水産加工員【急募!】
株式会社 魚重
○ふくの皮むき・水洗い・カット・盛付け・包装・梱包等 *配達業務あり(軽トラ ・免許のある方は2t車の運転もあり) (刺身用)トラふく削き ・水洗 ・三枚おろし ・スキ身 ・サラシしめ ・薄ひき ・箱詰 ・梱包 ・出荷 (ちり用)トラふく削き ・水洗 ・カット ・計量 ・盛付 ・箱詰 ・梱包 ・出荷 (唐揚 ・一夜干)皮むき ・水洗 ・下味付 ・粉まぶし ・計量 ・盛付 ・真空 ・箱詰め 夏場(5〜8月)ハモの一時処理(三枚おろし・はらみとり) 湯引き ・炙り等 ※ハモの骨切りは機械がするため ・手作業はありません。