キーワード「飲食店・フード」 × 勤務地「神奈川県横浜市瀬谷区」の検索結果

検索結果 (2,619件)

キーワード: "飲食店・フード" / 勤務地: "神奈川県横浜市瀬谷区"

調理及び接客(天華 港山下店)

株式会社 アメリカンハウス

給与: 時間額1,250円〜1,300円
勤務地: 神奈川県横浜市中区新山下新山下一丁目2番8号 港山下ナナイロビル1階 ラーメン天華 港山下店(当社運営店舗)
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜17時00分
休日: その他
業務内容

ラーメン店です。 ラーメンと餃子を提供しています。 ここでの調理および接客から従事していただきます。 ※必要な経験:飲食店経験 ・特に調理経験あれば尚可 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理及び接客(ラーメン天華 港山下店)

株式会社 アメリカンハウス

給与: 月額273,500円〜273,500円
勤務地: 神奈川県横浜市中区新山下新山下一丁目2番8号 港山下ナナイロビル1F ラーメン天華 港山下店(当社運営店舗)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 飲食店経験
業務内容

ラーメン店です。 ラーメンと餃子を提供しています。 ここでの調理および接客を従事していただきます。 ※必要な経験:飲食店経験 ・特に調理経験あれば尚可 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【横浜新道店】飲食店向け企画提案営業

株式会社 テンポスバスターズ

給与: 月額280,000円〜400,000円
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2922 「横浜新道店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: 1)厨房機器販売・営業経験のある方 2)営業・販売経験が3年以上ある方(業種・業界問わず) 3)飲食店・飲食企業での就業経験が3年以上ある方
業務内容

◇飲食店向け業務用厨房機器・食器・調理道具・インテリア備品等 を販売する店舗を営業拠点として ・新規オープンする飲食店の立 ち上げや ・リニューアルオープンされるオーナー様の相談に乗 り ・事業計画や出店場所の選定 ・店舗デザインおよび 厨房・ 客席レイアウトなど ・繁盛店創りの企画・提案営業を行います。 <業務内容> ・店内接客・厨房機器・備品の選定・資料作成(見積書等) ・集客や人材サービスのご案内・お客様の店舗にて打ち合わせ等 【業務の変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【横浜西口店】飲食店向け企画提案営業

株式会社 テンポスバスターズ

給与: 月額280,000円〜400,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸2丁目9ー30 「横浜西口店」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: 1)厨房機器販売・営業経験のある方 2)営業・販売経験が3年以上ある方(業種・業界問わず) 3)飲食店・飲食企業での就業経験が3年以上ある方
業務内容

◇飲食店向け業務用厨房機器・食器・調理道具・インテリア備品等 を販売する店舗を営業拠点として ・新規オープンする飲食店の立 ち上げや ・リニューアルオープンされるオーナー様の相談に乗 り ・事業計画や出店場所の選定 ・店舗デザインおよび 厨房・ 客席レイアウトなど ・繁盛店創りの企画・提案営業を行います。 <業務内容> ・店内接客・厨房機器・備品の選定・資料作成(見積書等) ・集客や人材サービスのご案内・お客様の店舗にて打ち合わせ等 【業務の変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

厨房・調理補助/飲食店ホール業務 海老名上郷店

株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 神奈川県海老名市上郷388−1 餃子の王将 海老名上郷店
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 *4月上旬オープン予定の新店です。※他店への応援の可能性あり

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

接客(和食店ホール業務)

旬菜亭 昌

給与: 時間額1,250円〜1,400円
勤務地: 東京都町田市玉川学園7−5−3 磯部ビル2−2階
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

飲食店(和食)での接客を中心としたお仕事です(座席数40席) ・オーダー承り ・料理の配膳 ・片付け ・レジ ・皿洗い ・店内掃除等 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店・居酒屋業務全般

マカベ合同会社

給与: 月額300,000円〜400,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2−6−3 庄司横浜南幸ビル6階 本店の横浜店での勤務になります。
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

居酒屋のホール接客と配膳 ・簡単な調理のお仕事です。 マニュアルがきちんとありますのでどなたでも覚えやすい お仕事となっております。 店長候補の方には売上管理やシフト管理をお願いします。 変更範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

酒販店のルート配送・セールスドライバー

島崎 株式会社

給与: 月額282,500円〜400,000円
勤務地: 神奈川県横浜市神奈川区台町11−19
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
休日: 日祝日その他
業務内容

・お任せしたい仕事:セールスドライバー 横浜・川崎・湘南・東京南西部の飲食店やバーなどに ・主に2tトラックにてお酒を配送する仕事です。 酒類 ・飲料水 ・食品等を飲食店へルート配送及びセールス。 重量のある商品の揚げ降ろし作業がある為 ・対応可能な体力が必要。 酒類専門店ですので ・就業中に各種酒類関係資格を取得することが出来 ・営業職 ・商品管理職へのステップアップが有ります。 ※変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/TBS緑山キャフト 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,400円〜1,400円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区緑山2100 TBS緑山スタジオシティ TBS緑山キャフト 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)15時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: ・大量調理経験者
業務内容

