料理人(奥湯河原「結唯」)
株式会社 奥邑
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 *高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
キーワード: "飲料・酒" / 勤務地: "静岡県熱海市"
株式会社 奥邑
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 *高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
株式会社 奥邑
夕食及び朝食提供(希望によりカウンター配属有り)○材料準備 ○野菜等のカット○調理○盛り付け○片付け○その他付随する業務 ※高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・お食事の(夕・朝食) の調理をご担当いただきます。ハードは和の旅館スタイル ・サー ビスはホテルスタイルを取り入れております。 変更範囲:変更なし
株式会社 女将塾
・食器の洗浄 ・食器の片づけ等 ・調理スタッフのヘルプ(簡単な料理の盛り付け等) ・調理場のゴミ出し 【変更範囲:変更なし】
リゾートトラスト株式会社 エクシブ伊豆
ホテルのレストランにおける接客業務を担当して頂きます。 〇料理や飲み物の提供。接客対応 〇テーブル等のセッティング・準備・片付け ※朝食は主に和食お膳出し 夕食は主にブッフェまたはオーダーブッフェ ・コース ※席数 和食46席(他に個室あり) 洋食88席 朝のみ ・夜のみ どちらかの勤務可能な方も大募集中です。
株式会社 グランバッハ熱海
ホテルレストランでの料飲サービスをお願いします。 ・お客様のご案内 ・食事配膳 ・飲み物の提供 ・片付け ・掃除など 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館(全18室)で料理人としてお客様の食事を作る 正社員のお仕事。仕込み業務や ・食事営業中の料理提供など が主な業務です。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 徳造丸
海鮮丼 ・海鮮串焼きなどの海鮮料理の調理・接客販売 ・レジ対応などの業務になります。 未経験の方でも先輩スタッフが丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。 「伊豆」が好きな方。「伊豆」を中心に全国からのご応募をお待ちしております。 【変更の範囲】なし
株式会社 マルヰエナジー
エルピーガスに係わる業務です。 ・サービス営業業務 ・ガスボンベ交換 ・ガステーブル交換等 ・ガスメーターの検針・集金業務 ・ガス機器の販売 ・設置 ・修理等・灯油・軽油の配達 ・健康食品 ・ミネラルウォーターの営業 ・販売 ・家庭用 ・業務用向け電力の提案 ※未経験の方にも丁寧に指導いたしますので ・安心して働いていただけます。 ※上記業務に関連する各種資格の取得を支援いたします。 変更範囲:会社が定める範囲
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・夕食オープン準備 ・調理から会場へ料理出し ・料理の検温 ・セットなど 大江戸温泉物語はバイキングが目玉。 レストランスタッフとして一緒に盛り上げましょう。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社 女将塾
■フロント業務 ・お客様のお出迎え ・お見送り ・チェックイン ・チェックアウト ・館内説明 ・周辺観光のご案内 ・お電話での予約対応等 ■レストラン業務 ・食事処のセット ・片付け ・・お料理出し ・お飲み物のご提供等 ※フロント業務のみ ・レストラン業務のみなど業務内容ご相談にの ります! 【変更範囲:変更なし】
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・レストランオープン前の料理出しや料理の検温 ・営業中の料理の補充や食器の下膳 ・お客様対応 ・バイキングレストラン運営の全体管理 お客様のお食事時間を快適な時間にするためにサポートします。 接客経験が無くても活躍可能。先輩社員がしっかりレクチャー。 *変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテルニューアカオのレストランでの調理のお仕事です。 調理に使う食材の下準備や盛り付け ・調理器具の片付け ・厨房内の清掃などから始まり ・経験によって煮方や刺場 ・八寸 ・焼場などをお任せしていきます。 専門があれば尚可です。 2023年の夏にメインダイニングのレストランがオープン予定です。 変更範囲:変更なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキングレストランでの接客 ・アルコール提供 ・食器の下膳 ・バイキング料理管理 大江戸温泉物語はバイキングが目玉。 レストランスタッフとして一緒に盛り上げましょう。 変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務への 職務内容の変更を命じることがあります。
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
■レストラン・宴会場(和食中心の料理)での接客サービス 注文を聞く・給仕する・片付け・清掃 等 ■料理運搬 ワゴンを使用した料理運搬(階段はありません) 「変更範囲:変更なし」
