のお仕事。 食材の仕込み ・出来上がった料理の盛付け ・食べ終わった食器の洗浄などを行います。 カウンター越しに食事を提供します。 ※土日祝日休みの仕事です。 【変更範囲:変更なし】 *就業先事業所へ直接問い合わせ等はご遠慮下さい。

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

グループホーム介護職員(はなまるホーム四街道)/夜勤専従

株式会社愛誠会

給与: 時間額1,223円〜1,423円
勤務地: 千葉県四街道市鹿渡593 はなまるホーム四街道(当社施設)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)16時30分〜9時30分
休日: その他
必要な経験: 介護施設での夜勤経験
業務内容

*全国に400店舗展開!安心安定のアイセイ薬局グループ *1フロア9名のご利用者様を対応していただきます *無資格OK!資格取得支援制度充実 ・排泄介助・就寝介助・起床介助 ・朝食の準備・食事介助 ・バイタルチェック ・巡視 ・介護記録の作成 ※60歳以上の方は嘱託社員として勤務可(1年毎の更新) ※変更範囲:当社業務全般

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 460〜650万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。 社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります ◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。 2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。 ◇業務内容 当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。 ・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画 ・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ ・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ ・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓 ・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成 ・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品開発担当(韓国料理・和食・洋食)】業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品づくり/東証スタンダード上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 450〜630万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。 安楽亭では国内外での積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。 今年2月に大型買収を行い、株式会社アークミールを傘下に収めました。 既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。 これらの業態の商品力を強化し、より魅力的で高品質の商品でさらにお客様の満足度を高めていくために、商品開発担当を募集します。 食の専門知識を活かして、商品の企画開発、調理レシピの開発、工場や店舗の製造・調理工程の規定など、安楽亭グループの商品開発から現場オペレーションのフィッティングまで一連のトータルマネジメントを担っていただきます。当社はSCMを自社グループで保持しているため、工場生産、輸入、食肉生産バランスなど、担当部門と協業し、SCM全体に関する理解と連携が求められます。韓国料理・和食・洋食を中心に強みを活かした特徴ある商品開発を行い、300店舗を越える当社グループの商品価値の水準を保つ重要な役割です。 ◇業務内容 ・営業企画と連携し、消費者市場分析(ニーズ、地域、流行、ターゲットなど) ・各業態の「食」の方向性を指示 ・料理、味の専門知識を活かして商品・商材・資材・器具の選定、開発 ・出庫分析、売上分析、客単価分析に基づく商品判断、既存商品のブラッシュアップ ・社内人材、または外部の専門家を活用した商品開発及び開発業務のサポート ・現場の商品開発担当の特性を把握し、商品開発、レシピ作成全般のマネジメント ・調理オペレーションの設計、規定及び教育部と連携した店舗の技術指導 ・商品フェアやイベントの企画参加

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

サステナブルな食の未来を創るプラントベースカフェのシェフを募集!★年収500万以上も可★年休120日

株式会社大泉工場

給与: 年収 378〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

メニュー企画(毎月の試食会で提案) キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) 仕入と原価管理 パンの製造、フードメニューの調理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品開発】20〜30代活躍中!手作りにこだわる日本一で全国の食卓を支える商品開発のお仕事 をお任せします!

株式会社日本一

給与: 年収 321〜408万円
勤務地: 千葉
雇用形態: 正社員
休日: 土日休み

直営店を全国に280店舗持つ中食のリーディングカンパニーである日本一で、新商品の企画、開 発、調理オペレーション構築のお仕事をお任せします! 日本一では「お客様の食卓を支える」を念頭に日々、仕事をおこなっています。 世にない商品を柔軟な発想で企画し、試作後に社内で試食をおこない、改善と提案を繰り返して商 品を作り上げていきます。 <具体的な仕事内容> ・商品企画 トレンドや市場調査を元に新商品の企画をおこない 企画案の作成では、販売価格の設定、商品原価計算や使用食材の検討も行います。 ・商品開発 商品の試作、調理オペレーションの検証、店舗マニュアルの作成を行います。 商品開発は試作と改良の 繰り返しになるため、概ね2か月~6か月かけて開発を進めます。 ・商品開発関連業務 商品開発は幅広く業務を行っているため、上記以外にも品質管理(微生物検査・消費期限設定な ど)に 携わることもあります。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【東京】化粧品メーカーの研究開発/経験者向け

株式会社ジュポンインターナショナル

給与: 年収 380〜480万円
勤務地: 東京
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

・化粧品の処方開発 ・素材や原料の選定 ・試作品の作成 ・試作品等の検査&分析 ・社外対応(メーカー、工場等) ・資料作成、メール対応、データ入力 ・その他、付随する業務

