キーワード「調理補助」 × 勤務地「島根県 益田市」の検索結果
検索結果 (116件)
キーワード: "調理補助" / 勤務地: "島根県 益田市"
病院内厨房/調理補助/益田市 6616
株式会社 TrustGrowth西日本 中国四国支社
▽病院内厨房での調理補助業務。 [食数:約250〜300食/職員体制:早5名・日2名・遅4名] ▽食材の切込み ・盛付け ・配膳・下膳 ・食器洗浄・清掃 等。 ▽制服:貸与あり。 【必須資格・条件】 ◇不問 ※変更範囲:変更なし ※お仕事No.CS−6616A ご応募時に上記No.をお知らせ下さい♪
給仕及び調理補助員(夕方以降出勤可能な方歓迎)
株式会社 エイト
美都温泉の食堂で給仕 ・調理補助を行っていただきます。 *調理補助(盛り付け ・野菜のカットなどの下準備) *配膳 ・片付け ・店内清掃 *接客 ・注文伺い ・レジ打ち ※週の所定労働日数は ・土日を含む2〜4日ですが ・日曜日祝日のみの勤務など相談に応じます。 ※土日祝日は夕方以降の勤務が主体となります。 ※雇用期間:採用日〜令和8年3月31日 以後 ・1年毎の更新の可能性あり(原則更新) 「変更範囲:変更なし」
料理人 ・調理スタッフ「副業可・兼業可」
株式会社いさみ(いろはにほへと)
居酒屋『いろはにほへと』での調理スタッフのお仕事です。 ・仕込み ・調理 ・盛りつけ ・調理補助 を行っていただきます。 ※未経験者 ・経験者大歓迎 ※週2から可能 ・就業時間3〜4時間程度 ※労働日数 ・曜日 ・相談可能です。 ※試用期間有 「変更範囲:変更なし」
事務補助
益美コンサルタント株式会社
○各営業所の日報の整理・入力 ・パソコンによる請求書・各種書類の作成等 ・事務全般に関わる補助をしていただきます。 「変更範囲:会社の定める業務」
CADオペレーター補助
益美コンサルタント株式会社
パソコンを使用し ・測量図面を書くCADオペレーター補助として作業を行っていただきます。 *CAD操作は指導しますので ・安心してご応募ください。 「変更範囲:会社の定める業務」
調理員
石見空港ターミナルビル株式会社
空港内のレストランにおいて ・簡単な調理業務及び洗い場を 担当していただきます。 *未経験でも可能です。 ※月22日〜23日程度の勤務となります。 ※土・日・祝日も勤務可能な方 (勤務曜日 ・日数などは応相談。) ※雇用期間:採用日〜令和8年3月31日 以後 ・1年毎の年度契約更新あり 【変更範囲:会社の定める業務】
調理人
株式会社 SKクリエイト (寿司処みのり)
「経験よりも ・人を想う心を大切にしています。」 寿司処みのりでは ・調理スタッフを募集しています! 寿司や日本料理の仕込み ・盛り付け ・などを担当していただきます。 ★料理を作る事が好きで ・お寿司にも興味がある方 大歓迎 料理を通じてお客様に喜んでいただける充実感を感じながら ・「みのり」の仲間として楽しく働きませんか? 男女や経験の有無を問わず ・明るくやる気のある方を歓迎します! 自身のスキルアップと供に ・地域の皆様に愛されるお店を一緒に作りませんか? 【変更範囲:会社の定める業務】
土木設計補助者
株式会社 藤井測量設計
土木設計(道路 ・構造物 ・河川 ・森林土木等)全般業務に補助者として従事していただきます。 CADを使用しての設計業務です。 ☆男性・女性問わず活躍できるお仕事です。 「変更範囲:変更なし」
研究開発補助(正社員)
ダイワボウレーヨン株式会社益田工場
・新規素材及び製品の研究 ・開発 ・製品販売における依頼事項の調査 ・解析 等に従事していただきます。 変更範囲:生産課 ・原動課 ・技術課 ・製品管理課 ・業務課 ・総務課 CSR推進課 ・品質保証
居酒屋調理スタッフ
株式会社いさみ(いろはにほへと)
居酒屋 「いろはにほへと」の料理人を募集します! ・仕込み ・調理 ・盛りつけ等の調理業務全般に従事していただきます。 「変更範囲:変更なし」
調理員(学校給食センター)
株式会社益田クッキングフーズ
