キーワード「酒類」 × 勤務地「埼玉県 和光市」の検索結果

検索結果 (38件)

キーワード: "酒類" / 勤務地: "埼玉県 和光市"

給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 東京都新宿区西新宿8−4−2 野村不動産西新宿ビルB1 魚がイチバン 西新宿駅前店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34060451
詳細を見る
給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 東京都中野区中野5丁目61−10 一軒め酒場中野北口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16957451
詳細を見る
給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1−10−15 養老乃瀧ビルB1 だんまや水産池袋南口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16966751
詳細を見る
給与: 月額209,040円〜241,200円
勤務地: 東京都新宿区西新宿7−10−17 会田西新宿ビル1F お酒買取専門店ファイブニーズ新宿歌舞伎町店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時30分〜18時30分
休日: その他
業務内容

あなたにはお酒のバイヤーとして ・飲食店・小売店など法人のお客様や ・コレクターなど個人のお客様から ・お酒の買取サポート(ECサイト・店舗)をお任せします。 ※電話・LINE・メールなどで問い合わせをいただいたお客様へ の対応です。 *「閉店のため ・在庫をなんとか買い取ってほしい」という飲食店 オーナーから ・「古いウイスキーを手放したい」という個人の方 までご要望はさまざま。 飲まれなくなったお酒と ・新たな飲み手とをつなぎ ・酒業界の流 通を変える価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13120-05451951
詳細を見る
給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1丁目10−15 養老乃瀧ビル1階 一軒め酒場池袋南口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16965451
詳細を見る
スポンサー
給与: 月額192,960円〜225,120円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区大門町2−86 田原ビル1F お酒買取専門店ファイブニーズ埼玉大宮店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時30分〜18時30分
休日: その他
業務内容

あなたにはお酒のバイヤーとして ・飲食店・小売店など法人のお客様や ・コレクターなど個人のお客様から ・お酒の買取サポート(ECサイト・店舗)をお任せします。 ※電話・LINE・メールなどで問い合わせをいただいたお客様へ の対応です。 *「閉店のため ・在庫をなんとか買い取ってほしい」という飲食店 オーナーから ・「古いウイスキーを手放したい」という個人の方 までご要望はさまざま。 飲まれなくなったお酒と ・新たな飲み手とをつなぎ ・酒業界の流 通を変える価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13120-05453051
詳細を見る

ホール・バーテンダー/未経験者歓迎/高田馬場/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額280,000円〜320,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
業務内容

未経験でも安心!基礎からお酒作りを丁寧に教える体制が 整っています。 接客が好き ・お酒が好き ・料理が好きな方大歓迎! お店のやり方に慣れたら ・バーや調理等 ・どのポジションも可。 愉しいお店を一緒に作りましょう! 高田馬場で40年の歴史をもつアメリカンテイストのバー&ダイナー。客席はカウンター含め約70席。従業員は常に5〜7人で運営しています。 2階まで吹き抜けの店内は天井まで届くボトルタワーが目を引く。テラス席は季節を問わず人気。 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43829351
詳細を見る
給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1丁目10−15−3階 韓激池袋南口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16925751
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都渋谷区代々木2−1−1 新宿マインズタワーB1 「肉とワインの酒場 WOLFUN ウルファン」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

*鉄板やグリラーを使用して提供する国産牛ステーキや前菜や煮込み料理 ・パスタ・ビザなど居酒屋使いのできる手軽なおつまみが 楽しめる肉バルのドリンクを作ったり ・提供 ・接客業務などを行ってもらいます。 *2024年4月に新宿南口にオープンした肉とワインの酒場ウル ファン調理長募集。 *2025年6月に新宿3丁目にオープン予定の肉とワインのビ ストロ 狼 ROUの勤務も相談に応じます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-27128651
詳細を見る
給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 東京都三鷹市下連雀3−34−5 第2にのたかビル1F 一軒め酒場三鷹店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16899051
詳細を見る
スポンサー

