キーワード「食品・飲料」 × 勤務地「埼玉県 川口市」の検索結果
検索結果 (3,630件)
キーワード: "食品・飲料" / 勤務地: "埼玉県 川口市"
食品開発職(健康食品)
株式会社 ケンショクホールディング
*健康食品(顆粒・錠剤・カプセル)の処方設計 *試作 *関係資料の作成 等 変更範囲:変更なし
食品と食品原料の品質管理検査[さいたま市南区]
WDB株式会社 さいたま支店
食品及び食品原料の成分分析・物性評価 ・微量成分の分析 分析機器の操作 ・HPLCやGCなどを使用した分析業務 微生物検査 ・食品の安全性を守るための微生物検査を実施 その他サポート業務 ・事務作業などのバックオフィス業務も一部担当 変更範囲:変更なし
早朝品出し/オープニングスタッフ
イオンリテール 株式会社 イオンスタイル 竹の塚
オープニングスタッフ 早朝の品出しスタッフさん募集! 主なお仕事は ・当日入荷した商品の売場への運搬・品出し・補充等 ・売場への運搬は ・カートや台車を使用するので女性も多数活躍中 です。 ・お店が開店するまでの間に ・カップ麺やお菓子・調味料・ペット ボトル飲料などの加工食品 ・パンや乳製品・卵・プリンなどの日 配食品 ・パック詰めされた生鮮食品を売場に並べます。 ◎チームでのお仕事なので皆で協力&分担して行います。 ◎品出しがメインなので ・未経験の方も安心スタート♪ ◎朝早くからお仕事して ・一日の時間を有効活用! 変更範囲:なし
ドライバー(2t車)
ワンズワン物流株式会社
■ルート配送 *紙パック入り飲料12本入り ・1ケース13k前後 ・を 手積み・手卸しにて ・10件前後配達する *食品・飲料水を長台車にて納品 ■配達地域は主に都内・埼玉です。 ※現職6名は60代70代で ・在籍10年以上の働きやすい職場で す。 従事すべき業務の変更範囲:変更なし
食品売場品出し・接客/荻窪店/60歳以上歓迎
オーケー株式会社 荻窪店
食品スーパーマーケット食品売場でのお仕事です。 ・食品・冷食品の品出し・商品整理 ・接客 *正社員登用制度あり *永年勤続表彰制度あり *制服貸与 *自転車通勤可 雇入れ直後:食品部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門レジ部門 ・食品部門 ・店舗運営部門
夜間品出し/オープニングスタッフ
イオンリテール 株式会社 イオンスタイル 竹の塚
オープニングスタッフ夕方からの品出しスタッフさん募集! 主なお仕事は ・売れて少なくなっている商品の品出し・補充・陳列など。 日中に売れて空いている棚にカップ麺やお菓子・調味料・ペットボトル飲料などの加工食品 ・パンや乳製品・卵・プリンなどの日配食品などを補充していきます。 品出しがメインなので ・未経験の方も安心スタート 学生さんや20代〜60代の幅広い年代の方が活躍中です。 変更範囲:なし
健康食品販売(ご案内)
イモータルライフ株式会社
健康食品のお試しサンプルを電話でご案内。 *変更範囲:変更なし
営業部員
株式会社 ナイル商会
インデラカレー ・インデラスパイスの販売。 業務用食品卸問屋 ・食品会社・商社 ・その他カレー粉を利用 ・販売している卸会社 ・食品加工会社へ訪問営業です。 【変更範囲:変更なし】
食品部門業務
オーケー株式会社 三郷中央店
◇食品スーパーマーケット・食品部門 ・食品陳列を担当していただきます 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・店舗運営部門
食品部門業務
オーケー株式会社 三郷中央店
◇食品スーパーマーケット・食品部門 ・食品陳列を担当していただきます 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・店舗運営部門
健康食品販売(電話)
イモータルライフ株式会社
健康食品のお試しサンプルを電話で販売 お試しサンプルを注文いただいたお客様への商品の説明案内と販売をお任せします 対応の報告は所定用紙への記入となります 変更範囲:なし
(契約)食品品出しスタッフ
オーケー株式会社 土支田店
○大人気スーパー「オーケーストア」で食品・冷食品等の部門でお 仕事をしてくださる方を募集しています。 (土日含め週5日) *食品・冷凍品等の品出しや発注などのお仕事です。 *アイテムの数も多く ・売り場に出ている時間も長いので ・お客様 の質問に答えたり ・売り場へご案内することもあります。 *お客様に満足していただけるように豊富な品ぞろえの売り場をつ くる ・大切なお仕事です。 *有給休暇あり ・制服貸与。 *フリーター・主婦(主夫)・シニア・学生など幅広い世帯の方が 活躍しています。 ※変更範囲:求人に関する特記事項参照
品出/ナイトクルー(深夜勤務者)/食品スーパー
オーケー 株式会社 杉並宮前店
夜間 食品 ・冷凍食品 ・雑貨などの品出し ・その他 ・付随する業務 *接客なし ・服装自由 ・初心者も大歓迎! ◆従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:ナイトクルー部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司 部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店 舗運営部門
