【5月27日予約面接会】総菜・ベーカリー・寿司
オーケー株式会社 田園調布店
*総菜・ベーカリー・寿司部門でのお仕事です。 *製造 ・盛り付け ・パック詰め ・袋詰め ・値段付け ・品出し ・片づけ ・清掃 ・接客 ※勤務時間 ・日数は相談に応じます。 雇入れ直後:総菜・寿司・ベーカリー 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
キーワード: "試食・試飲" / 勤務地: "神奈川県横浜市港北区"
オーケー株式会社 田園調布店
*総菜・ベーカリー・寿司部門でのお仕事です。 *製造 ・盛り付け ・パック詰め ・袋詰め ・値段付け ・品出し ・片づけ ・清掃 ・接客 ※勤務時間 ・日数は相談に応じます。 雇入れ直後:総菜・寿司・ベーカリー 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
株式会社 東横イン 横浜鶴見駅東口
東横インの朝食はビュッフェスタイルで提供しております。 朝食スタッフは ・大皿にお料理やパン ・サラダを盛りつけたり ・食器を洗ったり ・簡単なお仕事を担当します。 大きな声と明るい挨拶でお客様の朝の出発スタートを応援してください。 また ・朝食会場や厨房の清掃 ・食材の発注もおこないます。 変更範囲:変更なし
学校法人 佐藤学園
・スクーリング ・試験監督 ・レポート添削指導 上記業務内容を主とし ・その他教育活動に付随する業務にも携わっていただく場合あり 変更の範囲:本契約期間中は変更なし *年間予定稼働期間:6月〜2月 *年間予定稼働時間:1〜40時間程度
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「フローレンスケア千鳥町」での調理チーフ業務。 (調理 ・労働時間管理 ・人材育成等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 店長候補募集 〈食数〉午前:50食 昼:115食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:227589
社会福祉法人 同愛会 横浜健育センター
通信制高等学校の技能教育施設「横浜健育高等学院」で平日午前中に「情報」の授業を担当していただきます。 授業対象の生徒は ・軽度の知的障がい ・発達障がい ・学習障がい等のある方となります。 ・1コマ50分 ・2コマ連続授業 ・1クラス20名 ・各科目年間70時間程 ・前後期試験監督 変更範囲:変更なし
株式会社 ブーランジェリー エリックカイザージャポン
天然酵母のベーカリー「メゾンカイザー」でのパン製造のお仕事です。 ・仕込 ・成形 ・焼成等 (変更範囲:変更なし)
株式会社 昭和電機製作所
主に発電所 ・変電所向けの配電盤 ・制御盤の試験業務です。 未経験者歓迎!未経験でも丁寧に指導しますので安心してご応募ください。 変更範囲:変更なし
東急フードショウ内の銀座伴助二子玉川店での干物中心の惣菜 ・弁当の調理 ・店頭販売をお願いします。 調理に関しては ・ベテランスタッフがおりますので調理補助的な ・内容です 店頭販売も ・ベテランスタッフがおりますので補助的な内容です 日によって ・シフトで調理になるか ・店頭販売になるか決まります 詳細は ・お電話等や ・面接時にお知らせいたします。 労働条件明示のルール 「変更範囲:変更なし」
株式会社FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い ・お会計 (3)料理提供 ・片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です *変更範囲:変更なし
WDB株式会社 川崎支店
有名飲料メーカーでアルコール飲料の試作・分析業務を担当します。 【業務の詳細】 ◆アルコール飲料の試作 ・香料 ・果汁 ・添加物 ・原料酒のブレンド→計量や調合がメインです。 ◆飲料の基本分析 ・糖 ・総酸 ・pH ・ガス圧など・機器分析→GCを使用 ・分析データの入力 試作量は ・数百ミリリットル〜数百リットルという様々な分量です。 【変更範囲:なし】
WDB株式会社 川崎支店
・機器分析 ・加工食品 ・試作品の評価 変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
「イリーゼ狛江」における調理補助業務(盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:234171
有限会社ワイ・ケー・クラフト
◎新規OPEN「KARAOKE BAR G.1」にて ・バーテンダーをお願いします。 *週2〜4日 ・19時〜00時30分(勤務終了時間は応相談) *月・金・土・日曜日の勤務(金土日は ・必ず勤務希望) *祝日は ・営業します。 *お酒の試飲があり 変更範囲:会社の定める範囲
WDB 株式会社 横浜支店
食品の成分情報のデータ入力 成分の試験成績書作成 成分含有量などの算定 変更範囲:変更なし
オーケー株式会社 宮崎台店
スーパーマーケット オーケー宮崎台店で。 食品や日配商品の品出し ・入荷商品の荷受をしていただきます。 雇入れ直後:食品部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・雑貨部門 ・ネットスーパー部門 ・店舗運営部門
WDB 株式会社 新宿支店
製粉などを扱っている食品メーカーです。 麦原料 ・小麦粉 ・ミックス粉 ・パン・めんなど加工食品などの 製粉や冷凍食品などを製造販売しています。 社内研究所や工場から依頼された検体(麦原料 ・小麦粉 ・ミックス粉 ・パン・めんなど加工食品)の品質管理を担当します ・前処理 ・理化学分析 ・栄養成分分析 ・アレルゲン検査 ・クレーム品等の微生物検査 ・結果報告書の作成(Word ・Excel) その他業務 ・ミーティングへの参加(週1回) ・週間業務報告書の作成 変更範囲:変更なし
株式会社 伴助
東急フードショウ内の銀座伴助二子玉川店での干物中心の惣菜 ・弁当の調理 ・店頭販売をお願いします。 調理に関しては ・ベテランスタッフがおりますので調理補助的な ・内容です 店頭販売も ・ベテランスタッフがおりますので補助的な内容です 日によって ・シフトで調理になるか ・店頭販売になるか決まります 詳細は ・お電話等や ・面接時にお知らせいたします。 労働条件明示のルール 「変更範囲:変更なし」
