キーワード「飲食店・フード」 × 勤務地「栃木県 栃木市」の検索結果
検索結果 (195件)
キーワード: "飲食店・フード" / 勤務地: "栃木県 栃木市"
業務用調理機器の営業 ●飛び込み営業はありません。
株式会社 兵藤製作所
*問い合わせのあったお客様先へ訪問します。 主な取引先は ・一般飲食店 ・外食産業 ・施設等です。 *お店で使う冷蔵庫 ・食器洗浄機などの業務用調理機器の販売 主に北関東(埼玉含む)/小山から100km圏内/社用車使用 *現在営業は5名体制です。未経験の方の応募も歓迎します。 先輩社員が同行し ・丁寧にお教えしますので ・安心してご応募ください。男女問わず活躍できる職場です。研修期間3ヶ月です。 *仕事内容の変更範囲:変更なし ●弊社ホームページをご覧ください。ラーメン店を目指す方などを対象に「ラーメン学校」を主催しています。様々な繋がりの中でお客様のお店の成長も間近で見守ることのできる大変やりがいのある仕事です。
飲食店の調理・接客・清掃等(朝食)
渡良瀬KITCHEN(株式会社 UI志援コンサルティング)
栃木駅前のホテルシャンブル1階レストランにて ・ホテル宿泊客および一般のお客様に対して ・朝食(働いていただける時間によっていは昼食も)を提供します。 ○朝食(および昼食)の準備:調理・セッティングなど ○接客:入店者の受付・対応など ○片付け:お客様お食事後の片付け ・食器洗浄など ○清掃等:ホールや厨房の清掃 ・簡単な報告など ※難しい調理はありません。(朝食時は湯煎等) ※調理機や食洗器など揃えています。 ※飲食店未経験の方でも大歓迎です。 ※60歳以上の方でも大歓迎です。 変更範囲:変更なし
飲食店の店長候補(昼食・夕食中心) ≪急募≫
渡良瀬KITCHEN(株式会社 UI志援コンサルティング)
栃木駅前のホテルシャンブル1階レストランにて ・店長候補として業務を行っていただきます。一般のお客様およびホテル宿泊客に対して ・昼食・夕食の提供のほか ・店舗内外の運営を行います。 〇昼食・夕食の提供 〇朝食担当の管理 〇食材・消耗品等の仕入 ○店舗管理:シフト作り ・予約受付 ・店舗運営全般 〇ホテルの運営担当者との連携 ※飲食店での経験者が希望です。 ※店長経験のある方は大歓迎です。 変更範囲:変更なし
飲食店の調理・接客・清掃等(昼食・夕食)
渡良瀬KITCHEN(株式会社 UI志援コンサルティング)
栃木駅前のホテルシャンブル1階レストランにて ・一般のお客様およびホテル宿泊客に対して ・昼食・夕食を提供します。 ○昼食・夕食の準備:調理・セッティングなど ○接客:入店者の受付・対応など ○片付け:お客様お食事後の片付け ・食器洗浄など ○清掃等:閉店後のホールや厨房の清掃 ・簡単な報告など ※調理のできる方 ・料理が好きな方は大歓迎です。 ※調理機や食洗器など揃えています。 ※飲食店未経験の方でも大歓迎です。 ※60歳以上の方でも ・外国人の方でも大歓迎です。 変更範囲:変更なし
厨房機器の修理および搬入・据え付け作業
株式会社 兵藤製作所
*厨房機器の修理や搬入・据え付け作業を飲食店等へ出向いて行い ます。(厨房機器:冷蔵庫 ・食洗機 ・ガスレンジ等) *エリア:50km圏内 *業務経験未経験の方も ・歓迎します。 *工業高校(電気・機械科等)卒業程度の知識のある方 歓迎します。 ※変更範囲:変更なし
食器や調理備品などの営業 ●飛び込み営業はありません。
株式会社 兵藤製作所
*キッチンヒョードーでのお仕事です。 問い合わせのあったお客様先へ訪問します。 主な取引先は ・一般飲食店 ・外食産業 ・施設等です。 *お店で使う食器 ・料理道具など ・業務用調理備品の販売 主に北関東(埼玉含む)/小山から50km圏内/社用車使用 *現在営業は5名体制です。お客様に商品をご提案することがありますので ・センスが問われます。先輩社員が同行し ・丁寧にお教えしますので ・安心してご応募ください。研修期間3ヶ月です。 ●弊社ホームページをご覧ください。ラーメン屋を目指す方などを対象に「ラーメン学校」も提供しております。様々な繋がりの中でお客様のお店の成長も間近で見守ることのできる大変やりがいのある仕事です。 仕事内容の変更範囲:変更なし
