調理師(ぶどうの森)【トライアル雇用併用求人】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は3〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
キーワード: "試食・試飲" / 勤務地: "奈良県生駒郡安堵町"
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます。 ・食数は朝 ・昼 ・夕食 ・各50食です。 ・調理は3〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行っていただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝60食・昼180食・夕食60食程度です。 ・調理は2〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に 行っていただきます。 また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝110食 ・昼140食 ・夕110食です。 ・調理7〜8人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
奈良豊澤酒造株式会社
※日本酒製造ライン工程のお手伝い ・洗瓶機に空瓶を入れる ・日本酒が入った瓶を箱に詰める など ・技術を要さない簡単なお仕事です。 フォークリフトの免許をお持ちの方 ・大歓迎! お持ちでなくても ・大歓迎です 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所様の朝・昼・夕食の調理全般を担当して頂き ます。食数は朝120食 ・昼170食 ・夕120食です。調理は 2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
今西酒造 株式会社
○酒造り(米洗い・麹造り・醪管理・瓶詰業務)の補助 ○酒類の配達 運搬は台車を仕様します。 「変更範囲:変更なし」 *お酒の一升瓶が6本入ったケース(約10kg)を日常的に 運びます。 *蔵の中での作業のため ・冬場は多少寒いです。 *希望者は一定期間就労後 ・契約社員登用制度あり(要面接) 契約社員登用後 ・正社員登用制度あり(要面接)
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝80食 ・昼80食 ・夕80食です。 ・調理は5〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は3〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・その他の給食業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて入所様の朝・昼・夕食の調理全般を担当して頂き ます。食数は朝50食 ・昼50食 ・夕50食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験のない方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
一冨士フードサービス 株式会社
大手企業内食堂での調理・食材の仕込み・盛付・提供・洗浄等の 仕事。 (昼食150食位) 土日祝日 ・金曜日休み。週4日の勤務です。 丁寧に指導しますので未経験でも安心です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アドスマイル
◇ハンバーガー類の製造販売 ◇店舗清掃 ◇資材搬入 等 【60歳以上の方活躍中!】 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただき ます。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝80食・昼150食・夕80食程度です。 ・調理は3〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 恩賜財団 済生会奈良病院
院内における病院給食の調理 ・和食,洋食,中華を取り入れた一般職及び疾患別治療食(特別食 )の他,職員食や行事食等の仕込み,調理,盛り付け,配膳 ・食器洗浄(洗浄機使用します) 変更の範囲:なし
匠食研 株式会社
◎当社製品の製造 ・液体調味液混合作業(充填 ・梱包 ・その他) ・粉末製品1kg〜20kg製品混合作業 ・フォークリフトによる製品原料入出庫作業 *未経験の方でも大丈夫です。ご安心下さい。 慣れるまで ・丁寧に指導させていただきます。 *正社員求人です。ご応募お待ちしています。 【変更範囲:変更なし】
協同出版株式会社
1.書籍(教員採用試験 ・公務員試験 ・就職本)の書店 ・大学生協 への販促 2.大学就職課に教員採用試験対策 ・ゼミナール ・模試等の販促 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行っていただきます。また調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝60食・昼180食・夕食60食程度です。 ・調理は2〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上・シニアの方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝50食・昼70食・夕50食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきま す。 ・食数は ・朝120食・昼170食・夕120食です。 ・調理は ・2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝80食 ・昼80食 ・夕80食です。 ・調理は5〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
有限会社 すまいるはうす
和食を中心とした飲食店での調理補助や接客をしていただきます。 ・活魚の料理 (お造り ・鍋物 ・煮物 ・天ぷらなど) ・寿司 ・仕出しの調理(会席料理) ・デザートの調理 ☆調理経験がなくとも ・一から丁寧に指導します。 ・ホール係(ウェイター ・ウェイトレス) 【副業可】 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は ・朝30食・昼50食・夕30食です。 ・調理は4人で行います。(65歳以上の方も大歓迎です) *施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
そうめん処 森正
◎お食事処でのホールスタッフのお仕事をお願いします。 ・食事処受付業務(席へのご案内 ・注文聞き ・注文を調理場に 通して出来上がった料理の配膳 ・片付け等) ・そうめん ・お菓子の販売(お中元など地方発送業務) ・お土産用のそうめんの包装作業 ・開店準備(店舗外の落ち葉の掃き掃除等) ・レジ業務 「変更範囲:変更なし」 ☆昼食賄いがあります。 (お昼に交代で食べてもらっています。) ☆週2〜5日程で土・日曜日・祝日に勤務できる方歓迎 (シフト制で前もって休みの希望は聞いています)
株式会社 ネージュ
