調理補助(福西クリニック)【パート】
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
キーワード: "調理師・コック" / 勤務地: "奈良県吉野郡大淀町"
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 *また ・調理補助業務も行って頂きます。 << 食数 : 約1,000食 >> *栄養士・調理師・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当 して頂きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝20食 ・昼25食 ・夕25食です。 ・調理は1〜2人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上・シニアの方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での調理・盛付け・配膳・その他 ・食器や調理器具 の洗浄など給食調理全般。 << 昼食 : 約300食 >> *調理師・栄養士・調理補助等 ・約4名のスタッフで担当して 頂きます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での仕込み ・盛付け ・後片付け ・食器 ・調理器具の 洗浄等をしていただきます。 ≪ 食数:約1,000食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当します。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎社員食堂での食事の調理業務を行なっていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・提供 ・食器等の洗浄 ・後片付け ・厨房内の清掃など行なっていただきます ◎各種報告書類の作成 ≪食数 昼20食≫ 変更の範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝80食 ・昼120食 ・夕80食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *60歳以上の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎認定こども園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:300食≫ 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 セイ
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただき ます。 ・食数は朝120食 ・昼150食 ・夕120食です。 ・調理は1〜2人で ・盛り付けは3〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 変更範囲:変更なし
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝50食・昼70食・夕50食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきま す。 ・食数は朝60食・昼90食・夕60食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での調理のお仕事をしていただきます。 ・食材の下準備 ・盛付け ・配膳 ・その他。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般です。 ≪昼食 約620食≫ *5〜6名で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎橿原市立鴨公小学校内厨房において下記の業務を担当して いただきます。 ・調理・盛付け・配膳・その他付随する業務。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般。 ≪食数 昼食 300食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・約4名のスタッフで担当して いただきます。 変更範囲:変更なし
日本料理 市藤
※会席料理・寿司・鍋物・仕出し等 ・を提供する和食店での調理に 関する業務。(・仕入れ・仕込み・メニュー考案・洗い場等調理 に関する業務やそれに付随する業務全般) ※一から丁寧に教えます。 ※調理経験のある方さらに歓迎。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎中学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 551食> 変更の範囲:変更なし
大食産業 株式会社
○小学校厨房内での給食の献立作成 ・および ・食材発注 ・在庫管理 ・調理補助業務も行っていただきます。 《 食数:約750食 》 *調理師・栄養士・調理補助等 ・5〜7名のスタッフで 担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 *また ・調理補助業務も行っていただきます。 《 食数 : 約1,000食 》 *栄養士・調理師・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当していた だきます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 「変更範囲:変更なし」
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝60食 ・昼80食 ・夕60食です。 ・調理は2〜3人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の食事の調理補助業務 をしていただきます。 主に ・仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の清掃などを 行っていただきます。 *食数は朝・夕70食 ・昼120食です。 *栄養士・調理師ほか2〜5人で調理を行います。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校で提供する給食の調理業務全般。 食材の下準備・調理・盛付け・配膳。 その他 ・食器や調理器具の洗浄などをして頂きます。 <<食数:約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当 していただきます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具の洗浄・厨房等の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:朝50食 昼80食 夕50食> ※業務範囲の変更:なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
大食産業 株式会社
◎橿原市立鴨公小学校内厨房において下記の業務を担当していただ きます。 ・調理・盛付け・配膳・その他付随する業務。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般。 ≪食数 昼食 300食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・約4名のスタッフで担当して いただきます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝70食 ・昼120食 ・夕70食程度です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無 い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も大歓迎です。入社6ヶ月後の正社員 登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
柏原マルタマフーズ 株式会社