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
わんちゃんと泊まれるホテルにある和食レストランの厨房で調理補助のお仕事をお願いします。 ★副料理長候補★ 【調理補助全般】 ・調理スタッフのマネジメント ・準備 ・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
雄大株式会社
☆求人票を見ていただきありがとうございます! 当社グループ店舗 「創作料理ゆうが 三島店」で ・わたしたちと一緒にがんばってみませんか?! 未経験でもOK・異業種からの転職者も 子育て世代のママさんパパさんも多数活躍中です☆ ●接客業務:お客様お出迎・注文・配膳・片付け・会計等 ●調理業務:仕込・調理・盛り付け・ドリンク・洗い物等 ●管理業務:売上/在庫/衛生管理・シフト管理・人材育成等 ●その他 :メニュー考案・キャンペーン立案等 変更範囲:現在予定なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキング料理の仕込み ・盛込み ・ライブキッチンでの料理提供 ・食材管理など ゆくゆくは ・メニュー開発や業務改善のための オペレーション提案などにも携わることが可能です。 ・変更範囲:適性に応じて ・会社の指示する業務への異動を 命じることがあります。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの 依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 伊豆高原わんわんパラダイス
伊豆高原エリアで愛犬同伴宿泊ホテルを多数運営するセラヴィリ ゾート泉郷ホテルズ「伊豆高原わんわんパラダイス」の付帯レスト ラン「花いずみ」調理スタッフを募集します。 す。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート城ヶ崎海岸」内にあるレストランでの ・朝食・夕食をご提供頂くスタッフ募集。 <仕事内容> ・お客様対応 ・食器洗いや片づけ ・料理の配膳準備等 簡単な作業ですので ・未経験の方でもすぐに覚えられます。 変更範囲:なし
株式会社 伊豆フェルメンテ
味噌と金山寺の充填 ・包装 ・梱包など 【変更範囲:現在変更なし】
本家鮪屋伊豆高原本店
調理スタッフを募集します。素材にこだわる丁寧な仕事のできる人材を求めます。1998年にオープンした今年で27年目を迎える和食処です。週末は開店前から行列のできる人気店舗の社員として腕を振るってください。地魚と鮪 ・各種魚介類を用いた創作料理を提供していますので創造性にあふれる提案をしていただける方を募集しています。また慶弔料理も用意しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 マックスジャパン
・衛生管理・献立作成やメニュー開発・日常調理 ・仕込み・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達)など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
レマコム株式会社
焼肉店の調理人の募集です。 ★調理全般の業務。 今までの焼肉店や飲食店での経験・スキルを活かして活躍されたい方にピッタリです。 あなたの経験やノウハウをぜひ生かしてください。 店を作り上げるやりがいと共に福利厚生も充実しています。 ぜひお店作りに携わって店舗を盛り上げてください。 店長への昇格・昇給の道もあります。 ご応募お待ちしております◎ *変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 『Wan’s Resort 城ヶ崎海岸』
★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 「変更範囲:変更なし」
株式会社 奥邑
高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・レストランサービスの提供をお願いいたします。 ハードは和の旅館スタイル・サービスはホテルスタイルを取り入れております。 〈仕事内容〉 ・夕食及び朝食提供(レストラン・洋装・部屋出し無し) ※食事提供に関してはお部屋出しでの立ち入り業務はありません。 ※自動車運転免許のある方は,備品搬入の際に社用車(軽自動車) の利用をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート伊東川奈」内にあるレストランでの ・朝食・夕食をご提供頂くスタッフ募集。 <仕事内容> ・お客様対応 ・食器洗いや片づけ ・料理の配膳準備等 簡単な作業ですので ・未経験の方でもすぐに覚えられます。 変更範囲:なし
有限会社マエダシヨウテン 回転寿司花まる湯河原店
〇ホール業務 ・ご来店されたお客様に挨拶し各席へ案内します。 ・ドリンクや味噌汁など注文に応じて配膳します。 ・お食事が終わったお客様のお皿を数えて伝票に記入します。 ・お会計が終わった席の片づけをして席を整えます。 ・レジでお会計作業をします。 ・開店前の店内外の清掃 ・閉店時の片づけを行います。 変更範囲:店舗内業務
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
