キーワード「飲料」 × 勤務地「大阪府岸和田市」の検索結果
検索結果 (303件)
キーワード: "飲料" / 勤務地: "大阪府岸和田市"
ホールスタッフ ・キッチンスタッフ 阪南/泉佐野/田尻
株式会社 利休丸フード
居酒屋でのホール全般でのお仕事です。 【主な業務】 ・注文 ・料理・飲み物等の配膳 ・後片付け ・会計レジ 等 *客席20席〜30席程度を2名〜3名体制で行います。 変更範囲:変更なし
2tトラックドライバー(貝塚支店)
JPロジスティクス 株式会社
<<トールエクスプレスジャパンはJPロジスティクスへ>> トラックドライバー募集!最短で入社3ヶ月後に正社員登用も 可能! ■2tトラックに乗務し ・法人のお客様からお預かりした商品の 集荷・配達をお任せします! 扱う商品は常温で取扱うことができる食品や工業製品などです。 荷姿は段ボール箱やパレット物など様々です。 支店の担当エリアは決まっていますので ・遠方への集荷や 配達はほとんどありません。 ■資格取得支援制度で ・フォークリフトや大型免許などの 資格取得費用を会社が負担! 【変更の範囲:変更なし】
大型運転手(ウィング車)
向洋運輸 株式会社
*大型底床のウイング車に乗務して頂き ・主に近畿圏内及び 中距離輸送の一般貨物になります。 *手積み・手降ろしはほとんどありませんが ・飲料輸送 ・化学製品等 ・輸入貨物 ・ガラス製品等多岐にわたりますので 仕事は安定しております。 変更範囲:変更なし
大型運転手:貝塚車庫(ウィング車)
向洋運輸 株式会社
*大型底床のウイング車に乗務して頂き ・主に近畿圏内及び 中距離輸送の一般貨物になります。 *手積み・手降ろしはほとんどありませんが ・飲料輸送 ・化学製品等 ・輸入貨物 ・ガラス製品等多岐にわたりますので 仕事は安定しております。 変更範囲:変更なし
食堂での配膳準備並びに清掃
株式会社 田中
○給食の配膳準備とあと片付け ・仕出し弁当の配膳 ・お茶の準備 ・コップやおわんの洗い物 ○本社屋内外の清掃 ・トイレそうじ ・掃き掃除等 変更範囲:変更なし
食品製造
ユーフーズ 株式会社
◇食品製造ラインスタッフ(カット野菜・カットフルーツ・惣菜) 変更の範囲:変更なし
製造スタッフ
ソデックス株式会社
・食品(健康食品)製造及びそれに伴う機械操作 ・検品作業 ・その他付随する作業 ※業務の変更範囲:変更なし
食品製造
ユーフーズ 株式会社
◇食品製造ラインスタッフ(カット野菜・カットフルーツ・惣菜) 変更の範囲:変更なし
技術設計◆経験者優遇◆
協和ステンレス株式会社
ステンレスサニタリー配管の知識を習得し ・ステンレス製品の 設計・開発をするお仕事です。 ・オートCAD ・3D CADを使用して設計・開発します。 ・プラント製作や配管工事の依頼が入った場合は ・お客様の 工場で現地調査を行い ・設計図面を製作します。 ※未経験でも丁寧に指導いたします。 取引先は食品・飲料・医薬品など多彩な製造業です。 様々な工場や設備に携わることができ ・完成させる喜びと達成感が あります。 自分自身のスキルが上がることで成長とやりがいがあるお仕事です※変更の範囲:変更なし
看護師
社会福祉法人 遺徳会 高石特別養護老人ホーム
施設利用者様の健康管理です。 ・利用者様の健康管理業務(体調管理・バイタルチェック等) ・医師の指示に基づく医療行為(点滴・処置・インスリン注射等) ・服薬管理 ・介助 ・診察の補助等 ※変更範囲:変更無し
営業(ダスキン商品)
株式会社ダスキンことぶき
主な業務は ・○ダスキンの展開する商品やサービスを地域の方々に提案する お仕事です。 ※変更範囲:変更なし
営業職/リモートワーク/
株式会社 seed
◇基本はリモートでのお仕事です◇ オーガニック市場へオーガニック素材で作ったお菓子の 卸販売を行っています。 新規の取引先を開拓する営業をお願いします ・得意先への書類作成・整理・送付 ・電話応対 等 主要取引先 阪急百貨店 ・コープ自然派 ・ビオラル ・ビオセボン ・高島屋 ・セブンミール ・イオン 変更の範囲:会社の定める業務
営業(個人顧客向け) **急募**
株式会社 ダスキン岸和田
◎ダスキン商品(モップ等)のおすすめ活動 ・地域へのお客様宅へ訪問して ・お試し商品のご紹介活動(営業) をしていただきます。 (メイン業務) 清掃用具(ダスキン商品)のレンタル・販売 【変更範囲:変更なし】
営業(個人顧客向け)
株式会社 ダスキン岸和田
◎ダスキン商品(モップ等)のおすすめ活動 ・地域のお客様宅へ訪問して ・お試し商品のご紹介活動(営業)を していただきます。 (メイン業務) 清掃用具(ダスキン商品)のレンタル・販売 *** 急募 *** 変更範囲:変更なし
◆◆営業◆◆スーパーや外食向け包装資材等の販売
新日本ケミカルオーナメント工業 株式会社
・あなたの熱意を弊社は求めています! ・食品用の包装資材や衛生資材の営業です。 ・主な品目は ・造花等の装飾品 ・前掛けや包丁 ・手袋等消耗品になります。 ・現在お客様は大手外食チェーンやスーパーマーケット ・医療機関 ・その他資材物流業者様が中心になります。 ・案内商品は食品に関わるものが多く ・総菜カップやバランなど普 段から見かけるものが多いです。 ・営業活動の際には営業車(普通車AT)を貸与します。 ・転勤はございません。1週間程度の出張はございますが ・相談も 可能です。 【変更の範囲:当社業務全般】
調理人(堺市南区)/アクロスモール泉北店
株式会社 ウエストテール