営業

株式会社 旭屋

給与: 月額270,000円〜302,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4−3−1 三飯ビル303
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: 日その他
学歴: 高校以上
業務内容

居酒屋やレストラン ・ホテルといった飲食店への訪問 ・メニュー提案 ・見積書等各種書類作成。 【業務の変更範囲:変更なし】

受付番号: 11050-07932551
詳細を見る

居酒屋キッチン ・ホールスタッフ(店長候補)

株式会社 リグラン 高知アテと酒 ほたえる

給与: 月額358,000円〜500,000円
勤務地: 東京都豊島区南大塚2ー46ー3 大塚グリーンビル地下1階 『高知アテと酒 ほたえる』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)16時00分〜0時00分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 居酒屋調理経験者 魚を調理できる方。 鰹を捌ける方。
業務内容

下記の居酒屋業務全般をご担当いただきます。 ・キッチン業務全般 調理 ・発注 ・仕入れ ・仕込み ・清掃 ・・簡単なホール業務もお任せする場合もございます。 配膳やオーダー取りなど。 ・鰹を捌けることが必須です。 ※変更の範囲:変更なし

受付番号: 13090-10679351
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 東京都豊島区北大塚3−34−1 第一大都ビル
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 土日祝日
必要な経験: 法人営業及び貿易業務経験者。 日本酒知識(日本酒が好きで親しみのある方歓迎)。 酒類事業に携わってきた方歓迎。
業務内容

・酒類/日本酒の販促計画 ・企画立案。 ・商談交渉 ・訪問 ・商品の説明 ・文書作成。 ・イベント開催準備。 ・貿易業務 ・その他 ・管理部業務等関連する業務。 ※契約期間は最初3ヶ月となりますが ・2回目から1年契約となり ます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-15213851
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都新宿区神楽坂3ー6サムライ堂ビル1F 「ワールドワインバー神楽坂」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜22時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での経験があれば尚可 ワイン好きの方に適したお仕事です
業務内容

神楽坂ワインバーでのフロアスタッフのお仕事です。 店頭での接客 ・ワインの販売をメインにしていただきます。 店舗自体はドイツワインをはじめ ・世界各国から直輸入したワインをお料理と一緒に楽しんでいただき ・お客様にお好みのワインを購入していただくサービスも行っています。 アルコールが苦手な方でもワイン専門のプロスタッフがおりますので ・安心して経験を積むことができます。 【変更の範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-43335751
詳細を見る
給与: 月額255,000円〜400,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区大門町2−86 田原ビル1F お酒買取専門店ファイブニーズ埼玉大宮店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜18時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

あなたにはお酒業界のバイヤーとして ・飲食店・小売店など法人のお客様や ・コレクターなど個人のお客様から ・お酒の買取およびECサイト・店舗での販売をお任せします。 ※電話・LINE・メールなどで問い合わせをいただいたお客様への対応です。 「閉店のため ・在庫をなんとか買い取ってほしい」という飲食店オーナーから ・「古いウイスキーを手放したい」という個人の方までご要望はさまざま。 飲まれなくなったお酒と ・新たな飲み手とをつなぎ ・酒業界の流通を変える価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13120-06613251
詳細を見る
スポンサー
給与: 月額300,200円〜370,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1−26−2 新宿野村ビル地下2階(とんかつ伊勢 新宿野村ビル店)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: ・調理業務 ・ホール業務
業務内容

とんかつ屋事業 ・店長業務 ・調理業務 ・ホール業務 *座席数:約60席 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-50666651
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区舟町7番地 ACN四谷三丁目ビルB1階 当社運営:ワインダイニングMUBU(ムブ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)17時00分〜3時00分
休日: その他
業務内容

「ワインとヨーロッパの田舎料理」をコンセプトにしたワインバー。 ワインの知識・販売・カクテルの調合 ・接客等を担当していただきます。 店長には売上管理 ・人件費等の経理管理もお願いします。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-33008251
詳細を見る
給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目48 TRN大宮1階 一軒め酒場大宮東口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16945051
詳細を見る
給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1−3 一軒め酒場吉祥寺南口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16961051
詳細を見る
給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場3丁目1−4 菱田ビル 一軒め酒場高田馬場さかえ通り店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16944151
詳細を見る
給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場2−17−1 伊勢浪ビル地下1階 コスパ系居酒屋 均タロー!高田馬場店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業での経験が1年以上ある方
業務内容