調理【パート 壬生町のクララクリニック 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内厨房にてご入院中の患者様 ・職員様のお食事を 調理するお仕事です。毎日の朝食 ・昼食 ・おやつ(患者様のみ) ・夕食のほかお祝膳や季節の行事食をご提供しています。 基本1〜2名での勤務体制(提供食数にて変動有)です。 献立表やレシピを確認しながら調理します。調理補助のお仕事から 徐々に覚えていただき ・慣れてから調理に挑戦していただきます。 先輩スタッフが丁寧にお教えするのでご安心 ください。16〜20時30分は火・木・土を募集しています。 妊産婦様の為のお食事内容で ・ボリュームはありながら 塩分控えめ ・目でも楽しんでいただけるよう盛り方や果物の 切り方など気を配っているほか ・衛生面は特に配慮しています。 業務内容の変更範囲:変更なし
調理補助(短時間パート)
株式会社 栃木ヶ丘ゴルフ倶楽部
・レストランの調理補助 ・食器の洗浄 ・調理場内の清掃その他 変更範囲:変更なし
調理師(にらがわの郷内 日清医療食品)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ46食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
小学校給食調理師(小山市)
富士食品商事 株式会社
小学校給食の調理師 調理全般・配膳・下膳・食器器具類の洗浄・清掃等 変更の範囲:変更なし [請負業務]
【小山市】調理スタッフ/海鮮居酒屋どんさん亭小山店
株式会社 サンフード(居酒屋どん ・海鮮どんさん亭 ・ステーキハンバーグどんさん亭 ・焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭 ・かつ一群馬)
◎仕事内容は ・接客を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。 ・店舗運営 ・ご案内 ・注文取り ・配膳・片付け ・レジ等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので ・ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
ホールサービス及び調理補助(下都賀郡:壬生店)
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
キッチン・ホールスタッフ(スシロー小山店 70)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
お好み焼道とん堀/小山店 接客・調理補助(店長候補)
株式会社 ハートランド
お好み焼きチェーン店「道とん堀」にて ・接客 ・調理補助 ・パート・アルバイト従業員の採用 ・教育 ・シフト管理などを行って頂きます。販促キャンペーン ・イベントなども担当して頂きます。 *未経験の方でも ・ていねいに指導いたします。 *既卒(大・短・専・高卒)の方の応募も可能です。 *変更範囲:変更なし
調理師(煌内 日清医療食品)パート
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
栄養士(いしばし内 日清医療食品事業所)【パート】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ54食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【業務の変更範囲:変更なし】
調理師(栃木市)
富士食品商事 株式会社
◇学校給食の調理師です ・調理全般 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・器具洗浄 ・清掃 等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
栄養士(いしばし内 日清医療食品事業所)嘱託
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 一回につき凡そ54食を提供しています ○主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
厨房スタッフ(しずか)
株式会社 シルバーライフネットワーク
住宅型有料老人ホーム「サンフレンズしずか」内の厨房業務スタッフ ・半調理業務:温め ・材料の刻み ・盛り付け等 ・簡単な業務です。 ・朝 ・昼 ・夕 ・各30食位の調理です。 《 急募 》 変更範囲:変更なし
【栃木市】海鮮どんさん亭栃木店の主任候補
株式会社 サンフード(居酒屋どん ・海鮮どんさん亭 ・ステーキハンバーグどんさん亭 ・焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭 ・かつ一群馬)
