【準社員】栄養士(桜良内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で以下の業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立) ・食材発注 ・厨房内で使用した帳票類のチェック ・保管 ・納入時の食材確認および保管 ・食数管理 ・納品伝票入力 ※食器洗浄はユニットで行うので調理器具のみの洗浄 ※朝 ・昼 ・夜各30食程度を早番1名 ・遅番1名で提供します 【変更範囲】変更なし
キーワード: "飲食店・フード" / 勤務地: "青森県 東津軽郡蓬田村"
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で以下の業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立) ・食材発注 ・厨房内で使用した帳票類のチェック ・保管 ・納入時の食材確認および保管 ・食数管理 ・納品伝票入力 ※食器洗浄はユニットで行うので調理器具のみの洗浄 ※朝 ・昼 ・夜各30食程度を早番1名 ・遅番1名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※約20食(昼食)2名体制 【変更範囲】変更なし
三厩観光開発 株式会社
・4月〜11月は観光売店「あっちゃの店」にて接客サービス ・いか焼やほたて焼の調理提供のシフト勤務 ・夕朝食や昼食の配膳 ・食事時の接客サービス ・売店 ・食事処海峡での接客サービス ・館内見回り ・清掃(ロビー ・食事処 等) ・その他関連する業務 ◇当館は ・龍飛崎近くに立地し津軽海峡や日本海を一望できます。お客様は自慢の磯料理 ・温泉に浸かりながらの絶景を楽しみにお越しになられます。一緒に ・お客様の旅を楽しく盛り上げましょう。 変更範囲:変更なし
有限会社 大三
調理業務全般 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 等 ※昼・夕食 約18食を1名で調理(覚えるまで指導します。) ※変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での栄養士業務を行っていただきます。 ・食材の検品 ・仕込み ・調理 ・洗浄 ・栄養士業務 ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※各食約30食を1名体制で提供します 【変更範囲】変更なし
酸ヶ湯温泉株式会社
・そば処でのホール全般:席案内 ・オーダー ・配膳 ・食器洗浄 ・片付け ・蕎麦の製造補助 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理業務全般を行っていただきます。 ・食材の検品 ・仕込み ・調理補助(盛付け等) ・洗浄 ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※各食約30食を1名体制で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での栄養士業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立あり) ・食材発注 ・厨房内で使用した帳票類のチェック ・保管 ・納入時の食材確認および保管 ・食数管理 ・納品時伝票入力 ※朝夕食30食を早番1名 ・遅番1名で提供します 【変更範囲】変更なし
酸ヶ湯温泉株式会社
・調理の手伝い ・見習い。 ・調理した品の盛り付け ・食器類洗浄 ・厨房内の整理 ※住込み出来る方・・・寮費 ・水道光熱費無料 ・食事1食300円 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理業務全般を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・調理器具の洗浄 ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ・帳票類の記入 ※朝昼約30食を1名体制で作業します 【変更範囲】変更なし
東洋建物管理 株式会社
店内清掃業務 ※店内清掃を2名で実施していただきます。 ※男女トイレ清掃があります。 ※自動床洗浄機の使用があります。 ※変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」
株式会社 クスリのアオキ
総合職区分は『毎年』選択可!詳細は当社HPで確認下さい 【ナショナル社員・リージョナル社員・ローカル社員】 ・店舗の販売管理や接客対応(目安:1年) ・店長の補佐業務(目安:6か月) ・マネージャー(店舗の稼働計画立案と作業指示) 〈仕事内容(採用時)〉 商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
三厩観光開発 株式会社
・4月〜11月は観光売店「あっちゃの店」にて接客サービス ・いか焼やほたて焼の調理提供のシフト勤務 ・夕朝食や昼食の配膳 ・食事時の接客サービス ・売店 ・食事処海峡での接客サービス ・館内見回り ・清掃(ロビー ・食事処 等) ・その他関連する業務 ◇当館は ・龍飛崎近くに立地し津軽海峡や日本海を一望できます。お客様は自慢の磯料理 ・温泉に浸かりながらの絶景を楽しみにお越しになられます。一緒に ・お客様の旅を楽しく盛り上げましょう。 変更範囲:変更なし
株式会社 クスリのアオキ
総合職区分は『毎年』選択可!詳細は当社HPで確認下さい 【ナショナル社員・リージョナル社員・ローカル社員】 ・店舗の販売管理や接客対応(目安:1年) ・店長の補佐業務(目安:6か月) ・マネージャー(店舗の稼働計画立案と作業指示) 〈仕事内容(採用時)〉 商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
総合職区分は『毎年』選択可!詳細は当社HPで確認下さい 【ナショナル社員・リージョナル社員・ローカル社員】 ・店舗の販売管理や接客対応(目安:1年) ・店長の補佐業務(目安:6か月) ・マネージャー(店舗の稼働計画立案と作業指示) 〈仕事内容(採用時)〉 商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて ・切り身や刺身にして販売する 売り場管理 ・売り上げ管理 ・商品発注 ・従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき ・ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