デイリー(日配食品)売場/オープニングスタッフ
イオンリテール 株式会社 イオンスタイル 竹の塚
オープニングスタッフ 日配食品売場の新規スタッフさん募集! 主なお仕事は ・商品の品出し・日付管理・発注など。 日配食品(デイリー食品)とはパンや乳製品・卵・豆腐・漬物・冷凍食品・プリンやシュークリームなどのスイーツを取り扱う売場です。品出しがメインのお仕事なので久しぶりのお仕事という方も ・初めてのお仕事という方も安心してスタート出来ます。最初は陳列位置が決まっている商品の品出しからスタートして慣れてきたら新商品陳列の為の売場づくりなども少しずつお教えいたします! 学生さんや20代〜50代の幅広い年代の方が活躍中です。 変更範囲:なし
寿司部門業務
オーケー株式会社 三郷中央店
◇食品スーパーマーケット 寿司部門スタッフ ・寿司の製造 ・品出し 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
食品の加工・配送
タルミ食品 株式会社
早朝学校に食材配達 配達後は本社で食材(肉・魚・乾物)の加工 積み込み等翌日の準備 <変更の範囲:変更無し>
一般食品・青果物販売および総合職/東京都練馬区
株式会社 八百邦
店舗においての一般食品・青果物の販売 (商品補充 ・陳列 ・加工等) 「変更範囲:会社の定める業務」
品質管理/練馬区
株式会社東京正直屋
・食品品質表示 ・食品細菌検査 ・品質管理 ・衛生管理 (変更範囲:変更なし)
一般食品・青果物販売および総合職/埼玉県新座市
株式会社 八百邦
店舗においての一般食品・青果物の販売 (商品補充 ・陳列 ・加工等) 「変更範囲:会社の定める業務」
グロッサリー部門(接客・品出し)/食品スーパー
オーケー 株式会社 杉並宮前店
食品スーパーマーケットで商品の品出し ・接客 ・食品 ・冷凍品 ・雑貨などの品出し ・接客対応 ・清掃等付随する 業務 *初心者も大歓迎!! 一から丁寧に指導するので安心です。 *制服貸与 *自転車通勤可 *正社員登用制度あり *永年勤続表彰制度あり 従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:グロッサリー部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)
ダイニングインターナショナル株式会社
ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます。 (変更範囲:会社の定める業務内)
食品加工
協明畜産 株式会社
食品加工 包丁 ・スライサー機械等を使用し ・食肉を注文通りカットし個々に袋づめをします。(10g〜20Kg前後) 立ち仕事になります。 変更範囲:変更なし
食品メーカーの営業(東京)
ホリカフーズ 株式会社
・自社ブランドのレスキューフーズ(非常食・災害食)を中心に販売代理店に商品紹介 ・販売促進。 ・展示会等での自社ブランド製品の紹介 ※社有車(AT)使用の場合もあり ・管轄地域は関東エリア及び周辺地域 ・初めのうちは当社社員が同行して研修を行いますので未経験でも安心してください。 *「応募前職場見学」についてはご相談下さい。見学日程を検討します。 変更範囲:会社の定める業務
酒類及び食品の配送・営業
株式会社 サン・ブレイン 『ISEYA八潮流通センター』
東京都・埼玉県・千葉県の飲食店へ ・酒類および食品の配達および営業。 変更範囲:変更なし
一般食品・青果物販売/東京都練馬区
株式会社 八百邦
【4月24日オープン予定 青果店スタッフ募集】 ・店舗においての一般食品・青果物の販売 (商品補充 ・陳列 ・加工等) ・レジ業務 「変更範囲:会社の定める業務」
精肉部門(商品化・陳列・接客)/食品スーパー
オーケー 株式会社 杉並宮前店
食品スーパーマーケットの精肉部門のお仕事 〈主な仕事〉 ・精肉の商品化 ・陳列 ・補充 ・接客 ・その他 ・清掃等付随する業務 *初心者も大歓迎!! 一から丁寧に指導するので安心です。 ◆従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:精肉部門 変更の範囲:水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部 門 ・ベー カリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
食品・雑貨の小売り業店舗スタッフ
株式会社 SELECT MART
接客 ・食品の小分け ・レジ ・品出し ・掃除など *変更範囲:変更なし
青果部門(商品化・陳列・接客)/食品スーパー
オーケー 株式会社 杉並宮前店