◎仕事内容は『食』を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。 店舗運営 ・ご案内 ・注文取り ・配膳・片付け ・レジ等 ◎飲食店での主任・副店長等の経験があれば業務に活かせます。 段階的に仕入れや販促もできるようになります。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので ・ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
保育園給食調理師(栃木市)
富士食品商事 株式会社
公立保育園の調理師 調理全般・配膳 ・下膳 ・食器器具類の洗浄 ・清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
認定こども園給食調理師(栃木市)
富士食品商事 株式会社
認定こども園の調理師 調理全般・配膳 ・下膳 ・食器器具類の洗浄 ・清掃等 園児。職員合計180食程度の昼食及びおやつの提供 ※変更の範囲:変更なし 【請負業務】
キッチン・ホールスタッフ(スシロー栃木箱森町店 595)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※60歳以上の方も大歓迎!! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
保育園給食調理補助(栃木市)
富士食品商事 株式会社
認定こども園の調理補助 簡単な調理・配膳 ・下膳 ・食器器具類の洗浄 ・清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
道の駅キッチン そばスタッフ
株式会社ニックス(道の駅にしかた)
道の駅にしかた内のそばスタッフの募集です。 ・蕎麦打ち作業 *蕎麦を打てる方希望 変更範囲:変更なし
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(茨城)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(千葉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【業態開発】新しい飲食店のブランド開発に一貫して携われる!/事業拡大中◎裁量あり/新業態出店の立ち上げ経験者歓迎!
株式会社サリックストラベル
業態を開発するプロセスには商品、メニュー、外観、内装、看板、サービスなど幅広い分野がありますが、 本ポジションではそれら全てについて自身の考えやアイデアを反映させながら作り上げていくことができます。 グループ内にデザイナー、建築士などの頼れる人材もいますので、協力を得ながら業態の開発を進めてください。 出店が決まった際は自身も業態を開発した責任者としてブロック長や店長はじめ、 店舗運営を担う従業員への指導、教育を行い、継続して業態運営の本部として指揮をとってください。 【業務詳細】 ・まずは店舗運営に参加しながら新業態のアイディアを練って頂きます。 ・マーケティング調査や他社視察なども行いながら店舗のコンセプトを固めていきます。 ・メイン商品の開発や、仕入れ交渉も行いながらメニューラインナップを考案頂きます。 ・店舗営業のオペレーションを構築し、お客様に届けるためのサービスの形を作っていきます。 ・看板、内装、外観、メニューのコンセプトを考え、専門部署に依頼しディレクションしていただきます。 ・予算、損益などの数値面の組立を実施いただきます。 ・立ち上げ後は新しいスタッフ達が自立して運営できるように、業態の責任者として教育に携わって頂きます。 ※ターゲット店舗の例(当社/鉄板焼きえびす屋)※ さいたま市で20年以上地域の方に愛されている鉄板焼き店です。 お好み焼きの食べ放題が大変好評なことに加えて、 グループの強みを生かした品質の高いお肉が味わえるなど、数々の強みを持っています。 今後は、大衆イメージの強いお好み焼きをハレの日に利用してもらうにはどうしたらいいか? 鉄板を使った全く新しい業態の開発ができないか?など、 どのように進化させるかのアイディア次第で大きく羽ばたけると考えています。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【店長候補(埼玉)】入社半年で店長就任の実績あり/最短1年でエリアマネージャーへの昇進も可能◎/店長経験者歓迎!