●仕事内容 ホテルニューアカオ内レストランでの接客サービスのお仕事です。 お席へのご案内 ・メニュー説明 ・オーダーテイク ・料理や飲み物のご提供ほか ・予約対応やキャッシャー業務 ・セッティング ・片付けなど料飲サービス業務全般をお願いします。 地元ならではのお料理や ・地域の魅力を発信することも大切な仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年6月オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
大和ハウスライフサポート 株式会社
大和ハウスグループの介護付有料老人ホーム ネオ・サミット湯河原における食堂課調理業務 ・ダイニング(朝食・昼食・夕食) ・喜楽亭(昼食)での食事提供 他 ・食材仕入れ ・仕込み ・料理の盛り付け ・メニューの提案など {変更範囲:現時点で変更無し}
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
老人ホームでの食事サービス提供業務。 食事の調理 ・盛付 ・食器の洗浄・清掃などをお任せします。 ・正社員登用制度あり ・業界でのシェア率No.1の給食業界最大手企業です。 ・育児休業取得率90%以上。 ・毎月のシフト制の為プライベートとの両立がしやすい環境です。 ・調理師資格の有無に関係なく料理が好きな方はご応募ください。 ・調理師免許のある方は時間給を優遇 ・調理師手当を支給します。 ・免許のない方は働きながら調理師受験資格の取得が可能です。 分からないこと ・確認したいことは ・お気軽にお尋ね下さい。 (変更範囲:配置転換の可能性あり。本人の希望を考慮。) [請負業務]
伊東リゾ−トサ−ビス株式会社 「伊東小涌園」・「伊東緑涌」
■レストラン・宴会場(和食中心の料理)での接客サービス 注文を聞く・給仕する・片付け・清掃 等 ■料理運搬 ワゴンを使用した料理運搬(階段はありません) 「変更範囲:変更なし」
株式会社 奥邑
○お客様の送迎(湯河原駅から旅館まで) ○チェックイン・チェックアウトサポート (お客様のお荷物運び等を接客担当について行います) ○夕食提供時間内の部屋整備 ○チェックアウト後の部屋下げ(グラス類) ○チェックイン前のセット(飲料補充等) *送迎社用車−ベンツVクラス・レンジローバー 変更範囲:変更なし
株式会社 キヨミ
熱海市内のリゾートホテル内にあるレストランで ・メンバーさんへの食事の提供。朝食と夕食のみ。 1日平均10食くらい。 *変更範囲:変更なし
株式会社 奥邑
○チェックイン後の部屋下げ(グラス類) ○チェックイン前のセット(飲料補充等) ○リネン小物類のアイロン掛け ○食事提供時のおしぼり巻き ○その他事務作業補助 ○宿泊客の車両の移動 変更範囲:変更なし
紀鉄ホテル株式会社 『伊豆一碧湖レイクサイドテラス』
ホテル和食レストランにてお客様に提供する夕食・朝食の調理及び補助の仕事です。 料理長の指示のもと ・食材の準備〜食材の下準備〜調理〜盛りつけなどを行います。他に ・洗い物・調理場清掃等の諸業務含みます。 ※調理の経験等により ・お任せする作業内容が異なります。 「変更範囲:変更なし」
東海自動車 株式会社
小室山山麓施設2023年7月リニューアルオープン ・喫茶 ・レストランに関する業務 接客(食事やドリンクの提供) 盛り付けなどの調理補助 ・清掃 ・等 *提供メニューは和洋食(ステーキ ・海鮮丼 ・等) 「変更範囲:上記以外所属長が指示する業務」
株式会社 奥邑
高価格帯のお客様をお迎えする旅館にて ・レストランサービスの提供をお願いいたします。 ハードは和の旅館スタイル・サービスはホテルスタイルを取り入れております。 〈仕事内容〉 ・夕食及び朝食提供(レストラン・洋装・部屋出し無し) ※食事提供に関してはお部屋出しでの立ち入り業務はありません。 ※自動車運転免許のある方は,備品搬入の際に社用車(軽自動車) の利用をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・バイキングレストランでの接客 ・アルコール提供 ・食器の下膳 ・バイキング料理管理 大江戸温泉物語はバイキングが目玉。 レストランスタッフとして一緒に盛り上げましょう。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社 暖香園
調理長の指示により ・ホテルでの夕食・朝食の支度 ・片付け ・盛り付けなどをおこないます 夕食 和食中心メニュー 朝食 バイキング形式 調理場業務は10名ほどのスタッフが対応致します。 最大収容人数 350名ほど 「変更範囲:変更なし」
藤田観光株式会社 湯河原温泉ちとせ
○湯河原温泉ちとせのご宿泊客への和食調理 ・朝食は和洋バイキング ・夕食は和食コース提供 ☆和食調理経験者で刺身を引ける方 変更範囲:旅館内業務全般
宗教法人 伊豆国分寺
寺の清掃(掃除機掛け・掃き拭き掃除・トイレ掃除・窓ふき・庭の雑草取りなど) 電話応対・来客対応 法事の準備と来客対応 喫茶店での飲料提供 事務補助 気遣いが出来る方・創造力があり ・自ら仕事を作りだしていける方歓迎。 【変更範囲:現時点で変更なし】
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 ※オープンするまでは伊東市富戸にある姉妹館「源泉と離れの お宿月」もしくは ・東伊豆町にある「御宿風月無辺」のどちら かで研修・勤務をして頂きます。【変更範囲:変更なし】 2026年春オープンの新しい宿です。 温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
1,223円/時
1,168円 〜 1,279円
113件のデータ
27万円
24万円 〜 31万円
75件のデータ
11万円
11万円 〜 11万円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。