キーワード「試食・試飲」 × 勤務地「神奈川県横浜市港北区」の検索結果
検索結果 (1,376件)
キーワード: "試食・試飲" / 勤務地: "神奈川県横浜市港北区"
自社調味料を使用したメニュー開発
WDB 株式会社 横浜支店
【業務の詳細】 自社製の調味料を使ったメニュー開発・レシピ開発 ・自社製の調味料を使った飲食店企業向けのメニュー開発 ・自社製の調味料を使った加工食品企業向けのレシピ開発 ・営業活動用の試食サンプル作成 ・調理 ・洗い物 ・食材発注 ・近隣スーパーへの食材仕入 ・備品在庫管理など ・パソコンを使った資料の作成 変更範囲:変更なし
飲料業界でのお酒の開発補助
WDB株式会社 川崎支店
有名飲料メーカーでアルコール飲料の試作・分析業務を担当します。 【業務の詳細】 ◆アルコール飲料の試作 ・香料 ・果汁 ・添加物 ・原料酒のブレンド→計量や調合がメインです。 ◆飲料の基本分析 ・糖 ・総酸 ・pH ・ガス圧など・機器分析→GCを使用 ・分析データの入力 試作量は ・数百ミリリットル〜数百リットルという様々な分量です。 【変更範囲:なし】
栄養士/ニチイホームたまプラーザ(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:130食 昼:140食 午後:130食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242919
栄養士/ライフプラザ新緑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:100食 昼:88食 午後:88食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290076
栄養士/下北沢病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理(主に完調品) ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:45食 昼:45食 午後:45食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:285669
調理師/東神奈川特養若草
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 店長候補募集 〈食数〉午前:50食 昼:115食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:227589
調理補助/東神奈川特養若草
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:50食 昼:115食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247185
食品メーカーでの事務
WDB 株式会社 横浜支店
食品の成分情報のデータ入力 成分の試験成績書作成 成分含有量などの算定 変更範囲:変更なし
国立研究機関での食品添加物の研究調査
WDB株式会社 川崎支店
【業務の目的】 医薬品・食品・化学製品等の安全性や有効性に関する試験・研究を行っている公的機関で販売されている食品中の添加物量の調査等を行います。 【業務の詳細】 ・規格試験法の開発と検証 ・食品中の分析法の開発と検証 ・食品中濃度の測定 ・摂取量調査と推計 ・成果報告書の作成 変更範囲:変更なし
調理補助/ライフプラザ新緑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉午前:100食 昼:88食 午後:88食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290082
調理師/グットタイムホーム不動前
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246447
調理員
医療法人社団 三井会 横浜つづき腎クリニック
入院患者様や外来患者様への食事を提供するお仕事です。 朝食20食程度 昼食30〜40食程度 夕食20食程度 管理栄養士がメニューを作成し ・それをレシピ通り作るお仕事です 。 家庭での調理経験が活かせる仕事です。 変更範囲:変更なし
調理師/知的障がい者支援施設 愛 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
昼食240食を調理し食缶で準備。その他 ・食材発注・ 当社オリジナルシステムによる献立作成・洗浄・衛生管理ほか 特記:車通勤可 〈食数〉昼:240食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:213819
調理師/徳田病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239913
調理師/ゲートシティ大崎職域食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。〈食数〉昼:500食 夜(居酒屋):50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:308265
製粉会社にて手分析や細菌検査/品川
WDB 株式会社 新宿支店
製粉などを扱っている食品メーカーです。 麦原料 ・小麦粉 ・ミックス粉 ・パン・めんなど加工食品などの 製粉や冷凍食品などを製造販売しています。 社内研究所や工場から依頼された検体(麦原料 ・小麦粉 ・ミックス粉 ・パン・めんなど加工食品)の品質管理を担当します ・前処理 ・理化学分析 ・栄養成分分析 ・アレルゲン検査 ・クレーム品等の微生物検査 ・結果報告書の作成(Word ・Excel) その他業務 ・ミーティングへの参加(週1回) ・週間業務報告書の作成 変更範囲:変更なし