株式会社サリックストラベル
店舗の経営者として、共に働いてくれるスタッフさんと協力し、 理想とする店舗を構築することでお客様の満足を最大化させ、 『また行きたい!』と思って頂けるお店に成長させていくことがミッションです。 サリックストラベルでは人・物・お金を裁量持って判断し管理することが可能です。 そのため、成果やその過程に対して求められるものも大きくはなりますが、 だからこそ飲食店の経営ノウハウを学ぶことができるんです! 実際にそのノウハウを生かして暖簾オーナーとして独立している方も。 経験や勤務年数問わず、あなたの頑張りを最大限評価する弊社なので、 過去には入社から半年で店長→更に1年でエリアマネージャーへと昇格し現在活躍している方も。 マネジメント職以外にも、自身が成長していく中で、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった多岐に渡るチャレンジも可能です! 【仕事内容】 ・QSC(接客、調理、衛生、清掃)レベルの向上 ・人の管理(スタッフの採用から教育まで組織とチームの形成) ・シフトの管理、物の管理(店舗の備品や設備、金銭の管理など) ・経費コントロールによる利益向上 ・業績向上に向けた施策の実施
【店長候補(千葉)】入社半年で店長就任の実績あり/最短1年でエリアマネージャーへの昇進も可能◎/店長経験者歓迎!
株式会社サリックストラベル
店舗の経営者として、共に働いてくれるスタッフさんと協力し、 理想とする店舗を構築することでお客様の満足を最大化させ、 『また行きたい!』と思って頂けるお店に成長させていくことがミッションです。 サリックストラベルでは人・物・お金を裁量持って判断し管理することが可能です。 そのため、成果やその過程に対して求められるものも大きくはなりますが、 だからこそ飲食店の経営ノウハウを学ぶことができるんです! 実際にそのノウハウを生かして暖簾オーナーとして独立している方も。 経験や勤務年数問わず、あなたの頑張りを最大限評価する弊社なので、 過去には入社から半年で店長→更に1年でエリアマネージャーへと昇格し現在活躍している方も。 マネジメント職以外にも、自身が成長していく中で、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった多岐に渡るチャレンジも可能です! 【仕事内容】 ・QSC(接客、調理、衛生、清掃)レベルの向上 ・人の管理(スタッフの採用から教育まで組織とチームの形成) ・シフトの管理、物の管理(店舗の備品や設備、金銭の管理など) ・経費コントロールによる利益向上 ・業績向上に向けた施策の実施
【店長候補(茨城)】入社半年で店長就任の実績あり/最短1年でエリアマネージャーへの昇進も可能◎/店長経験者歓迎!
株式会社サリックストラベル
店舗の経営者として、共に働いてくれるスタッフさんと協力し、 理想とする店舗を構築することでお客様の満足を最大化させ、 『また行きたい!』と思って頂けるお店に成長させていくことがミッションです。 サリックストラベルでは人・物・お金を裁量持って判断し管理することが可能です。 そのため、成果やその過程に対して求められるものも大きくはなりますが、 だからこそ飲食店の経営ノウハウを学ぶことができるんです! 実際にそのノウハウを生かして暖簾オーナーとして独立している方も。 経験や勤務年数問わず、あなたの頑張りを最大限評価する弊社なので、 過去には入社から半年で店長→更に1年でエリアマネージャーへと昇格し現在活躍している方も。 マネジメント職以外にも、自身が成長していく中で、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった多岐に渡るチャレンジも可能です! 【仕事内容】 ・QSC(接客、調理、衛生、清掃)レベルの向上 ・人の管理(スタッフの採用から教育まで組織とチームの形成) ・シフトの管理、物の管理(店舗の備品や設備、金銭の管理など) ・経費コントロールによる利益向上 ・業績向上に向けた施策の実施
【店長候補】(店舗運営・管理業務)5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!
