キーワード「飲食店・フード」 × 勤務地「栃木県さくら市」の検索結果
検索結果 (79件)
キーワード: "飲食店・フード" / 勤務地: "栃木県さくら市"
麺類の製造販売業務 ・飲食業務及び配送
有限会社 中山製麺
*製麺所 ・麺処店での製造 ・販売のお仕事です。 ・麺類(うどん ・そば ・中華麺 ・焼きそば等)の製造 ・近隣の飲食店への卸し商品の配送 ・自社飲食店(麺処)での接客業務 ・テイクアウト商品の対応 ・麺類の調理 ・下ごしらえ ・配膳 ・下膳 ・洗い物 ・店の掃除 など 「変更範囲:変更無し」
【宇都宮店】飲食店向け企画提案営業
株式会社 テンポスバスターズ
◇飲食店向け業務用厨房機器・食器・調理道具・インテリア備品等 を販売する店舗を営業拠点として ・新規オープンする飲食店の立 ち上げや ・リニューアルオープンされるオーナー様の相談に乗 り ・事業計画や出店場所の選定 ・店舗デザインおよび 厨房・ 客席レイアウトなど ・繁盛店創りの企画・提案営業を行います。 <業務内容> ・店内接客・厨房機器・備品の選定・資料作成(見積書等) ・集客や人材サービスのご案内・お客様の店舗にて打ち合わせ等 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
キッチンスタッフ/高根沢/お食事処 龍 テンダーBOSS
株式会社 ファザー
◆パチンコ店内(テンダーBOSS)の飲食店 マニュアルに沿った調理 ・洗い場 ・片付けや簡単な発注業務を担当していただきます。 ☆飲食店でのアルバイト経験が無くてもOK ・簡単な包丁扱いができれば大丈夫です。先輩スタッフが丁寧に教えます。 ◆オーダーテイクなし(券売機設置) 変更範囲:変更なし
職業指導員(飲食店業務)
株式会社テトテ
道の駅やいた内にあるお食事・甘味処和と輪でのお仕事です。 就労継続支援A型(雇用契約に基づく障がい者就労の場)として運営しています。 店内はセルフサービス型の飲食提供とテイクアウトコーナーがあります。 利用者は自立度の高い方が数名程度で ・障がいのある方と一緒に働くというスタイルでの職業指導員になります。 調理 ・接客 ・発注など飲食店運営に関する業務を含みます。 変更範囲:変更なし
ハウスクリーニング作業(正社員)
株式会社 フォワード
*お客様の会社 ・個人宅にお伺いして清掃をするお仕事です。 ・エアコンクリーニング ・レンジフードクリーニング ・浴室クリーニング ・トイレ ・床などのクリーニング 「変更範囲:会社の定める業務」
老人施設の給食業務『桜の郷』
真栄総業 株式会社
【主な業務】 *老人福祉施設厨房内においての給食調理業務全般 ・給食調理 ・料理の盛付け ・配膳 ・食器洗浄 その他 清掃等 ・洗浄後の調理器具・食器の後片付け作業もあります。 *学歴・経験は不問 ・中高年層(ミドルシニア)歓迎 ・応募お待ちしています。 【変更範囲:変更なし】
調理補助(さくらの杜内 日清医療食品事業所)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ60食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
夕食レストランホールスタッフ(正社員)【急募】
株式会社MGCマネイジメント 紫塚ゴルフ倶楽部
*紫塚ゴルフ倶楽部併設ホテルの夕食レストラン『クリーク』での お仕事です。 ・料理や食器のセッティング ・オーダー取り ・料理の配膳 ・後片付け ・店舗清掃 など ※中高年層で正社員雇用の機会に恵まれなかった方の応募も歓迎 「変更範囲:変更無し」
レストランホールスタッフ【朝食】
株式会社MGCマネイジメント 紫塚ゴルフ倶楽部
*紫塚ゴルフ倶楽部のクラブハウスレストランにてお仕事を行って 頂きます。 ・料理や食器のセッティング ・オーダー取り ・料理の配膳 ・後片付け ・店舗清掃 など 「変更範囲:変更無し」
ホテル夕食レストラン調理スタッフ【経験者】(正社員)
株式会社MGCマネイジメント 紫塚ゴルフ倶楽部
*紫塚ゴルフ倶楽部の夕食レストラン(クリーク)において 調理のお仕事を行っていただきます。 和食がメインですが ・鉄板焼きステーキコーナーも人気です。 ※鉄板焼き経験者歓迎 ※ゴルフ場内夕食レストラン(クリーク)での勤務 ※中高年層で正社員雇用の機会に恵まれなかった方の応募も歓迎 「変更範囲:変更無し」
調理員(パート)/宇都宮市西原町≪急募≫204
社団医療法人 依田会
○有料老人ホーム利用者様への食事の用意。 ○調理から後片付けまで一連の業務を行っていただきます。 ★調理が好きな方からのご応募をお待ちしております! ★調理師免許があれば尚可 *60歳以上の方の応募についてはご相談ください。 ≪ 急募 ≫ *変更範囲:変更なし。
朝食バイキング食事提供・調理/教習所レストラン 氏家
有限会社 さくら食品 (宇都宮餃子館)
◇食事の提供と調理・清掃業務 時給1105円 60歳代応募可能 ※平日含む週3日程度勤務可能な方 ※Wワーク可 ※まかない付き ※土曜・日曜・祝日に勤務できる方歓迎 ・自動車教習所の宿泊施設での食事の提供。 ・朝・昼・夕 毎食50〜200食位の食数を3〜4名で対応していま す。 ※外国人応募歓迎 (日常会話ができれば可。読み書きは完璧でなくても可) ≪ 急募 ≫ 【変更範囲:変更なし】
