キーワード「飲料」 × 勤務地「京都府京都市上京区」の検索結果

検索結果 (537件)

キーワード: "飲料" / 勤務地: "京都府京都市上京区"

株式会社ツミキ

給与: 月給24万円~30万円
勤務地:京都市 上京区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月06日

【仕事内容】食品・飲料メーカーでの営業職です。スーパーやコンビニ、飲食店チェーンなど小売業に対し、自社製品の取扱提案や販促企画の提案を行います。新商品の案内、売り場づくりの提案、販促キャンペーンの企画立案、売上分析など多岐にわたる業務を担当。市場トレンドを把握し、消費者ニーズを捉えた提案を行うことで、自社製品の販売拡大を目指します。食品業界の幅広い知識と販売戦略が身につくやりがいのある仕事です。 ...

株式会社ナチュラルカラー

給与: 月給24万円~30万円
勤務地:京都市 上京区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月10日

【仕事内容】食品・飲料メーカーでの営業職です。スーパーやコンビニ、飲食店チェーンなど小売業に対し、自社製品の取扱提案や販促企画の提案を行います。新商品の案内、売り場づくりの提案、販促キャンペーンの企画立案、売上分析など多岐にわたる業務を担当。市場トレンドを把握し、消費者ニーズを捉えた提案を行うことで、自社製品の販売拡大を目指します。食品業界の幅広い知識と販売戦略が身につくやりがいのある仕事です。 ...

Visionary Japan株式会社

給与: 月給24万円~30万円
勤務地:京都市 上京区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月18日

【仕事内容】<職種> 清涼飲料水の加工・検品スタッフ <仕事内容> 「手に職をつけたい」「安定した収入を得たい」そんなあなたに最適な清涼飲料水の加工・検品のお仕事です。未経験からでも安心してスタートできる簡単な作業をお任せします。 具体的には、以下のような業務を行います。 加工ラインでの飲料水の充填作業:自動機械に飲料を流し込み、ボトルに充填する作業です。 製品の検品:完成した製品の...

株式会社アシスト

給与: 日給1万1,110円~
勤務地:京都市 上京区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月24日

【仕事内容】週休3日制の正社員雇用!安定基盤で長期活躍 業界でも珍しい、土曜日・日曜日・月曜日のお休み。 なのに、正社員採用で月収17万円以上も可能です! 自分の好きなことに時間を使いたい 副業で収入UPしたい 叶えたい夢や目標がある 家族との時間を大切にしたい などの思いがある方は、ぜひ当社で叶えましょう! <仕事内容> 食品や生活雑貨などの、商品をお客様へ配達するお仕事。 重...

株式会社Light BROTHERS

給与: 月給24万円~30万円
勤務地:京都市 上京区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月18日

【仕事内容】食品卸売業での法人営業職です。レストランやカフェ、ホテル、小売店などに食材や飲料の提案・販売を行います。新メニュー開発のための食材提案、季節商材の案内、コスト削減のための仕入れ改善提案など、お客様のビジネス成功を多角的にサポート。定期的な訪問で信頼関係を構築し、安定した取引を目指します。食の専門知識も身につき、やりがいのある仕事です。 【対象となる方】食に興味・関心がある方 飲食業界に...

スポンサー

有限会社サンゴールド

給与: 月給24万円~30万円
勤務地:京都市 上京区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月10日

【仕事内容】食品卸売業での法人営業職です。レストランやカフェ、ホテル、小売店などに食材や飲料の提案・販売を行います。新メニュー開発のための食材提案、季節商材の案内、コスト削減のための仕入れ改善提案など、お客様のビジネス成功を多角的にサポート。定期的な訪問で信頼関係を構築し、安定した取引を目指します。食の専門知識も身につき、やりがいのある仕事です。 【対象となる方】食に興味・関心がある方 飲食業界に...

株式会社アシスト管轄 上鳥羽支所

給与: 月給24万2,887円~
勤務地:京都市 上京区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月18日

【仕事内容】食品や生活雑貨を組合員のお宅へお届けするルート配送のお仕事です。 配達先は固定なので、毎回違う場所に行く必要がなく、安定して働けるのが魅力です。 <具体的には> ・配達商品は食品や飲料が中心で、重量物はほとんどなし。 ・使用するのは1.5tトラック(全車AT車)で、普通免許でも運転可能。 ・1日の配達件数は60~75件程度で、曜日ごとにエリア固定。 ・配達先は主に主婦層のご家庭。あた...