東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「コスパ系居酒屋 均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】

受付番号: 13060-03611451
詳細を見る
給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 東京都練馬区光が丘2―10―1 IMA東館2F 「海鮮処 魚さま 光が丘店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34048151
詳細を見る
給与: 月額225,000円〜234,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3−3−43 山崎ビル3F 当社さいたま営業所
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: 土日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

社内で活躍しているほとんどが未経験スタート!! 反響営業スタイル/飛び込み営業一切無し/当社自慢の多彩な商品(2000種類以上)/充実した研修システム有り ドイツで生産されるワインをはじめ ・世界各国から直輸入したワインを提案するお仕事です。イベント会場や試飲会場でワインを試飲して頂いたり ・既存のお客様にお電話で情報提供しながら ・好みやライフスタイルに合ったワインをご提案します。一日数件 ・アポイントを頂いたお客様に ・ワインの試飲を楽しんで頂きながらご予約を頂きます。飛び込み営業はありません。新規顧客開拓は ・既存のお客様からのご紹介やDMによる反響営業です。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13040-43702451
詳細を見る

一般事務:正社員

高瀬物産株式会社 西東京支店

給与: 月額220,000円〜260,000円
勤務地: 東京都小平市上水南町3−17−38
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

ホテル・レストラン・レジャー施設などの外食産業や中食産業に対して販売する ・業務用食品・酒類・関連資材の販売から流通を行う食品専門商社です。 仕事内容 ・電話 ・来客対応 ・FAX注文 ・受注入力 ・伝票整理 ・請求書類作成など 【変更範囲】会社の定める業務

受付番号: 13150-10059351
詳細を見る

ホール・店長候補・マネージャー候補【高田馬場】/面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額292,000円〜380,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F バー&ダイナー ガーリックチップス
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業経験3年以上
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43833651
詳細を見る
給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区宮町2−13−1 第12松ビル2階 コスパ系居酒屋 均タロー!大宮店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食業での経験が1年以上ある方
業務内容

東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「コスパ系居酒屋 均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは ・私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り ・ドリンクや料理の提供を行うホール業務や ・キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており ・最大15万円までの引っ越し代サポートもございます! 【業務の変更範囲:なし】

受付番号: 13060-03610551
詳細を見る
給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 埼玉県川口市栄町3−1−24 UKビル5号川口駅ビル2F さくら水産 川口東口店(当社店舗)
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34053751
詳細を見る
給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 東京都板橋区成増2丁目17−33 一軒め酒場成増店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16909751
詳細を見る

メインバーテンダー&店長候補/経験者/高田馬場*面接のみ

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額310,000円〜380,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 ダイカンプラザ1F 「バー&ダイナー ガーリックチップス」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時00分〜23時00分
休日: 月その他
必要な経験: バーテンダー経験
業務内容

お酒と人との出会いをこよなく愛するお客様が集まる ・高田馬場で40年以上の歴史を持つアメリカンテイストの バー&ダイナー。2階まで吹き抜けの店内。 天井まで届くボトルタワーがお客様を魅了します。 客席は60程度。カウンターは9席。 アットホームでありながら本格的な料理とお酒を提供しています。 従業員は常に5〜7人で運営しています。 カクテルはフレッシュジュースをたっぷり使った本格カクテルを 提供。生ビールは海外のクラフトビールを中心に常に5種以上。 ウイスキーもバーボン ・スコッチ等40種程度そろえています。 今まで培った技術を活かして ・自分のお店作りをしませんか? 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-43827151
詳細を見る

配送/川口市

株式会社 旭屋

給与: 月額270,000円〜302,000円
勤務地: 埼玉県川口市西青木5−3−5
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: 日その他
学歴: 高校以上
業務内容