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

東京【フレーバリスト・調香師(研究・開発)】1951年創業の日本を代表する食品香料企業/海外顧客との協業案件増加中/年間休日125日/土日祝休み

高田香料株式会社

給与: 年収 400〜599万円
勤務地: 兵庫
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

【仕事内容】 ・調香師(フレーバリスト):様々な香料原料(化学物質、天然物)を組み合わせ、  顧客の依頼に応じた香料(試作品)を作成。(加工食品用香料) 製品検査:官能試験

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品開発(東京)】創業92年の老舗食品パッケージ商社/年間休日120日/住宅手当など福利厚生◎

株式会社シンギ

給与: 年収 429〜540万円
勤務地: 広島
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

★新規事業メンバー★ 営業と協働して取引先のニーズに合わせた新商品を企画・開発し販売につなげるお仕事です。 企画書の作成やアイディアだし、OEM企業の開拓等をお任せします。 主に興行施設(スタジアム、テーマパーク、水族館、映画館等)に対して施設オリジナルの食品やデザートを包材と合わせて企画提案。 実際に商品化の話となれば、OEM先となる食品メーカーについては自ら発掘してコネクションを作っていただきます。 新事業のため前例を踏襲することができず、柔軟な対応力や主体性が求められますが、 一から自分の力で商品を作り上げていくためやりがいや喜びは大きいです。 ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【東京】化粧品メーカーの研究開発/未経験者向け

株式会社ジュポンインターナショナル

給与: 年収 338〜450万円
勤務地: 東京
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

お客様の要望を把握 当社の営業がお客様からヒアリングしてきた内容をもとに、商品の開発をスタートします。 ▼ 要望に沿った化粧品の中身の開発、処方改良、試作品づくり ▼ 各種検査 菌検査、製品検査など、商品化へ向けてさまざまな検査を行います。 ▼ 試作品をお客様へご提案 ▼ 商品化 試作品に対してお客様からOKが出ると、販売がスタートします。                                                                          ★その他、お客様とのメール対応や、データ入力、書類作成などのデスクワークもあります。                                                      ★案件によりますが、商品の開発から約半年後に商品化されます! 入社後… まずは、現場研修後、出荷前の製品検査・資材の受入検査、品質管理を学びます。 その後、ファンデーションの色や粘度、pH(酸度)などの性状検査を担当し、個人の適性に応じて研究・開発に携わります。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【会場調査のディレクション】未経験可/マーケティングリサーチ企業/新商品開発やブランディングをサポート

株式会社アスマーク

給与: 年収 350〜400万円
勤務地: 渋谷区東一丁目32番12号 渋谷プロパティータワー4階
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

食品メーカーや飲料メーカー、大手GMSのプライベートブランドなどの新商品の最終テストを担うお仕事です。毎週のように新商品が開発されていますが、少しでもヒットする可能性を高めるべく、リリース前に最終テストを行っています。対象となるモニター会員を会場に集め(※)、競合商品と味や見た目、金額を含めた購入希望度合いを比較してもらいます。私たちが最終テストを行うことで、クライアントの新商品のヒット確率を高めることを支援しています。 (※)現在は会場での調査に加えて、モニター会員の自宅に試作品を送付して、ネットでアンケートを回答いただく調査方法も取り入れています。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品企画|キャリアチェンジ可】新たな価値を創出!新卒技術系採用市場をリードする商品企画募集!

