キーワード「食品・飲料」 × 勤務地「東京都 足立区」の検索結果
検索結果 (3,318件)
キーワード: "食品・飲料" / 勤務地: "東京都 足立区"
食品・冷食品 ◆年齢問わず活躍できる仕事です
オーケー株式会社 川口栄町店
●令和7年5月にオープンした新しいお店です 初めてのスーパー勤務でも安心してお仕事をスタートできます ●食品・冷食品の品出し ・接客 ・清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
商品管理
株式会社 米廣
〇当社は菓子・飲料・食品の総合卸業です。 【商品管理】 ・入荷商品の検品・仕分け ・商品の梱包・ピッキング ・簡単な清掃あり ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
調味料の試作と分析/戸田市
WDB株式会社 さいたま支店
レシピに沿って試作し ・官能検査や成分分析などを行います。 ◎商品設計 営業部が取引先からヒアリングしてきたニーズの把握 レシピの考案 ◎調味料の試作開発 考案したレシピ通りに試作 ◎食品分析 PH ・塩分 ・ブリックス ・水分活性 ・官能検査(味・におい・色)→試作した製品の成分値や味が問題なければ下記の段階へ進む ◎栄養価計算 栄養価計算して算出 ◎食品表示 食品法に基づいた成分表示をする 【変更範囲:変更なし】
営業職(固定得意先担当)<正社員>
株式会社 ナイル商会
◆当社は昭和22年設立のインデラカレー ・インデラスパイス等の 販売会社です。業務用食品問屋 ・食品商社 ・カレー粉卸売会社 ・食品加工会社等 固定得意先への営業を担当して頂きます。 ・当社新商品等の紹介・セールス ・得意先のニーズ・要望 ・情報等の収集 ※営業経験は不問です。食品販売 ・食品衛生の知識 ・関心等が ある方のご応募を歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
食品部門業務【20時間以上】
オーケー株式会社 三郷中央店
◇食品スーパーマーケット・食品部門 ・食品陳列を担当していただきます 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・店舗運営部門
食品スーパーの食品スタッフ
マルエツ港南ワールドシティ店
品出し ・ピッキング ・値引き ・清掃など *変更範囲:変更なし
製造職
極洋フレッシュ 株式会社
仕事の内容は ・主にタタキ(ネギトロ)商品作りのライン作業 ・商品を保管や入出庫する倉庫管理作業および現場作業に付随する事務作業全般になります。魚が好きな方 ・「食」に興味がある方 ・物作りが好きな方にはぴったりの仕事だと思います。 当社は ・東証プライム市場上場の食品会社の株式会社極洋の子会社として生食用の水産食品の製造加工を行っております。メイン商品はタタキ(ネギトロ) ・切り落とし及びサーモン等の生食用水産加工品です。衛生管理された食品工場内で ・緻密な品質管理体制の下 ・安全な商品作りをしています。生産された商品は主にキョクヨーブランドとして全国の大手量販店 ・コンビニエンスストア ・寿司チェーン等に出荷されます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
調理・販売(フレッシュネスバーガー 新宿6丁目店)
ダイニングインターナショナル株式会社
ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます。 (変更範囲:会社の定める業務内)
調理・販売(フレッシュネスバーガー 高田馬場店)
ダイニングインターナショナル株式会社
ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。ハンバーガーやコーヒー ・ドリンクにくわしくなれるうえに ・コミュニケーション力も身につけられます (変更範囲:会社の定める業務内)
研究・技術/品質管理 ・品質保証 ・生産管理
極洋フレッシュ 株式会社
仕事の内容は ・生産工程・製品の確認 ・ラインの衛生検査 ・事務所での製品表示チェック ・微生物検査の補助です。業務については担当による社内教育を実施します。 当社は ・東証プライム市場上場の食品会社の株式会社極洋の子会社として生食用の水産食品の製造加工を行っております。メイン商品はタタキ(ネギトロ) ・切り落とし及びサーモン等の生食用水産加工品です。衛生管理された食品工場内で ・緻密な品質管理体制の下 ・安全な商品作りをしています。生産された商品は主にキョクヨーブランドとして全国の大手量販店 ・コンビニエンスストア ・寿司チェーン等に出荷されます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
食品の加工・配送
タルミ食品 株式会社
早朝学校に食材配送 配送後は本社で食材(肉・魚・乾物)の加工 積み込み等翌日の準備 <変更の範囲:変更無し>
デパ地下食品販売員/小田急ハルク
大和食品工業 株式会社
デパ地下食品売場での精肉 ・ハム ・ソーセージ ・惣菜等の対面販売及び調理補助 *変更範囲:変更なし
食品スーパー店長(売場・人員運営)
日東燃料工業株式会社 べニースーパー 佐野店
*食品スーパーマーケット全体の「売場・人員運営」の お仕事です。 *「経験」「能力」に応じ ・賃金面で優遇します。 *経験者優遇します。 ※従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
【東証スタンダード上場】保育園へ食材配送/車通勤可
ミアヘルサ 株式会社
学校給食をささえて50年以上の実績があります。 【仕事】公立小中学校・認可保育園の給食用食材を 納品し ・食材・食育 ・季節商品の情報提供 をして頂きます。 *配送の他 ・仕訳・納品先の栄養士様との情報交換を 通じて注文を受ける事もあります。 *変更範囲:会社の定める業務
