キーワード「試食・試飲」 × 勤務地「東京都町田市」の検索結果
検索結果 (652件)
キーワード: "試食・試飲" / 勤務地: "東京都町田市"
調理師/明治大学硬式野球部寮食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。食事を通して選手をサポートしましょう。〈食数〉午前:100食 昼120食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:235362
調理補助/明治大学硬式野球部寮食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。お食事提供を通じて野球選手の食生活をサポートしましょう!【食数】朝食:100食 ・昼食:120食 ・夕食100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:232245
調理師/明治大学硬式野球部寮食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
メニューの仕込みや調理 ・盛付け提供 ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:100食 昼:120食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:207723
調理師/府中市住吉町1丁目
株式会社 グリーンベル
病院給食の調理師業務 仕込み ・調理 ・盛付を行っていただきます。 特別食 105食程度(朝・昼・晩35食程度) 普通食 55食程度(朝・昼・晩20食程度) 計 160食程度 ※業務の変更範囲:変更なし
栄養士/ライフプラザ新緑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:100食 昼:88食 午後:88食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290076
調理師/町田慶泉病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244803
【調理師】/自立型軽費老人ホーム(ケアハウス)
社会福祉法人 誠心福祉協会 ケアハウス長寿
●定員30名の自立型軽費老人ホームでの調理のお仕事です。 *35名分の1食を5名の職員でローテーションで担当します。 *食事は普通食(常食)のみを提供しています。 特別食(刻み食やミキサー食)の提供はありません。 ※簡単なパソコン作業あり ※シフト制のため ・土・日の勤務もあり 【変更範囲:変更なし】
調理師/グッドタイムホーム調布
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:280890
調理師/ニチイホームはるひ野(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242301
調理師/特別養護老人ホーム 悠々園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246408
調理補助/大和町デイサービスセンター
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう。〈食数〉昼:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270795
管理栄養士
医療法人社団 東山会 調布東山病院
【主な仕事内容】 ・栄養指導 1日最大8件(1名あたり30分程度) 指導内容例/糖尿病 ・慢性腎不全 ・外科術後指導 ・低栄養 ・食形態指導 ・特定保健指導 ・病棟フォロー 入院時の問診(アレルギー聞き取り ・食事調整) ・嗜好調査など 変更範囲:変更なし
調理員/桐光学園 生徒寮
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。〈食数〉午前:23食 午後:23食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:240228
健康食品製造スタッフ/厚木工場
健康フーズ 株式会社
サプリメント中心とした健康食品の製造業務 まずは材料の移動や投入など ・簡単な補助作業からスタートしていただきます。 ゆくゆくは新製品の試作に携わるなど ・キャリアアップも目指せる環境をご用意しています。 変更範囲:キャリアアップにより当社業務全般
飲料メーカーにてジュースの品質管理
WDB 株式会社 横浜支店
各製造工程ごとに理化学検査を行い ・異常がないかを試験します ・飲料の原料 ・中間製品 ・最終製品の検査を担当 ・理化学検査 ・官能検査などを行います 【変更範囲:変更なし】
ルート配送
株式会社 千代田
食品の受発注業務・ルート配送業務 ・1tの冷凍車を使用します。 ・エリアは多摩地区 ・食品(水産品 ・冷凍食品)を病院 ・老人ホームに納品します。 「職種変更範囲:社内での業務異動の可能性あり」
セントラルキッチンの配車担当/多摩市諏訪
シップヘルスケアフード株式会社 多摩CK
≪食品工場内の配車担当≫ 弊社食品工場から出荷する 食品やお弁当を配送するトラックの配車業務をお任せします! 【具体的には・・・】 ・多摩市にある当社セントラルキッチンで製造した仕出し弁当や 介護施設や学校へ届ける給食を配送するドライバーや車の手配。 ・翌日の輸送件数の整理 ・協力会社への依頼 ・折衝 ・ドライバーへの連絡 ・配送完了の確認 等・・・ 変更範囲:会社の定める業務
飲料水の水質検査
WDB 株式会社 横浜支店
飲料水検査や排水・環境水等の水質分析を行う企業にて ・飲料水の検査を担当します。 ■飲料水(飲料用原水を含む)検査業務 ■試料採取業務 社員に同行し ・河川・湖沼での採水を補助(2〜3回/月) 採水拠点は神奈川県内を中心に埼玉県西部 ・山梨県の拠点も外出可能性があります。基本的には日帰りです。 *使用想定検査機器:pH計 ・色度濁度計 ・TOC計 ・イオンクロマトグラフ(ポストカラムを含む) ・HPLC ・GC−MS(パージ&トラップ前処理 ・ヘッドスペース前処理) ・ICP−MS ・Hg計 【変更範囲:変更なし】
菓子・食品等の包装作業 ☆☆土・日・祝休み☆☆
株式会社 イワサキ
●デパ地下やテーマパークで売られている ・贈答品をはじめとした チョコレート・キャンディ・クッキー等の菓子や食品を箱詰め・ 袋詰め(半製品加工と言います)します。 ※ずっと座って行う作業ではありません。 ※10kg程度の材料を運ぶ場合もあり ・体力を要します。 ◎未経験な方には丁寧に指導します。 ◎お子様の学校行事などのお休みに配慮します。 ◎副業可(Wワーク可) 【変更範囲:変更なし】
食品の品出し業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 食品 ・日配商品の品出しをしていただきます。 雇入れ直後:食品部門 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・総菜 ・ベーカリー ・レジ ・店舗運営部門
調理師
医療法人社団 大和会 多摩川病院
◇病院施設での患者様及び職員食に対する給食調理業務全般 ・出来るだけ既製品を使用せず ・可能な限り「手づくり」にこだわっています。 ・メニューも365日3食違うものを提供しており ・郷土料理やクリスマス ・お正月などのイベント料理や多種多様なスイーツなど様々な料理を作ることができます。 「変更範囲:変更なし」
栄養士/グッドタイムホーム調布
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241701
品質保証・検査
株式会社 メイワ電子
■検査:受入検査 ・製品検査(ケーブル検査・基板検査・ユニット品検査) ・新規案件打合せ ・納期スケジュール調整管理 ・検査器機管理 ■品質保証:品質書類作成 ・不適合の集計・分析・是正対策考案・各部署へのフィードバック ・改善活動(検査治具製作・ケーブルチェッカーデータ作成)等 ■品質管理:ISO認証基準 ・顧客要求基準に沿った品質管理 ・外部監査 ・内部監査対応 ・品質教育 等 変更範囲:会社の定める業務
給食 調理員(はぐ@ねすと 他)
特定非営利活動法人 さくらんぼ
保育施設での給食調理の仕事です。 ★素材の味を大事にした和食中心のメニュー★ 安全で確かな素材を使った給食を提供し ・楽しく食べることを大切にしながら食育に取り組んでいます。 「変更範囲:法人の定める業務」
学校給食の調理員 (相模原市立新宿小学校)
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約460食 ・心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理 ・切込み *給食調理とアレルギー食の対応 ・*完成した給食を食缶に移し ・配膳ワゴンの運搬及び清掃 *給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
パート・アルバイト
1,274円/時
1,248円 〜 1,301円
356件のデータ
正社員
28万円
24万円 〜 31万円
236件のデータ
派遣
12万円
12万円 〜 13万円
9件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。