キーワード「飲食店・フード」 × 勤務地「東京都中野区」の検索結果

検索結果 (6,692件)

キーワード: "飲食店・フード" / 勤務地: "東京都中野区"

厨房・調理補助/飲食店ホール業務 アリオ川口フードコート

株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)

給与: 時間額1,150円〜1,150円
勤務地: 埼玉県川口市並木元町1−79 アリオ川口 餃子の王将 アリオ川口フードコート店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

幹部候補(飲食店経営全般)/人形町店/年間休日105日

地域貢献 株式会社

給与: 月額300,000円〜300,000円
勤務地: 東京都中央区日本橋人形町2−8−5 スワンビル1階 旬彩酒房てんみ 人形町店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)16時00分〜0時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*飲食店経営にかかる業務全般 ・食材の仕入れ ・労務管理 ・店舗の立ち上げ ・お客様の対応 ・配膳 ・下膳など ※将来 ・飲食店の経営を目指している方や飲食業界に興味がある方 の応募 ・歓迎いたします。 【変更範囲:変更なし】 <トライアル雇用併用求人>

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

お客様の笑顔をつくるルート営業

株式会社 ヤマロク

給与: 月額270,000円〜450,000円
勤務地: 東京都台東区入谷1−8−2−101号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 土日祝日その他
業務内容

お酒とアイデアで飲食店を応援 ・お客様の笑顔をつくるルート営業 飲食店を支える影の立役者に。100年企業で新しい挑戦を。 ただのルート営業ではありません。飲食店にとってもっとも信頼で きる参謀としてお店の課題に耳を傾け ・解決に向けて伴奏する ・ちょっと特別なお仕事です。 *社用車で取引先の飲食店へ定期的に訪問 *お店の雰囲気やメニュー ・客層をヒヤリング *客単価や利益率アップにつながるメニュー構成のご提案 *店主さんと一緒にPOPやメニューブックを企画・制作 *季節ごとのイベントやキャンペーンのアイデア出し *市場のトレンド調査(夜の外食リサーチなど) ◆台東区周辺が中心です。 ※変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店のスタッフ

株式会社セル

給与: 月額300,000円〜450,000円
勤務地: 東京都渋谷区恵比寿西1ー31ー15マルイチマンション202
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
業務内容

和食を中心とした創作料理店での接客・調理業務を行います。お客様のご案内 ・オーダー対応 ・料理・ドリンクの提供 ・盛り付け ・洗い場業務など店舗運営に関わる業務全般を担当します。 経験や能力に応じてメニュー開発や店舗管理 ・アルバイト育成などもお任せします。 変更範囲:会社が定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店店長

株式会社 The Sweets

給与: 月額500,000円〜800,000円
勤務地: 東京都渋谷区神宮前6丁目23番4号 桑野ビル2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)18時00分〜2時00分
休日: その他
業務内容

お客様のご案内 システムの説明 オーダーテイク 氷や灰皿の交換 ドリンクやフードの配膳テーブルセッティング ・片付け 簡単な店内清掃 スタッフ管理 店舗の運営及び管理 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店料理長

株式会社ディー・アール

給与: 月額300,000円〜500,000円
勤務地: 東京都中央区銀座5ー8ー9ビーノ銀座5階 当社店舗
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
業務内容

銀座の高級しゃぶしゃぶ店や新大久保をはじめ人気立地の韓国料理店など ・成長中の飲食ブランドでの募集です。 仕入れ・調理・メニュー開発等 経験を活かしてキャリアアップしたい方歓迎。働きながら本格的な和食・韓国料理の技術とおもてなしを学べる環境です。 【変更の範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

飲食店キッチンスタッフ

大和ハウスリアルティマネジメント株式会社

給与: 月額212,900円〜234,000円
勤務地: 東京都新宿区西新宿6−12−39ダイワロイヤルネットホテル西新宿PREMIER2F 当社店舗
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時00分〜23時00分
休日: 日その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

創作和食店での調理業務及び調理補助 ・マニュアルに従って行う調理 ・経験によってメニュー作りにも関与 ・その他食器洗浄等 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 11日前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店ホール

株式会社エルアンドエル

給与: 時間額1,300円〜1,600円
勤務地: 東京都港区西新橋1丁目9番9号 当社 トラデリアジアン
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜14時00分
休日: 土日祝日その他
必要な経験: 料理店でのホール経験ある方 ・洋食屋なら尚可
業務内容

飲食店のホールとして ・接客 ・オーダー受け ・配膳 ・及び清掃 ・洗い場をお願いします。 昼は洋食 ・夜はお酒も飲める気軽に入れるお店です。 昼の営業時間は11:15〜14:00(現在は昼のみ営業) 夜は17:00〜22:00を予定しています。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

ホール係/週3〜4日

大菊産業株式会社

給与: 時間額1,250円〜1,350円
勤務地: 東京都目黒区平町1−25−20
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜11時00分
休日: 水その他
必要な経験: 接客の経験
業務内容