株式会社Light BROTHERS

給与: 月給24万円~30万円
勤務地:京都市 上京区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月13日

【仕事内容】食品卸売業での法人営業職です。レストランやカフェ、ホテル、小売店などに食材や飲料の提案・販売を行います。新メニュー開発のための食材提案、季節商材の案内、コスト削減のための仕入れ改善提案など、お客様のビジネス成功を多角的にサポート。定期的な訪問で信頼関係を構築し、安定した取引を目指します。食の専門知識も身につき、やりがいのある仕事です。 【対象となる方】食に興味・関心がある方 飲食業界に...

株式会社ツミキ

給与: 月給24万円~30万円
勤務地:京都市 上京区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月06日

【仕事内容】食品卸売業での法人営業職です。レストランやカフェ、ホテル、小売店などに食材や飲料の提案・販売を行います。新メニュー開発のための食材提案、季節商材の案内、コスト削減のための仕入れ改善提案など、お客様のビジネス成功を多角的にサポート。定期的な訪問で信頼関係を構築し、安定した取引を目指します。食の専門知識も身につき、やりがいのある仕事です。 【対象となる方】食に興味・関心がある方 飲食業界に...

株式会社ESPOIR

給与: 月給25万円~30万円
勤務地:京都市 上京区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年06月11日

【仕事内容】外食向け食品商社での営業職として、飲食店への食材・飲料の提案営業を担当します。新メニュー開発のための食材提案や、食材の安定供給、コスト削減のためのメニュー提案など、飲食店の経営課題解決をトータルでサポートします。飲食業界の発展を支える、やりがいのある仕事です。 【対象となる方】外食業界経験者は優遇しますが、営業経験があれば業界未経験者も歓迎します。食に興味があり、飲食業界に貢献したい方...

スポンサー

料理飲料部 アシスタントマネージャー

合同会社京都四条ホテルマネジメント(ヒルトン・ガーデン・イン京都四条烏丸)

給与: 月額366,125円〜466,125円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通松原下る五条烏丸町397
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・トレーニングスキルに加え ・優れたリーダーシップとマネージメ ントスキル・アシスタントマネージャー又はデューティーマネージャーとしての経験・ビジネスレベルの英語力
業務内容

料理飲料部責任者の補佐を務め ・部署におけるお客様満足度や売り上げを最大限にし ・高いレベルのカスタマーサービスの提供をお任せいたします。・日々のオペレーション業務を監督し ・基準が遵守され ・維持されていることを確認する。・ゲストからのフィードバック等を確認し ・必要に応じてマネージャーやデューティマネージャーへ助言を行う。・レストランやキッチン内のシステムや手順を確認し ・必要に応じて修正する。・料理飲料部に新規入社又は配属されたチームメンバーへ ・部門オリエンテーションを行う 等 「変更範囲:会社が定める業務」

受付番号: 26020-12454651
詳細を見る

ピッキング作業【京都営業所】

株式会社 チェリオコーポレーション

給与: 時間額1,150円〜1,150円
勤務地: 京都府京都市右京区西院清水町99 京都営業所
雇用形態: パート労働者
休日: 土日祝日その他
業務内容

飲料ピッキング ・倉庫整理 ・配送トラックへの商品積み込みなどのコツコツ黙々作業をお願いします♪ ※倉庫内パレットに積まれた飲料のケース(1箱15kg程度)を台車に載せていただきます。3時間で600〜700ケースが載せる量の目安となります。 ※作業内容は複雑ではありませんので ・数回働いていただけば流れを覚えることができます。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 26020-07944551
詳細を見る

ホテルサービス職/京都市中京区

株式会社SHRホテルズ

給与: 月額210,000円〜280,000円
勤務地: 京都府京都市中京区三条通烏丸西入御倉町80番 ロワジールホテルクラシックガーデン京都三条
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: ホテルやレストランなど宿泊・飲料・接客サービスの経験
学歴: 高校以上
業務内容

【ホテルスタッフ】 ■業務はシフトで入れ替わる「マルチタスク」です。 *レセプション業務 *電話対応業務 *カフェ ・レストラン ・朝食会場でのゲストサービス *その他 ・サービス業務全般 さまざまな業務を経験することで ・幅広いスキルを身につけることができ ・ゲストサービスのスペシャリストを目指せます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13040-45257751
詳細を見る

