キーワード「飲食店・フード」 × 勤務地「群馬県邑楽郡邑楽町」の検索結果
検索結果 (596件)
キーワード: "飲食店・フード" / 勤務地: "群馬県邑楽郡邑楽町"
飲食店の接客サービス
CHAINA GARDEN 煌−Fan−
中華レストランにての接客サービスです。 ・お客様の席へのご案内 ・注文受け ・料理提供 ・片付け ・店内の清掃等 ・その他 ・付随する業務 ※未経験の方歓迎します。 ※お休みについてはご相談に応じます。 変更範囲:変更なし
工場ラインスタッフ
株式会社イートアンドフーズ 関東工場
自社工場にて ・中華食堂「大阪王将」の食材やスーパーなどで販売している ・羽根付き餃子 ・ぷるもち水餃子などの冷凍食品の製造 ・及び外食向け食材加工を担当して頂きます。 *教育制度あり ・未経験でもOK 変更範囲:変更なし 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』
ホール・キッチンスタッフ
有限会社 GET COMPANY
イタリアン ・焼鳥 ・中華の店舗運営しており ・キッチンでの 料理作りやご注文品の配膳をお任せします。 今までに飲食店で働いたことのない方でも ・働きたい気持ちを 応援いたします。徐々に慣れていきたい方はバイトからの採用も致しますので ・ご相談ください。 興味のある方なら未経験でもOK! *業務の変更範囲:変更なし
接客・調理(丸亀製麺 佐野店)*急募*
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 佐野店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 一緒にお客様を笑顔にするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
飲食店スタッフ(ラーメン店立川マシマシ太田店)
志賀産業 株式会社
*基本業務 接客/券売機操作&締め/製造/仕込み/発注 *店舗管理業務(基本業務に慣れてきたら) 販促/オペレーション作成/新メニューの開発 人材管理/原価管理/備品消耗品管理/売上管理 ”仕事は楽しく”をモットーに 職場に活気を出すお手伝いをお願いします! *変更範囲:変更なし
飲食店経営(店長・幹部候補) ※群馬千代田店
それいけ!たかちゃんラーメン
ラーメン店にて調理等全般に携わっていただきます。 ・ラーメン等の調理 ・仕込み ・発注。 わかりやすいレシピで先輩スタッフの指導がありますので未経験 でも安心して仕事ができます。 まずは基本から ・未経験大歓迎です! *先輩のアドバイスに耳を傾けることができる人なら ・確実にステ ップアップできます! 未経験から初めて ・スープを一から作れるようになった人が多数 います! 変更範囲:変更なし
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 太田高林店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は 両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
厨房 ・調理補助/飲食店ホール業務 国道293号足利南店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願い します。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は 両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。 店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 熊谷駅東口店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は 両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 354号館林店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の 一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方 を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
飲食業(居酒屋)
株式会社 オール・スマイル・ジャパン
仕込み(食材料のカット ・ポーション作業) 簡単な調理 ・ホールでの接客 ・清掃等 変更範囲:変更なし
営業職 酒食品の営業/足利 飲食店様サポーターになろう!
中山 株式会社
*業務店中心に酒類 ・食材の販売及び顧客(業務店)の業務相談 ・提案 ・集金等(当初は配送研修です。) 飲食店様のパートナーとしての営業を目指します。 *エリア:北関東全域になります。 (埼玉県 ・栃木県 ・群馬県 ・茨城県) *社有車(バン)を使用していただきます。 ※当初は配送研修。 ※配送研修中は小型トラックを使用します(3t以下平ボディー) ・免許のない方は同乗 ※変更範囲:変更なし 「オンライン自主応募可」
ルート配送 最初体しんどいが ・お客様とめっちゃ仲良くなる
中山 株式会社
【トライアル雇用併用求人】 北関東の6カ所の物流拠点から半径約40キロ圏内の飲食店様等への業務用で使用する酒類や食材の物流を担う仕事です。変化する食の世界を体感でき ・社会的に必要とされる仕事です。 ■仕事の特徴 ・小型トラックやバンでのルート配送で ・日々完結型でありメリハ リ有ります。様々な酒類や食材に接することのできる仕事です。 ・長く勤務している社員も多く ・地元で継続的に安定した業務を遂 行できる仕事です。また業務用酒類・食品の物流を担う ・社会的 に必要とされる仕事です。 ・良好なチームワークで ・協力して仕事ができる職場です。 ・色々な飲食店様に配送する関係上 ・人との出会いが豊富な仕事。
正社員 総合職(営業 ・購買商品管理 ・配送)
高瀬物産株式会社 熊谷支店