株式会社ギフトホールディングス
「店長候補」として、ホール・キッチンなどの店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となり、 人財の育成や教育、店舗運営・マネジメント業務を学んでいただきます。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。
【オープニングスタッフ/鮨職人】◆年間休日121日/引越し費用全額会社負担/社宅あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 2025年1月にオープンする『廻転鮨銀座おのでら境町店』にて寿司職人をお任せします。 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【メンバー~サブマネージャー】業界職種未経験歓迎/自由なキャリア
株式会社米乃家
【仕事内容】 <統括店長職> 担当3店舗を管理する店長職 各店舗のシフト管理、原材料の管理、調理や接客、店舗装飾などをパートさんアルバイトさんと協力しながら 進めて頂きます。彼らがモチベーション高く、気持ちよく働ける環境づくりをお願いいたします。 <店舗店長職> 担当の1店舗を管理する店長職 パートさんアルバイトさんが主体の職種です。勤務時間に応じて社会保険もばっちり完備。 ご家庭と仕事のバランス重視の方へおススメです! <ホールキッチン職> 居酒屋業態店舗での接客と調理 明るさと元気さでお店を盛り上げていただくスタッフを求めています! 将来的に店舗店長へのステップアップを目指して頂きます。 お昼のテイクアウト業態の米乃家だからこそできる圧倒的な収益モデルです。
【エリアマネージャー候補】店長スタートも可!/5連休取得可!/昇格チャンス豊富!/グローバル展開も遂げる東証プライム上場企業!
株式会社ギフトホールディングス
【副店長 or 店長入社】 エリアマネージャー候補として、まずは店舗運営業務をご担当いただきます。 「町田商店」や「豚山」、「元祖油堂」をはじめとした直営店舗に配属となります。 〜お店を作り上げる喜び〜 飲食店の印象は、お客様が店舗に一歩足を踏み入れた瞬間に決まります。 そして、「良いお店」はその一瞬でお客様を魅了し、満足させることができます。 そうした理想的な店舗を作り上げることは、この仕事のやりがいであり、 大きな喜びにも繋がります。店舗のマネジメントやスタッフの育成など、 様々な工夫を凝らして、最高の空間を作り上げてください。
【店舗スタッフ(総合職)※新卒採用※】入社3年をめどに店長として独り立ち/将来的に店長・ブロック長へのキャリアアップも可能◎
株式会社サリックストラベル
まずは店長や先輩スタッフについて、1日の営業の流れを理解しましょう! 研修はOJT形式で、ホール・キッチン業務を丁寧にお教えします。 研修後は店長補佐として、スタッフとの協力体制を構築し、お客様により喜んでいただけるお店づくりをしましょう! ◇ホール業務(接客/ご案内、注文、商品提供、お見送りなど) ◇キッチン業務(調理/食材の加工、仕込み、盛付など) ◇材料の発注、棚卸などの在庫管理 ◇清掃・片づけなど、衛生管理 慣れてきたら、後輩・アルバイトの教育や、シフト作成、店舗数値コントロールなどの 管理業務にも少しずつチャレンジしていきましょう! 【ある一日のイメージ】 ▼11:30/出勤。メールチェック、ランチタイム営業 ▼15:00/シフト作成など、事務作業。 ▼18:00/ディナータイム営業。 ▼21:00/遅番スタッフに引継ぎ。退勤。
【ブロック長候補(茨城)】SV・エリアマネージャー経験者歓迎!/担当店舗の人材・組織育成/自立に向けた店舗運営のサポートもお任せ
株式会社サリックストラベル
複数店舗の営業責任者として、 担当店舗における『ヒト・モノ・オカネ』の管理を通じて組織を統括し、経営を行っていただきます。 お客様がいつでも安心・安全で満足頂ける自立した店舗に成長させることがミッションの為、 時にはシビアな判断を下し、舵取りする必要があります。 サリックストラベルではただ担当店舗の経営責任者としてだけではなく、 メニュー改定や店舗の改装計画、業態の変更や新規企画等の中心として裁量を持ち、幅広い業務に関わることも! そのため他社では体験できない達成感を大いに味わうことが可能です! まずは弊社を知って頂くため、6ヶ月間で店舗業務・店長業務習得し、エリアマネージャーとしての業務を開始頂きます。 【業務内容】 営業責任者として、担当店舗の人材育成と組織を形成するだけではなく、 自立させる為の店舗運営全てにおける以下の支援や指導を行っていただきます。 ・顧客満足を最大化させる為の施策や改善 ・食材費、経費、人件費の管理とコントロール ・人的マネジメントや労務管理による労働環境の整備 ・指導やサポートによる店舗の自立化 ・適正な人材評価や人材配置による成長や労働意欲の促進
【エリアマネージャー】業界職種未経験歓迎/自由なキャリア
株式会社米乃家
【仕事内容】 <エリアマネージャー職> 担当エリアの複数店舗とその地域を管理 パートさんやアルバイトさんと協力し、複数の店舗を管理して頂きます。 シフト管理、原材料の管理、調理、接客、店舗装飾など。エリア間の人員配置を工夫したり、 エリアマーケティングを行い数値目標を達成するのはひとしおです。
【品質管理/リーダー候補】全国280店舗展開のリーディングカンパニーで食品検査の責任者を募集します!