Wi−Fi環境整備の提案営業職

株式会社 Local24

給与: 月額205,000円〜380,000円
勤務地: 京都府京都市中京区富小路六角下る骨屋之町550−2
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: ・法人営業の実務経験 ・ビジネスマナーや顧客対応スキル ・通信機器・ネットワーク機器に関する基礎知識
業務内容

特定企業様へのルート営業に従事していただきます。 〈主な業務〉 ・電話応対(お客様からの問い合わせ対応など) ・お客様先での商談および提案活動 ・パソコンを使用した書類作成(見積書 ・提案書など) 〈主な取引先業種〉 ・宿泊事業者 ・商業施設 ・自治体 ・大手飲料メーカー ※上記以外の業務についても ・能力や適性に応じて 従事していただく可能性があります。

受付番号: 26010-11346151
詳細を見る

Wi−Fi整備の進捗管理

株式会社 Local24

給与: 月額205,000円〜370,000円
勤務地: 京都府京都市中京区富小路六角下る骨屋之町550−2
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜17時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: ・事務作業の実務経験 ・ビジネスマナーや顧客対応スキル ・通信機器・ネットワーク機器に関する基礎知識
業務内容

営業担当が受注した案件に対して ・納品完了までを担当 【主に以下の業務をお任せします。】 ・受注案件に必要な機器や部材の手配 ・工事業者の調整および現場訪問と作業管理 ・納入機器の資産管理 ・完成図書の作成 【取引先事業者例】 宿泊事業者 ・商業施設 ・自治体 ・大手飲料メーカー等 ※能力に応じて記載の内容以外も従事いただくことがあります。

受付番号: 26010-11345951
詳細を見る
スポンサー

食肉加工

株式会社 京屋総本舗

給与: 時間額1,058円〜1,100円
勤務地: 京都府京都市北区大北山原谷乾町49−5
雇用形態: パート労働者
休日: 水日その他
業務内容

自社工場の新社屋が令和3年9月に完成し ・新しい加工場での 作業となります。 〈主な業務〉 *牛肉・豚肉・鶏肉・牛肉の内臓の加工 (スライス・カット・真空・パック詰め) *商品を梱包し各店舗への配達準備 *冷蔵庫・冷凍庫の商品管理 *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-11470251
詳細を見る
給与: 月額280,000円〜300,000円
勤務地: 京都府京都市東山区福稲柿本町7
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 木日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

固定得意先へ2tトラックでの酒類配達 固定得意先への新商品の案内 酒文化創造企業で ・ハートのある仕事を。当社は酒の卸売業を基幹に ・酒のデイスカウント『リカーバーン』 ・お酒の品揃えが自慢のコンビニ『デイリーヤマザキ』 ・老舗のブリティッシュパブ『ピッグ&ホイッスル』 ・姉妹店のアイリッシュパブ『マンインザムーン』4店舗を展開。たくさんの酒文化を愛するスタッフが ・個性を活かして働き ・仕事を楽しみ ・自己実現しています。決して窮屈ではなく ・温かさがあふれる職場。ここで ・あなたもあなたらしく働いてください。酒類営業専属スタッフへの昇格制度もあり ・あなたのやる気が収入に反映されます。 [変更範囲]変更なし

受付番号: 26020-06653251
詳細を見る
給与: 月額173,000円〜185,000円
勤務地: 京都府京都市東山区福稲柿本町7
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: 木日祝日
学歴: 高校以上
業務内容

・電話応対・コンピュータ入力 ・帳票類の記帳・営業事務 ・見積書 ・資料作成 ・・簡単な経理事務 酒文化創造企業で ・ハートのある仕事を。当社は酒の卸売業を基幹に ・酒のデイスカウント『リカーバーン』2店舗 ・お酒の品揃えが自慢のコンビニ『デイリーヤマザキ』2店 ・100円shop『CAN DO』1店舗 ・老舗のブリティッシュパブ『ピッグ&ホイッスル』 ・姉妹店のアイリッシュパブ『マンインザムーン』4店舗を展開。たくさんの酒文化を愛するスタッフが ・個性を活かして働き ・仕事を楽しみ ・自己実現しています。決して窮屈ではなく ・温かさがあふれる職場。ここで ・あなたもあなたらしく働いてください。パート→副店長→店長→エリアマネージャーの昇格制度もあり ・あなたのやる気が収入に反映されます。【変更範囲:変更なし】

