キーワード「食品・飲料」 × 勤務地「神奈川県横浜市保土ケ谷区」の検索結果
検索結果 (1,118件)
キーワード: "食品・飲料" / 勤務地: "神奈川県横浜市保土ケ谷区"
【川崎】国立研究機関での食品添加物の研究調査
WDB 株式会社 横浜支社
・規格試験法の開発と検証(製品の品質を保証するための試験方法の確立) ・食品中の分析法の開発と検証 ・食品中濃度の測定(販売されている食品にどの程度の添加物が含まれているか確認する) ・摂取量調査と推計(年齢層別等で食品添加物をどの程度摂取しているかを調査する) ・成果報告書の作成 変更範囲:変更なし
食品・冷食品の販売・接客(北山田店)
オーケー 株式会社 北山田店
食品・冷食品・雑貨部門でのお仕事です。 *食品・冷食品・雑貨の品出し*接客対応 雇入れ直後:食品・冷食品・雑貨部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門
食品の品出し業務
オーケー株式会社 あざみ野店
・スーパーマーケット オーケーあざみ野店で 食品 ・日配商品の品出しをしていただきます。 雇入れ直後:食品部門 変更の範囲:精肉 ・水産 ・青果 ・総菜 ・ベーカリー ・レジ ・店舗運営部門
食品・冷食品・雑貨の陳列販売・接客(北山田店)
オーケー 株式会社 北山田店
食品・冷食品・雑貨部門でのお仕事です。 〈主な仕事〉 *食品・冷食品・雑貨の品出し *接客対応 雇入れ直後:食品・冷食品・雑貨部門 変更の範囲:精肉部門 ・水産部門 ・青果部門 ・総菜部門 ・寿司部門 ・ベーカリー部門 ・レジ部門 ・ヘルスケア部門 ・EC部門 ・生活レジャー部門 ・店舗運営部門
スーパーの販売職/川崎市幸区
株式会社 京浜さえき
フロアスタッフの主なお仕事は ・・商品の荷卸し・荷分けや仕分け・陳列・品出しなど。 ・加工食品 ・日配食品 ・グロサリー部門を担当していただきます。 また ・店内の状況により食品レジの応援業務もあり。 一つひとつのお仕事は決して難しくありませんので ・テキパキと 笑顔で働ける方なら大丈夫です! 変更範囲:なし
製造(食肉)/川崎区東扇島
株式会社 ミーテック
●大手食品メーカーや外食産業等に ・カレーやミートソースの 原料となる食肉(ミンチ・スライス肉)を供給しています。 品質・衛生面で厳しく管理された工場で ・牛・豚・鶏の食肉加工をする業務を担当して頂きます。 *取扱商品や取引先のことを知ってもらい ・将来的には会社の中核を担うメンバーになって頂きます。 変更範囲:なし
物流センター内での入荷受付・検品作業(日勤)(常温)
SBSロジコム 株式会社 東扇島支店
◎大手スーパーマーケットの物流センター内(川崎区東扇島)で ・ハンディを使用した一般食品飲料の検品のお仕事です。 ・簡単なPC入力 ・電話対応などの事務作業です。 変更範囲:なし 雇用期間更新の上限:なし
ルートセールス(ハイエース使用)
株式会社シー・アンド・エス
ハイエースで食品向け包装資材(ラップ・お弁当容器・割箸・おしぼり・食器・調理道具など)を配達していただくお仕事です。 配達先はレストランや食品工場 ・食品問屋様などで取引のある得意先へのルート配送です。 商品配達がメインのお仕事になりますが ・お客様とのコミュニケーションを通じて必要とされる商品やサービスを聞き出しご提案をしていただくこともあります。 曜日毎に配送ルートがかわりますが ・配送エリアは神奈川全域・東京都内が主で ・1日の配達件数は5〜15件程度となります。 配達時間外には倉庫整理や簡単な事務作業もお願いします。 *変更範囲:当社の定める業務(営業職)
デパ地下食品販売員/横浜そごう
大和食品工業 株式会社
デパート地下食品売り場での精肉 ・ハム ・ソーセージ ・惣菜等の対面販売及び調理補助 *変更範囲:変更なし
プロセスエンジニア/神奈川県神奈川区
STMエンジニアリング 株式会社
食品 ・飲料 ・医薬品工場の新築 ・改築のプロセス設計業務 「変更範囲:変更なし」
デパ地下食品販売員/横浜高島屋
大和食品工業 株式会社
デパート地下食品売り場での精肉 ・ハム ・ソーセージ ・惣菜等の対面販売及び調理補助 *変更範囲:変更なし
建築技術者/横浜市
STMエンジニアリング 株式会社
食品 ・飲料 ・医薬品工場の新築 ・改築に関する建築設計業務 変更範囲:変更なし
寿司の製造販売スタッフ(横浜市青葉区/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
設備技術者〔空調 ・衛生設備〕/神奈川県神奈川区
STMエンジニアリング 株式会社
食品 ・飲料 ・医薬品工場の新築 ・改築に関する建築設備〔空調換気 ・給排水衛生〕の企画 ・設計 ・監理業務 【変更範囲:変更なし】
化学・バイオ系の研究開発/時短勤務 ・シフト勤務可
ジャパニアス 株式会社
最先端の研究や実験業務等をお任せします。 【業務一例】 ・分析(有機・無機) ・飲料または食品の微生物検査/成分分析 ・化粧品分析 ・性能評価など 【想定客先】 化粧品メーカ/食品メーカー/化学メーカー/製品メーカー など 「変更範囲:当社の定める業務」