★スタジオ内の食堂でのお仕事です★主に調理業務と提供を行なって頂きます。調理師の資格と経験を活かして ・一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎(食数)午前:20食 昼:200食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346308

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

営業職【横浜支店】

株式会社 スズカ未来

給与: 月額265,000円〜386,000円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目5番地14 WISE NEXT新横浜 8F 【横浜支店】
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜18時00分
休日: 土日祝日その他
学歴: 高校以上
業務内容

スズカ未来は食を支える人を支える黒子の集団です。 お客様は食品製造メーカー ・飲食店 ・食品関連ディーラーなど。 営業職として食品パッケージや原材料 ・関連機器やデザイン ・食品安全のコンサルを通じてお客様の「売れる商品づくり」と 「売れる商売づくり」を提案する仕事です。 身近な食品にかかわる仕事なので成果が売り場で確認でき やりがいを感じやすいのが特徴です。 独自のサービスと営業ツールが充実しており業界未経験でも 安心してお仕事していただけます。 【仕事内容変更の場合あり:会社の定める業務】

掲載日: 12日前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理人/のげちゃん

株式会社 横浜串工房

給与: 月額333,000円〜501,000円
勤務地: 神奈川県横浜市中区花咲町2−62 のげちゃん(当社運営)
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
必要な経験: 魚をさばける方尚可
業務内容

和食居酒屋の調理業務です。 料理の仕込み作業と注文された商品の調理業務になります。 接客できる方も歓迎します。 年齢 ・経験は一切不問です。 変更範囲:当社の定める業務

掲載日: 10日前
ハローワーク
詳細を見る

海鮮和食レストランでの調理・接客/トレッサ横浜

株式会社サイプレス

給与: 月額288,785円〜321,500円
勤務地: 神奈川県横浜市港北区師岡町700 トレッサ横浜南棟2階 築地食堂源ちゃん トレッサ横浜店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理補助/TBS緑山キャフト 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

給与: 時間額1,225円〜1,225円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区緑山2100 TBS緑山スタジオシティ TBS緑山キャフト 内厨房シダックス店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時30分〜14時00分
休日: その他
業務内容

★スタジオ内の食堂厨房でのお仕事です★調理補助・提供・盛付・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎(食数) 午前:20食 昼:200食 午後:50食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245091

掲載日: 13日前
ハローワーク
詳細を見る

従業員食堂の調理業務

株式会社武蔵野 神奈川工場

給与: 時間額1,225円〜1,225円
勤務地: 神奈川県厚木市酒井1400−1
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)8時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

工場の従業員用食堂での調理作業 工場内にある従業員専用食堂で ・簡単な調理作業を行っていただきます。 麺を茹でたり ・ご飯やおかずを盛り付けるなどの簡単な業務です。 調理師免許等不要 ・調理作業未経験でも出来ます。 *終日立ち仕事での作業となります。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食店 カフェホールスタッフ

CAFE SALON SONJIN 松井尊仁

給与: 時間額1,250円〜1,250円
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区中川中央1−5−4 ミレナリオビル
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜17時00分
休日: 月火その他
業務内容

カフェホールスタッフとしてお客様接客応対 食事配膳提供 会計レジ受付応対 食器洗い 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
新着

調理【正社員 大和市深見のベルビルガーデンやまと厨房】

株式会社 パンプキンズコーポレーション

給与: 月額230,000円〜260,000円
勤務地: 神奈川県大和市深見713−2 ベルビルガーデンやまと内厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者及び施設調理経験者は尚可
業務内容

ご入居者様の明日の笑顔を食事で応援するやりがいあるお仕事!! 老人ホーム内厨房での調理 ・盛付 ・洗浄等 厨房責任者候補の募集です。 入居者様 ・職員様の食事料理提供(50食程度) 有料老人ホームでの50食〜60食程度の調理。 家庭料理をベースにした手作りの心暖かい料理の提供。 献立表を元に店長が優しく丁寧に指導します。 行事食やおやつもあります。 入居者様に「おいしかった」と喜んでいただけるお仕事です。 業務内容の変更範囲:変更なし

掲載日: 13日前
ハローワーク
詳細を見る

調理員

医療法人社団 かもめ成人疾病予防会 介護老人保健施設 シオンよこはま

給与: 月額231,000円〜231,000円
勤務地: 神奈川県横浜市旭区川井宿町168−1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

定員124名の従来型介護老人保健施設の厨房で利用者様 食事の調理業務を行っていただきます。 通所サービスが併設され ・社員食の提供もあるため昼食は 約200食の提供。 朝 ・夕は120食程度です。 丁寧に指導しますので ・無資格 ・未経験の方もご安心ください。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