受付番号: 26020-06637251
詳細を見る
給与: 月額260,000円〜300,000円
勤務地: 京都府京都市東山区福稲柿本町7
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 木日祝日その他
必要な経験: 食品 ・酒類流通業界又は飲食業界の経験1年以上
学歴: 高校以上
業務内容

得意先へのワイン販売促進 ワインメニュー提案作成 直営店における消費者へのワイン販促 その他 ・酒類全般営業 ○ワイン在庫管理 ○ワインのインターネット販売 ○集金業務 ○配達業務 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 26020-06625951
詳細を見る
給与: 月額255,000円〜400,000円
勤務地: 京都府京都市下京区唐津屋町524−3 TSビル1F お酒買取専門店ファイブニーズ京都店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜18時30分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

あなたにはお酒業界のバイヤーとして ・飲食店・小売店など法人のお客様や ・コレクターなど個人のお客様から ・お酒の買取およびECサイト・店舗での販売をお任せします。 ※電話・LINE・メールなどで問い合わせをいただいたお客様への対応です。 「閉店のため ・在庫をなんとか買い取ってほしい」という飲食店オーナーから ・「古いウイスキーを手放したい」という個人の方までご要望はさまざま。 飲まれなくなったお酒と ・新たな飲み手とをつなぎ ・酒業界の流通を変える価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13120-06619951
詳細を見る
給与: 月額192,960円〜225,120円
勤務地: 京都府京都市下京区唐津屋町524−3 TSビル1F お酒買取専門店ファイブニーズ京都店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時30分〜18時30分
休日: その他
業務内容

あなたにはお酒のバイヤーとして ・飲食店・小売店など法人のお客様や ・コレクターなど個人のお客様から ・お酒の買取サポート(ECサイト・店舗)をお任せします。 ※電話・LINE・メールなどで問い合わせをいただいたお客様へ の対応です。 *「閉店のため ・在庫をなんとか買い取ってほしい」という飲食店 オーナーから ・「古いウイスキーを手放したい」という個人の方 までご要望はさまざま。 飲まれなくなったお酒と ・新たな飲み手とをつなぎ ・酒業界の流 通を変える価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 13120-05456551
詳細を見る

調理

我逢人 かっぱ

給与: 時間額1,060円〜1,200円
勤務地: 京都府京都市東山区末吉町77
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)16時00分〜0時00分
休日:
必要な経験: 調理実務経験(飲食店等の勤務)
業務内容

調理全般(主に焼き場) 料理の盛り付け 開店前の仕込み 閉店後の清掃 ・後片付け [仕事内容の変更範囲:変更なし] 【能登半島地震被災者対象求人】

受付番号: 26020-08742351
詳細を見る

旅館料理人/ぎをんの月/(祇園町)

株式会社 マックスジャパン

給与: 月額250,000円〜250,000円
勤務地: 京都府京都市東山区祇園町北側347−18
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 包丁を使う実務を3年以上行っている方
業務内容

・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館を 運営していく正社員のお仕事です。 料理人として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。

受付番号: 22090-02747951
詳細を見る

料理教室のアシスタント

株式会社 リーフ・パブリケーションズ

給与: 時間額1,060円〜1,060円
勤務地: 京都府京都市下京区中堂寺南町130 『京の食文化ミュージアム・あじわい館』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 料理の基本的な知識・技術
業務内容

料理教室のアシスタント *京料理 ・おばんざい ・寿司 ・イタリアン料理等 *親子の料理教室等 *調理下準備 *調理実習のサポート *後片付け ・清掃等 ※シフト制で月に3日から10日程度の勤務です *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-08631351
詳細を見る

調理(エール新町)

株式会社 エール

給与: 月額280,000円〜280,000円
勤務地: 京都府京都市下京区船鉾町400 『エール 新町店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜21時00分
休日: 水その他
業務内容

30席程のこじんまりしたフレンチレストランです。 仕事内容は ・開店作業・仕込み・調理・盛り付け ・閉店作業 ・料理の試作など ・多岐にわたります。小さいお店なので ・自分のやりたいことなど実現しやすいです。 仕事内容の変更範囲:変更無し ※料理単価:昼は4000円 ・夜は7000円ほど

受付番号: 26010-08636851
詳細を見る

調理パート(レガロア加茂別邸)

株式会社 はぴねすさぽーと

給与: 時間額1,058円〜1,058円
勤務地: 京都府京都市北区西賀茂樋ノ口町132 「レガロア加茂別邸」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

