キーワード「食品・飲料」 × 勤務地「鹿児島県肝属郡肝付町」の検索結果
検索結果 (110件)
キーワード: "食品・飲料" / 勤務地: "鹿児島県肝属郡肝付町"
営業職
株式会社 サメシマ鹿屋支店
○砂糖 ・小麦粉 ・穀類 ・米 ・芋類 ・黒砂糖 ・醸造酢 ・その他食品全般の販売○ルート営業 ・新規・深耕 変更範囲:会社の定める業務
食品工場の機械オペレーション・保守点検スタッフ
株式会社 ジャパンファーム
ジャパンファームの鶏肉シェアは国内第3位。鶏肉製造設備に係る仕事に従事することで ・日本の食を私たちと一緒に支えてみませんか?未経験の方も丁寧に指導しますので安心してご応募ください。 ■仕事の内容■ 【変更の範囲:会社の定める業務】 食肉製造工場内外での機械設備の運転管理 ・電気工事 ・冷凍機・ボイラー設備運転 ・廃水処理設備運転に係る業務です。 20代〜60代の様々な年代のメンバーが協力し合う職場です! ■技能手当対象資格:電気主任技術者 ・エネルギー管理士 ・ボイラー技士 ・公害防止管理者 ・冷凍機械作業主任者 ・電気工事士など・ ■当社の魅力 三菱商事のグループ企業ですので ・長期に安定して働くことができます。賞与は ・最低4.4ヶ月保証(昨年実績4.9ヶ月)
(契)食品工場の機械オペレーション・保守点検スタッフ
株式会社 ジャパンファーム
ジャパンファームの鶏肉シェアは国内第3位。鶏肉製造設備に係る仕事に従事することで ・日本の食を私たちと一緒に支えてみませんか?未経験の方も丁寧に指導しますので安心してご応募ください。 ■仕事の内容■ 【変更の範囲:会社の定める業務】 食肉製造工場内外での機械設備の運転管理 ・電気工事 ・冷凍機・ボイラー設備運転 ・廃水処理設備運転に係る業務です。 未経験の方も丁寧に指導しますので安心してご応募ください。 ■技能手当対象資格:電気主任技術者 ・エネルギー管理士 ・ボイラー技士 ・公害防止管理者 ・冷凍機械作業主任者 ・電気工事士など・ ■当社の魅力 三菱商事のグループ企業ですので ・長期に安定して働くことができます。賞与も1.76ヶ月保証(正社員は4.4ヶ月保証)
(契)製造社員 ※経験者優遇
株式会社 オオスミフレッシュファクトリー
食品製造工場にて ・パート従業員の配置や指導 ・安全管理 ・進捗管理 ・帳票作成などの業務を担当していただきます。 将来的には現場責任者(主任・係長クラス)としての登用も検討いたします。 食品工場や製造業での勤務経験がある方は優遇いたします。 変更範囲:会社の定める業務
事務職(資格・経験不問)
株式会社 都食品
◎一般事務業務全般 ○受注処理パソコン作業等 〇電話対応 〇伝票作成 ○ワード・エクセルを作って定型フォームへの入力ができること ○その他 ・付随する業務 *事業所への応募を希望する方は ・ハローワークで紹介状の交付を 受けてください。 【業務の変更範囲:変更無し】
調理補助(海上自衛隊鹿屋航空基地内 委託食堂)
はまよし 株式会社
〇簡単な調理作業 〇調理済み食品の盛り付け作業 〇調理器材等の洗浄作業 〇調理施設の清掃作業 変更範囲:会社の定める業務
食品の企画開発スタッフ/未経験者OK/賞与最低保証あり
株式会社 ジャパンファーム
ジャパンファームの鶏肉シェアは ・全国第3位。自社ブランドの「桜島どり」を使った商品を一緒に作ってみませんか?商品開発の仕事が未経験の方でも丁寧に教えますので安心してご応募ください。 ■仕事の特徴 (食に関心のある方 ・考える事が好きな方 ・歓迎) お客様の要望を取り入れつつ ・工場規模で製造できる商品を開発したり ・商品の規格書作成が主なお仕事です。他にも製造工程を見学されるお客様の立ち合いや調味料の展示会への出張などもあります。残業も少なく ・ワークライフバランスを取りやすい職場です。 ■当社の魅力 三菱商事のグループ企業ですので ・長期に安定して働くことができます。賞与は最低4.4ヶ月保証(昨年実績4.9ヶ月) 【変更の範囲:会社の定める業務】
(契)製造ラインスタッフ
株式会社 オオスミフレッシュファクトリー