接客・調理(丸亀製麺 コーナン港北センター南店)*急募*

株式会社丸亀製麺

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央53−1 コーナン港北センター南1F
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 コーナン港北センター南店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

接客・調理(丸亀製麺 厚木インター店)*急募*

株式会社丸亀製麺

給与: 時間額1,280円〜1,280円
勤務地: 神奈川県厚木市岡田3025
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 厚木インター店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 青葉台

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区青葉台2−1−1 青葉台東急スクエア5階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【高島屋横浜店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額230,000円〜311,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1−6−311 横浜タカシマヤB1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験必須 料理長 ・調理責任者の経験があれば尚可 ※ジャンル問わず
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

接客・調理(丸亀製麺 大和店)*急募*

株式会社丸亀製麺

給与: 時間額1,240円〜1,240円
勤務地: 神奈川県大和市深見台1−12−2
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 大和店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/星乃珈琲店 伊勢佐木町

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1−5−1 伊勢佐木第二ビル1階2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出 ・オムライス ・パンケーキなどのメイン調理や ・サイドメニューの調理 ・仕込み ・洗い場など *接客* お客様のご案内 ・注文の承り ・料理提供 ・お会計等 ・フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため ・未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャー ・管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

接客・調理(丸亀製麺 湘南モールフィル店)*急募*

株式会社丸亀製麺

給与: 時間額1,230円〜1,230円
勤務地: 神奈川県藤沢市辻堂新町4−1−1 湘南モールフィル2F
雇用形態: パート労働者
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 湘南モールフィル店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし *急募*

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ハマボール

日本レストランシステム株式会社

給与: 月額233,000円〜341,000円
勤務地: 神奈川県横浜市西区北幸2−2−1 ハマボールイアス1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜17時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。                終電の心配等はございません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。                  弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、                  地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 276〜366万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 252〜276万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/MARZAC業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(東京)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のホール・キッチンスタッフ(神奈川)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 300〜350万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 228〜252万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店の店長候補】未経験OK/すためし業態/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 300〜352万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【シェフ・キッチン急募】西新宿エリアのダイニングバーで本格的な食事とお酒を!完全週休2日制

株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

給与: 年収 408〜720万円
勤務地: 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル3F
雇用形態: 正社員, アルバイト
休日: 週休2日(土日以外)

+*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 335〜501万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【料理人】調理経験を活かして、新メニュー開発やコンテスト参加でスキルアップ可能!福利厚生も充実した安定企業です◎

万葉倶楽部株式会社

給与: 年収 420〜560万円
勤務地: 小田原市栄町1-14-48 ジャンボーナックビル8F
雇用形態: 正社員, 契約社員
休日: シフト制

【仕事内容】 和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、 麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を、 経験・能力に応じてお任せします。 ゆくゆくは、企画や管理業務にも、ぜひ挑戦してください! ・通年&季節メニュー作成(考案、提案) ・各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など) \あなたのアイディアが次の人気メニューに!?/ 当社では、本社主導でなく、各施設の調理部門が大きな裁量を持って動いています。 例えば… ★メニュー提案 毎月の新メニューのほか、季節や年ごとのグランドメニュー改定、期間限定フェア用メニューなど、提案の機会は多数! ★料理人対決 年1回、決まったテーマに沿って料理を創作します。 お客様人気1番の料理を決める、料理人の腕を試せる大きなイベントです♪

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【飲食店のマネージャー候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有

株式会社ガーデン

給与: 年収 400〜520万円
勤務地: 新宿区新宿2丁目8-8アイ・アンド・イー 新宿ビル 4階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

次々店舗拡大中の山下本気うどん。 2024年6月時点で、既に今年は5店舗オープン、更に2店舗の新規オープンを予定しています。 それにあたり、新しくマネージャー候補として、飲食経験者の方を募集します。 1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください!                  配属後、店舗営業に幅広く関わり、早期にマネージャーへの昇格を目指していただきます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【関東】「築地孫右衛門」★調理・接客スタッフ/店長・料理長候補を募集!

株式会社ZIPANGU

給与: 年収 300〜500万円
勤務地: 大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館17F1706
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

【業務内容】 「築地 孫右衛門」 の料理長・料理長候補として、スタッフの教育、調理業務、 売上収支管理などの運営に関する業務をお任せ致します。 ※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。 ※和食調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。  ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場

株式会社アトム

給与: 年収 322〜456万円
勤務地: 横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)

CareerMine求人
詳細を見る
スポンサー

【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎

株式会社サリックストラベル

給与: 年収 450〜540万円
勤務地: さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館4F
雇用形態: 正社員
休日: シフト制

銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施

CareerMine求人
詳細を見る
神奈川県横浜市瀬谷区の飲食店・フードの給与相場

パート・アルバイト

1,333円/時

1,294円 〜 1,373円

1,207件のデータ

正社員

28万円

25万円 〜 32万円

1,051件のデータ

派遣

13万円

13万円 〜 14万円

22件のデータ

※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。