有料老人ホームのお食事をレストランスタイルで提供して頂きます。 お客様の調理 ・仕込み ・盛り付け ・洗浄等のお仕事になります。 *最初にトレーニングがあるので安心してください 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 26010-09107051
詳細を見る

洗浄(京都・京都桂病院)

富士産業 株式会社 京都事業部

給与: 時間額1,150円〜1,200円
勤務地: 京都府京都市西京区山田平尾町17 京都桂病院 内 厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
業務内容

★★2024年4月1日から新規運営中★★ ◎厨房をお借りして ・350食程のお食事の提供を行います。 ◎業務は ・食器洗浄・食器の準備・配下膳・掃除等を行って頂きます。 ◎勤務時間や日数についての相談可 ◎親切丁寧にお教えしますので ・安心してご応募ください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 26030-04451651
詳細を見る
給与: 月額194,000円〜250,000円
勤務地: 京都府京都市左京区下鴨西高木町37
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

京料理店「下鴨福助」での *お客様のお出迎えとご案内 *注文の承り・料理の提供 *食器洗浄・店内清掃・開店閉店準備 「変更範囲:変更なし」 ※必要に応じて和服を着用していただきます (着付はできなくても構いません)

受付番号: 26010-13218151
詳細を見る
給与: 月額350,000円〜500,000円
勤務地: 京都府京都市下京区斎藤町123 RAKUAS木屋町1F
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験3年以上
学歴: 高校以上
業務内容

国産あい鴨「京鴨」を使った創作料理のお店です。 キッチンでの調理をメインに ・店舗運営 ・従業員指導や メニュー開発等のお仕事をお願いします。 店舗運営管理 全般 ■調理・仕入れ等発注業務 ■売上 ・商品管理 ■接客・レジ・清掃 ■シフト管理 ・スタッフ教育 ・他不随業務全般 ★飲食店での調理経験者や管理経験者優遇 ※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 26080-04874851
詳細を見る
給与: 月額182,000円〜220,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹 11F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 *仕事内容の変更範囲:変更なし ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆

受付番号: 26010-09432251
詳細を見る
給与: 月額224,000円〜224,000円
勤務地: 京都府京都市東山区高台寺桝屋町358
雇用形態: 正社員
休日: 水その他
業務内容

着物でお料理の配膳や接客をして頂きます。 ※着付けや立ち居振る舞い等はしっかりお教えいたします ※京都の文化や料理を学べます ※未経験の方には丁寧に指導をしますのでご安心ください 変更範囲:変更なし

受付番号: 26020-11617351
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜250,000円
勤務地: 京都府京都市左京区聖護院円頓美町21
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 調理 ・調理補助 ・ホール
業務内容

京料理・日本料理の調理全般〜ホールでの仕事をして頂きます。 経験に応じて ・魚の下処理 ・焼物 ・油物 ・出汁とり ・煮焚きもの ・盛り付けなどお任せ致します。未経験の方でも大歓迎 ・料理長が直接親切丁寧にご指導します。 全て予約制で ・国内外の観光客のグループです。舞妓を呼んだお座敷での食事もあります。 *仕事内容の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 26010-08941651
詳細を見る
給与: 月額233,200円〜375,700円
勤務地: 京都府京都市西京区京都大学桂 京都大学桂キャンパスC3棟
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: 日祝日その他
業務内容

レストランスタッフの募集です。 大学内レストランにおける調理 ・盛付 ・提供などのお仕事です。 ☆大学内レストランは安定した事業です ☆正社員登用あり 変更範囲:変更なし ★「働き方改革関連認定企業」(くるみん認定) (奈良県社員・シャイン職場づくり推進企業〈表彰企業〉)

受付番号: 29010-06549551
詳細を見る

老舗ホテルのレストラン調理業務

株式会社 ジョブリンクス 京都南オフィス

給与: 月額237,150円〜237,150円
勤務地: 京都府京都市東山区粟田口華頂町1 三条けあげ
雇用形態: 無期雇用派遣労働者
勤務時間: (1)7時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店でのキッチン業務で ・実際に調理経験がある方 年数などは問いません。 フレンチ ・鉄板焼きでの調理経験があれば尚可です。
業務内容