益田市との委託契約により市内の小中学校の給食に関わる業務です 調理(仕込み等)全般業務から洗浄まで行います。 ※雇用期間:採用日〜1年(以後1年ごとの更新の可能性あり) 【変更の範囲:変更なし】
ホール・調理スタッフ◆益田あけぼの
株式会社 スナダフーヅ
○うどん「どんどん」のレジ業務・うどんの盛り付け 丼物・おむすびなどの調理業務 ○うどんの麺をゆでる・うどんだしを作る業務 (少し技術が求められますが ・一人前になるまで丁寧に指導いたし ます。) ○食器洗い ・掃除 ・発注作業など ※能力に応じて出来るところからお任せします。 ※研修先は益田あけぼの店またはゆめタウン益田店になります。 ◆応募にはハローワークの紹介状が必要です。 *変更の範囲:会社の定める業務
調理・接客スタッフ(ドッグラン遊)
益美コンサルタント株式会社
「ドッグラン遊」のカフェにおいて ・主に飲食物の調理・接客を行っていただきます。 また状況により併設の「ドッグホテル」の電話・来客の受付・応対等に従事していただきます。 *犬の好きな方を希望します。 ※雇用期間 採用日〜1年 以後1年毎の更新あり 「変更範囲:会社の定める業務」
調理員(デイサービスセンターうのはな)無資格
医療法人社団 水澄み会
●「デイサービスセンターうのはな」において調理員(無資格) の業務に従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄 ・カット) ・調理(レシピを参考に行います) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 ※実務経験を積んで調理師へキャリアアップ(調理師手当有) *変更範囲:会社の定める業務
保育助手(益田ひかり)
社会福祉法人 暁ほほえみ福祉会
乳幼児の保育業務全般の補助業務に従事していただきます。 ※交代で休日保育を行いますが ・職員各々の都合・希望を聞いたうえでシフトを調整します。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理スタッフ/ひなたぼっこ高津
特定非営利活動法人 ひなたぼっこ
・入居者の皆さんに毎日温かい食事の提供をお願いします。 ・具体的な業務は ・食材の買い出し ・10〜15人分(利用者・職 員)の昼食と夕食の用意 ・食事の準備 ・盛りつけ ・食器の洗浄 ・配 膳など。 特別な資格は必要ありません。ご家庭で培った調理スキルを活かし て ・入居者の健康と笑顔を支えていただける方をお待ちしています 。 時間・日数は相談に応じますので ・ライフスタイルに合わせた働き 方が可能です。 変更範囲:会社の定める範囲
調理スタッフ/ひなたぼっこ美都
株式会社 ひょうま
・入居者の皆さんに毎日温かい食事の提供をお願いします。 ・具体的な業務は ・食材の買い出し ・10〜15人分(利用者・職員)の昼食と夕食の用意 ・食事の準備 ・盛りつけ ・食器の洗浄 ・配膳など。 特別な資格は必要ありません。ご家庭で培った調理スキルを活かして ・入居者の健康と笑顔を支えていただける方をお待ちしています。 時間・日数は相談に応じますので ・ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。 「働き方改革関連認定企業」「健康経営優良法人」 変更範囲:会社の定める範囲
ホール・調理スタッフ◆ゆめタウン益田店
株式会社 スナダフーヅ
○うどん「どんどん」のレジ業務・うどんの盛り付け 丼物・おむすびなどの調理業務 ○うどんの麺をゆでる・うどんだしを作る業務 (少し技術が求められますが ・一人前になるまで丁寧に指導いたし ます。) ○食器洗い ・掃除 ・発注作業など ※能力に応じて出来るところからお任せします。 ※当社HPのリクルートページ ・ブログをご覧下さい。仕事内容や 会社の雰囲気がよりお分かり頂けるかと思います。 ◆応募にはハローワークの紹介状が必要です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理員:小規模多機能ホーム