ルートサービス/正社員(横浜営業所)
ナショナル・ベンディング株式会社 横浜営業所
※ナショナル・ベンディングが管理している自動販売機への 1.商品(紙コップ類 ・牛乳 ・食品 ・缶 ・PET等)の 補充・原料の補充 ・衛生管理 ・翌日の原料の積み込み 2.売上管理 3.車の安全運転 4.お客様とのコミュニケーション等の仕事です。 ★未経験者大歓迎!先輩社員より親切指導いたします。 ★男性・女性共に活躍している職場です ★自販機の設置先は ・大半が法人(会社内)向けです 「業務内容の変更範囲:変更なし」
ワインなどアルコール飲料の開発補助
WDB 株式会社 横浜支社
・ワインや酎ハイの品質評価のためのサンプル調製 ・試薬の調製 ・各種分析業務 ・試作のアシスタント ・官能試験準備 ・サンプルの前処理 ・分析業務(GC ・HPLC ・pH ・糖度 ・アルコールなど) ※すべてできる必要はありません ・クッキングワイン開発関連業務(実際に簡単な調理を行います) ・データ入力 【変更範囲:変更なし】
倉庫内作業(食品輸出貨物コンテナ詰め&ラベル貼)
シンオー株式会社
・食品輸出貨物コンテナ積作業(バンニング) 一日1−2コンテナ分の作業です。 フォークリフトでコンテナ内側へ運ばれた輸出用貨物段ボールを ・数人でコンテナ内に手積みしていただきます。 体力に自信のある方おすすめ!筋トレにもなります! ・食品パッケージラベルシール貼り作業 お菓子 ・みそ ・飲料などのパッケージへ食品輸出用英字ラベルのシール貼り作業です。バンニング以外の空いた時間は貼り作業となります。 弊社倉庫内または近隣冷凍倉庫内(送迎あり) 変更範囲:付随する業務
酒販店のルート配送・セールスドライバー
島崎 株式会社
酒類 ・飲料水 ・食品等を飲食店へルート配送及びセールス。 ワゴン・2tトラックにて主に横浜市内。 重量のある商品の揚げ降ろし作業がある為 ・体力が必要。 酒類専門店ですので ・就業中に各種酒類関係資格を取得することが出来 ・営業職 ・商品管理職へのステップアップが有ります。 業務の変更範囲:変更なし
コンビニのルート配送ドライバー/鶴見
三和運送事業株式会社
◎コンビニエンスストアへのルート配送 運ぶ商品は菓子・加工食品・飲料・日用品など 配送エリアは神奈川〜東京です。 車両の大きさは2tワイドロング ・積載4t車使用 ・車両はバックアイカメラ ・ドラレコ完備 ・制服貸与 ※未経験者大歓迎 ・安心の研修制度あり! ※普通免許でもOK(中型免許取得支援制度) ※遠方からの応募者には引っ越し支援制度あり(規定あり) 変更範囲:変更なし
配送及び食品加工補助(港南台)(工場)
株式会社 タカシン
そば処「味奈登庵」の自家工場にて ・そば・汁などの 食品加工作業の補助及び近隣店舗への配送業務。 配送品のピッッキングもあり。 「変更範囲:当社の指定する業務」
軽作業(製造補助)/川崎区東扇島
株式会社 ミーテック
●食肉製造における軽作業を行います。 ・製造補助業務 ●当社は大手食品メーカーや外食産業等に ・たとえばカレーやミートソースの原料となる食肉 (ミンチ・スライス肉)を供給しています。 品質・衛生面で厳しく管理された工場で ・牛・豚・鶏の食肉加工をする業務の補助をして頂きます。 (変更範囲:変更なし)
菓子・食品等の包装作業 ☆☆土・日・祝休み☆☆
株式会社 イワサキ
●デパ地下やテーマパークで売られている ・贈答品をはじめとした チョコレート・キャンディ・クッキー等の菓子や食品を箱詰め・ 袋詰め(半製品加工と言います)します。 ※ずっと座って行う作業ではありません。 ※10kg程度の材料を運ぶ場合もあり ・体力を要します。 ◎未経験な方には丁寧に指導します。 ◎お子様の学校行事などのお休みに配慮します。 ◎副業可(Wワーク可) 【変更範囲:変更なし】
食品部門(品出し) パートナー社員
オーケー株式会社 みなとみらい店
食品等の品出しがメイン。他にレジ応援です。 土 ・日できる方歓迎 ・駅に近く勤務に便利です。 未経験スタート歓迎 丁寧なOJT 初期教育あり 知識・経験なくてもOK 変更の範囲:会社が定める業務
学校給食の調理パートLP(横浜市立三保小学校)
株式会社 サンユー
*食材納品時の確認 *食材のカット *給食の調理 *食器の準備 *完成した給食の配缶・配膳 *食器洗浄や給食室の清掃・片付け 約970食 ・心を込めて調理しています。 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります
パート・アルバイト
1,327円/時
1,291円 〜 1,363円
519件のデータ
正社員
28万円
25万円 〜 31万円
413件のデータ
派遣
17万円
16万円 〜 18万円
73件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。