お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/渋谷東急フードショー店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いし ます。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事も あります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
キーワード: "試食・試飲" / 勤務地: "神奈川県川崎市多摩区"
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物などの調理をお願いし ます。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事も あります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で ・お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
WDB株式会社 川崎支店
有名飲料メーカーでアルコール飲料の試作・分析業務を担当します。 【業務の詳細】 ◆アルコール飲料の試作 ・香料 ・果汁 ・添加物 ・原料酒のブレンド→計量や調合がメインです。 ◆飲料の基本分析 ・糖 ・総酸 ・pH ・ガス圧など・機器分析→GCを使用 ・分析データの入力 試作量は ・数百ミリリットル〜数百リットルという様々な分量です。 【変更範囲:なし】
東急フードショウ内の銀座伴助二子玉川店での干物中心の惣菜 ・弁当の調理 ・店頭販売をお願いします。 調理に関しては ・ベテランスタッフがおりますので調理補助的な ・内容です 店頭販売も ・ベテランスタッフがおりますので補助的な内容です 日によって ・シフトで調理になるか ・店頭販売になるか決まります 詳細は ・お電話等や ・面接時にお知らせいたします。 労働条件明示のルール 「変更範囲:変更なし」
HITOWAフードサービス株式会社
「イリーゼ狛江」における調理全般業務(食材カットや調理メイン業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
合同会社 おこめどき
ライスバーガー専門店 ・またはBarで新しい仲間を大募集! ■ホール モバイルオーダーで注文された料理を運ぶ。レジ対応キャッシュレスで慣れたら超ラクラク ■キッチン 仕込み ・盛付マニュアル通りに盛り付ければOK ・簡単な調理バンズを準備したり ・具材をサンドしたり…など ■バー ワイン ・日本酒 ・簡単なカクテルなど ■共通業務 〆作業 機械やフロア清掃など できることから少しずつ覚えてください 社員や先輩に ・わからないことはスグに聞ける環境 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 尚徳福祉会
おぐら保育園での調理業務【栄養士の方は栄養士兼調理業務】 *給食調理及び離乳食 ・アレルギー食等の調理。 *定120名の保育園(0〜5歳児) *採用時期:応相談 *変更範囲:変更なし ハローワークの窓口で事業所ホームページもご覧いただけますのでご利用ください。
オーケー 株式会社 杉並宮前店
夜間 食品 ・冷凍食品 ・雑貨などの品出し ・その他 ・付随する業務 *接客なし ・服装自由 ・初心者も大歓迎! ◆従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:ナイトクルー部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司 部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店 舗運営部門
株式会社 セレモニー
夜間の電話応対 ・夜間の病院や施設などからのご遺体の搬送 変更範囲:変更なし
WDB株式会社 川崎支店
酎ハイなどのアルコール飲料の中味の試作や分析(8〜9割程度) ・原料を計量し ・調合して缶や瓶の容器に詰める ・出来上がった製品の分析や他社商品の分析作業 ・計量容器や官能検査に用いるグラス等の洗浄作業 事務業務(1割弱) ・日用品や実験備品の発注と在庫管理 ・宅急便の月末の支払い作業 ・税務帳簿と現物伝票の照合作業 変更範囲:変更なし
株式会社 SaKuRa
学習塾「さくらOne」内での小学生を対象とした社会講師の仕事です。 ※中学受験対策を含む。 ・勤務曜日はご相談下さい。 ・9:00〜22:00の間の2〜8時間程度(応相談) 「変更範囲:会社の定める業務」
特定非営利活動法人 杉並福助会 地球儀
就労継続支援B型事業所で精神しょうがい者の方々が集う憩いと作業場所での昼食づくりのスタッフを募集しています。 一日平均20食程度の食事(基本:主菜・副菜・吸い物・等)を作っていただきます。 (メニューは調理員の方に考えていただきます。) 【1日のスケジュール例】 9:30〜10:30:昼食申し込み受付 12:00 13:00 13:30の各予約時間に分け食事を提供(各時間帯最大11食) 【従事すべき業務の変更範囲:会社が定める業務】
WDB株式会社 川崎支店
【業務の目的】 食品全般(野菜や加工品が中心)の残留農薬検査 【業務の詳細】 主な業務 ・サンプルの粉砕作業 ・サンプルの秤量・精製・抽出・濃縮(定容) たまに発生する業務 ・HPLC等の分析機器を用いた分析 変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