総合職区分は『毎年』選択可!詳細は当社HPで確認下さい 【ナショナル社員・リージョナル社員・ローカル社員】 ・店舗の販売管理や接客対応(目安:1年) ・店長の補佐業務(目安:6か月) ・マネージャー(店舗の稼働計画立案と作業指示) 〈仕事内容(採用時)〉 商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
総合職区分は『毎年』選択可!詳細は当社HPで確認下さい 【ナショナル社員・リージョナル社員・ローカル社員】 ・店舗の販売管理や接客対応(目安:1年) ・店長の補佐業務(目安:6か月) ・マネージャー(店舗の稼働計画立案と作業指示) 〈仕事内容(採用時)〉 商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
総合職区分は『毎年』選択可!詳細は当社HPで確認下さい 【ナショナル社員・リージョナル社員・ローカル社員】 ・店舗の販売管理や接客対応(目安:1年) ・店長の補佐業務(目安:6か月) ・マネージャー(店舗の稼働計画立案と作業指示) 〈仕事内容(採用時)〉 商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・精肉等各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)精肉担当の場合】 商品の製造 ・パック値付けや陳列作業から覚えていただき ・順を追って発注作業や部門メンバーの指導やシフト管理 ・売上管理などのマネジメントをする立場を目指していただきます。 <業務の変更の範囲> 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社:各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
総合職区分は『毎年』選択可!詳細は当社HPで確認下さい 【ナショナル社員・リージョナル社員・ローカル社員】 ・店舗の販売管理や接客対応(目安:1年) ・店長の補佐業務(目安:6か月) ・マネージャー(店舗の稼働計画立案と作業指示) 〈仕事内容(採用時)〉 商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて ・切り身や刺身にして販売する 売り場管理 ・売り上げ管理 ・商品発注 ・従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき ・ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて ・切り身や刺身にして販売する 売り場管理 ・売り上げ管理 ・商品発注 ・従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき ・ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
総合職区分は『毎年』選択可!詳細は当社HPで確認下さい 【ナショナル社員・リージョナル社員・ローカル社員】 ・店舗の販売管理や接客対応(目安:1年) ・店長の補佐業務(目安:6か月) ・マネージャー(店舗の稼働計画立案と作業指示) 〈仕事内容(採用時)〉 商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて ・切り身や刺身にして販売する 売り場管理 ・売り上げ管理 ・商品発注 ・従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき ・ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
総合職区分は『毎年』選択可!詳細は当社HPで確認下さい 【ナショナル社員・リージョナル社員・ローカル社員】 ・店舗の販売管理や接客対応(目安:1年) ・店長の補佐業務(目安:6か月) ・マネージャー(店舗の稼働計画立案と作業指示) 〈仕事内容(採用時)〉 商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
総合職区分は『毎年』選択可!詳細は当社HPで確認下さい 【ナショナル社員・リージョナル社員・ローカル社員】 ・店舗の販売管理や接客対応(目安:1年) ・店長の補佐業務(目安:6か月) ・マネージャー(店舗の稼働計画立案と作業指示) 〈仕事内容(採用時)〉 商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
総合職区分は『毎年』選択可!詳細は当社HPで確認下さい 【ナショナル社員・リージョナル社員・ローカル社員】 ・店舗の販売管理や接客対応(目安:1年) ・店長の補佐業務(目安:6か月) ・マネージャー(店舗の稼働計画立案と作業指示) 〈仕事内容(採用時)〉 商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・精肉等各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)精肉担当の場合】 商品の製造 ・パック値付けや陳列作業から覚えていただき ・順を追って発注作業や部門メンバーの指導やシフト管理 ・売上管理などのマネジメントをする立場を目指していただきます。 <業務の変更の範囲> 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社:各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
総合職区分は『毎年』選択可!詳細は当社HPで確認下さい 【ナショナル社員・リージョナル社員・ローカル社員】 ・店舗の販売管理や接客対応(目安:1年) ・店長の補佐業務(目安:6か月) ・マネージャー(店舗の稼働計画立案と作業指示) 〈仕事内容(採用時)〉 商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて ・切り身や刺身にして販売する 売り場管理 ・売り上げ管理 ・商品発注 ・従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき ・ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