各国VIPが使用するホテルのレストランでの 調理業務に携わっていただきます。 実務経験や資格 ・勤務時間などの希望により ・働いていただく レストランが決定になります。 〇レストランはビュッフェ ・フレンチ ・鉄板焼き ・ティー ラウンジ ・バーラウンジのいずれかに勤務いただきます。 〇飲食店の調理経験もしくは調理師資格が必須となります。 〇決められたメニューを丁寧に教えていただけるため ・料理が 得意な方は ・すぐ慣れるお仕事です。 〇週2日から勤務可能なので ・プライベート充実できます。 (変更の範囲=会社の定める業務)

受付番号: 26040-01546251
詳細を見る
給与: 時間額2,000円〜2,000円
勤務地: 京都府京都市上京区北小路室町396パラドール御所701
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 家政婦としての勤務経験(特に調理技能のある方)
業務内容

*当社の役員宅で ・食材の買い物 ・調理(昼・夜) ・後片付けをお願いします。お仕事に慣れるまでは ・役員がメニューや調達いただく食材についてお伝えします。特に韓国料理と中華料理の得意な方は優遇します。 *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-12867351
詳細を見る

調理場スタッフ

レストラン スポンタネ(有限会社 スポンタネ)

給与: 月額250,750円〜262,700円
勤務地: 京都府京都市西京区大原野上里北ノ町697の1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜18時30分
休日: 月火その他
必要な経験: フランス料理に携わるなどの経験あり
業務内容

フレンチレストランの調理やドリンクのサービス 電話応対 オープン準備 片付け等 ※20席 *変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-13265751
詳細を見る

レストラン・駐車場でのお客様案内係

株式会社 渡月橋 (レストラン嵐山)

給与: 月額185,000円〜250,000円
勤務地: 京都府京都市右京区嵯峨天竜寺造路町33
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

観光施設での業務全般 ・駐車場でのバス・車・お客様の誘導 ・団体のお客様誘導 ・レストランでのお客様誘導 ・レストランでの配膳等業務 ・レストラン予約管理 ・電話やFAX・メールでの予約受注 仕事内容の変更範囲:変更無し

受付番号: 26010-08453151
詳細を見る

調理師(北山ふれあいセンター)7時間勤務

株式会社 魚国総本社 京都支社

給与: 時間額1,100円〜1,100円
勤務地: 京都府京都市左京区下鴨北野々神町26 『北山ふれあいセンター』
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時30分〜16時30分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: シルバー施設や学校 ・病院での調理業務経験。
業務内容

■施設での食事提供にかかる業務全般。 ■50食程度の調理・盛付・配膳・洗浄・他付随業務。 ■1歳から6歳までの未就学児とデイサービスの複合施設。 ■子供の食事も年齢に合わせた食形態の対応が必要。 ■デイサービス提供の食事も食材によっては刻み等の ■手間が必要な食形態。

受付番号: 26010-06326251
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜230,000円
勤務地: 京都府京都市東山区祇園町北側347−18
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験者優遇
業務内容

・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月オープン予定の全10室で ・料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事です。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。

受付番号: 22090-02749051
詳細を見る

日本料理調理人

株式会社 京大和

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 京都府京都市東山区高台寺桝屋町359
雇用形態: 正社員
休日: 水その他
必要な経験: 日本料理調理人経験
学歴: 高校以上
業務内容

老舗料亭の日本料理調理人(朝食 ・昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし

受付番号: 26020-09020551
詳細を見る
給与: 月額295,000円〜295,000円
勤務地: 京都府京都市中京区西ノ京塚本町3−1 プレザングラン京都円町 施設内厨房
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 大量調理経験者(年数不問) 厨房責任者経験(年数不問)
業務内容

介護付有料老人ホームの料理長 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗い場 ・シフト作成 ・食材発注 ・管理 ・スタッフの育成 等 *入居者数(2024年4月現在)16名 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 27020-24883951
詳細を見る

調理師

医療法人 柏木産婦人科

給与: 時間額1,500円〜1,800円
勤務地: 京都府京都市右京区太秦垂箕山町13番地3
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: その他
必要な経験: 経験5年以上
業務内容

*入院患者さんへの食事の提供 *洋食(特にフレンチ ・イタリアン ・デザートができる方) ※昼ご飯・おやつ・夜ご飯 1回5〜10食程度を ・調理室4〜5名体制で担当しています。 ※週4から5日勤務できる方を希望しますが ・相談に応じます。 変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-11070851
詳細を見る

デイサービス調理員

社会福祉法人市原寮 花友じゅらくだいデイサービス

給与: 時間額1,114円〜1,114円
勤務地: 京都府京都市上京区多門町445−4
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜16時00分
休日: 土日その他
業務内容