そばを中心として定食・丼物・中華類を提供する飲食店での接客業です。 ・タブレットでの注文取り ・料理や飲み物を運び ・掃除や開店 ・閉店準備等 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

立ち食い食堂の調理・洗い場/飲食店・新田毎(シンタゴト)

メトロ商事株式会社

給与: 時間額1,300円〜1,350円
勤務地: 東京都千代田区外神田1−17−6 秋葉原駅構内
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜11時00分
休日: その他
業務内容

料理の提供 料理を作る 洗い場係 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

【川口イス・テーブル専門店】飲食店向け企画提案営業

株式会社 テンポスバスターズ

給与: 月額280,000円〜400,000円
勤務地: 埼玉県川口市坂下町3丁目32ー24
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: 1)厨房機器販売・営業経験のある方 2)営業・販売経験が3年以上ある方(業種・業界問わず) 3)飲食店・飲食企業での就業経験が3年以上ある方
業務内容

◇飲食店向け業務用厨房機器・食器・調理道具・インテリア備品等 を販売する店舗を営業拠点として ・新規オープンする飲食店の立 ち上げや ・リニューアルオープンされるオーナー様の相談に乗 り ・事業計画や出店場所の選定 ・店舗デザインおよび 厨房・ 客席レイアウトなど ・繁盛店創りの企画・提案営業を行います。 <業務内容> ・店内接客・厨房機器・備品の選定・資料作成(見積書等) ・集客や人材サービスのご案内・お客様の店舗にて打ち合わせ等 【業務の変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 13日前
ハローワーク
詳細を見る

厨房 ・調理補助/飲食店ホール業務 京成曳舟駅前店

株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)

給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 東京都墨田区京島1丁目37番地18号 餃子の王将 京成曳舟駅前店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は 両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。 店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

和食料理店キッチンスタッフ/東京都中央区銀座

株式会社 かなわ

給与: 時間額1,500円〜1,500円
勤務地: 東京都中央区銀座6丁目7−7 第三岩月ビル地下1F 銀座かなわ店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜16時00分
休日: 月その他
業務内容

※業務レベルにより時給1500円以上! ◆和食飲食店でのキッチンスタッフのお仕事です。料理や盛付け ・食器洗いなど ・お任せ致します。 ◆未経験の方でも問題ありません。初めてのアルバイトでも大丈夫です。しっかりとマニュアルがあり ・教育体制が整っています。 ◆ご来店される方は ・サラリーマンの方やご家族での利用が多いです。 ◆落ち着いた雰囲気で ・上品な和食料理店と評判です。 ◆11ー4月が繁忙期で ・夏季は比較的落ち着いています。 ◆広島が本社のお店で ・東京ではなかなか味わえない料理を提供しています。 変更範囲:会社の定める範囲

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

厨房・調理補助/飲食店ホール業務 門前仲町店

株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)

給与: 時間額1,350円〜1,350円
勤務地: 東京都江東区門前仲町1−4−6 餃子の王将 門前仲町店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願い します。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。 店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

厨房・調理補助/飲食店ホール業務 喜多見駅前店

株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都狛江市岩戸北2丁目20−10 小田急マルシェ喜多見4 餃子の王将 喜多見駅前店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

厨房・調理補助/飲食店ホール業務 アリオ西新井店

株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)

給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 東京都足立区西新井1−20−1 餃子の王将 アリオ西新井店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

厨房・調理補助/飲食店ホール業務 蕨駅東口店

株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)

給与: 時間額1,280円〜1,280円
勤務地: 埼玉県蕨市塚越1丁目3−2成田屋ビル1F 餃子の王将 蕨駅東口店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理補助(パート)/新橋

株式会社東日

給与: 時間額1,300円〜1,500円
勤務地: 東京都港区新橋2―19−10 マリンビル2階 当社施設「せとうち旬彩館かおりひめ」
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)10時00分〜15時30分
休日: その他
必要な経験: 食品衛生に関する基礎知識 飲食店での調理経験
業務内容

香川と愛媛の郷土料理を取り扱うお店です。 和食を中心とした料理を提供しております。 料理の仕込みや盛り付けなどを行っていただきます。 *飲食店などの調理場で働いていた経験やご家庭で日常的に料理を行っているなどのレベルで ・問題ございません。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【渋谷東急フードショー店】創作惣菜・弁当の調理

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額210,000円〜300,000円
勤務地: 東京都渋谷区道玄坂1−12−11 渋谷マークシティー地下1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験のある方(ジャンル不問)
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店 レストラン厨房スタッフ

株式会社 ムーンエレファントジャパン 銀座クルーズ事業部

給与: 月額213,000円〜213,000円
勤務地: 東京都豊島区東池袋3−1 サンシャイン60 58階 他5ヵ所※補足事項参照
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
業務内容