株式会社labBase

給与: 年収 500〜700万円
勤務地: 港区西新橋一丁目1番1号日比谷フォートタワー10F
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━  業務内容 ━━━━━━━━━━━━━━━━━□■ 商品・サービス企画および開発 ・市場調査、競合分析 ・採用支援サービスやツールの新規企画・設計 新規商材の創出 ・新商材の企画・提案 ・営業やマーケティングチームと連携した市場展開の支援 既存商材の改善 ・顧客との対話を通じたサービス改善の提案 ・データ分析を基にした商品・サービスの進化 ■商品例 キャリアイベント:https://now.compass.labbase.jp/ コンサルティング商品例:インターン企画、学生動向の調査、採用要件定義 詳しくはこちら・・ 商品セクション(本ポジションが入るチーム)について https://note.com/labbase_corp/n/n5fa1366617a9 ■入社後の活躍イメージ  入社後3〜6ヶ月 ・特定商品の制作チームに参加し、業界や商材に関する知識を身につけます。 ・商品や市場についての基礎的な理解を深めていきます。 入社後6ヶ月〜1年 ・特定商品の課題を整理し、品質向上やオペレーション効率化、利益率改善などの施策を実施します。 ・チームと連携しながら、具体的な商品改善プロジェクトを推進します。 入社後1年〜1年半以降 ・新規商品の企画・立ち上げを含むプロジェクトの推進を担当します。 ・市場のニーズに応える商品開発や事業拡大に向けた施策をリードします。 ■□━━━━━━━━━━━━━━━━━ ■LabBaseについて ━━━━━━━━━━━━━━━━━□■ 私たちLabBaseは、LabBaseがビジネスを展開する領域を、「Lab(研究)」と「Technology(技術)」を掛け合わせ「LabTech」と定義し、研究×テクノロジー領域で複数の自社サービスを展開するスタートアップ企業です。 『研究の力を、人類の力に。』というパーパスを掲げ、「研究領域の課題」を解決し、人類の力になることを目指しています。 大学や企業の研究部門にはまだまだ旧態依然とした課題が多く、それらの課題を解決することでより研究者が活躍できる社会を作ろうとしています。 また、研究を頑張る技術者・理系学生と企業をつなぐキャリアサービス「LabBase就職」を運営しており、スカウト・イベント・メディア・市場リサーチなど、様々なオプションを有しており、顧客の課題に合わせてカスタマイズして提案をしています。 ■コーポレートページ https://labbase.co.jp/ ■会社説明資料 https://speakerdeck.com/labbase/labbase-inc-latest

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【メニュー構成企画担当】東証スタンダード上場

株式会社安楽亭

給与: 年収 460〜660万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

社会の変化が目まぐるしく進む中、安楽亭では新たなメニューコンセプト開発などの取組により、新規顧客層の開拓やブランドの魅力向上、業態の収益力向上に注力しています。 そこで、メニュー開発・企画業務の強化のため、専任担当者を採用します。個々の商品だけではなく、メニュー全体の商品構成を企画するとともに客単価・食材費を管理し、飲食店ビジネスの屋台骨をより強化いただくポジションです。業態コンセプトを魅力的に表現するメニューを新鮮なアイディアで企画・開発し、事業成長に貢献してくださる方を募集します。 購買、商品開発、販促など各担当の協力を得ながらグランドメニュー、食べ放題、季節メニューからドリンクやサラダバーまでを含むメニュー全体の収益性を最大化することがミッションです。メニューの構成と商品の販売方法をセットで考え、お客様に業態魅力を訴求するとともに、現場の調理オペレーションや無駄のない食材管理にも配慮した企画・設計が求められる戦略的な仕事です。 ■グランドメニューや季節メニューの企画構成 ・マーケティング分析、メニューコンセプト策定、商品構成及び売り方の立案 ・メニュー運用の年間計画の作成(グランドメニュー、季節メニュー、ランチなど各種) ・商品単位および業態全体の売上・単価・原価率設計と管理 ■メニューの販売と販促管理 ・セールストークを含む販売方法、各種販促ツールの設計、マニュアル化と営業現場への落とし込み ・店内外及びweb上でのメニューアピールの設計 ・メニューブックおよびオンラインメニューの製作ディレクション ・各店舗のメニュー運用状況及び売上・客単価・原価の管理・検証・改善

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【化粧品の商品企画】年間休日125日/賞与年2回(実績6ヶ月分あり)

株式会社石澤研究所

給与: 年収 400〜500万円
勤務地: 東京都渋谷区神宮前4-4-9フラッツ表参道
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

企画職として、「毛穴撫子」など多数の既存ヒットブランドを受け持つ部署で、マーケティングや商品企画を行っていただきます。 ・マーケティングは数名のチームで行い、市場調査・トレンド調査・営業担当からの情報収集・戦略立案・戦略発表などを行っていただきます。 ・商品企画はブランドごとの担当制で行い、コンセプト立案・訴求内容の考案・中身/容器/パッケージ/デザインのディレクション・紹介資料の作成、社内外へのプレゼンテーションなどを行っていただきます。 考えや想いを形にすることが好きな方、担当した商品が店頭に並ぶ喜びを一緒に味わいましょう! 【具体的には】 ・新商品の企画業務、既存商品のリニューアル業務 ・市場調査・ターゲティング ・コンセプト立案 ・デザイン・コピー等仕様企画 ・社内(販促物)・外部(パッケージ)デザイナーへのディレクション ・外部OEMへのディレクション ・販促物企画等のプロモーション戦略立案 ・スケジュール管理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【ゲームプランナー】ブロックチェーンを用いたアプリの企画担当!ユーザーに「かせげる」体験を与える新しいサービスを展開

株式会社BLOCKSMITH&Co.

