キーワード「飲食店・フード」 × 勤務地「東京都 西多摩郡檜原村」の検索結果
検索結果 (144件)
キーワード: "飲食店・フード" / 勤務地: "東京都 西多摩郡檜原村"
フードコートでの調理 ・提供/談合坂サービスエリア上り線
株式会社 キャニー
フードコート内厨房でのお仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・カウンターでの料理提供 ・洗い場 ・ゴミ回収 など <厨房> 麺類やご飯もの(丼 ・定食)などの簡単な調理 ・仕込み <カウンター> 出来上がった商品をお客様に提供 ・他補充など <洗い場> 食器 ・器具等の洗浄など(食器洗浄機あり) ※裏方のみ ・カウンターのみの希望も考慮します。 <変更範囲> 変更なし
<夜間勤務>フードコートでの調理 ・提供/談合坂SA上り線
株式会社 キャニー
<夜間勤務> フードコート内厨房でのお仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・カウンターでの料理提供 ・洗い場 ・ゴミ回収 など <厨房> 麺類やご飯もの(丼 ・定食)などの簡単な調理 ・仕込み <カウンター> 出来上がった商品をお客様に提供 ・他補充など <洗い場> 食器 ・器具等の洗浄など(食器洗浄機あり) ※裏方のみ ・カウンターのみの希望も考慮します。 <変更範囲> 変更なし
【中高年層限定求人】調理スタッフ/談合坂SA
株式会社 キャニー
○中央自動車道 ・談合坂サービスエリア(上り線)内にある レストラン ・フードコートでの調理業務です。 ・調理 ・料理提供 ・発注 ・仕込み (業務に慣れてきたら) ・人員管理など ・その他付随する事務作業 ※レストラン ・フードコートの希望は面接時にご相談ください。 ※未経験者歓迎。丁寧に指導します。 <変更の範囲>店舗運営業務含む当社業務全般
フードコートでの調理 ・提供/談合坂サービスエリア上り線
株式会社 キャニー
フードコート内厨房でのお仕事です。 ・調理 ・盛り付け ・仕込み ・カウンターでの料理提供 ・洗い場 ・ゴミ回収 など <厨房> 麺類やご飯もの(丼 ・定食)などの簡単な調理 ・仕込み <カウンター> 出来上がった商品をお客様に提供 ・他補充など <洗い場> 食器 ・器具等の洗浄など(食器洗浄機あり) ※裏方のみ ・カウンターのみの希望も考慮します。 <変更範囲> 変更なし
調理スタッフ/有料老人ホーム専属/梅郷弐番館
株式会社ベストパートナー
★有料老人ホーム(定員32名)の調理スタッフの募集! ★調理に関しては ・ほとんどがセントラルキッチンで調理されたものが冷凍で届くので ・湯せんで解凍し ・温めて盛り付ける作業が 中心です! ★未経験 ・ブランクがある方でもご応募いただけます。 変更範囲:変更なし
レストランスタッフ/「カフェレストランSAKA」
社会福祉法人 ふるさと福祉会
◎知的障がい者の支援を目的として ・就労継続支援B型事業所 「カフェレストランSAKA」の調理及び接客のお仕事です。 室内席とテラス席(8テーブル 30名ほど)があります *詳しくは当社ホームページをご覧ください! 【変更範囲:変更なし】
パンの製造 ・販売スタッフ/談合坂サービスエリア上り線
株式会社 キャニー
ベーカリーコーナーでのパン製造 ・販売のお仕事です。 ・生地形成(パン生地をこねたり等) ・具材トッピングや包む具材の下準備 ・焼き上げ ・陳列 ・レジでの販売 ・店内清掃 ・など オーブンの鉄板が重いので少し体力を使う作業もあります。 パンのいい香りに包まれて仕事が出来ますよ☆ パン作りに興味がある方にはピッタリのお仕事です。 <変更範囲> 変更なし
会席業務(配膳)(土・日・祝のみ)
城南興業 株式会社 西多摩会館 レストランからたち
◎会席料理の準備 ・提供 ・片付け業務 霊園で法要等された方が会食される ・土・日・祝日のみ ・完全予約制のレストランです。会席料理で一品ずつ配膳して 頂きます。席数に応じ ・複数のスタッフで対応します。 [変更範囲:変更なし] *週2日程度(土・日・祝日)のお仕事です *美味しい賄い付きです *福利厚生施設 ・会員制リゾートホテル割引あり
調理職 正規フルタイム社員 あきる野ケアセンターそよ風
株式会社SOYOKAZE
お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく健康に良いお食事」を目指しています。イベント時には特別食や行事食の献立をご自身で立案していただくこともあります。 ・朝食 ・昼食 ・おやつ ・ミール弁当 ・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い など ・最大60食(朝・昼・夕それぞれ) 変更の範囲:会社の定める業務
介護施設の厨房管理職 あきる野ケアセンターそよ風
株式会社SOYOKAZE
厨房の管理職候補として ・お客様の食事形態を把握し ・地域ごとに味の調整を行ったり ・調理業務にも携わっていただきます。イベント時にはイベント食の企画提案も! また ・施設の食材管理も行い ・施設を取りまとめる事業部への食材発注業務も担っていただきます。 *厨房スタッフのシフト管理(在籍5名) *朝食 ・昼食 ・おやつ ・ミール弁当 ・夕食の調理 *イベント食の企画 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い *衛生管理 ・食材管理 ・発注 ・帳票類の管理など 【変更の範囲:会社の定める業務】
