食品製造(正社員)ソース製造や食肉加工のエキスパート
ネオフーズ竹森 株式会社
(食肉加工)●カット作業:新鮮な鶏肉を加工し ・美味しさの土台を作る工程。●炭火焼作業:香ばしい炭火でじっくり焼き上げ ・風味を引き出します。●油調作業:味付け肉をフライヤーで揚げ ・ジューシーな仕上がりに。●包装作業:製品を検品&袋詰めし ・丁寧にパッケージング。●出荷作業:最終チェック後 ・ラベル貼り・箱詰め・配送準備。(ソース製造)特製ソースを調合し ・充填・包装まで担当。※未経験でも安心。美味しさを届ける仕事です。※業務詳細につきましては面接時にご確認ください。変更範囲:変更なし