病院給食における調理 ・盛付け ・配膳 ・洗浄 ・清掃 ・片付け等の厨房業務 「業務の変更範囲:変更なし」 *60歳以上の方応募歓迎
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での仕込み ・調理・盛付け ・配膳・その他食器や 調理器具の洗浄など行っていただきます。 << 食数 : 約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当して 頂きます。 「変更範囲:変更なし」
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 また調理補助業務も行っていただきます。 << 食数 : 約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当 していただきます。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:120食≫ 【変更の範囲:変更なし】
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での食材管理及び発注業務をして頂きます。 又 ・調理補助業務も行っていただきます。 << 食数:約720食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当して 頂きます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での給食調理全般をしていただきます。 ・調理 ・食事の盛り付け ・配膳。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄など。 << 食数:約750食 >> *調理師・栄養士・調理補助等 ・約7名のスタッフで担当して 頂きます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内で給食の調理業務を行なって頂きます。 ・材料の下準備・盛付け・配膳・食器や調理器具の洗浄など 給食調理全般。 ※調理師・栄養士・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当します。 << 食数:約1,000食 >> 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 350食> 変更の範囲:変更なし
株式会社 セイ
◎施設内厨房にて入所者様の朝・昼・夕食の調理全般をしていただ きます。 また調理補助業務として仕込み ・盛り付け ・後片付け ・厨房内の 清掃などもお願いいたします。 *栄養士・調理師ほか2〜5人で調理を行います。 《 食数は朝・夕70食 ・昼120食 》 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
柏原マルタマフーズ 株式会社
病院内厨房での調理業務 盛付け ・配膳 ・片付け ・清掃 ・洗浄等の厨房業務 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は朝70食 ・昼120食 ・夕70食程度です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎中学校厨房内での調理・盛付・配膳・その他食器や調理器具の 洗浄など給食調理全般。 ≪ 食数 : 約1,000食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・約9名のスタッフで担当して いただきます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎橿原市立鴨公小学校内厨房において下記の業務を担当していただ きます。 ・調理・盛付け・配膳・その他付随する業務。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般。 ≪食数 昼食 300食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・約4名のスタッフで担当して いただきます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 関西支店
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 タクサン
株式会社タクサンの本社セントラルキッチンで ・介護向け・社員食堂向け等の給食調理 ・その他の付随する業務をお任せ致します。 ■調理全般 ・盛り付け作業 ■客先ごとの仕分け ・出荷準備 ■栄養士 ・営業との打ち合わせ ■試作調理 ■客先での出張調理(受注状況次第) ■客先厨房での提供フォロー ・欠員時のフォロー等 ※調理食数:1日2000食程度 ※1日あたり3〜4名の調理人員体制 ★制服貸与 ★2か月間の試用期間有 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での給食の献立作成 ・及び食材発注 ・在庫管理。 *また ・調理補助業務も行って頂きます。 << 食数:約750食 >> *栄養士・調理師・調理補助等 ・約7名のスタッフで担当して 頂きます。 ※シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での調理・盛付け・配膳 ・その他 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般。 << 食数 : 約720 食 >> *調理師・栄養士・調理補助等約7名のスタッフで担当 していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の調理全般を行っていただきます ・食数は ・朝50食・昼70食・夕50食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア・60歳以上の方も大歓迎です。 入社6ヶ月後の正社員登用率は非常に高いです。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
○小学校厨房内での給食の調理補助業務。 主に仕込み ・盛り付け ・後片付け ・食器の洗浄等。 *食数:約750食。 *調理師・栄養士・調理補助等 ・5〜7名のスタッフで 担当していただきます。 変更範囲:変更なし
大食産業 株式会社
◎橿原市立鴨公小学校内厨房において下記の業務を担当して いただきます。 ・調理・盛付け・配膳・その他付随する業務。 ・食器や調理器具の洗浄など給食調理全般。 ≪食数 昼食 300食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・約4名のスタッフで担当して いただきます。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 450食> 変更の範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
老人福祉施設厨房での調理師業務 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 ・洗浄 ・清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
日清医療食品 株式会社 関西支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 変更範囲:なし
大食産業 株式会社
◎小学校厨房内での調理・盛り付け・配膳 ・その他食器の洗浄 ・後片付けなどの給食調理全般。 ≪ 食数:約750食 ≫ *調理師・栄養士・調理補助等 ・5〜7名のスタッフで 担当していただきます。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝70食 ・昼120食 ・夕70食です。 ・調理は2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
26万円
23万円 〜 29万円
254件のデータ
1,287円/時
1,209円 〜 1,365円
235件のデータ
18万円
18万円 〜 18万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。