食品スーパーマーケットの青果部門でのお仕事です。 *初心者も大歓迎!! 一から丁寧に指導するので安心です。 *60代以上の方まで幅広く歓迎。約8割の従業員が2年以上勤務しています。和気あいあいとした雰囲気の働きやすい職場です! *会社が有給の消化を推奨しています。有給を消化しやすい環境です。 *日常会話ができる外国人の方の応募も日本人の方も歓迎(N3程度)*制服貸与 *自転車通勤可 ◆従事すべき業務の変更の範囲 ・雇入れ直後:青果部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカ リー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
(契約)食品スタッフ(フルタイム)
オーケー株式会社 下石神井店
●11月6日オープンしたばかりの店舗です。 ●皆オープンしたばかりなので一緒に学んでいけます。 ●以下の部門のいずれかでの勤務となります ※選択可 【食品(グローサリー)】品出し・陳列・清掃・簡単なレジ業務 【変更範囲:会社の定める業務】
惣菜(商品化・陳列・接客)/食品スーパー
オーケー 株式会社 杉並宮前店
食品スーパーマーケットの惣菜部門のお仕事 ・惣菜の商品化 ・陳列 ・接客対応 ・清掃等付随する業務 *初心者も大歓迎!! * 一から丁寧に指導するので安心です。 *正社員登用制度あり *永年勤続表彰制度あり *制服貸与 従事すべき業務の変更の範囲: 雇入れ直後:総菜部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・寿司部門 ・ベー カリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
惣菜部門業務
オーケー株式会社 三郷中央店
◇食品スーパーマーケット 惣菜部門スタッフ ・惣菜・寿司の製造 ・品出し 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
レジ部門業務<パート>
オーケー株式会社 三郷中央店
◇食品スーパーマーケット レジ部門スタッフ ・レジ業務を担当していただきます。 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
食品・雑貨の小売り業仕入れ兼店舗スタッフ
株式会社 SELECT MART
コストコでの商品の仕入れ ・食品の小分け ・レジ ・品出し ・掃除 ・SNSリサーチなど 変更範囲:変更なし
惣菜部門業務
オーケー株式会社 三郷中央店
◇食品スーパーマーケット・惣菜部門スタッフ 惣菜・寿司の製造・品出しを担当していただきます。 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
店舗運営スタッフ
JJT株式会社
〇店舗に入荷してきた商品搬入手伝い(トラックからの荷下ろし ・店舗二階への荷運び) 〇入荷商品の検品 ・棚への陳列・補充 〇来店のお客様対応 〇店内清掃 等 取り扱い商品は主に輸入食品 ・雑貨 ・化粧品 ・医薬品になります。食品や数量が多い化粧品など重量があるものを運んでもらうこともあります。また経験を加味し ・レジ業務をお願いする可能性もあります。 *変更範囲:変更なし
(契約)商品ピッキング(ネットスーパー)
オーケー株式会社 橋場店
※綺麗な大型ショッピングセンターで150名の方が働いています ※店舗型ネットスーパー運営業務 *ネットで注文された商品を店内からピッキング。 *商品の袋入れ ・お客様ごとに梱包。 *納品された商品を台車に積み替え ・売場に運んで陳列する作業 があります。(早朝に入荷する牛乳・豆腐等の日配品及び青果 物や冷蔵・冷凍食 品・瓶缶詰等の一般食品・日用品の荷受け ・売場搬入 ・陳列の作業です) ※研修もあるので ・安心してスタートできます。 ★JCSI顧客満足度調査7年連続1位 ※変更範囲:会社が定める業務
精肉部門(商品化・陳列・接客)/食品スーパー
オーケー 株式会社 杉並宮前店
〈主な仕事〉 精肉の商品化 ・陳列 ・接客対応 ・その他 ・清掃等付随する業務 *初心者も大歓迎!! 一から丁寧に指導するので安心です。 ◆従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:精肉部門 変更の範囲:水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカ リー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
営業事務
株式会社WORSO
1.食品および化粧品等の輸出入に関する対象国の規制やルールの確認 2.食品および化粧品等の輸出入関に伴う官公庁への申請 3.その他上記に付随する業務 *変更範囲:会社の定める業務
水産部門(商品化・陳列・接客)/食品スーパー
オーケー 株式会社 杉並宮前店
