キーワード「酒類」 × 勤務地「新潟県佐渡市」の検索結果
検索結果 (6件)
キーワード: "酒類" / 勤務地: "新潟県佐渡市"
酒類製造/事務的業務 在宅勤務可(テレワーク可)
株式会社 サケアイ
就業場所での業務があります。 ・新蔵設立の準備作業(片付け ・清掃 ・設備の搬入 ・荷物運び等) ・その他醸造酒の製造関連業務(特別な知識は不要です) ・醸造酒製造に関連する事務業務 その他 ・下記のとおりテレワークで以下のお仕事を担当していただきます。 ・日本酒口コミサービス「サケアイ」のデータ管理業務等 ・日本酒定期便サービス「サケアイボックス」のデータ管理業務等 ・自社日本酒ブランド「SAKENOVA」のマーケティングリサ ーチ業務
ビール製造及び運営(ビール製造場)
クッチーナ
当店のビールを一から製造し管理(ブルワー)を担当します。 原料を調合し製造・瓶詰め・出荷など ・販売までの一連の作業全般を行っていただきます。 *PC(専用ソフト)でビール製造に関わる全ての数値の管理 *2ヶ月の研修期間有り *普通自動車(AT)有り 変更範囲:変更なし
和食料理長
有限会社 浦島
佐渡の四季折々の食材を活かし ・懐石・会席を中心とした和食メニューの企画・調理・提供を担当していただきます。 料理長として ・味・見た目・タイミングまで ・お客様に心から満足していただける一皿を追求する役割を担います。 【主な業務内容】 ・和食メニューの立案・開発(朝食含む) ・食材の選定 ・仕入れ・在庫管理(業務での運転:有) ・調理業務全般(仕込み・加熱・盛付) ・若手料理人の指導・育成 ・衛生・安全管理 ・厨房内のマネジメント ・コース内容の季節ごとの見直し・改善 変更範囲:変更なし
コック見習い(北沢Terrace)
有限会社 浦島
【主な仕事内容】 ・調理補助・盛り付け・魚や肉などの下処理・店内清掃・洗物等 *調理場にて ・料理人のサポート役として ・調理の基礎から 少しずつ学び ・ステップアップを図れる職場です。 (見習いからコックへの昇進等) (基本的な業務内容は大きく変わりませんが ・追加業務有) *農家や市場への買い出し等(業務での運転:有) *席数:20席 変更範囲:変更なし
調理(和食・フレンチ)
有限会社 浦島
佐渡の季節の食材を使った調理全般を担当して頂きます。 仕込み ・盛り付け ・在庫管理 ・発注 ・厨房内清掃 など ・浦島南館:和食の調理 ・浦島東館:レストランLaPlage フレンチ調理・パテシエ 和食もフレンチも若い職人が多く ・アットホームな雰囲気を大事にしつつも ・料理に対する情熱と拘りを持ちながら ・みな料理人としてのステップアップを図っています。 変更範囲:変更なし
事務的業務・製造補助/テレワーク可
株式会社 サケアイ
就業場所での業務があります。 ・新蔵設立の準備作業(片付け ・清掃 ・設備の搬入 ・荷物運び等) ・その他醸造酒の製造関連業務(特別な知識は不要です) ・醸造酒製造に関連する事務業務 その他 ・下記のとおりテレワークで以下のお仕事を担当していただ きます。 ・日本酒口コミサービス「サケアイ」のデータ管理業務等 ・日本酒定期便サービス「サケアイボックス」のデータ管理業務等 ・自社日本酒ブランド「SAKENOVA」のマーケティングリサ ーチ業務
正社員
31万円
27万円 〜 35万円
4件のデータ
パート・アルバイト
1,175円/時
1,100円 〜 1,250円
2件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