調理補助(せせらぎ内 日清医療食品事業所)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ60食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
調理員(さくらのクリニック内 日清医療食品事業所)嘱託
日清医療食品株式会社 北関東支店
<有床診療所における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ20食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
調理員(さくらのクリニック内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<有床診療所における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ20食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
調理師(さくらのクリニック内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<有床診療所における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ20食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります】
調理員◆一関市花泉町(674−1)
株式会社 魚国総本社 東北支社
■福祉施設内厨房での調理のお仕事です。 ・調理(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・配膳作業 ・洗浄作業 など 範囲変更:変更無し
新設給食センター配送/中型トラックドライバー
株式会社 聖菱運輸
*栃木県さくら市に新設される給食センターから学校への配送する お仕事です。 ・給食をトラックに入れる作業がありますが ・台車を利用する ので力は必要ありません。 ・午後は ・空の給食を学校から給食センターへ戻しに行きます。 ・全体走行距離が短く ・運転時間は合計で90分程度です。 ・本社からセンター間は10分で到着します。 ・センターから学校は10〜15分で到着します。 「変更範囲:変更無し」
調理師・調理員(正社員)
医療法人社団 緑会 佐藤病院
*病院内での調理のお仕事です。 ・病院内で提供する調理業務 「変更範囲:変更無し」
調理
お丸山ホテル
*宿泊されたお客様への料理提供業務 ・和食 ・洋食の調理 「変更範囲:会社の定める業務」
店舗スタッフ
株式会社ラブリーホープ
ラーメン店 ・からあげ店の店舗スタッフ業務 ホール作業(オーダー取り ・商品提供 ・後片付け)を中心に ・簡単な調理補助をお手伝いいただくこともあります。 *接客業のため ・明るい対応のできる方歓迎です。 (変更範囲:変更なし)
老人施設の調理業務『のぞみ苑』
真栄総業 株式会社
【主な業務内容】 *老人施設の給食の調理業務全般 ・野菜の洗浄下ごしらえ(6時出勤) ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃他 *6時出勤が3人 ・10時出勤が3人の6人で業務を行っています 入所者50名程 ・昼食は入所者プラス職員数分を調理する。 *学歴・経験は不問 ・中高年層(ミドルシニア)歓迎 ・応募お待ちしています。 【変更範囲:変更なし】
調理補助【北上市】
ヒトタ食品 株式会社
厨房にて入所者さんへの食事の準備 ・セントラルキッチンから届いた食事を再加熱し ・食形態ごとに 盛り付け ・提供します。 ・その他 ・洗浄等付随する業務があります。 *毎食 ・約160食分の食事を提供しています。 *正社員登用制度あります。 変更範囲:変更なし
レストランホールスタッフ【夕食】
株式会社MGCマネイジメント 紫塚ゴルフ倶楽部
*紫塚ゴルフ倶楽部併設ホテルの夕食レストランでのお仕事です ・料理や食器のセッティング ・オーダー取り ・料理の配膳 ・片付け ・店舗清掃 など 「変更範囲:変更無し」
調理師(さくらのクリニック内 日清医療食品)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<有床診療所における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ20食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
パート・アルバイト
1,217円/時
1,164円 〜 1,271円
42件のデータ
正社員
27万円
22万円 〜 32万円
29件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。