〈主な仕事〉水産の商品化 ・陳列 ・接客対応 ・その他清掃等付随す る業務 *初心者も大歓迎!! 一から丁寧に指導するので安心です。 *60代以上の方まで幅広く歓迎。約8割の従業員が2年以上勤務 しています。和気あいあいとした雰囲気の働きやすい職場です! *会社が有給の消化を推奨しています。有給を消化しやすい環境で す。 *日常会話ができる外国人の方の応募も日本人の方も歓迎(N3程 度)*制服貸与 *自転車通勤可 ◆従事すべき業務の変更の範囲 ・雇入れ直後:水産部門 変更の範囲:精肉部門 ・総菜部門 ・青果部門 ・寿司部門 ・ベーカ リー部門 ・レジ部門 ・食品部門 ・冷食品部門 ・店舗運営部門
調理・販売(フレッシュネスバーガー 新大久保店)
ダイニングインターナショナル株式会社
・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 (変更範囲:会社の定める業務内)
調理・販売(フレッシュネスバーガー西早稲田店)
ダイニングインターナショナル株式会社
お願いするお仕事内容は・・・ ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)
ホール・キッチンスタッフ
株式会社BOSCO
ホールでの接客業務(お客様をお席へのご案内 ・お料理や飲み物の提供 ・ドリンク作成 ・お皿やグラスの片付け ・店内外清掃 ・お会計 ・お客様へのメニューのご紹介や ・お客様へお料理や飲み物のご提案など) キッチンでの業務(料理作成 ・食材の仕込み ・清掃 ・洗い物 ・料理の説明など) 変更範囲:変更なし
学校給食調理業務/足立区0542
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
学校給食調理 ・食品検収 ・食材の下処理 ・カット作業 ・調理 ・配缶 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 [変更内容:変更なし]
学校給食調理業務/足立区4256
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
学校給食調理 ・食品検収 ・食材の下処理 ・カット作業 ・調理 ・配缶 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 変更内容:変更なし
学校給食調理業務/足立区4254
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
学校給食調理 ・食品検収 ・食材の下処理 ・カット作業 ・調理 ・配缶 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 [変更内容:変更なし]
業務用家具の営業スタッフ
株式会社 光リビング
◎業務用家具をカフェ・レストラン・福祉施設・温浴施設など様々 な業界のお客様に向けて提案・営業・販売を行います。 *主なお得意先 カフェ:サンマルク ・モスバーガー ・コメダ珈 琲 ・タリーズ ・ドトール。レストラン:とんかつサボテン ・牛 タンねぎし ・鎌倉パスタ ・焼肉きんぐ ・吉野屋 ・コロワイド ・魁力屋 ・牛角。 ◎お客様とのやり取りの中で「こんなお店・施設にしたい」という ご要望をしっかりくみ取り ・株式会社光製作所のたくさんの家具 の中から最適な商品をピックアップし ・ご提案します。新規開拓 を行って販路を拡大したり ・既存顧客のルート営業 ・フォローな ども行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
登録販売者(浅草中央店)
株式会社 ダイコク
医薬品(OTC)健康食品などの情報提供と販売 【変更範囲:変更なし】
学校の給食調理/板橋区幸町
株式会社 藤江
学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ○食べてもらう方に身近で ・安全で美味しい給食の提供 ○子どもたちが「食への興味」を持てるような食事作り ○プライベートも大切にできるワークライフバランスの働き方 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
栄養士(草加市草加)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ240食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・調乳など を行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。さらに事業所責任者 候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(越谷市谷中町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
正社員
28万円
25万円 〜 31万円
1,663件のデータ
パート・アルバイト
1,285円/時
1,247円 〜 1,324円
1,474件のデータ
派遣
13万円
12万円 〜 13万円
75件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。