通所介護(デイサービス)で提供する食事の調理補助業務 (盛り付け ・配膳 ・食器洗浄等含む) (*)一部調理業務有り(切る ・和える等) *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-11804051
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜400,000円
勤務地: 京都府京都市中京区御幸町通錦小路下る大日町403 『ビストロ ナミ』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜23時00分
休日: その他
必要な経験: 鰻をさばける方 ・お寿司にぎれる方は優遇します。
業務内容

京の野菜やお肉 ・ワインを中心に京都にこだわった洋食(フレンチ)のお店で調理業務をお願いいします。 ※お客様と挨拶ができ ・簡単な調理ができる方 ※見習いからのスタートでも丁寧にお教えいたします ※飲食業の経験のある方は賃金考慮いたします 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 26010-07574051
詳細を見る

調理師

松栄 株式会社 (湯の宿 松栄 誠の湯)

給与: 月額279,240円〜372,320円
勤務地: 京都府京都市下京区西新屋敷上之町128
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 和食の経験
業務内容

松栄株式会社が運営する 湯の宿松栄 誠の湯 内 ・味処花車にて和食の調理をしていただきます。 ※宿泊客用の会席料理や日帰り客用の単品料理も含む 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 26020-07087751
詳細を見る

調理・接客(京都市)

ジャパンフードファクトリー株式会社 ぢどり亭 阪急茨木店

給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 京都府京都市下京区足袋屋町324 京都焼鳥製作所
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)13時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

*焼き鳥料理全般をお願いします。未経験者も大歓迎です。 *採用後は経験を積んで新しいアイデア料理の考案やマネージメン ト業務などを行い ・グループの中核になってもらいます。 *今後も大阪北摂 ・京都市内で出店を検討中です。 *いずれは独立支援やのれん分けも行う予定です。 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 27150-07872651
詳細を見る
給与: 月額229,320円〜329,810円
勤務地: 京都府京都市下京区不明門通七条下ル東塩小路町709
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 料理人 修学旅行等の大量調理の経験をお持ちの方
業務内容

一般のお客様 ・高校生 ・中学生 ・小学生の修学旅行をメインに宿泊いただく宿泊施設となります。旬の食材を使った和食をメインに提供をしています。大型の修学旅行が入った場合 ・約400名のお食事を準備いたしますので ・手際よく段取り良く調理に関わる者全員で協力し ・仕事をしていただきます。 [変更範囲]変更なし

受付番号: 26020-12747951
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹 11F 『松山閣・JR京都伊勢丹店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時30分〜21時00分
休日: その他
業務内容

京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-09428851
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹 11F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時40分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-09429651
詳細を見る

中国料理レストランの調理スタッフ(未経験 歓迎)

火鍋三田 京薬膳なつめ(株式会社 雲濤)

給与: 月額220,000円〜250,000円
勤務地: 京都府京都市中京区布袋屋町520
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜21時00分
休日: 月その他
必要な経験: 飲食店での調理経験。
業務内容

*京都市役所にほど近い立地に2023(令和5)年にOPEN いたしました ・京都の食材と中国から仕入れた香辛料等を採り 入れたレストランでの調理スタッフの募集です。席数は全部で 8卓・26名です。 *調理は簡単ですので ・未経験の方のご応募をお待ちいたして おります。 *調理がメインですが ・お手すきの際はホールのお手伝いもお願い いたします。 *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-08336751
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,500円
勤務地: 京都府京都市下京区西洞院通塩小路下ル南不動堂町802番地
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時00分〜10時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店等で ・だし巻き卵の調理経験がある方や調理補助の経験がある方歓迎します!
業務内容

京都駅エリアで自家源泉天然温泉を持つホテル 「京湯元 ハトヤ瑞鳳閣」にて ・朝食の調理を担当 していただきます! 調理経験を活かしたい方にオススメです♪ ・だし巻き卵の調理 ・食材のカット ・調理済み食品の加熱 ・食材 ・調味料の計量 ・調理器具や食器の準備 ・後片付け ・簡単な料理の盛り付け ・キッチンの清掃 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 26020-12166651
詳細を見る
給与: 月額230,330円〜330,963円
勤務地: 京都府京都市右京区花園木辻北町1−5 花園会館内 京料理 花ごころ
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験がある方
業務内容