ホテル ・レストラン等へ業務用食材や酒類を販売しています。 適性に合わせて営業 ・仕入(購買)配送のいずれかの業務を担当して頂きます。具体的には 【営 業】担当エリアの飲食店を対象として ・既存取引先への 商品提案や新規開拓などの営業活動 【購買・商品管理】常温 ・冷凍 ・チルド ・酒類等の名商品発注 メーカー交渉 ・倉庫内の商品管理 【配 送】担当エリアの飲食店を対象として 2tトラックで業務用食品のルート配送 ※業界未経験の方は ・まず配送業務からスタートします。 その後 ・適性に応じて営業 ・購買・商品管理へステップアップしていきます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
地域正社員/ビビン亭イオンモール太田店
株式会社 イートスタイル
石焼ビビンバと韓国料理のお店「ビビン亭」の接客及び販売業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・販売の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:会社内のすべての業務
茶屋草木万里野太田ダイニングカフェホールキッチンスタッフ
株式会社 イークロス
アジアン ・イタリアン ・中華が主体の店内(約35テーブル)にて ・接客 ・オーダー対応 ・レジ ・配膳 ・ご案内など ・笑顔いっぱいでお客様をおもてなしする仕事です。 ・キッチンは経験と実績を見ながら役割を与えていきます。 メニュー開発にも参加出来ます。 ・飲食店勤務者は歓迎。 【職種変更範囲:変更無し】
ガスの営業職(佐野)
田邊工業株式会社
お任せする仕事は ・すでに取引のある一般家庭や飲食店 ・企業 ・工場に”ガス”を販売する営業です。 取引のあるお客様がメインとなるため ・飛び込み営業はなく お客様にとって必要不可欠なものをお届けし感謝される仕事です。 ※入社時より6ヶ月は先輩社員についてOJT研修で仕事の段取り を覚えて頂きます(個人スキルにより短縮あり) *変更範囲;変更なし
飲食店舗スタッフ(接客・調理)
株式会社アールディーシー
がってん寿司・かつ敏・かつはな亭など ・各配属店舗にて接客や調理などのお仕事をしていただきます。 ・お客様のご案内 ・注文受け ・盛り付け ・お会計等の接客 ・注文された商品の調理(お寿司を握る ・とんかつを揚げる等) ・食材の仕込み(魚を下す ・肉・野菜のカット等の食材の下ごしら え) ※お店の種類や商品などの情報は当社HPをご覧ください。 ○配属先の店舗は面談等で希望をお聞きします。 ○包丁の使い方から学べる研修があるので未経験の方でも安心です ○経験を積んで店舗運営・数値管理も学ぶことが出来ます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
酒類ルート配送
株式会社 天笠
エリアごとに決まった飲食店へのお酒 ・飲料のルート配送です。配送車両は普通免許で乗れる1トントラックまたはバンタイプの車両です。 配送エリアは群馬県内及び栃木県南部 ・埼玉県北部になります。 ルート配送は馴染みのお取引先とのやりとりになるのでストレスなく配送出来ます。初めての方も配送先エリアを覚えるまでマンツーマンで教えますのでご安心ください。 変更範囲:変更なし
館林市/調理師又は栄養士
株式会社 東洋食品
*学校給食共同調理場内での調理業務全般 (下処理 ・食器洗浄 ・清掃含む) *パート従業員への業務指示 *給食提供のない期間は ・清掃業務が中心となります。 ※変更範囲:会社の定める業務
こども食堂スタッフ
特定非営利活動法人 SK人権ネット
子供食堂の運営 ・管理 ・調理 ・盛り付け ・片付け ・子供食堂設置準備 ・事務的作業 ・フードパントリー ・フードドライブの運営 ・学習支援の運営 ・ご協力頂いている農家さんや企業様から提供される 食料品等寄付の受け取り ・各種イベント運営開催 等 業務の変更範囲:変更なし
調理補助/株式会社フコク群馬第2工場
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂のお仕事です★調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!!一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:228972
厨房職員(ワールドステイ佐野)
株式会社 ワールドステイ
住宅型有料老人ホームにおいて ・厨房業務を行っていただきます。 ・冷凍野菜の検品 ・仕分け。 ・米飯/汁物の調理。(汁物の具材は冷凍野菜を使用。おかず等は給食センターから届いた物をご利用者様の食事形態に合わせてカットします。難しい調理技術は必要ございません。) ・配膳/下膳作業。(現在37名ご利用者様がおります。他の職員の方もお手伝い致します。) ・食器洗浄等後片付け。 *変更範囲:変更なし
調理師(和の里内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
調理業務[熊谷市/レジデンス熊谷]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
施設でのお食事の提供をする仕事です。 調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄をする仕事です。 【変更の範囲:会社の定める業務】 ※≪業務請負≫
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/すためし業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・深夜勤務のない昼限定社員!…基本は8:00~20:00の中で8時間勤務となります。 終電の心配等はございません。
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・店舗移動が少ない地域限定社員!…基本的に希望店舗/希望エリアでの勤務が可能。 弊社のレギュラー社員は【自宅最寄駅から1時間圏内】という規定がありますが、 地域限定であれば「30分以内の店舗だけ」や「最寄り駅の店舗だけ」などを選ぶことが出来ます。 ※最初の研修で1時間圏内はあるかもしれません。