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内 ・配膳 ・レジ ・補充 ・片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み ・盛り付け ・お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦 ・次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
WDB 株式会社 横浜支店
【業務の詳細】 自社製の調味料を使ったメニュー開発・レシピ開発 ・自社製の調味料を使った飲食店企業向けのメニュー開発 ・自社製の調味料を使った加工食品企業向けのレシピ開発 ・営業活動用の試食サンプル作成 ・調理 ・洗い物 ・食材発注 ・近隣スーパーへの食材仕入 ・備品在庫管理など ・パソコンを使った資料の作成 変更範囲:変更なし
株式会社 菱和実業
環境に携わる仕事で ・既存顧客への営業がメインです。 将来に向けて今後も需要のある業界です。 ◆未経験者歓迎 現在活躍している社員も未経験からスタートしています。 ノルマ制ではないので安心です。 既存顧客を中心に営業活動をしてもらいますので安心です。 ◆男性・女性スタッフ募集 男性・女性共に活躍できる環境なので応募をお待ちしております。 ◆環境プラント等への部品や工事の営業です。 PCスキルは入力程度でも大丈夫です。
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:100食 昼:88食 午後:88食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290076
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:130食 昼:140食 午後:130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242919
キャプテンフーヅ 株式会社
横浜市・川崎市を中心に冷凍食品の宅配業を48年行っている会社です。 冷凍食品の仕入れや仕分け・魚介類の製造・事務など ・幅広い業務の中で ・本人の希望を考慮し適性の部署のお仕事をお任せします。 初心者大歓迎! すぐにでも働ける方大歓迎!! 親切・丁寧に教えますので ・安心してご応募下さい。 (変更範囲:会社の定める業務)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239556
WDB株式会社 川崎支店
大手化学メーカーのグループ会社です。 お菓子や食品に使用される油脂類の取り扱いを行っています。 1.油のサンプルの機能評価 2.比重計測試験 3.ゲル強度測定 ・官能検査 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:50食 昼:115食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247185
HITOWAフードサービス株式会社
「イリーゼ狛江」における調理全般業務(食材カットや調理メイン業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
WDB株式会社 立川支店
大学研究室にてがん疾患研究の補助を行います ・患者検体(血液)サンプルの受け取り・前処理 ・遠心分離などの処理 ・血球を採取し ・FACSでの解析・ソート ・免疫細胞を抽出し解析(in vitro解析) ※予算の都合上 ・フルタイム勤務は10月以降可能 それまでは週4日や時短などでの勤務 (10月以降もパート時短勤務も可能) 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと ・オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは ・お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け ・店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
WDB株式会社 川崎支店
酎ハイなどのアルコール飲料の中味の試作や分析(8〜9割程度) ・原料を計量し ・調合して缶や瓶の容器に詰める ・出来上がった製品の分析や他社商品の分析作業 ・計量容器や官能検査に用いるグラス等の洗浄作業 事務業務(1割弱) ・日用品や実験備品の発注と在庫管理 ・宅急便の月末の支払い作業 ・税務帳簿と現物伝票の照合作業 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 神奈川事業部
施設使用者に合わせて調理補助 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄などを行います。 定員:100床 通所:30名 変更範囲:変更なし (請負業務)
WDB株式会社 川崎支店
レシピに従い ・材料のピックアップと計量 混ぜる 缶などに分注 pHや糖度 ・アルコール度等の測定とデータ入力 変更範囲:変更なし
オーケー株式会社 みなとみらい店
食品等の品出しがメイン。他にレジ応援です。 土 ・日できる方歓迎 ・駅に近く勤務に便利です。 未経験スタート歓迎 丁寧なOJT 初期教育あり 知識・経験なくてもOK 変更の範囲:会社が定める業務
株式会社 学研ココファン・ナーシング
・全国で約200ヶ拠点展開している学研グループの訪問看 護事業の会社です。 ・学研グループならではの運営ガイドライン(マニュアル) 教育研修がございます。 ・住み慣れた地域でその方らしい暮らしが継続できるように お手伝いをする看護を提供します。 ・「入院させない看護」をモットーに予防医療に力を入れていきま す。 ・学研グループが運営する横浜エリア(横浜鶴見・日吉・横 浜川和・岸谷公園・横浜前里)のサービス付高齢者向け住 宅のご入居者様宅への訪問や在宅への訪問が主となります ※事業所見学随時受付中 変更範囲:変更なし