☆1.5t車での酒類・食品のルート配送 飲食店・大手ホテルチェーン・レジャー施設・スポーツ施設などの お客様への酒類・食品等の商品の配送をお願いします!! 多少の力仕事はありますが ・決まった配送先がほとんどなので ・お客様ともすぐに顔なじみになり ・楽しくやり甲斐を感じながら働いていただけます 研修期間は横のりして頂き ・先輩社員と一緒に配送に回って頂きます。 研修は能力に合わせて1〜3ヶ月程度ありますので ・未経験の方も安心してください。 【業務の変更範囲:変更なし】

受付番号: 11050-07930351
詳細を見る
給与: 月額255,000円〜400,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿7−10−17 会田西新宿ビル1F お酒買取専門店ファイブニーズ新宿歌舞伎町店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜18時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

あなたにはお酒業界のバイヤーとして ・飲食店・小売店など法人のお客様や ・コレクターなど個人のお客様から ・お酒の買取およびECサイト・店舗での販売をお任せします。 ※電話・LINE・メールなどで問い合わせをいただいたお客様への対応です。 「閉店のため ・在庫をなんとか買い取ってほしい」という飲食店オーナーから ・「古いウイスキーを手放したい」という個人の方までご要望はさまざま。 飲まれなくなったお酒と ・新たな飲み手とをつなぎ ・酒業界の流通を変える価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13120-06610151
詳細を見る
給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1丁目10−15 養老乃瀧ビル2階 養老乃瀧池袋南口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16964551
詳細を見る

居酒屋スタッフ/練馬区

株式会社クラブパートナー

給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 東京都練馬区高松4−5−12パピヨン・ドルメール1F当社店舗「居酒屋 竹ほたる」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)17時00分〜21時00分
休日: 火日その他
必要な経験: 飲食店の経験
業務内容

居酒屋のホールスタッフ オーダー受け・料理提供・ドリンク作成ほか接客応対 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-22748151
詳細を見る
給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1丁目24−3 一軒め酒場西武新宿駅前店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16949451
詳細を見る
給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1−8−3サンユービル2F さくら水産 大宮西口店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34040351
詳細を見る
給与: 月額291,955円〜371,575円
勤務地: 埼玉県朝霞市大字浜崎1−1−31アドバンス2F 海産物居酒屋「さくら水産」朝霞台北口店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 ※店長候補の募集です *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全 体的な業務も担っていただきたいと考えています。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 13010-34031051
詳細を見る

【面接のみ】ホール・店長候補【和食居酒屋】/高田馬場

有限会社 ガーリックチップスインターナショナル

給与: 月額290,000円〜350,000円
勤務地: 東京都新宿区高田馬場1−31−8 当社店舗「酔床・梵天」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: 日その他
業務内容

※日曜定休 ・祝日公休可。男性 ・女性どちらも大歓迎です!! お酒が好き ・お酒の知識を活かしたい方 ・接客が好き ・接客の経験を活かしてお店を作っていきたい方 ・大歓迎! 40席程度の店で ・現在はランチはなく夜の営業に集中して取り組めます。 日本酒は常に30種類以上。毎朝豊洲でスタッフ自ら厳選した食材を扱います。 経理 ・経営も学べます。将来の独立を目指す方に最適な環境が整っています。 楽しいスタッフと楽しいお客様と良いお店作りをお願いします! 変更範囲:変更なし(別職種へのご希望がある場合はお気軽に!)

受付番号: 13080-33126151
詳細を見る
給与: 月額208,800円〜350,000円
勤務地: 東京都豊島区東池袋1丁目7−3 一軒め酒場池袋東口店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜23時30分
休日: その他
業務内容

居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし

受付番号: 13090-16953051
詳細を見る
埼玉県 和光市の酒類の給与相場

正社員

31万円

26万円 〜 36万円

32件のデータ

パート・アルバイト

1,250円/時

1,200円 〜 1,300円

3件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。