レストラン(日本料理・フランス料理・イタリア料理)での調理および付随する業務です。食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器や備品の準備・洗浄 ・清掃など厨房内での調理業務全般を担当していただきます。安心・安全で ・お客様に喜んでいただける料理を提供するにはチームワークがとても大切です。基本から丁寧に指導しますので ・料理の基礎や技術を学びながら ・私たちと一緒に働きましょう。【変更範囲:なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店長(調理)/銀座ハゲ天 本店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 東京都中央区銀座3丁目4−16 銀座サニービル2F 銀座ハゲ天 本店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 和食調理(天ぷら揚げ方の経験) 店長・店舗管理・マネジメント経験
業務内容

創業昭和3年 ・老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の店長職 1.当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方) 2.和食調理全般(調理業務・調理指導等) 3.店舗管理 ・運営マネジメント全般 4.原価管理 5.スタッフのシフト管理など 日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節 の食材を活かしたこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供く ださい。 *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

スタンドそば屋の社員募集/御徒町店

株式会社よもだ

給与: 月額335,000円〜425,000円
勤務地: 東京都台東区上野5−27−6 JR御徒町駅下 ユニクロ前 よもだそば「御徒町店」(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時30分
休日: その他
業務内容

自家製生蕎麦に無化学調味料の天然つゆ ・食材は極力国産を使用 名物のインドカレーも各店で一から仕込むこだわりよう。 美味くて安くて安全安心。毎日食べても飽きのこないお味です。 仕事内容は店内清掃 ・洗い場 ・仕込み ・蕎麦茹で ・てんぷら調理 ・盛付けるなど。 接客はカウンター越しの食券のやり取り ・料理の受け渡しといっ た簡単なものだけ。セルフサービスのお店なので配膳 ・下げ膳もあ りません。食券なのでレジ業務もありません。 ※賄い完全無料。お好きな物を食べて下さい。 ※制服貸与。 ※交通費全額支給(上限3万円) 〔変更範囲:変更なし〕

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

店長(調理)/銀座ハゲ天 池袋東武店

株式会社渡辺ハゲ天

給与: 月額350,000円〜450,000円
勤務地: 東京都豊島区西池袋1−1−25 東武百貨店スパイス13階(当社店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 和食調理(天ぷら揚げ方の経験) 店長・店舗管理・マネジメント経験
業務内容

創業昭和3年 ・老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の 1.店長職 2.当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方) 3.和食調理全般(調理業務・調理指導等) 4.店舗管理 ・運営マネジメント全般 5.原価管理 6.スタッフのシフト管理など *変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 5日前
ハローワーク
詳細を見る

調理師(東京丸の内店)

株式会社 モリタ屋

給与: 月額246,260円〜355,060円
勤務地: 東京都千代田区丸の内2丁目4−1 丸ビル 『モリタ屋 東京丸の内店』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜19時30分
休日: その他
必要な経験: 必須 調理経験3年以上
学歴: 高校以上
業務内容

すき焼き ・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉 会席の飲食店において ・調理作業全般と仕入・食材管理などを行っ ていただきます。 ※変更範囲:変更無し

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理員(介護施設)/中野島

株式会社 創生事業団 首都圏事業部

給与: 時間額1,225円〜1,325円
勤務地: 神奈川県川崎市多摩区中野島1−27−8 グッドタイムナーシングホーム・中野島
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時30分〜9時30分
休日: その他
必要な経験: 老人ホームなどの施設での経験者大歓迎です。
業務内容

解答盛り付け業務 ・調理の補助や,盛り付け ・食器の洗浄など厨房での業務をおまかせします。 利用者様が食べやすいよう常食 ・一口大 ・刻み食 ・ペースト食 ・ソフト食などさまざまな食形態で提供しています。 完全調理品を活用しているので ・お仕事自体はとっても簡単です。 月に1回イベントがあり ・その時は手作りの料理を提供することもあります。 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/RRainbowららぽーと新三郷店/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜400万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

RRainbow ららぽーと新三郷店(ハワイアンレストラン業態)での店長候補を募集いたします。 【主な業務内容】 ・ホールでの接客 ・キッチンでの調理 ・在庫管理・発注 ・QSC管理 等 適正を見つつ、店長業務として、【シフト管理】【FL/PL管理】等もお願いいたします。 ハワイアン業態では毎月新メニューの開発も店舗で積極的に行っており、試食会等の後に承認が得られれば、 期間限定メニューやグランドメニューとして、お店で提供することも出来ます。 自分の調理スキルも活かしていただける環境です。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 228〜252万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 335〜501万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のマネージャー候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

次々店舗拡大中の山下本気うどん。 2024年6月時点で、既に今年は5店舗オープン、更に2店舗の新規オープンを予定しています。 それにあたり、新しくマネージャー候補として、飲食経験者の方を募集します。 1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関わり、早期にマネージャーへの昇格を目指していただきます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(千葉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
東京都中野区の飲食店・フードの給与相場

正社員

29万円

25万円 〜 33万円

3,033件のデータ

パート・アルバイト

1,344円/時

1,300円 〜 1,388円

2,886件のデータ

派遣

13万円

13万円 〜 13万円

45件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。