株式会社日本一
直営店を全国に280店舗持つ中食のリーディングカンパニーである日本一で、商品の品質管理課のお仕事をお任せします! 商品の「安心」「安全」を守るため、下記のお仕事をおこなっていただきます。 <具体的な仕事内容> ・原材料の品質・規格確認、当社商品などの微生物検査 日本一で取り扱う原材料や商品の検査と管理 状況に応じて、外部検査の手配、検査結果の受取り、確認、保管 ・工場の衛生管理 日本一グループ工場や外部協力工場での衛生点検と改善指導 ・原材料関連情報の管理 原材料規格書、産地証明書の更新手配、受け取り、確認、保管 原材料一覧表の更新、保管 ・商品不良、原材料不良対応 工場への調査依頼と回答に基づく報告書の作成を行い営業担当への引継ぎ ・商品表示データの作成 食品表示を作成し、店舗への配信やデータ保管 商品アレルギー一覧表の更新、店舗への配信 ・チームマネジメント チームメンバーの指導や育成 倉庫内で作業をする場合やお取引先工場へ訪問をする場合もありますが、基本的には、オフィスワーク中心のお仕事です! ▍配属部署について 品質管理課には4名の20代〜30代までのメンバーがいます。 今後もメンバーが増える可能性もありますが、いずれはリーダーとして品質管理課全体の育成をお任せする想定です。 【変更の範囲:会社が定める業務】
【ゴルフ用品店の販売スタッフ】接客・販売経験者歓迎!ゴルフ練習場やジムが無料で利用可能
株式会社カゴハラゴルフ
ゴルフ専門店「ゴルフパートナー」の販売スタッフをお任せ。 ゴルフショップ内での接客・販売業務を中心に幅広く担当します。 <仕事について> 店舗に来られるお客様は、朝~昼は60台以上の方、夜は仕事終わりの20~40代の方が多めです。 そうしたお客様との会話を楽しみながらニーズを探り、商品を提案していきます。 慣れてきたら以下のような業務にも挑戦しましょう。 ◎ゴルフ用品の買い取り業務 ◎商品POPの作成 ◎店舗スタッフ(アルバイト・パート)の勤怠・シフト管理 ◎売上管理 ◎商品の仕入れなど <大まかな仕事の流れ> ▼朝 前日からの引継ぎ事項の確認を行い、お客様が買い物しやすい売り場づくりを行います。 ▼日中 先輩スタッフとのコミュニケーション、商品やゴルフ知識を習得する時間も接客の合間を見て積極的に行います。 ▼夜 閉店が近くなったら締め作業としてレジの点検や清算などを行います。 また、練習場と併設の店舗であれば練習場の機械点検、ボールの回収などを練習場スタッフとともに行うことも。 ※1店舗につき1日3~4名の人員でシフトを回します。 <仕事のポイント> ◎商品を進めやすい環境が整っています 最大250ヤードの広大なゴルフ練習場と併設されている店舗が多いのが特徴。 実際のコースと近い環境で商品の試打ができるため、「人気のクラブ、試打してみませんか?」 のセールストークが言えれば、早くから活躍できる環境です。 練習帰りのお客様が立ち寄った際「お手持ちのクラブを買い取れば、安く新品が買えますよ!」 といったお得な提案をすることもできます。 ◎みんなで売り上げを追うスタイル 月の個人ノルマはナシ。 それよりも、お店全体で売り上げを追っていく方針。 チームで連携する形だからこそ、経験が浅い方も安心です! <入社後の流れ> 入社後は2~3日間の座学研修で会社のこと、ゴルフのこと、商品のことについての基礎を学びます。 その後は接客の練習としてロープレを実施。 基本は先輩社員と行ないますが、時には、近所に住む常連のお客様が協力してくれることも。 「新人さん?接客の練習付き合おうか?」といった気さくな方ばかりなので、 温かい雰囲気の中で仕事を覚えていけます。 早い人なら1ヶ月ほどで独り立ち。 完全未経験の人でも3ヶ月ほどで独り立ちしています。 その後もいつでも確認できるマニュアルやeラーニング制度、本部研修など、フォロー体制は充実。 困った時は先輩の力も借りつつ、少しずつ慣れていってくださいね!