責任者・責任者候補(調理師)/グットタイムホーム不動前
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:283332
調理師/グッドタイムホーム多摩川
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245160
調理師/ニチイホーム中馬込(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244920
調理師/ニチイホーム成城(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249387
調理師/ニチイホーム王禅寺(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239898
栄養士パート/三軒茶屋病院/世田谷区
ベストフードサービス 株式会社
三軒茶屋病院の栄養士パート 100食程度の病院厨房内での栄養士業務全般 ・100食程度の患者食の調理(調理は複数人で行います)と 盛り付け ・食事の検品 ・食札の準備や食事箋の処理 ・栄養帳票の作成 など ■充実の待遇で魅力的な職場環境 交通費全額支給 ・食事付き ・有給休暇などあなたが働きやすい 職場環境をご用意しています。 【変更範囲:変更なし】
栄養士/知的障がい者支援施設 愛 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事 イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉昼:240食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:220674
調理師/ニチイホームはるひ野(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242301
栄養士パート/品川総合福祉センター/品川区
ベストフードサービス 株式会社
老人ホーム内の栄養士パートスタッフ 200食程度の施設厨房内での栄養士業務全般 ・200食程度の患者食の調理と盛り付け ・食事の検品 ・食札の準備や食事箋の処理 ・栄養帳票の作成 など ■充実の待遇で魅力的な職場環境 交通費全額支給 ・食事付き ・有給休暇などあなたが働きやすい 職場環境をご用意しています。 【変更範囲:変更なし】
調理師/日向台病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239553
調理師/ニチイホーム読売ランド前(厨房)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239484
栄養士
医療法人社団晃進会 川崎みどりの病院
◆患者食及び職員食の調理と献立などの管理栄養補助 ・調理師 ・調理補助 ・栄養士の1日8名で100食程度を調理 します。 変更範囲:会社の定めるすべての業務
調理師/特別養護老人ホーム 桜寿園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243966
調理師(横浜市南区 横浜市立大学附属市民総合医療センタ)
富士産業 株式会社 神奈川事業部
調理師として ・喫食者の方々の健康状態に応じて立てられた献立を正確に食べやすさ ・味や盛付けにもこだわって調理していただきます。 また ・配膳・下膳から食品の管理 ・厨房の衛生管理までかかわっていただきます。 食事を提供するに留まらず ・召し上がる方の日々の喜びや回復にも繋がる価値ある仕事です。 1回 550食提供 変更範囲:変更なし (請負業務)
調理師/ウェスティンホテル東京 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉昼:100食 午後:100食 ・合計200食位 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:293124
調理補助(短時間)
医療法人 紺医会 介護老人保健施設 神奈川苑
利用者・職員の食事提供に伴う調理補助業務 盛付け ・配膳 ・洗浄等 朝食:100食程度 昼食:150食程度 夕食:100食程度 ・平成30年7月より給食部門を直営に転換 変更範囲:変更なし
調理補助(短時間)
医療法人 紺医会 介護老人保健施設 神奈川苑
利用者・職員の食事提供に伴う調理補助業務 盛付け ・配膳 ・洗浄等 朝食:100食程度 昼食:150食程度 夕食:100食程度 ・平成30年7月より給食部門を直営に転換 変更範囲:変更なし
管理栄養士
社会福祉法人 道心会 介護老人福祉施設 ヴィラ横浜
施設に入所されている利用者さんの栄養管理を担当いただきます。 また ・食事は直営で調理しています。管理栄養士も給食管理を調理師や調理補助とともに担当していただきます。 《みんなに嬉しい ・楽しい食事を》 グループでは“食”に力を入れています。「おいしい」はもちろんのこと ・利用者さんに毎日の食事が楽しみになっていただけるよう世界の料理や郷土料理など様々なメニューを提供しています。 変更範囲:変更なし
調理師
医療法人社団晃進会 川崎みどりの病院
◆患者食及び職員食の調理 ・調理師 ・調理補助 ・栄養士の1日8名で100食程度を調理 します *変更範囲:会社の定めるすべての業務
調理師/ライフプラザ新緑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:100食 昼:88食 午後:88食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:290073
管理栄養士★支度金20万★池尻大橋駅徒歩3分
古畑病院