◎食品工場内 ・製造ラインスタッフ 野菜(主にサツマイモ)の加工を行います ・トリミング(皮むき ・選別) ・加熱加工 ・冷凍加工 ・袋詰め+箱詰め 以上を機械を利用しながら行います。 変更範囲:会社の定める業務
(契)漬物製造 ・野菜加工
株式会社長山フーズファクトリー 鹿児島工場
◎漬け物製造・野菜加工業務全般 〇漬物製造における ・野菜加工(野菜の皮むきや選別 ・洗浄等) や製品の袋詰め ・梱包作業。 ○その他 ・付随する業務 【変更範囲:会社が定める業務による】
チーズ製造
kotobuki cheese株式会社
☆鹿屋市の老舗飼料会社「株式会社寿商会」のグループ会社です。 2018年よりチーズ事業をスタートし ・自社飼料でのびのびと 育った牛のミルクを使い ・チーズや加工品を製造しています。 ○チーズ製造・パッキング(包装)・販売のお仕事です。 ○その他付随する作業 *仕事の詳細は面接時に説明します。 変更範囲:会社の定める業務
(契)製造ラインスタッフ (時間相談可)
株式会社 オオスミフレッシュファクトリー
◎食品工場内 ・製造ラインスタッフ 野菜(主にサツマイモ)の加工を行います ・トリミング(皮むき ・選別) ・加熱加工 ・冷凍加工 ・袋詰め+箱詰め 以上を機械を利用しながら行います。 *13時から22時勤務の方の募集です 変更範囲:会社の定める業務
★JFF品質管理製造職★
株式会社 ジェーエフフーズ
【ジェーエフフーズ品質管理製造業務内容】 食品工場で製造している製品の温度や重量の記録 ・工場内の巡回点検 ・記録類の管理業務などの作業です。 はじめは ・先輩社員について仕事を覚えてもらいます。 変更範囲:第一第二工場製造・総務経理事務・施設業務
(契)製造ラインスタッフ ※週2〜3日勤務(日数相談可)
株式会社 オオスミフレッシュファクトリー
◎食品工場内 ・製造ラインスタッフ 野菜(主にサツマイモ)の加工を行います ・トリミング(皮むき ・選別) ・加熱加工 ・冷凍加工 ・袋詰め+箱詰め 以上を機械を利用しながら行います。 *週末および週明け勤務の方を募集致します。 勤務時間 ・日数相談に応じます。 変更範囲:会社の定める業務
(契)製造ラインスタッフ ※週2〜3日勤務(日数相談可)
株式会社 オオスミフレッシュファクトリー
◎食品工場内 ・製造ラインスタッフ 野菜(主にサツマイモ)の加工を行います ・トリミング(皮むき ・選別) ・加熱加工 ・冷凍加工 ・袋詰め+箱詰め 以上を機械を利用しながら行います。 *週末および週明け勤務の方を募集致します。 勤務時間 ・日数相談に応じます。 変更範囲:会社の定める業務
(契)製造ラインスタッフ (時間相談可)
株式会社 オオスミフレッシュファクトリー
◎食品工場内 ・製造ラインスタッフ 野菜(主にサツマイモ)の加工を行います ・トリミング(皮むき ・選別) ・加熱加工 ・冷凍加工 ・袋詰め+箱詰め 以上を機械を利用しながら行います。 *17時〜22時の準夜勤ができる方の募集です 勤務時間 ・日数相談に応じます。 変更範囲:会社の定める業務
店舗スタッフ[東串良町:Aコープ東串良店]
株式会社 エーコープ鹿児島
○調理・加工・パック・値付・陳列・売場管理・接客 (鮮魚) 一般食品・菓子・日用品・酒販の発注・値付・陳列・売場管理・接客 (グロサリー) ※希望の部門をお気軽にご連絡ください 【雇用期間】採用日〜令和7年10月31日まで 以降 ・1年契約更新 変更の範囲:部門間異動有
弁当・惣菜店スタッフ(Hacchi)
PLOW A LAND 株式会社
お総菜 ・お弁当 ・オードブル ・ピザまでがそろう ・新しいスタイルのフードショップです。 調理 ・接客をお願いします。 和 ・洋 ・中といった食のジャンルの垣根を越えて ・リーズナブルで親しみやすいお総菜から ・食材にこだわった商品まで。若い世代のセンスにしっかり響きつつも ・幅広い世代に支持されるお店づくりを目指しています。 あなたのレシピが商品に反映されることも。感性やセンスを活かして働きたい方 ・あるいは磨きたい方 ・料理や接客の技術を活かしたい方 ・経験は不問です。まずはご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務
調理スタッフ【ビーフコレクションひらまつ】