【携帯販売スタッフ(未経験者)】ドコモショップ水海道店/未経験OK!法人営業へのチャレンジも可能
株式会社ニチコム
―――――――【仕事内容】――――――― 店舗での「接客・販売業務」をお任せします ―――――――――――――――――――― <具体的には> カウンター業務中心のモバイルアドバイザー ・新規契約や機種変更の各種手続き ・料金支払いの対応 ・故障などの相談受付 ・スマホ教室の開催、運営など 業務はタブレット操作が中心です。 パソコンは苦手という方も問題ありません。 ――【更なるスキルアップを目指せる】―― 研修制度充実!個人の成長を会社が応援 ―――――――――――――――――――― 入社後の研修はもちろん、階層別の研修で 何年目のスタッフであっても常に目標設定やモチベーション管理を意識して働くことができます。 <入社後は…> 入社1ヶ月は、教育担当の社員が丁寧に指導。 マニュアルもありますし、模擬接客で自信をつけてから、実践に入れます。 <キャリアアップについて> 《入社時》モバイルアドバイザー 《入社~2年》スタッフリーダー 《3~4年》副店長 《4~5年》店長 ※上記の年数で自動的に任命されるものではありません。 頑張り次第で先輩より先にキャリアアップすることもあります。 また、ショップで経験を積んだうえで、法人営業にチャレンジすることも可能です。 法人営業として成果を上げた後に店長としてショップに戻る方も多数います。 その先には「店舗や営業を統括するマネージャー」 さらに先は「役員」という道も目指せます。 ※女性管理職登用実績あり (役員の3割、ショップ管理職の3割が女性) ▼1日の仕事の流れ 09:30 出社・店内清掃 09:40 朝礼 09:55 開店準備 10:00 開店・接客 12:00 スタッフ同士、順番にお昼休憩 13:00 接客・ご案内・商品の整理・陳列 17:00 獲得報告・整理整頓 18:45 閉店準備 19:00 閉店、退社
【ブロック長候補(埼玉)】SV・エリアマネージャー経験者歓迎!/担当店舗の人材・組織育成/自立に向けた店舗運営のサポートもお任せ
株式会社サリックストラベル
複数店舗の営業責任者として、 担当店舗における『ヒト・モノ・オカネ』の管理を通じて組織を統括し、経営を行っていただきます。 お客様がいつでも安心・安全で満足頂ける自立した店舗に成長させることがミッションの為、 時にはシビアな判断を下し、舵取りする必要があります。 サリックストラベルではただ担当店舗の経営責任者としてだけではなく、 メニュー改定や店舗の改装計画、業態の変更や新規企画等の中心として裁量を持ち、幅広い業務に関わることも! そのため他社では体験できない達成感を大いに味わうことが可能です! まずは弊社を知って頂くため、6ヶ月間で店舗業務・店長業務習得し、エリアマネージャーとしての業務を開始頂きます。 【業務内容】 営業責任者として、担当店舗の人材育成と組織を形成するだけではなく、 自立させる為の店舗運営全てにおける以下の支援や指導を行っていただきます。 ・顧客満足を最大化させる為の施策や改善 ・食材費、経費、人件費の管理とコントロール ・人的マネジメントや労務管理による労働環境の整備 ・指導やサポートによる店舗の自立化 ・適正な人材評価や人材配置による成長や労働意欲の促進
【ブロック長候補(千葉)】SV・エリアマネージャー経験者歓迎!/担当店舗の人材・組織育成/自立に向けた店舗運営のサポートもお任せ
株式会社サリックストラベル