調理職/介護施設/常勤/そよ風33009
株式会社SOYOKAZE
あきる野ケアセンターそよ風 ★特別報酬あり ・詳細は特記事項へ 介護施設での調理のお仕事です! ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 定員:デイサービス42名 ・ショートステイ20名 変更の範囲:会社の定める業務
調理補助・配達(産業給食 ・仕出し弁当 ・介護給食)
ユニーク 株式会社
・調理補助 ・盛り付け ・洗浄 ・弁当配達 ・回収(西多摩地区) *軽のワンボックス車使用 ・翌日の下準備 [産業給食 ・仕出し弁当 ・介護給食を扱っています] *調理師・栄養士資格取得をお考えの方 ・職業訓練受講生歓迎 変更範囲:変更なし
調理補助スタッフ
介護老人保健施設 ウェルピア白寿
洗い物 ・配膳 ・盛り付け ・掃除(調理はありません) 4名体制で朝100食 ・昼160食 ・夕100食を作ります 〔変更範囲:変更なし〕
調理スタッフ/有料老人ホーム専属/青梅藤橋
株式会社ベストパートナー
★有料老人ホーム(定員20名)の調理スタッフの募集! ★調理に関しては ・ほとんどがセントラルキッチンで調理された ものが冷凍で届くので ・湯せんで解凍し ・温めて盛り付ける作業が中心です! ★未経験 ・ブランクがある方でもご応募いただけます。 変更範囲:変更なし
ホールサービス及び調理補助(西多摩郡・イオンモール日の出
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
調理師/デイサービスセンターパーク/青梅市/週3〜5日
ベストフードサービス 株式会社
デイサービスセンターパークの調理師パート 調理業務全般。 ・60食程度の調理と盛り付け ・食事の検品 ・食数の変更など ■充実の待遇で魅力的な職場環境 交通費全額支給 ・食事付き ・有給休暇などあなたが働きやすい職 場環境をご用意しています。 シフトも自己申告制で週3日〜勤務も可能です! 【変更範囲:変更なし】
店長候補(調理・ホールスタッフ)談合坂SA(下り線)店
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
調理師(青梅市/青梅園)
株式会社 ニフス
青梅市内【高齢施設「青梅園」】にて食事のサービス業務を受託にて食事サービスの業務を提供しており ・受託先での調理師業務を行って頂きます。 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ・食数:朝食100食 ・昼食100食 ・1日述べ平均6人で調理します ※変更範囲:変更なし ≪請負業務≫
レストラン ホールスタッフ/談合坂サービスエリア上り線
株式会社 キャニー
レストラン「ゆるり庵」での接客 ・配膳のお仕事です。 ・客席案内 ・オーダー取り ・レジ業務(お会計) ・配膳 ・簡単な仕込み ・片付け ・店内清掃 など ◇オーダーは ・ハンディ機器を使用。 ◇配膳は台車を使用するので無理なく運べます。 ◇小鉢やデザートのちょっとした仕込み ・食器の下げ ・調味料等の補充もおこないます。 <変更範囲> 変更なし
串焼き ・ソフトクリーム等の調理 ・提供/談合坂SA上り線
株式会社 キャニー
談合坂店サービスエリア(上り線)内にある屋台村 (テイクアウトコーナー)でのお仕事です。 ・レジ ・接客対応(注文受付) ・簡単な調理 ・提供 ・清掃 など 串焼きを焼いたり ・たこ焼き ・焼きそばの製造 ソフトクリームコーナーもあります。 最初は難しいですが ・練習して上手に巻けるようになった先輩 スタッフがたくさんいますので ・未経験でも安心してください。 <変更範囲>変更なし
レストラン配膳サービス/青梅市
メルコリゾートサービス 株式会社
★保養所レストランサービス ◇業務内容 ・保養所内レストランでの料理 ・ドリンクの配膳 ・席の案内 ・準 備 ・片付け 当社は三菱電機グループの福祉関連事業を担う 三菱電機ライフサービスの子会社として ・全国の保養所・リゾートホテルなどの 運営管理を行っています。 【変更の範囲:変更なし】
レストラン キッチンスタッフ/談合坂サービスエリア上り線
株式会社 キャニー
レストラン「ゆるり庵」での調理全般のお仕事です。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い場 など <調理> ほうとうを煮込んで具材をトッピングしたり ・とんかつ等の揚げ物や ・ご飯やサラダの盛り付けなど <仕込み ・洗い場> ほうとうスープの製造や野菜など食材の準備等の仕込み 食器の洗浄(食洗器完備)や片付け <変更範囲> 変更なし
ホール業務 ・調理補助/パート
なりたや
○中華食堂において ・ホール業務・掃除・接客・レジ業務等を行っていただきます。 *経験を積んできましたら ・調理補助(盛り付け・野菜カット・洗 い物)も行って頂きます。 *注文時などにタブレットの操作あり(丁寧に指導いたします) *最大20名が入れるお店です *平日(木曜定休)の4時間程度のお仕事です ※幅広い年齢層の方が活躍しています。学生さんのアルバイトも可 能です ※変更範囲:変更なし
レストラン ・厨房調理・補助
東京バーディクラブ (株式会社ユニマットプレシャスゴルフカンパニー)