給与: 年収 300〜800万円
勤務地: 港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー22F
雇用形態: 正社員, 契約社員, 業務委託
休日: 土日祝休み

【概要】 縦型ショート動画のかせげるクイズアプリ「QAQA(カカ)」の企画を行います。「QAQA(カカ)」はユーザー同士がクイズを投稿し解答を行うSNS的な要素と、ランキングを競うゲーム要素を併せ持つ新しいサービスです 【主な業務内容】 ・クイズアプリ「QAQA(カカ)」に関する新規機能企画  企画書、仕様書、UI、画面遷移図などの作成   ・企画書や仕様書を基にエンジニア・デザイナーに施策の内容を説明   ・品質・スケジュール両面でディレクションします ・KPI設定と管理、ABテストなどによる企画修正  ゲームデータの測定  バランス調整 ・サービスリリース後の運用企画

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【埼玉/川口】食品の品質管理◇オーガニック・プラントベース/衛生管理業務も有/年休120日以上

株式会社大泉工場

給与: 年収 350〜546万円
勤務地: 埼玉
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

製品・原料のサンプリング作業 微生物検査、官能検査作業 商品の品質検査・確認 食品表示作成、法規制に基づくラベルチェック 工場、店舗の衛生管理 クレーム対応、改善提案 有機JAS認証の維持・管理

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【商品企画】女性に人気の美容商材メーカー/役員直下/企画開発ポジション募集

ネクステージグループホールディングス株式会社

給与: 年収 400〜500万円
勤務地: 新宿区高田馬場2-16-11高田馬場216ビル7階
雇用形態: 正社員
休日: 土日祝休み

■仕事内容 『変わっていく。今の自分が好きになる』というブランドの想いを軸に、商品を企画開発していく、HRCの中でも核となるポジションです。 20期までに6ブランド、30期までにはさらに多くのブランドを展開していき、お客様の理想の姿を叶えるために、毎年1ブランドをローンチ予定です。 今後は、インナーアパレル市場だけではなく、様々な商品を展開していくため、企画開発チームの仲間を募集しています! お客様のお悩みを解決していくための、自社オリジナルの新製品企画や試作の立案、長く愛されるアイテムのブランディングに携わっていただきます。 ★HRCならではの企画開発のポイント★ ①独自開発した新ブランド企画を行う際のフローに沿った新商品(新ブランド)企画 ②ファブレスメーカー(自社工場保有なし)ならではの、柔軟な商品企画開発が可能 ③特定のジャンル(化粧品、アパレルなど)にとらわれず幅広いジャンルへの商品企画開発が可能 ④自分で企画した企画の商品化が決定したら、商品ローンチまでPJメンバーとして、ブランディング、プロモーションにも携われるチャンスも! ~今までこんなものを作ってきました!~ ・タレントの鈴木奈々さんをアンバサダーに起用した、小胸さん専用のナイトブラ ・タレントの村重杏奈さんと共同プロデュースをした、昼用のノンワイヤーブラ ・モンドセレクション最高金賞受賞!デリケートゾーン ケアブランド  その他にも、その時々のトレンドやお客様のニーズに合わせて様々企画を提案します。 具体的な業務として・・・。 <業務内容> ・新製品企画 ※インナーアパレルだけではなく、弊社のコンセプトに基づいた新たな商材にも挑戦できます。 ・販売戦略・試作の立案 ・既存商品リニューアル計画の立案 ・商品コンセプト、商品名、価格、ターゲット選定 等の企画立案 ・OEMとの折衝 ・デザインやパッケージの方向性決定 ・社内ディレクション ・商品に関する社内教育資料作成、監修 【1日の流れ】 例) 9時30分~10時    全体朝礼・課朝礼 10時~10時10分   上長と1on1で業務など相談 10時10分~11時   メール返信など 11時~12時     開発に関する担当者MTG(チーム内)           ※各ブランドにメイン担当・サブ担当がいるため 12時~13時     開発に関する社外商談 13時~14時     ランチ 14時~15時     チーム定例MTG 15時~17時     新ブランド企画業務(個人で) 17時~18時     ルーチン業務 18時~18時30分   終礼・環境整備

CareerMine求人
詳細を見る
千葉県 千葉市花見川区の試食・試飲の給与相場

正社員

28万円

24万円 〜 33万円

481件のデータ

パート・アルバイト

1,228円/時

1,195円 〜 1,262円

461件のデータ

派遣

15万円

15万円 〜 16万円

29件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。