キーワード「飲料」 × 勤務地「鹿児島県 曽於市」の検索結果
検索結果 (109件)
キーワード: "飲料" / 勤務地: "鹿児島県 曽於市"
ルート配達及び営業(土日休み)
生協コープかごしま 岩川事務所
◎安心 ・安全の商品を組合員様宅へお届けする仕事です。 ○カタログ ・食品 ・日用雑貨品等を各家庭まで配達する業務です ○1.5トンのトラック(普通免許 ・オートマ限定可)を使用し ます。 【業務の変更範囲:変更無し】 *1日約50件程度の配達となります。 *重量物は少ないですが ・飲料ケースの積み卸しと持ち運びがあります。
派)飲料の製造補助(シフト制:夜勤あり)/都城市
株式会社 スマイルジョブ
*焼酎製造にかかわる野菜の選別 ・カット ・工場内清掃等を行っていただきます。 *未経験の方でも丁寧にお教えします。 変更範囲:変更なし
派)物流倉庫でのフォークリフト作業員/都城市
スタッフラインズ 株式会社
≪倉庫内作業≫ ・ドラッグストアで販売されている生活雑貨や飲料 ・食料品などを取り扱います。 ・フォークリフトを使用しての格納 ・出荷業務をお願いします。 変更範囲:変更なし
派)常温倉庫内での食品仕分け作業/都城市
株式会社 MUSASHI
常温倉庫内での食品仕分け作業に従事していただきます。具体的には ・カップラーメンや飲料 ・調味料といった ・私たちの生活に欠かせない食品のピッキング ・検品 ・梱包 ・そして出荷準備といった一連の作業を担当していただきます。 変更範囲:変更なし
品質管理
株式会社 ジャンボンフーズ
*食品の検査 ・分析(細菌検査・理化学検査・官能検査) *工場内の衛生管理(拭き取り検査 ・アレルギー物質の管理など) *一括表示・規格書作成(原材料 ・内容量 ・賞味期限などの表示) *クレームの原因調査と報告書作成(発生原因の解明と今後の対 策) *従業員への衛生指導 ・教育(食品衛生についての知識を身につけ てもらうための指導や教育) *工場監査 ・各種マニュアルやルールの策定(衛生管理や製造など の関する各種マニュアルやルールをつくり ・遵守状況をチェッ ク) 「変更範囲:変更なし」
ガス業務全般
株式会社宮崎プロパン 都城支店
*各家庭やアパートの保守点検 ・入退去の手続き ・ガス器具販売および取付工事 ・ボンベの配送 ・新規開拓等を行っていただきます。 *プロパンガスを供給するという地域のライフラインを支える大切 な仕事です。 ガスを供給するだけでなく ・リフォームやウォーターサーバーの 取り扱いも行っており ・お客様の生活のお困り事を聞いて解決 するという側面もあります。 *社用車あり。 *基本的に定時で帰れます。 変更範囲:変更なし
調理業務全般
霧島酒造 株式会社
●「焼酎の里 霧島ファクトリーガーデン」でのお仕事です● ・霧島酒造直営レストラン「霧の蔵ブルワリーレストラン」での調理業務全般を行っていただきます! ☆スキルや経験に応じて調理を行い ・仕込みから盛り付けまでのさまざまな調理業務を行っていただきます♪ ☆調理経験者歓迎♪ ※接客はございません。 ※和食・洋食は問いません。 ※制服貸与あり ※就業開始日については ・面接の際にご相談させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
レストランスタッフ
株式会社 ホテルアルファーワン都城
【朝食のみの業務です】 バイキングスタイルにての営業となっています。 *調理補助及び料理の補充作業。 *朝食後のお皿洗い。 *まかない付きとなっています。 *週2〜5日の勤務となります(本人の希望により)。 土日のみの勤務でもOKです。 *副業可 「変更範囲:変更なし」
キッチンスタッフ
株式会社 都城酒造
都城酒造が運営するエムズガーデン内にあるレストランでのお仕事 ・定食やお弁当などの料理の仕込み ・料理の盛り付け ・食器の片付けや店内清掃など 【オンライン自主応募可】 【変更範囲:変更なし】
調理
株式会社 テラスタ
TERRASTA内にあるレストラン レストランでの調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛り付け等) 飲食店調理経験者は即戦力として優遇します。 【変更範囲:変更なし】
調理(惣菜 ・パスタ)
株式会社 星の空
*レストランでの調理業務(接客)。 ※就業時間は(1)〜(3)のシフト制です。 (就業時間は相談に応じます。) ※経験のない方でもご指導致します。 ≪その他の事業内容≫ ・よりよい社会構築支援事業 ・レストラン事業 ・食と音楽のライブ企画事業 ・インテリア雑貨小売業 ・人材育成・企業向けセミナー ・ケータリング ・地産地消のための生産者交流事業 ・新聞 ・雑誌等のエッセイ・執筆活動 ・Kizuna life事業 変更範囲:変更なし
(契)調理(レストラン)
株式会社メセナ末吉
◎道の駅すえよし内レストランにて調理を行って頂きます ○揚げ物・煮物・天ぷら・炒め物・サラダ等 ※雇用期間は年度毎更新制 *就業時間・日数は相談に応じます。 ◆事前に履歴書(写真貼付)・ハローワークの紹介状を持参 または郵送してください。後日 ・面接日時を連絡します。 ★賄い付き 【業務の変更範囲:変更無し】