総合職区分は『毎年』選択可!詳細は当社HPで確認下さい 【ナショナル社員・リージョナル社員・ローカル社員】 ・店舗の販売管理や接客対応(目安:1年) ・店長の補佐業務(目安:6か月) ・マネージャー(店舗の稼働計画立案と作業指示) 〈仕事内容(採用時)〉 商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて ・切り身や刺身にして販売する 売り場管理 ・売り上げ管理 ・商品発注 ・従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき ・ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
総合職区分は『毎年』選択可!詳細は当社HPで確認下さい 【ナショナル社員・リージョナル社員・ローカル社員】 ・店舗の販売管理や接客対応(目安:1年) ・店長の補佐業務(目安:6か月) ・マネージャー(店舗の稼働計画立案と作業指示) 〈仕事内容(採用時)〉 商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて ・切り身や刺身にして販売する 売り場管理 ・売り上げ管理 ・商品発注 ・従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき ・ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて ・切り身や刺身にして販売する 売り場管理 ・売り上げ管理 ・商品発注 ・従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき ・ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて ・切り身や刺身にして販売する 売り場管理 ・売り上げ管理 ・商品発注 ・従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき ・ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・精肉・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)精肉担当の場合】 商品の製造 ・パック値付けや陳列作業から覚えていただき ・順を追って発注作業や部門メンバーの指導やシフト管理 ・売上管理などのマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
総合職区分は『毎年』選択可!詳細は当社HPで確認下さい 【ナショナル社員・リージョナル社員・ローカル社員】 ・店舗の販売管理や接客対応(目安:1年) ・店長の補佐業務(目安:6か月) ・マネージャー(店舗の稼働計画立案と作業指示) 〈仕事内容(採用時)〉 商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて ・切り身や刺身にして販売する 売り場管理 ・売り上げ管理 ・商品発注 ・従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき ・ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて ・切り身や刺身にして販売する 売り場管理 ・売り上げ管理 ・商品発注 ・従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき ・ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
酸ヶ湯温泉株式会社
館内売店での作業 ・商品の仕入れ ・陳列 ・整理 ・レジキャッシャ ・おでんやソフトクリームの販売 ・その他関連作業 変更範囲:変更なし
株式会社 クスリのアオキ
総合職区分は『毎年』選択可!詳細は当社HPで確認下さい 【ナショナル社員・リージョナル社員・ローカル社員】 ・店舗の販売管理や接客対応(目安:1年) ・店長の補佐業務(目安:6か月) ・マネージャー(店舗の稼働計画立案と作業指示) 〈仕事内容(採用時)〉 商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて ・切り身や刺身にして販売する 売り場管理 ・売り上げ管理 ・商品発注 ・従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき ・ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて ・切り身や刺身にして販売する 売り場管理 ・売り上げ管理 ・商品発注 ・従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき ・ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて ・切り身や刺身にして販売する 売り場管理 ・売り上げ管理 ・商品発注 ・従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき ・ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて ・切り身や刺身にして販売する 売り場管理 ・売り上げ管理 ・商品発注 ・従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき ・ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・青果等 各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)鮮魚担当の場合】 魚を捌いて ・切り身や刺身にして販売する 売り場管理 ・売り上げ管理 ・商品発注 ・従業員の教育 入社当初は作業の習得をしていただき ・ゆくゆくは 部門長としてマネジメントする立場を目指していただきます。 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
総合職区分は『毎年』選択可!詳細は当社HPで確認下さい 【ナショナル社員・リージョナル社員・ローカル社員】 ・店舗の販売管理や接客対応(目安:1年) ・店長の補佐業務(目安:6か月) ・マネージャー(店舗の稼働計画立案と作業指示) 〈仕事内容(採用時)〉 商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般
株式会社 クスリのアオキ
総合職区分は『毎年』選択可!詳細は当社HPで確認下さい 【ナショナル社員・リージョナル社員・ローカル社員】 ・店舗の販売管理や接客対応(目安:1年) ・店長の補佐業務(目安:6か月) ・マネージャー(店舗の稼働計画立案と作業指示) 〈仕事内容(採用時)〉 商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般