「イリーゼ狛江」における調理補助業務(盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「コートウエスト府中」での調理全般業務(食材カットや調理メイン業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
WDB株式会社 川崎支店
レシピに従い ・材料のピックアップと計量 混ぜる 缶などに分注 pHや糖度 ・アルコール度等の測定とデータ入力 変更範囲:変更なし
三鷹新川えま歯科クリニック
◎地域に根ざしたかかりつけ歯科医院を目指します。 ・受付業務 ・電話対応 ・診療の準備及び片付け ・診療補助 ※未経験の方も歓迎します。 【就業日数・曜日】月〜土 週3日〜 9:00〜12:00 14:00〜17:00 17:00〜20:00 8:00〜13:00(土曜のみ) *就業日・就業時間は ・相談可 ◆業務変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
杉並区内での中学校での調理スタッフ業務です。 (仕込み等準備・調理・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
WDB株式会社 立川支店
大学研究室にてがん疾患研究の補助を行います ・患者検体(血液)サンプルの受け取り・前処理 ・遠心分離などの処理 ・血球を採取し ・FACSでの解析・ソート ・免疫細胞を抽出し解析(in vitro解析) ※予算の都合上 ・フルタイム勤務は10月以降可能 それまでは週4日や時短などでの勤務 (10月以降もパート時短勤務も可能) 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 同愛会 横浜健育センター
通信制高等学校の技能教育施設「横浜健育高等学院」で平日午前中に「情報」の授業を担当していただきます。 授業対象の生徒は ・軽度の知的障がい ・発達障がい ・学習障がい等のある方となります。 ・1コマ50分 ・2コマ連続授業 ・1クラス20名 ・各科目年間70時間程 ・前後期試験監督 変更範囲:変更なし
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当でお客様に喜んでもらえる仕事です。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
WDB 株式会社 新宿支店
がん疾患を中心に疾患に関わる基礎研究を行う研究機関です。 疾患に関連した遺伝子解析のための前処理 ・サンプルの前処理 ・次世代シーケンサー解析のための前処理(7割) ●RNA・DNA・RTPCR抽出 ●試薬調整など ・組織学的解析(薄切処理され ・プレパラート上のもの)(3割) ●薄切された組織ものを染色 ●染色したものを撮影 ※変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
グループ会社が運営する有料老人ホーム内厨房での調理補助業務(盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 変更範囲:変更なし
株式会社KNホールディングス
・企業主導型保育園。(0〜5歳児 定員30名) ・園児達の食事やおやつの調理のお仕事です。 ・未経験の方も大歓迎。 変更範囲:変更なし
株式会社 北野嘉哉事務所
・富裕層向け料理の調理 ・当社顧客をディナー・パーティーに招待 ・顧客がない場合 ・料理の研究を行い定期的な試食会(メニュー開発) ・平均客数は2名〜5名程度を予定しています。 ※業務の変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
杉並区内の中学校での給食調理補助業務となります。 (盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
エス シーエスピー 株式会社
※三鷹駅で ・車いすや白杖をご利用の身体が不自由なお客様へのサポート業務・遺失物対応・駅巡回・社内点検を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:234171
HITOWAフードサービス株式会社
杉並区内の中学校での給食調理業務となります。 (仕込み等準備・調理・発注等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
オーケー株式会社 宮崎台店
スーパーマーケット オーケー宮崎台店で。 食品や日配商品の品出し ・入荷商品の荷受をしていただきます。 雇入れ直後:食品部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・ネットスーパー部門 ・店舗運営部門
シダックスフードサービス 株式会社
調理(主に完調品) ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:45食 昼:45食 午後:45食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:285669
株式会社OSプラットフォーム
有料老人ホーム内厨房での調理業務及びそれに付随する 厨房業務全般 発注(簡単な食数入力) 変更範囲:変更なし
株式会社 東京リーガルマインド
資格の総合スクール「LEC」の公務員講座に関する試験用参考書・問題集の作成・改訂などのお仕事です。 公務員講座で使用するテキスト・問題集・模擬試験などを新規作成・改訂をするお仕事です。数名のチームで制作にあたりますので ・自ら制作業務を行うほか工程管理などチームマネージャーとして勤務いただきます。 (指導科目) 経済原論・財政学など。経営学・会計学ができると尚良。教養科目(英数国理社など)も指導できる方歓迎 *変更範囲:変更なし