益美コンサルタント株式会社
小規模多機能ホームあんずにおいて ・利用者の食事作りに従事していだきます。 ※就業時間及び勤務日数については相談に応じます。 (例えば ・1日5時間で3日の勤務など) 「変更範囲:会社の定める業務」
調理員 「副業可・兼業可」
石見空港ターミナルビル株式会社
空港内のレストランにおいて ・簡単な調理業務及び洗い場を担当していただきます。 *未経験でも可能です。 ※月16日程度の勤務となります(相談可能)。 ※土・日・祝日も勤務可能な方 土日祝日だけの勤務も相談に応じます。 ※雇用期間:採用日〜令和8年3月31日 以後 ・1年毎の年度契約更新あり 【変更範囲:会社の定める業務】
古民家デザイナーズホテル レストランスタッフ:契約社員
合同会社 若槻
【オープニングスタッフ募集】 和モダン×ガストロノミーをテーマにした古民家レストラン「若槻茶寮」にて ・夕食を中心とした調理業務を担当していただきます。落ち着いた空間で ・地域の食材と文化を活かした料理の提供を大切にしています。 【主な業務】 ・夕食の調理(仕込み・調理・盛り付け・片付け) ・調理場の清掃・衛生管理 ・メニュー開発や提案(ご経験に応じて) ・食材の仕入れ ・発注 ・業者選定 ※メニューは本社で開発した内容がベースとなります ※常時2名体制での業務です
古民家デザイナーズホテル レストランスタッフ:パート
合同会社 若槻
和モダン×ガストロノミーをテーマにした古民家レストラン「若槻茶寮」にて ・夕食を中心とした調理業務を担当していただきます。落ち着いた空間で ・地域の食材と文化を活かした料理の提供を大切にしています。 【主な業務】 ・夕食の調理(仕込み・調理・盛り付け・片付け) ・調理場の清掃・衛生管理 ・メニュー開発や提案(ご経験に応じて) ・食材の仕入れ ・発注 ・業者選定 ※メニューは本社で開発した内容がベースとなります ※常時2名体制での業務です ※ご希望に応じてお客様との会話を頂くことも歓迎です。
古民家デザイナーズホテル レストランスタッフ
合同会社 若槻
和モダン×ガストロノミーをテーマにした古民家レストラン「若槻茶寮」にて ・夕食を中心とした調理業務を担当していただきます。落ち着いた空間で ・地域の食材と文化を活かした料理の提供を大切にしています。 【主な業務】 ・夕食の調理(仕込み・調理・盛り付け・片付け) ・調理場の清掃・衛生管理 ・メニュー開発や提案(ご経験に応じて) ・食材の仕入れ ・発注 ・業者選定 ※メニューは本社で開発した内容がベースとなります ※常時2名体制での業務です ※ご希望に応じてお客様との会話を頂くことも歓迎です。
惣菜・寿司コーナーでの調理・品出し(デリカ)
イオンリテール株式会社 イオン 益田
デリカコーナーにおいて調理加工・パック詰め・店出し等どに従事していただきます。 ※月間21日勤務です。 ※2月20日と8月20日が契約更新日で ・以後6ヶ月毎の契約更新あり 「変更範囲:変更なし」
調理師(デイサービスセンターうのはな)有資格
医療法人社団 水澄み会
●デイサービスセンターうのはなにおいて調理師の業務に従事していただきます。 【具体的な業務内容】 食材の仕込み(食材洗浄 ・カット) ・調理(レシピを参考に行いま す) ・盛り付け ・配膳・下膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・片付け ・食事の行事企画・実施 ※仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 *変更範囲:会社の定める業務
正社員
23万円
20万円 〜 26万円
65件のデータ
パート・アルバイト
1,104円/時
1,075円 〜 1,134円
43件のデータ
派遣
30万円
28万円 〜 31万円
3件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