・患者さんの栄養指導 ・食事箋処理 ・栄養管理計画書の作成 ・経管栄養や補助食品の注文 ・食事のメニュー作成と栄養価計算 ・調理スタッフとの連携と指導 ・献立チェック ・食材の発注と在庫管理 ・患者さんの食事摂取状況のモニタリング ・栄養に関する相談対応 ・医師や看護師とのカンファレンス参加 ・勤怠管理などの事務業務 「変更範囲:変更なし」
調理師・栄養士/正社員【サニーライフ川崎麻生】
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ川崎麻生
・施設においてご入居者への食事提供 ・介護食の仕込み調理 ・盛り付け (配膳 ・下膳 ・食洗含む) 「変更範囲:変更なし」 ○TVCMでおなじみ有料老人ホーム「サニーライフ」グループです。全国158施設(2025年3月現在)の実績と 信頼。 ※2021年3月1日オープン!(定員100名)
食パン製造 ・販売(店長候補)/横浜市港北区
有限会社 かんながら
高級食パン専門店「考えた人すごいわ」横浜菊名店での店でのお仕事です。 ・店長候補として ・製パン ・接客販売 ・シフト作成等 *テレビ等のメディアで話題の口どけが自慢のこだわりの 食パン専門店「考えた人すごいわ」のお仕事です。 *東北 ・関東 ・中国地方にも展開中です。将来独立したい人も 大歓迎します。 変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ/星乃珈琲店 横浜ハマボール
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
品質保証(試験)/川崎市川崎区
株式会社 昭和電機製作所
主に発電所 ・変電所向けの配電盤 ・制御盤の試験業務です。 未経験者歓迎!未経験でも丁寧に指導しますので安心してご応募ください。 変更範囲:変更なし
通信制高校の非常勤講師(情報)
社会福祉法人 同愛会 横浜健育センター
通信制高等学校の技能教育施設「横浜健育高等学院」で平日午前中に「情報」の授業を担当していただきます。 授業対象の生徒は ・軽度の知的障がい ・発達障がい ・学習障がい等のある方となります。 ・1コマ50分 ・2コマ連続授業 ・1クラス20名 ・各科目年間70時間程 ・前後期試験監督 変更範囲:変更なし
通信制高校非常勤(川崎)※SC・試験期間のみ
学校法人 佐藤学園
・スクーリング ・試験監督 ・レポート添削指導 上記業務内容を主とし ・その他教育活動に付随する業務にも携わっていただく場合あり 変更の範囲:本契約期間中は変更なし *年間予定稼働期間:6月〜2月 *年間予定稼働時間:1〜40時間程度
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 川崎アゼリア
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングなどを学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
業務用食材の仕分け作業
タイヘイ株式会社 城南営業所
*野菜 ・乾物 ・冷凍食品等の多様な業務用食材の仕分け作業。 *1人で黙々と行う作業が多いです。 *男性・女性ともに歓迎致します。 【業務の範囲:変更なし】
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ハマボール
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 ららぽーと横浜
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・調理全般を行います。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
DXサポートエンジニア【未経験可】
ナビオコンピュータ株式会社 横浜サテライトオフィス
企業のデジタル化を支援する業務に就いて頂く予定です。 具体的には簡単なシナリオ作成し ・自動化ツールの作成や業務効率化するワークフロー(システム)の導入支援 ・及び導入後の保守・サポートを行う業務です。 モノづくりもサポートもしたい方は ・是非ご応募下さい。 ※多くの社員が未経験からスタートしています。 ※入社後2週間〜1カ月間程度の研修でITの基礎を学びます。 ※研修後はOJTで先輩と学びながら業務についていただきます。 <訓練生歓迎> [変更範囲:求人に関する特記事項参照]
正看護師(小田訪問看護ステーション)【訪問看護】
医療法人啓和会 野末整形外科歯科内科
●訪問看護師業務 業務はバイタル ・服薬管理 ・薬の塗布 ・経管栄養 ・点滴 ・喀痰吸引など訪問看護業務全般です。 ◆ブランクのある方も丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい。 ◆昇給・賞与・退職金は ・正社員登用後に支給対象となります。 変更範囲:あり(法人が定める業務)
バーテンダー/川崎市高津区(東急田園都市線 二子新地駅)
有限会社ワイ・ケー・クラフト
◎新規OPEN「KARAOKE BAR G.1」にて ・バーテンダーをお願いします。 *週2〜4日 ・19時〜00時30分(勤務終了時間は応相談) *月・金・土・日曜日の勤務(金土日は ・必ず勤務希望) *祝日は ・営業します。 *お酒の試飲があり 変更範囲:会社の定める範囲
パート・アルバイト
1,269円/時
1,239円 〜 1,300円
722件のデータ
正社員
28万円
24万円 〜 31万円
475件のデータ
派遣
12万円
12万円 〜 12万円
15件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
注目企業の年収
業界別年収
💡 転職のヒント
年収アップを目指すなら
業界平均年収や企業の給与水準を事前にチェックしましょう