株式会社 M・Hコーポレーション
【業務体系の見直しを行うための新たなスタッフを募集します。】 自社牧場で育てた黒毛和牛を提供している焼肉・鉄板焼レストラン のキッチン業務全般のお仕事です。 ◎牛肉のカット ・鉄板焼・サイドメニューの調理 ・仕込み ・盛り付 け等 ◎制服貸与・食事補助あります。 変更範囲:会社の定める業務
(請)調理師 パート【鹿屋市下祓川町:ひだまり】
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・盛り付け・片づけ・清掃 *朝60食・昼100食・夕60食程度の お食事作りです。 *朝2名・昼5名・夕3名程で厨房作業を行います。 【業務の変更範囲:事業所の定める業務】
居酒屋店長候補/恵屋プラス 鹿屋寿店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー ・配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内 ・注文受け ・料理の提供 ・片付け)など ・キッチン(仕込み ・簡単な調理・盛付け ・食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり ・早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
(請)調理補助[鹿屋市:池田病院](9:00〜)
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
○ 御飯や料理の盛り付け作業。食器や器具洗浄あります。 ○ 出来上がった料理をトレーにのせる作業。 ○ 配膳 等 厨房内で職員食 ・入院患者さんの食事提供に関わるお仕事です 朝〜夕:各160食程度を 朝3名 ・昼5名 ・夕5名で作業を行います。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
居酒屋ホールスタッフ(接客)【美味処鈴家】
有限会社 一心館
◎令和2年7月オープンのビジネスホテル「癒しの宿 一心館」内の海鮮酒場「美味処鈴家」のホールスタッフのお仕事です。 ○配膳・注文受付・ドリンク作り・食器洗い・清掃・後片付け等 *総席数は80席程度です。 *制服貸与あり *勤務時間・日数などは相談に応じます。(特に土日に働ける方 ・歓迎します。) 変更範囲:会社の定める業務
調理員「給食事業部」:鹿屋市
株式会社 トータルフードサービス
○当事業所「給食事業部」にて調理業務に従事します。 *調理業務 ・朝訳 ・昼食 ・夕食を職員12〜13名で調理します。 ・仕込み作業 ・調理器具洗浄 ・調理場清掃 ・その他付随する業務 *鹿屋市にて令和5年3月新規設立した給食事業部での勤務です。 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし *応募にはハローワークからの紹介状が必要です。
調理師(見習い可:美味処鈴家)
有限会社 一心館
◎令和2年7月オープンのビジネスホテル「癒しの宿 一心館」内 の海鮮酒場「美味処鈴家」の仕入れ・調理業務です。 ○総席数は80席程度です。 ○昼・夜まかない付き ○制服貸与あり *初心者OK *労働日数・労働時間については相談に応じます! 変更範囲:会社の定める範囲
(請)調理員[鹿屋市西原:大隅学舎]経験者
富士産業 株式会社 鹿児島事業部
*調理・盛付け・食器洗浄・清掃など 朝1名・昼(平日1名)(土日祝2名)・夕2名体制で業務します。 *食数:朝45食・昼(平日20食)(土日祝45食)・夕45〜50食 程度提供してます。 ◎施設や病院での厨房業務経験者 ☆勤務に慣れるまでサポートしますので安心して働けます! ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
パート・アルバイト
1,052円/時
1,011円 〜 1,093円
56件のデータ
正社員
21万円
19万円 〜 23万円
37件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。