【飲食店の店長候補】経験者優遇/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】未経験OK/ステーキ業態/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※地域限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店の店長候補】※昼限定社員/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(埼玉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(茨城)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【飲食店の店長候補】※短時間社員/ラーメン/食事補助有
株式会社ガーデン
・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関われます。
【中華料理長】上海菜館アルーサ店の料理長募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
この度、「上海菜館アルーサ店」の料理長が定年退職する伴い、新たに同店の料理長を務めてくれる方を募集します。 同店は、リーズナブルでありながら 本場中国で経験積んできた料理人の本格中華が楽しめるお店として、 近隣のサラリーマン、ファミリー、シニア層など幅広いお客様からご利用いただいてきました。 あなたのミッションは前任の料理長の味、ノウハウを継承していただく他、 あなた独自のエッセンスも取り入れてより最高の商品をお客様にご提供すること。 また、調理のみならず食シーンとして楽しめるような演出・企画や いつでも最高のクオリティが発揮できるような調理や食材の管理などのスタッフトレーニングもお願いしたいと考えています。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <企画・開発業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
【店長/店長候補】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将、寧々家、時遊館など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、 お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【飲食店のマネージャー候補】経験者優遇/山下本気うどん/食事補助有
株式会社ガーデン
次々店舗拡大中の山下本気うどん。 2024年6月時点で、既に今年は5店舗オープン、更に2店舗の新規オープンを予定しています。 それにあたり、新しくマネージャー候補として、飲食経験者の方を募集します。 1・店舗オペレーションを身につける…接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください! 配属後、店舗営業に幅広く関わり、早期にマネージャーへの昇格を目指していただきます。 2・役職ごとの研修で着実にステップアップ!…昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です!
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(千葉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
株式会社サリックストラベル
店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務)
【地域限定正社員(店長含む)】飲食店の運営・マネジメントスタッフ(ホール・キッチン)◆東証スタンダード・名証メイン上場
株式会社アトム
ステーキ宮、にぎりの徳兵衛、カルビ大将など各地域にて飲食店・居酒屋・カラオケをチェーン展開する当社にて、 店舗マネジメントをお任せします。 裁量を持って顧客対応やアルバイトスタッフの育成を行い、お客様や従業員に喜ばれる店作りを実現します。 地域限定正社員制度は、現在お住まいの拠点や、希望する拠点を基準に配属先を決定するため、転居を伴う異動が無い制度です。 【マネジメント業務】 店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います (※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30~50名が在籍しています)
【中華新ブランド/オープニングキッチンチーフ】新プロジェクト立ち上げに伴うキッチンチーフ募集!/新店立ち上げでのマニュアル作成・教育経験のある方歓迎
株式会社サリックストラベル
銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、 100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。 その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動! あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。 より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。 また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、 いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
店舗スタッフ・店長補佐
株式会社安楽亭
■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う
【業態開発】新しい飲食店のブランド開発に一貫して携われる!/事業拡大中◎裁量あり/新業態出店の立ち上げ経験者歓迎!