レストラン料理長
株式会社 協同商事
*料理長 *日本西洋調理 ・仕込み 【変更範囲:変更なし】 ※正社員への登用制度もあります。 ※事前に履歴書・紹介状を本社まで郵送又は持参ください。 応募書類到着後 ・面接日時等を連絡いたします。
調理スタッフ
深山霧島株式会社
*「深山霧島キッチン」において ・調理業務に従事します。 ・調理業務全般 ・調理する食材の仕込み及びその準備 ・食器洗い ・厨房内の清掃及び整頓 ・その他付随する業務 【変更範囲:配膳・レジ業務・遊具施設及びレストラン受付】
レストラン調理
株式会社 ブルースカイ
*レストラン(ビュッフェスタイル)の調理及び調理補助(野菜洗いや盛り付け等) *就業時間はシフト制となっています。 日によって勤務する時間帯が変わります。詳細は面接時に説明します。 「変更範囲:変更なし」
調理(惣菜 ・パスタ)
株式会社 星の空
*レストランでの調理業務(接客)。 ※就業時間は10時〜16時の間の5時間 ・もしくは17時〜22時の5時間です。 ※経験のない方でもご指導致します。 ≪その他の事業内容≫ ・よりよい社会構築支援事業 ・レストラン事業 ・食と音楽のライブ企画事業 ・インテリア雑貨小売業 ・人材育成・企業向けセミナー ・ケータリング ・地産地消のための生産者交流事業 ・新聞 ・雑誌等のエッセイ・執筆活動 ・Kizuna life事業 変更範囲:変更なし
ホール・キッチン
とり善
●料理 ・料理補助 ・ドリンク配膳 ・バッシング ・オーダー取り 【変更範囲:変更なし】
朝食レストランスタッフ
ホテルルートイン都城
□2023年12月オープン ・ご宿泊のお客様へバイキング朝食を提供します。 提供時間(6時30分から9時まで・日祝は9時30分) 調理 ・ホール ・洗い場などの業務を行って頂きます。 専門的な技術は必要ありません。未経験者や子育て世代の方も ご活躍されています。 ◆異業種からの転職 ・未経験者も大歓迎です。 「変更範囲:変更なし」
派)施設内での調理補助/都城市
株式会社 ハンドイン
*食材を刻んだり ・おかずの盛りつけ等をお願いします。 変更範囲:変更なし
惣菜・揚げ物・弁当等の製造/宮崎県北諸県郡
九州惣菜 株式会社
*惣菜 ・揚げ物 ・弁当 ・寿司等の製造 *採用日から3月31日までの雇用 ・以降一年毎の契約更新 *未経験の方でも親切に指導します。 *就労時間・就労日数については ・相談に応じます。 変更範囲:変更なし
調理師/けあらいふ正寿の杜 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。エリア内で他の弊社事業所へのヘルプ勤務もあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:336711
フロントスタッフ(パート)
株式会社 ホテルアルファーワン都城
*主にチェックイン ・チェックアウトなどの接客対応 ・インターネット ・電話からの予約受付。 *元気よく頑張って頂ける方をお待ちしております。 現在活躍しているスタッフの多くの方がホテル未経験者 です。どうぞ安心してご応募下さい。 ●就業時間 ・勤務日数についてはご相談ください。 ●正社員への登用制度有り!! 【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ
株式会社 桐生食品
*料理の提供業務に従事していただきます。 ・肉料理が中心となります。 ・まずは調理補助 ・ホール業務から始めていただきます。 ・就業時間について 10:00〜23:00の間で実働8時間 (中抜け勤務有) 22:00は18歳以上の方に限ります(労基法61条 ・深夜業あり) 手当等がありますので月の総支給額は異なります。 【変更範囲:変更なし】
やごろう亭フロアースタッフ
有限会社 大成畜産
◎お客様の接客(オーダーを伺い ・配膳・降膳などおもてなしが メインの仕事) ○レジ業務(清算) ○店内の清掃 ・調味料の補充など開店・閉店時の仕事 ★自社肥育農場で育てたやごろう豚専門店★ メニューもやごろう豚がメインの豚カツ ・豚テキ ・シャブシャブ 焼き肉などを提供しています。 こだわりのメニューばかりです。 美味しい豚肉が自慢のお店で働いてみませんか。 【業務の変更範囲:変更無し】
調理補助
医療法人 青隆会 野口脳神経外科
*管理栄養士のもと ・入院患者の食事(朝・昼・夕)を作ります。 各10食〜15食程度を ・1人又は2人で作ります。 *就業時間はシフトによります。 (1) 6:30〜15:30 月13〜14回程度 (2)10:00〜19:00 月8回程度 *業務の詳細につきましては面接時にご案内します。 【変更範囲:変更なし】
パート・アルバイト
1,085円/時
1,057円 〜 1,112円
50件のデータ
正社員
21万円
19万円 〜 22万円
35件のデータ
派遣
11万円
11万円 〜 11万円
4件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。