スパイスやハーブなどの食品の理化学試験/板橋本町
WDB株式会社 東京支店
大手食品メーカーで ・スパイスやハーブの製品品質保証に関する 理化学試験のサポート業務を担当していただきます。 具体的には ・器具洗浄および片付け ・mg単位での計量 ・溶媒調製を含む抽出 ・HPLCなどを用いた機器分析 ・水分等の簡易分析を行います。 また ・薬品管理に関する各種登録作業や消耗備品の補充・管理も 担当していただきます。 ※理化学試験の経験がある方を歓迎いたします。 ※有機溶媒を扱うため ・強いにおいやアレルゲンとなる可能性を扱 う事もあります。 ※就業中はネイル不可です ※業務の変更範囲:なし
管理栄養士/明治安田生命内食堂
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事アドバイスなど ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。お客様との距離が近い為 ・お客様の顔を見て仕事がしたい!という方にはやりがいを持っていただけるお仕事です。〈食数〉午前:20食 昼:1,500食 午後:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:335052
寿司の製造販売スタッフ(新宿/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
調理・販売(フレッシュネスバーガー 新大久保店)
ダイニングインターナショナル株式会社
・ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・カウンターでの接客販売(レジ打ち) ・店内ディスプレイ ・清掃 (変更範囲:会社の定める業務内)
調理・販売(フレッシュネスバーガー西早稲田店)
ダイニングインターナショナル株式会社
お願いするお仕事内容は・・・ ハンバーガーやドリンクなどの各種メニューの調理 ・接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)
飲料水のルート配送ドライバー/正社員登用予定/北区
三ッ輪産業株式会社
1.ハイエースを使用したボトルウォーター(12キロ〜20キロ )の配送とウォーターサーバーの設置 2.東京23区を中心に ・1日15〜20件のお客様先を訪問し ・40〜50本程度のボトルを運搬 3.顧客構成:個人宅7割 ・法人3割 4.曜日ごとに ・配送前日に決められたルートを担当 5.倉庫内でのボトル管理や洗浄業務も含む 6.安全対策として ・ドライブレコーダーを搭載 ※当社のホームページも是非ご覧下さい。 ※書類選考 なし! 職務経歴書 なし! (変更の範囲)変更なし
調理・販売(フレッシュネスバーガー江戸川橋店)
ダイニングインターナショナル株式会社
お願いするお仕事内容は・・・ お仕事内容は ・サンドイッチやドリンクなどの各種メニューの調理接客 ・店内ディスプレイ ・清掃などです。 (変更範囲:会社の定める業務内)
パート食品製造スタッフ/タムスさくらの杜南葛西
社会福祉法人 春和会
江戸川区の特別養護老人ホーム【タムスさくらの杜南葛西】 パート食品製造スタッフの募集!週1日〜 【業務内容】 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・機材での食器類の洗浄など ☆管理栄養士さんと協力して入居者様 ・職員に美味しい食事を提供してください。 ☆クックチルシステムで調理された食材を使用するので経験の浅い方も安心です。 【変更内容:変更なし】
トップシェアを誇るメーカーの営業職(既存顧客の管理中心)
株式会社 あさの
取扱品目は ・冷凍生姜(ペーストやカット品) ・ガリ・紅生姜 ・パウダーなどの業務用が主です。 顧客先は食品メーカー ・外食企業 ・コンビニベンダー等です。 生姜の物量トップシェアの実績と豊富な商品ラインナップで顧客からの信頼も厚いので自信をもって取り組んでいただけます。 上記の既存取引先とじっくりとお付き合いいただくスタイルです。 顧客の売上をあげる為の商品提案やブランド価値の高い高知県産「生姜」の活用法などを一緒に考える事も大事な仕事です。 短期間での業績評価はせず ・長期的な視点に立って顧客と良好な関係性を築く事を大切にしています。 *パソコンを使った業務有。ワード・エクセル使用できる事 「変更範囲:変更なし」
食品サンプルの製造
株式会社 東京美研
食品サンプルの製造 手先の器用な方歓迎いたします。 薬品を使います。 「変更の範囲:変更なし」 ※初めての方でも ・一から指導いたしますのでご安心下さい。 ※経験のある方 ・細かい作業が好きな方 ・歓迎します。 ※エアーブラシ・コテ・筆・はさみなど使用します。 <欠員補充による募集>
冷凍野菜・果実の選別包装作業及び製造現場衛生管理作業
ライフフーズ株式会社
まずは現場から。 将来的には ・衛生管理を含む製造管理幹部社員としての活躍を期待しています。 食品安全管理の世界基準に基づき ・冷凍済みの野菜やフルーツなどを選別したあと個包装へリパックします。包装作業は手作業と機械包装があります。袋詰めされた商品を箱に詰めて出荷に備えます。作業ばかりではなく ・食品製造に必要な衛生管理知識も段階を追って習得することが求められます。 冷凍商品を取り扱うため製造現場室温は摂氏10度前後と低温度帯となります。*低温(10〜15度)作業があります。 変更範囲:変更なし
正社員
29万円
25万円 〜 32万円
1,507件のデータ
パート・アルバイト
1,317円/時
1,282円 〜 1,352円
1,393件のデータ
派遣
14万円
14万円 〜 15万円
81件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。