※朝食 ・昼食・昼食時おつまみ ・パーティ料理の料理の盛り付け ・調理補助 ・配膳等。 ※平日:約120名 ・土日:約150名の利用が見込まれます。 特に土・日・祝日は ・朝食 ・アフター利用は大きく見込まれます。 ※予約組数が決まっているので ・当日 ・利用人数が大きく変動することはありません。 変更範囲:変更なし
調理師
株式会社 のらぼう
◎当施設デイサービスご利用のお客様と従業員の昼食及びおやつの 調理業務をして頂きます。 *20人程の調理になります。 *家事で調理をされている方であれば大丈夫です。 安心してご応募ください。 *当社事業所情報をご覧下さい。 変更範囲:変更なし ◇◆◇ おひとりおひとりを大切に ◇◆◇ 緑に囲まれた古民家にて ・アットホームな雰囲気のデイサービス施 設です。未経験の方も丁寧にサポートさせていただきます。 事前にお電話いただければいつでも見学可能です。 ぜひご応募お待ちしております!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【飲食店のマネージャー候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
次々店舗拡大中の山下本気うどん。 2024年6月時点で、既に今年は5店舗オープン、更に2店舗の新規オープンを予定しています。 それにあたり、新しくマネージャー候補として、飲食経験者の方を募集します。 1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関わり、早期にマネージャーへの昇格を目指していただきます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!
株式会社ZIPANGU
【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。 ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
日本三商フードサービス株式会社
台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【お好み焼きブランド/オープニング店長】鉄板焼えびす屋の2号店出店に伴う店長募集!/エリアマネージャー・統括マネージャーへのキャリアアップも可能◎
株式会社サリックストラベル
七福神のえびす様をモチーフとし、 鉄板の海からお客様に幸せな食シーンをお届けする当社のお好み焼き業態「鉄板焼 えびす屋」。 お好み焼きやもんじゃ焼きなど豊富なメニューを食べ放題形式でリーズナブルに提供し、 さいたま市で人気を博している同店が2号店を出店します。 上昇気流に乗る当社のお好みや焼きブランドをさいたまの人気店から 関東、全国の人気ブランドへ一緒に押し上げてくれる人を募集します。 あなたのお仕事は、お客様を幸せの海のような食シーンに導くこと。 サービス、調理、人材マネジメントなどの基本業務はもちろん、 大小関わらずお客様に「幸せ」や「喜び」を感じてもらえるような商品、サービスの設計もお願いします。 群雄割拠の業界で、お好み焼きなら「えびす屋」と呼ばれるお店をつくりましょう。 <基本業務> □接客サービス、演出 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □店舗設備管理、修繕依頼 □空間演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせたサービス設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【月給34万円以上!和喫茶『おかげ庵』の【店長】◆コメダ珈琲系列】コメダ珈琲店の姉妹店となる和喫茶ブランドのFC店舗運営
株式会社カゴハラゴルフ
《人手不足や売上ダウンとは無縁!の超人気店》 『おかげ庵』の店長として、接客から売上管理、 シフト管理、従業員教育まで幅広くお任せします! 【具体的には】 お任せするのは「おかげ庵 大和駅前店」の店舗運営業務全般。 遠方から来店されるお客様がいらっしゃるほどの人気店舗の運営をお任せします! 【主な業務は..】 接客業務 店舗の売上・原価管理 店舗の運営指導 シフト管理 従業員の教育 サービスレベルのチェック 本部への事業運営の改善提案 【配属先の編成】 ▼あなたの職場、大和駅前店を紹介します! 相鉄線・小田急線から徒歩3分ほど。 駐車場も完備しています。 席数も多いですが、常に行列が絶えない人気店! 平日・休日問わず常に繁盛しています。 そんな当店のスタッフ数は総勢約45名。 アルバイトの応募も、絶え間なく来るので人手不足の心配はありません! 【入社後の流れ】 年明け2月~3月までは研修期間として業務全般を習得していただいた後、 店長としてお店を引き継いでいただきます。 引継ぎ後1か月間は本部社員が同時間帯勤務もしますので、管理面もしっかりサポートします。 業務がわかる従業員も数多く在籍してバックアップ体制は整っているので心してご入社ください!
パート・アルバイト
1,219円/時
1,187円 〜 1,250円
76件のデータ
正社員
28万円
25万円 〜 31万円
57件のデータ
派遣
27万円
27万円 〜 28万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