JR花園駅から徒歩7分。妙心寺に隣接したホテルの1Fにある 「京料理 花ごころ」にて調理をお任せします。 具体的には・・・ 下準備や盛り付け ・焼き場や蒸し場(揚げ物・味付けなど) 板場(お刺身)など和食料理の全般をお任せします! 経験に合わせて業務をお任せしていきたいと思います。 和食の調理経験を活かして働きたい方にぴったりです! また ・終業時刻は遅くなっても22時を超える事はありませんので街場の飲食店と違い帰宅が深夜になる事はありません。 【変更の範囲:変更なし】

受付番号: 26020-12168151
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜300,000円
勤務地: 京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町79 大丸京都店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 料理長 ・調理責任者経験(ジャンル不問)
業務内容

明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。 「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 13040-65608551
詳細を見る

調理

株式会社 ミュンヘン

給与: 月額205,605円〜205,605円
勤務地: 京都府京都市中京区河原町通四条上ル一筋目東入ル米屋町386
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)14時30分〜22時30分
休日: その他
業務内容

ビヤレストランでの洋食がメインの調理 ※見習い ・中習いの方歓迎 ※年令・経験は不問 ※ソースの仕込みからケーキづくりまで全て手作り。調理のスキル アップになります。 仕事内容の変更範囲:変更無し

受付番号: 26010-09705451
詳細を見る
給与: 月額245,000円〜265,000円
勤務地: 京都府京都市下京区植松町716 シャイニービル小坂1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 包丁 ・加熱調理 ・接客
学歴: 高校以上
業務内容

洋食メニューの調理及び接客をしていただきます。 また将来的に管理者としても店舗マネジメントもお任せしたいと考えています。 調理業務はハンバーグやオムライスは勿論 ・サラダボウルやスムージー ・パンケーキなどメニューは豊富です。 レシピやマニュアルもあるので安心です。 また食材数は多くはありませんので ・在庫管理もしやすいです。 スタッフは大学生が多く ・あとは20代ばかりなので人材育成もスムーズです。 「変更範囲:会社が定める業務」

受付番号: 26020-06503651
詳細を見る
給与: 月額243,000円〜450,000円
勤務地: 京都府京都市西京区川島調子町14番地 ピソラ京都桂店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き ・ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せします イタリアンレストラン「ピソラ」を43店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計47店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します 【変更範囲:変更なし】

受付番号: 27150-09407451
詳細を見る
給与: 時間額1,200円〜1,300円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路町下ル ホテルグランヴィア京都M3「京林泉」
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

古都京都の玄関口ホテルグランヴィア老舗日本料理店でのホール接客業務です。 着物でお料理の配膳や接客をして頂きます。 ※着付けや立ち居振る舞い等はしっかりお教えいたします。 ※京都の文化や料理を学べます。 ※未経験の方には丁寧に指導をしますのでご安心ください。 変更範囲:変更なし

受付番号: 26020-11621651
詳細を見る
給与: 月額320,000円〜500,000円
勤務地: 京都府京都市下京区西木屋町通り松原下る難波町420−7 枝魯枝魯(ギロギロ)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)12時00分〜22時00分
休日: その他
必要な経験: 接客業務の経験
業務内容

和食懐石の『枝魯枝魯(ギロギロ)』での 和食の仕込み ・サービス ・調理 ※未経験者歓迎! 丁寧にお教えしますので ・安心してご応募下さい! [変更の範囲]変更なし

受付番号: 26020-09369451
詳細を見る
給与: 月額182,000円〜220,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹 11F 『松山閣・JR京都伊勢丹店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: その他
業務内容

京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし

受付番号: 26010-09431351
詳細を見る
給与: 月額186,000円〜230,000円
勤務地: 京都府(会社が指定する店舗での採用となります) *勤務地限定制度あり
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

ファミリーレストラン「ココス」 ・廻鮮寿司「海座」で ・店長候補として接客や調理をしていただきながら ・顧客・商品・従業員管理や部下育成 ・金銭・組織・資産管理などのマネジメントを行っていただきます。 *業界未経験の方も歓迎!! *従事すべき業務について「変更範囲:なし」

受付番号: 25030-01930051
詳細を見る
京都府京都市上京区の飲料の給与相場

パート・アルバイト

1,171円/時

1,142円 〜 1,200円

292件のデータ

正社員

28万円

24万円 〜 32万円

156件のデータ

派遣

12万円

12万円 〜 12万円

10件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。