焼酎製造工
すき酒造 株式会社
伝統の焼酎造りに携わってみませんか。自分の手で造り出す事が好きな方をお待ちしております。 【焼酎製造】4月〜5月 ・9月〜11月(特に繁忙期)は焼酎造りの補助をしてもらいながら学んで頂きます。 【製造時期以外】瓶詰め補助やラベル貼り等をしていただきます。 焼酎造りでは ・・芋 ・米などの原料の処理 ・仕込み甕 ・タンクの清掃 ・器具使用後片付け等の力仕事が集中しますが ・限られた方しか継承できない技術を学ぶこともできます。 *業務上試飲する場合有り*配達の可能性有り(社有車有り) *誰でも最初は初心者です。未経験者歓迎いたします。 ■変更範囲:変更なし