複数店舗の営業責任者として、 担当店舗における『ヒト・モノ・オカネ』の管理を通じて組織を統括し、経営を行っていただきます。 お客様がいつでも安心・安全で満足頂ける自立した店舗に成長させることがミッションの為、 時にはシビアな判断を下し、舵取りする必要があります。 サリックストラベルではただ担当店舗の経営責任者としてだけではなく、 メニュー改定や店舗の改装計画、業態の変更や新規企画等の中心として裁量を持ち、幅広い業務に関わることも! そのため他社では体験できない達成感を大いに味わうことが可能です! まずは弊社を知って頂くため、6ヶ月間で店舗業務・店長業務習得し、エリアマネージャーとしての業務を開始頂きます。 【業務内容】 営業責任者として、担当店舗の人材育成と組織を形成するだけではなく、 自立させる為の店舗運営全てにおける以下の支援や指導を行っていただきます。 ・顧客満足を最大化させる為の施策や改善 ・食材費、経費、人件費の管理とコントロール ・人的マネジメントや労務管理による労働環境の整備 ・指導やサポートによる店舗の自立化 ・適正な人材評価や人材配置による成長や労働意欲の促進
【携帯販売スタッフ(経験者)】ドコモショップ水海道店/経験年数・キャリア不問/ブランクOK
株式会社ニチコム
―――――――【仕事内容】――――――― 店舗での「接客・販売業務」をお任せします ―――――――――――――――――――― <具体的には> カウンター業務中心のモバイルアドバイザー ・新規契約や機種変更の各種手続き ・料金支払いの対応 ・故障などの相談受付 ・スマホ教室の開催、運営など 業務はタブレット操作が中心です。 パソコンは苦手という方も問題ありません。 ――【更なるスキルアップを目指せる】―― 研修制度充実!個人の成長を会社が応援 ―――――――――――――――――――― 入社後の研修はもちろん、階層別の研修で 何年目のスタッフであっても常に目標設定やモチベーション管理を意識して働くことができます。 <入社後は…> 入社1ヶ月は、教育担当の社員が丁寧に指導。 マニュアルもありますし、模擬接客で自信をつけてから、実践に入れます。 <キャリアアップについて> 《入社時》モバイルアドバイザー 《入社~2年》スタッフリーダー 《3~4年》副店長 《4~5年》店長 ※上記の年数で自動的に任命されるものではありません。 頑張り次第で先輩より先にキャリアアップすることもあります。 また、ショップで経験を積んだうえで、法人営業にチャレンジすることも可能です。 法人営業として成果を上げた後に店長としてショップに戻る方も多数います。 その先には「店舗や営業を統括するマネージャー」 さらに先は「役員」という道も目指せます。 ※女性管理職登用実績あり (役員の3割、ショップ管理職の3割が女性) ▼1日の仕事の流れ 09:30 出社・店内清掃 09:40 朝礼 09:55 開店準備 10:00 開店・接客 12:00 スタッフ同士、順番にお昼休憩 13:00 接客・ご案内・商品の整理・陳列 17:00 獲得報告・整理整頓 18:45 閉店準備 19:00 閉店、退社
【サービススタッフ】落ち着いた接客/社割あり◆ブランクあり歓迎◆月給35万円~/年休121日
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 『銀座おのでら』各店でのサービススタッフをお任せします。 <具体的な仕事内容> ・座席へのご案内 ・お会計などのレジ対応 ・ドリンク類のサーブ ・おなど器の洗浄 ・洗浄 ・予約対応 等
パート・アルバイト
1,223円/時
1,176円 〜 1,270円
97件のデータ
正社員
27万円
23万円 〜 31万円
77件のデータ
派遣
23万円
23万円 〜 24万円
1件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。