株式会社 グローバルノースジャパン
■2年連続給与ベースアップ実績あり■ ■オープニング募集店舗増加に伴う既存店増員募集■ 神奈川(横浜・川崎エリア)で活躍したい人募集!!(店長候補) 【最初のお仕事】 ※飲食ホール・キッチン業務からスタート ◎接客 ・料理の配達 ・レジ ・後片付け等 ◎料理の準備 ・調理 ・盛り付け 【徐々にお任せするお仕事】 ◎スタッフの採用・育成・シフト管理 ◎店舗の売上管理・商品の発注管理 【変更範囲:変更なし】
株式会社ティエフケー
*羽田支店機内食のセッティングのお仕事です。 ・メニュー写真を見ながら食器に盛付された機内食 ・お水 ・カトラ リー等をトレーにセットしたり ・カートにセットする作業です。 *パートタイム(夜勤)の別求人あり 【変更範囲:会社の定める業務】
WDB株式会社 川崎支店
【業務の目的】 遺伝子組換え食品等 ・新開発食品の遺伝子検査法の開発にかかわる研究のサポートを行っていただだきます。 【業務の詳細】 ■ DNA抽出 ・PCR ・LAMP ・プライマー設計などの遺伝子実験 ■ 簡単なバイオインフォマティクス解析 ■ 実験データの入力・考察 ■ 試薬・消耗品の購入および管理等実験に付随する業務 変更範囲:変更なし
WDB株式会社 川崎支店
【業務の目的】 医薬品・食品・化学製品等の安全性や有効性に関する試験・研究を行っている公的機関で販売されている食品中の添加物量の調査等を行います。 【業務の詳細】 ・規格試験法の開発と検証 ・食品中の分析法の開発と検証 ・食品中濃度の測定 ・摂取量調査と推計 ・成果報告書の作成 変更範囲:変更なし
株式会社 まつおか
煮物を作ったり ・野菜のカット ・揚げ物等の調理をお願いします。 レシピがあるので ・普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を ・弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事もあります。 ※調理場が暑いので ・体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当でお客様に喜んでもらえる仕事です。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
社会福祉法人 尚徳福祉会
おぐら保育園での調理業務【栄養士の方は栄養士兼調理業務】 *給食調理及び離乳食 ・アレルギー食等の調理。 *定120名の保育園(0〜5歳児) *採用時期:応相談 *変更範囲:変更なし ハローワークの窓口で事業所ホームページもご覧いただけますのでご利用ください。
株式会社京樽
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売 ・調理のお仕事です。 お寿司を作り ・陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので ・カンタンな盛り付けや巻物づくり ・魚の骨抜き ・皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので ・アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 *変更範囲:変更なし
WDB株式会社 川崎支店
【業務の目的】 食品全般(野菜や加工品が中心)の残留農薬検査 【業務の詳細】 主な業務 ・サンプルの粉砕作業 ・サンプルの秤量・精製・抽出・濃縮(定容) たまに発生する業務 ・HPLC等の分析機器を用いた分析 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理(主に完調品) ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:45食 昼:45食 午後:45食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:285669
五十嵐産業 株式会社
・食品の加工 ・切分けや仕分け ・製造や出荷準備など 製麺工場・タレやチャーシューを作る工場とで分かれていますが ・今回は製麺工場でご活躍していただく方の募集です! 簡単な調理業務・メニュー開発もお任せ予定です! 流れ作業だけではない為 ・やりがいを持ちながら働ける環境です。 ☆週3日勤務の食品衛生管理者の募集です。 *20kg程度を2名で持ち運びする作業があります。 「変更範囲:変更なし」
株式会社京樽
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売 ・調理のお仕事です。 お寿司を作り ・陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので ・カンタンな盛り付けや巻物づくり ・魚の骨抜き ・皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので ・アルバイト未経験でも安心です!! 商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。 変更範囲:変更なし
一般社団法人 神奈川県生活サポート
食事作り(他に入居者の世話あり) 夕食のみ9食程度(1回) 【変更範囲】:法人の定める業務
WDB株式会社 立川支店
最近話題の栄養食品を開発する食品メーカーです 食品の理化学分析や分析結果の整理を行います。 ・食品の理化学分析 HPLCをメインにGCMSやLCMSを使用した分析 ・分析結果の統計処理 スプレッドシートやエクセルを用いてデータの入力および 検量線を作成しての定量解析 変更範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
1,269円/時
1,238円 〜 1,299円
720件のデータ
28万円
25万円 〜 31万円
467件のデータ
12万円
12万円 〜 12万円
15件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。