株式会社サリックストラベル
業態を開発するプロセスには商品、メニュー、外観、内装、看板、サービスなど幅広い分野がありますが、 本ポジションではそれら全てについて自身の考えやアイデアを反映させながら作り上げていくことができます。 グループ内にデザイナー、建築士などの頼れる人材もいますので、協力を得ながら業態の開発を進めてください。 出店が決まった際は自身も業態を開発した責任者としてブロック長や店長はじめ、 店舗運営を担う従業員への指導、教育を行い、継続して業態運営の本部として指揮をとってください。 【業務詳細】 ・まずは店舗運営に参加しながら新業態のアイディアを練って頂きます。 ・マーケティング調査や他社視察なども行いながら店舗のコンセプトを固めていきます。 ・メイン商品の開発や、仕入れ交渉も行いながらメニューラインナップを考案頂きます。 ・店舗営業のオペレーションを構築し、お客様に届けるためのサービスの形を作っていきます。 ・看板、内装、外観、メニューのコンセプトを考え、専門部署に依頼しディレクションしていただきます。 ・予算、損益などの数値面の組立を実施いただきます。 ・立ち上げ後は新しいスタッフ達が自立して運営できるように、業態の責任者として教育に携わって頂きます。 ※ターゲット店舗の例(当社/鉄板焼きえびす屋)※ さいたま市で20年以上地域の方に愛されている鉄板焼き店です。 お好み焼きの食べ放題が大変好評なことに加えて、 グループの強みを生かした品質の高いお肉が味わえるなど、数々の強みを持っています。 今後は、大衆イメージの強いお好み焼きをハレの日に利用してもらうにはどうしたらいいか? 鉄板を使った全く新しい業態の開発ができないか?など、 どのように進化させるかのアイディア次第で大きく羽ばたけると考えています。
【『銀座おのでら』の寿司職人】◆年間休日121日/オープニング募集あり
株式会社ONODERAフードサービス
【仕事内容】 当社が展開している『銀座おのでら』各店舗にて寿司職人をお任せします。 高級カウンター鮨から廻転鮨まで様々な業態のお店を展開しているため、あなたにあったスキル・環境ではたらけます! 【入社後の流れ】 ◎これまでの経験を評価し、早期に握りをお任せ! 新たに入社したからといって「まずは1年、仕込みから…」ではなく、経験をしっかり評価。 スキルに応じて、早期に握りをお任せします。
【店長候補(埼玉)】入社半年で店長就任の実績あり/最短1年でエリアマネージャーへの昇進も可能◎/店長経験者歓迎!
株式会社サリックストラベル
店舗の経営者として、共に働いてくれるスタッフさんと協力し、 理想とする店舗を構築することでお客様の満足を最大化させ、 『また行きたい!』と思って頂けるお店に成長させていくことがミッションです。 サリックストラベルでは人・物・お金を裁量持って判断し管理することが可能です。 そのため、成果やその過程に対して求められるものも大きくはなりますが、 だからこそ飲食店の経営ノウハウを学ぶことができるんです! 実際にそのノウハウを生かして暖簾オーナーとして独立している方も。 経験や勤務年数問わず、あなたの頑張りを最大限評価する弊社なので、 過去には入社から半年で店長→更に1年でエリアマネージャーへと昇格し現在活躍している方も。 マネジメント職以外にも、自身が成長していく中で、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった多岐に渡るチャレンジも可能です! 【仕事内容】 ・QSC(接客、調理、衛生、清掃)レベルの向上 ・人の管理(スタッフの採用から教育まで組織とチームの形成) ・シフトの管理、物の管理(店舗の備品や設備、金銭の管理など) ・経費コントロールによる利益向上 ・業績向上に向けた施策の実施
【店長候補(千葉)】入社半年で店長就任の実績あり/最短1年でエリアマネージャーへの昇進も可能◎/店長経験者歓迎!
株式会社サリックストラベル
店舗の経営者として、共に働いてくれるスタッフさんと協力し、 理想とする店舗を構築することでお客様の満足を最大化させ、 『また行きたい!』と思って頂けるお店に成長させていくことがミッションです。 サリックストラベルでは人・物・お金を裁量持って判断し管理することが可能です。 そのため、成果やその過程に対して求められるものも大きくはなりますが、 だからこそ飲食店の経営ノウハウを学ぶことができるんです! 実際にそのノウハウを生かして暖簾オーナーとして独立している方も。 経験や勤務年数問わず、あなたの頑張りを最大限評価する弊社なので、 過去には入社から半年で店長→更に1年でエリアマネージャーへと昇格し現在活躍している方も。 マネジメント職以外にも、自身が成長していく中で、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった多岐に渡るチャレンジも可能です! 【仕事内容】 ・QSC(接客、調理、衛生、清掃)レベルの向上 ・人の管理(スタッフの採用から教育まで組織とチームの形成) ・シフトの管理、物の管理(店舗の備品や設備、金銭の管理など) ・経費コントロールによる利益向上 ・業績向上に向けた施策の実施
正社員
27万円
23万円 〜 31万円
322件のデータ
パート・アルバイト
1,173円/時
1,130円 〜 1,216円
219件のデータ
派遣
12万円
12万円 〜 12万円
5件のデータ
※ 給与の平均値です。実際の給与は経験やスキルにより異なります。