■アイスクリーム ・ゼリー ・ホイップクリーム ・中華まんじゅうの製造スタッフ *手順書に沿って上司 ・先輩の指導でマスターしていきます *冷暖房完備された綺麗な職場です *福利厚生充実! ・昼食代補助有り ・会員制宿泊施設の利用など 業務変更範囲 会社の定める業務
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝50食・昼120食・夕50食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社ワイズパック
◎日用雑貨 ・食品・菓子・雑貨などの充填及び製造加工 ・商品の袋詰め ・計量 ・充填作業 お菓子 ・蜂蜜 ・プロテインなどの健康食品と色々な商品を 扱っています。 ・ロット番号の印字 *いずれも難しくはない仕事ですが商品毎に作業の進め方が 変わるので「飽き」のこない仕事です。 基本的に立ち仕事になります。 ☆目にしたことがあるお菓子や商品も多数あると思います。 自分達が詰めた商品がネットや売り場に並んでいるとワ クワクしますよ! 「変更範囲:変更なし」
そうめん処 森正
◎お食事処の厨房での調理をお願いします。 ・キッチン内での麺の湯がき ・盛り付け ・提供。 ・食材の準備 ・加工 ・食器洗い ・清掃など。 (食材:季節ものあり) *昼食賄いがあります。 (お昼に交代で食べてもらっています。) ☆週2〜5日程で土・日曜日・祝日に勤務できる方歓迎 (シフト制で前もって休みの希望は聞いています) 「変更範囲:変更なし」
トモニキッチン株式会社
新築の老人ホームの厨房業務 クックチルを採用しているので ・簡単作業で未経験の方でも 安心です。 [変更範囲:変更なし]
株式会社 雪の元本店
◇品質管理部での各種作業を行っていただきます。 ・原材料 ・製品のサンプリング業務 ・原料 ・資材の受け入れ試験 ・製品の定量試験 ・確認試験 ・微生物試験 ・環境測定試験 まずは簡単な試験からお任せして ・慣れてきたら順次お任せする裁量を変えていきます。 2018年竣工の最新の試験室で仕事ができます。 現在20〜50才の男女9名が在籍し活躍しております。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝150食・昼220食・夕150食程度です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*小学校内厨房にて ・昼食の食事提供業務を行っていただきます。 *主な業務は ・仕込み・配缶・洗浄です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝70食 ・昼120食 ・夕70食程度です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行っていただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は朝80食 ・昼150食 ・夕80食程度です。 ・調理は3〜7人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 ・食数は ・朝・夕食各66食 ・昼食95食となります。 ・調理は ・2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎施設内の厨房において入所されている方の朝 ・昼 ・夕食の 調理全般業務を担当していただきます。 *食数は朝 ・昼 ・夕食 各60食となります。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝30食・昼50食・夕30食です。 ・調理は4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 アドスマイル
◇ハンバーガー類の製造販売 ◇店舗清掃 ◇資材搬入 等 【60歳以上の方も活躍中です】 変更範囲:変更なし
株式会社 伊勢屋
八尾 ・柏原 ・藤井寺 ・羽曳野を中心に飲食店や 一般家庭にお酒等の配達。 最初は先輩ドライバーの横乗りからスタートして ・丁寧にお教え致します。 現在働いてくれているスタッフも未経験から 始めた人が多いので安心してください。 心も体も充実し長くやっていただける仕事内容です。 業務変更範囲 会社の定める業務
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝110食 ・昼160食 ・夕110食です。 ・調理は5〜7人で行います。 (未経験者 ・歓迎) *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます。 ・食数は朝70食・昼90食・夕70食です。 ・調理は2〜6人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社HOPE
令和7年3月中旬に奈良阪町にオープンしたうなぎ専門店でのお仕事です。 キッチンのお仕事は野菜のカット ・盛り付け ・洗い物など簡単な調理と ・専門的なお仕事はうなぎを捌く ・くしさし ・炭を使った焼きをおねがいいたします。うなぎの捌き方などは丁寧にお教えします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んでいただきたい方大募集。 変更範囲:会社の定める範囲 (能力や希望による ・キャリアアップあり)
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただき ます。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただ きます。 ・食数は ・朝・夕食各60食 ・昼食95食です。 ・調理は ・2人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
調理師 ・調理 ・洗浄 ・盛り付けなど。 ・その他調理補助 全般 *1年間準社員後 ・正社員へ登用の途あり。 変更範囲:変更なし
ここり株式会社
★2025年7月にオープン予定の住宅型有料老人ホーム(35床)での厨房業務です。おかず類は加熱のみ ・炊飯とお味噌汁を作る業務になります。 変更範囲:施設の定める業務。
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝30食・昼50食・夕30食です。 ・調理は ・4人で行います。(未経験者 ・歓迎) *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
今西酒造 株式会社
◎酒造り《商品開発〜日本酒製造》の全ての工程に関わっていただきます。具体的には ・洗米 ・蒸し作業 ・麹(こうじ)造り ・酒母管理 ・醪(もろみ)管理 ・上槽 ・瓶詰め ・出荷管理など酒造り《商品開発〜日本酒製造》の全工程に関わっていただきます。 「変更範囲:変更なし」 【未経験の方歓迎!!】 現在就業中の正社員・パート従業員のうち9割以上が未経験からの採用です。日本酒を造りたい!伝統産業に携わりたい!方大歓迎です。 ※「蔵人(くらびと)」とは ・「杜氏(とうじ)」と呼ばれる 日本酒造りの最高責任者のもと ・日本酒造りに従事する人。
1,095円/時
1,057円 〜 1,133円
466件のデータ
24万円
22万円 〜 26万円
264件のデータ
12万円
12万円 〜 12万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。