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です (変更範囲:変更なし)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
WDB 株式会社 横浜支店
【業務の詳細】 自社製の調味料を使ったメニュー開発・レシピ開発 ・自社製の調味料を使った飲食店企業向けのメニュー開発 ・自社製の調味料を使った加工食品企業向けのレシピ開発 ・営業活動用の試食サンプル作成 ・調理 ・洗い物 ・食材発注 ・近隣スーパーへの食材仕入 ・備品在庫管理など ・パソコンを使った資料の作成 変更範囲:変更なし
有限会社ワイ・ケー・クラフト
◎新規OPEN「KARAOKE BAR G.1」にて ・バーテンダーをお願いします。 *週2〜4日 ・19時〜00時30分(勤務終了時間は応相談) *月・金・土・日曜日の勤務(金土日は ・必ず勤務希望) *祝日は ・営業します。 *お酒の試飲があり 変更範囲:会社の定める範囲
WDB株式会社 立川支店
主に食品関連素材の卸売りを行っている企業です。 商品規格書の内容確認を行います。 ・食品メーカー向け購買仕様書(メリクリウス等)の作成 ・品質関連のサポート(書類作成 ・クレーム対応サポート) ・Excelへの入力(不備があった際の修正リスト入力) ・その他庶務業務(メール ・電話など) 変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
杉並区内の保育園における調理全般業務となります。 (仕込み等準備・調理・発注等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:100食 昼:88食 午後:88食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290076
株式会社 登喜和食品
○納豆とテンペの製造 ・納豆とテンペの製造・補助 ・出荷作業 ○テンペとは ・インドネシアの伝統食品です。納豆のネバネバや ニオイはなく ・大豆のパワーがアップした健康食品です。 ○一から丁寧に指導するので ・安心してご応募ください。 ・現製造社員が指導いたします。 ・製造工程を順番にオリエンテーション致します ・試用期間中は主に製造補助作業を行います。 ※黙々とお仕事ができる環境です! 「職種変更範囲:変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:100食 昼:88食 午後:88食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290082
株式会社 まつおか
ご飯やお惣菜を盛り付けるお仕事です。 彩りよく丁寧に盛り付けて下さい。 多くの方が未経験から始めています。 料理が覚えられて人気の職種です。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:130食 昼:140食 午後:130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242919
株式会社スタイル
*6月下旬開店予定のオープニングスタッフです。 靴カバンの修理・合鍵作成他 *エプロン貸与 *オープンまでは有明店での研修可 *変更範囲;変更なし
東亜トレーディング 株式会社
食品工場での韓国商品であるキムチ・ナムルの製造及び出荷作業を担当していただきます。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241494
WDB 株式会社 横浜支店
食品の成分情報のデータ入力 成分の試験成績書作成 成分含有量などの算定 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと ・オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは ・お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け ・店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
女性でも入りやすい ・をコンセプトにした蕎麦専門店です。 そば ・丼もの ・サイドメニューの調理を中心に行います。 季節ごとに変わるメニューや ・目を引く盛り付けでお客様を飽きさせない魅力があります。 調理レシピ ・接客マニュアル完備の為 ・未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長 ・エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
WDB 株式会社 新宿支店
肉製品の試験検査及びその証明などを行っている検査機関です。 業務の目的 ・食品の細菌検査…肉類のほか ・冷凍食品 ・ハム ・ソーセージ などの加工食品も扱います。 ・食品から検体のサンプリング ・前処理 (ブロック状の肉を細かく粉砕) ・培地の作成(1日当たり10〜30検体の間くらい) ・サンプルを用いて菌の培養 ・細菌数カウント ・検査システムへの入力(Access使用) ・実験器具の洗浄 ・実験室の清掃 ※月に1,2回 ・3,4時間程度土曜日の出勤が発生する 場合があります。 変更範囲:変更なし
1,261円/時
1,231円 〜 1,291円
721件のデータ
27万円
24万円 〜 31万円
456件のデータ
12万円
11万円 〜 12万円
20件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。