○夢厨房(ゆめキッチンは手作りのあたたかみを大切にしています ベーカリー ・カフェレストランの早朝仕込み ・夕方スタッフ大募集!料理が好きな方必見!主にランチ・ディナーに向けてのベーカリーの仕込み ・パスタソースや食材の仕込みをお願い致します! ・扶養範囲内の働き方OK ・子育て世代や介護などライフスタイルに応じた働き方OK ★夢厨房の料理は手作りが多いのできっと腕も上がります! 業務の変更範囲:変更なし
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(堺泉北店)
株式会社ピソラ PISOLA 堺旭ヶ丘店
*イタリアンレストラン「ピソラ」を46店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計50店舗を運営しております。 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します。 まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き ・ゆくゆくは スタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せ します。 【業務の変更範囲】変更なし
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(泉佐野)
株式会社ピソラ PISOLA 堺旭ヶ丘店
*イタリアンレストラン「ピソラ」を46店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計50店舗を運営しております。 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します。 まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き ・ゆくゆくは スタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せ します。 【業務の変更範囲】変更なし
レストランホール/スタッフ(クラブヴィアージュ堺)
株式会社 日本セレモニー
結婚式場併設の本格イタリアンレストランで働いてみませんか? お客様のご案内 ・お料理の紹介・ご提供などレストランスタッフとして「こだわり抜いた美味しい料理と上質なサービス」でお客様に価値ある時間を過ごして頂けるよう最高のおもてなしをお願いします。 仕事を通して一生涯役立つサービスや接客接遇を身に付けたい方大歓迎です! 【業務の変更範囲:会社の定める業務の範囲】
調理人(堺市西区)/アリオ鳳店
株式会社 ウエストテール
○夢厨房(ゆめキッチンは手作りのあたたかみを大切にしています ベーカリー ・カフェレストランの早朝仕込み ・夕方スタッフ大募集!料理が好きな方必見!主にランチ・ディナーに向けてのベーカリーの仕込み ・パスタソースや食材の仕込みをお願い致します! ・扶養範囲内の働き方OK ・子育て世代や介護などライフスタイルに応じた働き方OK ★夢厨房の料理は手作りが多いのできっと腕も上がります! 業務の変更範囲:変更なし
調理社員(高麗ガーデン浜寺店)
有限会社 コーライ
【お仕事は焼肉店での調理業務】 1.スープ場担当(キムチやチヂミ ・冷麺を作ったり仕込み作業) 2.ホルモン担当(テッチャンや牛タン ・ハラミのカット作業) 3.精肉担当(カルビやロース ・各種お肉のカット作業) 4.店舗の調理責任者として全般を管理 最短2年で1〜4までのステップを踏むことが可能!! 【業務の変更範囲:変更無し】
イタリアンレストラン・カフェ店長候補(和泉小田店)
株式会社ピソラ PISOLA 堺旭ヶ丘店
*イタリアンレストラン「ピソラ」を46店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在合計50店舗を運営しております。 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します。 まずはキッチン業務・ホール業務を経験して頂き ・ゆくゆくは スタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントをお任せ します。 【業務の変更範囲】変更なし
和食料理長候補
たから丸山 株式会社
○メニュー作りの相談など ○一品料理・煮たきものなどの和食調理に携わる全般業務 ○人材教育・技術教育 【変更範囲:会社の定める業務】
調理社員(高麗ガーデン 福田本店)
有限会社 コーライ
【お仕事は焼肉店での調理業務】 1.スープ場担当(キムチやチヂミ ・冷麺を作ったり仕込み作業) 2.ホルモン担当(テッチャンや牛タン ・ハラミのカット作業) 3.精肉担当(カルビやロース ・各種お肉のカット作業) 4.店舗の調理責任者として全般を管理 最短2年で1〜4までのステップを踏むことが可能!! 【業務の変更範囲:変更無し】
ビジネスホテルの夕食レストランスタッフ
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン大阪和泉 〜岸和田和泉インター〜
○ホテルの夕食レストランでのお仕事です。 ・夕食の配膳業務(お客様への料理提供 ・食器の片付けなど) ・ドリンクの作成 ・簡単な調理補助 ・食器洗浄や厨房内の清掃 ・お客様対応(席へのご案内など) ・材料の発注業務 ※変更の範囲:変更なし
パート・アルバイト
1,224円/時
1,204円 〜 1,243円
194件のデータ
正社員
26万円
23万円 〜 28万円
92件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。